Не уйду от жены. Но как?
|
|
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 981 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, да в целом я за то, что Вы пишете, обеими руками. И слог у Вас очень хороший. Но человек уже попал в это, ему еще и потому хреново, что всю жизнь-то верным был и хорошим. Пришел вот разбираться с помощью форумчан, а не упивается собственной непогрешимостью. Просто когда нападают, понятно, что отвечает, а не склоняет покорно голову. И еще ему больно очень. Ему простить себя надо уже и двигаться дальше.
Добавлено (12.Июля.2013, 16:37) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) Аста, при чем тут вообще грязь ? Любые человеческие чувства - это просто человеческие чувства. Не я про грязь начала. Я тоже согласна с этой Вашей фразой!!!
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 16:41
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 982 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Только вот связь имени с постом не уловила. И я не уловил. Поэтому и написал об этом. Обидно стало.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:40 | Сообщение # 983 |
Красотка
Пользователь
| Аста, так дальше, тут ключевое слово. К чему и призываем его. А он все на месте топчется, страдает, жене голову морочит, сам мечется в агонии. Если принял решение, все, не страдай. Иди дальше. Что сделано, то сделано. А если он будет цепляться за прошлое с любовницей или женой, то и счастья не видать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:40 | Сообщение # 984 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Тут просто такие все опытные на форуме, прошедшие через не один десяток любовников и браков, что я имел неосторожность так написать вам. Ollana, человеку свойственно защищаться, когда на него нападают. Цитата (Ollana) А вот как уважающий себя мужчина мирится с тем, что его любимая женщина принадлежит не только ему ? Для меня загадка. Будь я мужиком, сразу же пошла к её мужу, собрала там её вещи и перевезла бы хоть на съем, хоть в гостиницу. Моей любимой, не пришлось бы годами упрашивать меня взять её замуж...
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 985 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Будь я мужиком, сразу же пошла к её мужу, собрала там её вещи и перевезла бы хоть на съем, хоть в гостиницу. Моей любимой, не пришлось бы годами упрашивать меня взять её замуж... А вообще из меня бы классный мужик получился ! Знаете, вот после этого вашего поста мне счас реально стыдно стало (без иронии пишу)..... Спасибо вам. А то, что в вас слышна мужественность - это плохо и жаль. Ну, да что делать?....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:43 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) А он все на месте топчется, страдает, жене голову морочит, сам мечется в агонии. Если принял решение, все, не страдай. Иди дальше. Что сделано, то сделано. Он пойдет дальше. Переболеет и пойдет, времени мало прошло. Сам ведь кричит: я болен. Ну не получается сразу голову охладить.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:47 | Сообщение # 987 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Аста, так дальше, тут ключевое слово. К чему и призываем его. А он все на месте топчется, страдает, жене голову морочит, сам мечется в агонии. Если принял решение, все, не страдай. Иди дальше. Что сделано, то сделано. А если он будет цепляться за прошлое с любовницей или женой, то и счастья не видать. Послушайте, во-первых я иду дальше. Во-вторых я не морочу больше жене голову, но да страдаю. Но, блин, я же человек, а не машина!!! Агонии нет уже. Догорает же, писал уже. И не цепляюсь уже за любовницу. Что-то там себе сердце еще бомбит, но разум возобладал.
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:51 | Сообщение # 988 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Может как то не так высказал neon, вот я тоже надеюсь, что как-то не так. А то ваша центральная мысль на всех ветках с любовницами жетаных - как же, такие аморальные, детей своих воспитаете? А получается, что вы сами расписываетесь в своем цинизме. Где правда, брат? Для терминологической ясности - цинизм - это отсутствие морали. Ну, понятно, чтобы не колбасило.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 989 |
Красотка
Пользователь
| VADON, у меня "мужской" мозг. Логичный и холодный. Может это плохо конечно. Я это скрываю усиленно. Вне обсуждения проблем я пушистый котенок.
