Не уйду от жены. Но как?
|
|
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:14 | Сообщение # 901 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Не изменяешь самому себе Белый принцип - не предавай. Изменить свои приоритеты в отношении женщины, Родины = предательство себя в первую очередь, если по белому. А так у кого какие для себя принципы. Если принцип - не трахаюсь с двумя сразу. Сказал - ушел = себя не предал, то не изменяешь самому себе. Если принцип - дал слово держусь, никуда не ухожу, ответственен за того кого приручил. То, трахаюсь (какая разница, жена-то не знает и вообще я с ней и где мой член ее не должно волновать) = себя не предал и опять не изменяешь самому себе.Добавлено (12.Июля.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) Для того, чтобы это понять, нужно хоть что-то сделать, начать диалог хотя бы. А диалог уже покажет, когда закрывать Так диалог и принятие решений - это пофигизм в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 902 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (VADON) погрузиться в какую-нибудь проблему или работу. И еще таблетки. Раз уж решили вернуться в семью, вот в нее и погрузитесь, только таблетками сильно не увлекайтесь.Добавлено (12.Июля.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Так диалог и принятие решений - это пофигизм в семье. Откуда такие выводы? Я всегда считала пофигизмом в семье его (диалога) отсутствие.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:22 | Сообщение # 903 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Откуда такие выводы? Я всегда считала пофигизмом в семье его (диалога) отсутствие. Это не мои выводы. Хотя может быть Димирок делает разные выводы исходя из принятых решений после диалога. Если "закрыть отношения", то это высокие отношения. Если найти помощников - то пофигизм. Как знать. Особенно, когда люди меняют свою тз на отношения, любовниц, семью, секс, не уход из семьи. Да, я не за то чтобы точка зрения была всегда одна и та же, и не дай бог не менялась. Но приятнее слышать: "Я поменял свою точку зрения, предыдущие слова беру обратно". Можно было бы еще из уважения к собеседникам добавить "Спасибо. Вы все, дорогие, были правы".
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 12 Июля 2013, 13:23
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:26 | Сообщение # 904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) А как определить уже невозможно или еще все-таки возможно? Когда закрывать отношения? А Вы свою тему откройте и расскажите что Вас мучает. Каждый решает за себя сам. Каждый сам поступает так, как хочет. Только если нет внутреннего комфорта, то наверное что то не так в твоих поступках и в тебе. А не в ком то другом.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 905 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (02071952) может быть Димирок делает разные выводы исходя из принятых решений после диалога. Вполне вероятно, ведь исход диалога зависит не от одной стороны. Но на этот вопрос лучше, чем сам Dimirok Вам никто не ответит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 906 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Страсть меня увела нахрен из семьи тогда. Правда, было насрать на всех. Сам себя вспоминаю в то момент - оторопь берет. Сестра сказала, что я одержим.... Это потому что безудержного траха с кем попало не было в молодости. Не принял прививку в свое время, как Неон.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 13:30
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:30 | Сообщение # 907 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Это не мои выводы.
А почему чужие изворачиваете?
Цитата (02071952) Если "закрыть отношения", то это высокие отношения. Если найти помощников - то пофигизм.
Закрыть отношения способны только очень сильные людии ,готовые на перемены.А трусы обычно нерешительно загоняют в тупик себя и окружающих ,а во имя чего?И помощников в вопросе решения своего выбора пути жизни на форуме искать полный пофигизм своей жизни.Можно вывести человека из тьмы взглядов,поддержать его в решении,сказать мнение,но быть помощником из разряда" всех обнять и сделать счастливыми".
Цитата (02071952) Можно было бы еще из уважения к собеседникам добавить "Спасибо. Вы все, дорогие, были правы". Проще и нормальнее логики (Димирок)не видела .Ему точно извиняться не нужно,он не хамло.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 12 Июля 2013, 13:31
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:32 | Сообщение # 908 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Аста) Это потому что безудержного траха с кем попало не было в молодости. А у многих этот безудержный трах с кем попало продолжается до глубокой старости. Так что, не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:34 | Сообщение # 909 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) А как определить уже невозможно или еще все-таки возможно? Когда закрывать отношения? Каждый сам себе это определяет. Цитата (02071952) А так у кого какие для себя принципы. Если принцип - не трахаюсь с двумя сразу. Сказал - ушел = себя не предал, то не изменяешь самому себе. Если принцип - дал слово держусь, никуда не ухожу, ответственен за того кого приручил. То, трахаюсь (какая разница, жена-то не знает и вообще я с ней и где мой член ее не должно волновать) = себя не предал и опять не изменяешь самому себе. Все верно. И не страаешся быть хорошим для всех как Вадон.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:38 | Сообщение # 910 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ангелина) А у многих этот безудержный трах с кем попало продолжается до глубокой старости. Так что, не факт. Те не попадают в такие клещи, как Вадон.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 911 |
Железная дева
Спасатель
| бывшая, очень верно все написали.  Добавлено (12.Июля.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) не попадают в такие клещи, как Вадон. Не попадают в такие клещи те, кто хоть немного задумывается о последствиях, умеет расставлять приоритеты и жить не только эмоциями, но и разумом.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 912 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) Проще и нормальнее логики (Димирок)не видела .Ему точно извиняться не нужно,он не хамло. Бывшая, что ж вы кусаетесь не дочитав, не поняв? Обнимать значит всех не желаете? Димирок поменял свою логику в течение месяца - вот что я отметила (возможно из своей вредности без всякой надобности, не знаю). Извиняться никому не предлагала. Вадану, намекнула, что если помогли поменять точку зрения на ту которая тебе жить помогает (не винить жену) можно и поблагодарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Димирок поменял свою логику в течение месяца - вот что я отметила (возможно из своей вредности без всякой надобности, не знаю). Где я ее поменял? У меня она одна и давно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:52 | Сообщение # 914 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Значит, все Ваши слова о сохранении семьи ложь? Первый опыт получился неудачным, теперь учитывая все свои ошибки пойдёте всё делать правильно? Совершенно верно! Ложь и цинизм просто зашкаливает.