Добавлено (12.Июля.2013, 16:55) --------------------------------------------- VADON, а зачем вам это ? Вы так уверены, что именно с женой будете счастливы ? Она же совсем не такая как вам нужна ? Зачем вы вообще себя ломаете и убиваете свою любовь, если она была ? Не логично это. Надо бы вроде именно за любовь и бороться. А вы жену опять тяните за собой. Что с вами обоими лет через десять будет ? Унылая старость ? Вам же не это нужно. Я уже окончательно перестала понимать вашу мотивацию.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Июля 2013, 16:55
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 990 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (VADON) Во-вторых я не морочу больше жене голову, но да страдаю. Так этими самыми страданиями и морочите и вряд ли жена этого не чувствует.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 991 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Будь я мужиком, сразу же пошла к её мужу, собрала там её вещи и перевезла бы хоть на съем, хоть в гостиницу. Ollana, а я, будь я мужиком, включила бы голову (мужики - они ж не бабы-дуры) и посмотрела бы на свою Любимую трезво в перерыве между сексом. И тогда мне стало бы ясно (в случае Вадона), что я имею дело с истеричной, злой, малограмотной бездельницей, для которой вся интрига жизни - трах с мужиками. И я бы уж точно не стала называть ее Любимой с большой буквы, а сказала бы себе - стоп, не туда меня занесло, и пошел бы прощения просить к тем, кого больно задело моей летающей крышей. И сказал бы жене все как есть, и вместе бы решили, что делать. Жить вместе, не жить вместе и т.д. А свои невыносимые страдания засунул бы в одно место так, чтобы их не было видно окружающим, раз уж выяснили, что автор - мужик. В крайнем случае, понес бы их к психиатру, что, собственно, автор и сделал. Кстати, VADON, как ваша любовница сессию сдала в колледже, куда вы ее пристроили? 100%, что она давно забила на свою учебу по причине бурной половой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:49 | Сообщение # 992 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Цитата (miolia) И тогда мне стало бы ясно (в случае Вадона), что я имею дело с истеричной, злой, малограмотной бездельницей, для которой вся интрига жизни - трах с мужиками miolia, при всей моей любви к Вадону, мне она тоже такой кажется. Надеюсь, что Вадон это тоже в ней увидит (простите, Вадон, Вас я люблю, а ее нет). Когда наступает разочарование, любовь уходит. Ему бы еще с сексуальной зависимостью справиться, а это очень тяжело. Добавлено (12.Июля.2013, 17:49) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) А вы жену опять тяните за собой. Что с вами обоими лет через десять будет ? Унылая старость ? Вам же не это нужно. Я уже окончательно перестала понимать вашу мотивацию. Как он сейчас уйдет? Их трясет еще, они раны зализывают друг возле друга. Не чужие ведь. Как ни странно, ему сейчас с ней легче, чем без нее, и она не готова его отправить в дальние края, на далекі села. Он еще совсем не знает, что ему нужно. Не обязательно ведь прямо сейчас им рвать друг с другом, если они не готовы? Он и так импульсивных поступков насовершал.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 17:53
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:56 | Сообщение # 993 |
Красотка
Пользователь
| Аста, а я вот наоборот стала сомневаться в её такой уж истеричности. Истеричная женщина не стала бы два с половиной года ждать у моря погоды, а сдала бы всю "шайку-лейку" с поличным уже через месяц, другой. А она в итоге даже в конце не стала с женой разбираться, а попробовала вывести любовника на ревность и завела командировочного. Истерички преследуют жен и мужей, и портят им жизнь. Эта же как-то держалась.Добавлено (12.Июля.2013, 17:56) --------------------------------------------- Аста, то что они делают - это верный путь к разрыву. Надо отдавать себе в этом отчет. Сохранить семью, можно только отстранившись на время и остыв. Нужно возвращаться после того как уже ясно станет в голове. Сейчас залижут раны и разбегутся, или будут жить из жалости друг к другу. Не лучший вариант, по моему.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:59 | Сообщение # 994 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollana, всё просто, мы читаем рассуждения только одной из сторон треугольника. Если послушать ещё две и желательно каждую по отдельности, картина будет совсем другой. И наш уважаемый (без подкола) VADON, предстанет перед нами совсем в другом свете.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 995 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, может, Вы и правы. Меня сразил этот ее пассаж с командировочным. Любящие так не поступают. Даже если разлюбила, зачем же тыкать командировочным бывшему любимому, неужели каких-то человеческих чувств к нему не осталось? Он ведь по сути плохого-то ей не сделал, вон как боготворит. Ее выбор был с ним быть или нет.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Аста, а я вот наоборот стала сомневаться в её такой уж истеричности. Истеричная женщина не стала бы два с половиной года ждать у моря погоды, а сдала бы всю "шайку-лейку" с поличным уже через месяц, другой. А она в итоге даже в конце не стала с женой разбираться, Ollana, перчитайте самый первый пост Вадона - это насчет истеричности. И она со слов автора постоянно угрожала ему рассказать все жене. Тут надо учитывать еще и то, что у этой особы еще и муж был, и ее такие ее действия могли ей вернуться по тому же месту.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 997 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Аста, то что они делают - это верный путь к разрыву. Надо отдавать себе в этом отчет. Сохранить семью, можно только отстранившись на время и остыв. Нужно возвращаться после того как уже ясно станет в голове. Сейчас залижут раны и разбегутся, или будут жить из жалости друг к другу. Не лучший вариант, по моему. Может, и не лучший, у Вас мозги холодные, может, Вам виднее. Цитата (CTV) Ollana, всё просто, мы читаем рассуждения только одной из сторон треугольника. Если послушать ещё две и желательно каждую по отдельности, картина будет совсем другой. И наш уважаемый (без подкола) VADON, предстанет перед нами совсем в другом свете Да он и так в неприглядном свете: лгун, плакса, пациент психиатра, слабый и т.д. (Простите, Вадон, Вы меня поняли).
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:04 | Сообщение # 998 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (CTV) всё просто, мы читаем рассуждения только одной из сторон треугольника. Если послушать ещё две и желательно каждую по отдельности, картина будет совсем другой. Это так не только с Вадоном, тут на каждой ветке версии одной стороны. Естественно, на это делается скидка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 999 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (CTV) Ollana, всё просто, мы читаем рассуждения только одной из сторон треугольника. Если послушать ещё две и желательно каждую по отдельности, картина будет совсем другой. И наш уважаемый (без подкола) VADON, предстанет перед нами совсем в другом свете. Это то да. Уверена, что остальные видят ситуацию иначе.
Цитата (Аста) Меня сразил этот ее пассаж с командировочным. Любящие так не поступают. Так и любящие мужчины не морозят любимых годами.
Цитата (miolia) И она со слов автора постоянно угрожала ему рассказать все жене. Опять же со слов автора и угрожать, не одно пойти и сделать. Не пошла же.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 1000 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Не пошла же Потому что жена Вадона пошла бы в таком случае к ее мужу с такой же информацией.
|
Российская Федерация
|
| |