Добавлено (12.Июля.2013, 13:50) --------------------------------------------- Цитата (Аста) ЦИТАТА (VADON) Переписал все квартиры на неё, в качестве гарантий моих твёрдых намерений не бросать её.
А если теперь она Вас оставит? Не боитесь?
Надеюсь так и будет, очень искренне желаю жене автора встретить достойного мужчину, а автора оставить без трусов и выгнать к его любови, за все унижения и боль, которые он причинил всем вокруг себя.
Добавлено (12.Июля.2013, 13:52) --------------------------------------------- Тащить грязь в дом два года, при этом совершенно уверенно себя оправдывать "мол какая ерунда, я люблю жену, дочь, я такой клевый", тьфу...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Tomtit - Пятница, 12 Июля 2013, 13:52
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:52 | Сообщение # 915 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (02071952) Димирок поменял свою логику в течение месяца - вот что я отметила Я тоже не заметила, что он ее поменял. Сколько читаю, вижу, что он ее всегда придерживается. Более того, она действительно проста, искренна и вполне логична, простите за каламбур.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:52 | Сообщение # 916 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Димирок поменял свою логику в течение месяца - вот что я отметила ( Он очень логично и ровно отвечает без выброса эстрогена или тестостерона ,поэтому меня удивляет "точно подмеченное перемененное мнение".Значит ситуация была другая или подача (что еще важнее в ветках истеричных людей)ситуации. Цитата (02071952) Вадану, намекнула, что если помогли поменять точку зрения на ту которая тебе жить помогает (не винить жену) можно и поблагодарить.
А вот это может и верно,а Вадон?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 917 |
Железная дева
Спасатель
| Tomtit, ну не понимает он, что лицом ко всем одновременно не повернешься, вот и закружило беднягу.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 12 Июля 2013, 13:57
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:55 | Сообщение # 918 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Чо-та только иногда сдохнуть хочеться мне. Но это проходит быстро. Самое главное погрузиться в какую-нибудь проблему или работу. И еще таблетки. Держитесь VADON, прорветесь. Будете еще счастливы. Разберетесь потихоньку в своей жизни, поднимите голову от земли, а там видно будет. Вы уже приняли важные мужские решения: от той женщины отказались, в семье налаживаете отношения.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 14:00
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:56 | Сообщение # 919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Надеюсь так и будет, очень искренне желаю жене автора встретить достойного мужчину, а автора оставить без трусов и выгнать к его любови, за все унижения и боль, которые он причинил всем вокруг себя. Присоединяюсь ,а то продолжая разбирать себя на атомы и других на молекулы можно дойти до полной разрушенной жизни.
Я так поняла что автор уже рад ,что рыба,то есть любовница ,уже на крючке,значит возвращается и заодно жена на месте.С чего начали туда и пришли.По кругу ходим-с.Из всего прошлого опыта вынесли один-семья нужна(вроде)таблетки успокаивают.Как то на вывод никак не натянешь.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 12 Июля 2013, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 920 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Я так поняла что автор уже рад ,что рыба,то есть любовница ,уже на крючке,значит возвращается и заодно жена на месте.С чего начали туда и пришли.По кругу ходим-с.Из всего прошлого опыта вынесли один-семья нужна(вроде)таблетки успокаивают.Как то на вывод никак не натянешь. Да, я тоже на это обратила внимание. К тому же автор и его любовница во всем похожи и подходят друг другу. Любовница же замужем, если я не ошибаюсь, т.е. в народе таких называют на букву б, но от мужа не уходит, выгодно и приятно ей рога мужу наставлять и автор такой же, как бы они спелись бы вдвоем, вот класс. А все это потаскунство прикрывается словом любовь, хоть бы не писали его тут автор, Вы и понятия не имеете, что такое чистая, светлая, настоящая любовь, а у вас просто похоть, животный инстинкт, не более того.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Tomtit - Пятница, 12 Июля 2013, 14:15
|
Российская Федерация
|
| |