Не уйду от жены. Но как?
|
|
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 921 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Tomtit) Да, я тоже на это обратила внимание. К тому же автор и его любовница во всем похожи и подходят друг другу. Любовница же замужем, если я не ошибаюсь, т.е. в народе таких называют на букву б, но от мужа не уходит, выгодно и приятно ей рога мужу наставлять и автор такой же, как бы они спелись бы вдвоем, вот класс. От мужа любовница Вадона ушла. Вот только к кому это осталось загадкой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 922 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) От мужа любовница Вадона ушла. Вот только к кому это осталось загадкой. Ну одна она явно не осталась, все на том же месте, просто козел для рогов поменялся, те же яйца только в профиль.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Потому что это Правила сайта. Предупреждаю господа всех! Пишите полным текстом, без сокращений. Спасибо за разъяснение. Учту.Добавлено (12.Июля.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Я не даю оценку Вашим действиям или ответам, где ПРАВИЛЬНО, а где неправильно. Но вы судите о моих словах - пусты они или нет. А мне запрещаете судить о том, что вы пишите. Раслабьтесь.  Добавлено (12.Июля.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (neon) VADON, а что для Вас измена Родине? Вообще какое можно найти оправдание измене Родине. Если Родина отправит на Соловки лет на 25 за укрытие урожая, чтобы не умереть с голоду, который сама же Родина и собиралась за так забрать - то допускаю такую возможность. Знаю, что могут быть варианты.Добавлено (12.Июля.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Любовь к кому я уже и вам это вопрос задаю. В каго я должен был влюбится. если с той что секс. тогда беру ее замуж и все рожаем детей и т.д. Эт я про вашу делёжку:мухи отдельно - мясо отдельно (то есть секс и любовь, конечно)  Добавлено (12.Июля.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) VADON, ... Что если это действительно любовь, то можно сделать перерыв в сексе, пока не устроишь все так, что в первую очередь твоей любимой было хорошо, и не только телу, но и душе. Чтобы не ждала годами вашего решения, не мучилась и не кидалась на других мужиков, пытаясь вызвать ревность или отомстить. Но моя Любимая не давала мне такого перерыва в сексе... Каждый день по два-три захода, иначе истерика - ты жену трахаешь! Я ей клянусь , что нет, она всё равно про своё. Приходилось уступать. Я - мужчина, поэтому, как вы понимаетье, долго меня упрашивать ей приходилось.... Я сколько раз просил её дать мне передышку в сексе. И проверил бы чувства заодно, и может быть задумался бы о многом. Не случилось....Добавлено (12.Июля.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) А Вадон про цветы пусть сам скажет. "Бывшая" на то и бывшая, что бы вспоминать о прошлом и жить им. 
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 924 |
Красотка
Пользователь
| VADON, ну какой вы прям слабый то. Не дали вам передышки. ну что за глупости, право. Вот как с вами серьезно после этого разговаривать. Слушайте, я замужем уже кучу лет и причем за третьим мужем. Мне про мужские закидоны и уловки можете даже не рассказывать. Я вам говорю, то что вижу из ваших же слов. Вот если брать ситуацию так, как вы её описываете, опустив все умозаключения и эмоции, то правда в том, что вы жили как вам было удобно до тех пор, пока жилось и ничего решать не хотели. За два с половиной года можно многое решить и сделать. А вы ищете себе оправдания. Ну и ищите дальше. А если вся ситуация надумана или вообще это некий перфоманс, то тогда и говорить не о чем.
И вот не похожи вы на страдающего как-то, по ощущениям. Меня редко моя интуиция подводит и сейчас я "вижу" совсем не то, что вы тут изображаете. Вот честно. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Значит, все Ваши слова о сохранении семьи ложь? Первый опыт получился неудачным, теперь учитывая все свои ошибки пойдёте всё делать правильно? Вы цепляетесь к словам. Я просто не верно выразился. Признаю.  Добавлено (12.Июля.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) А если теперь она Вас оставит? Не боитесь? Нет.Добавлено (12.Июля.2013, 14:44) --------------------------------------------- Бояться глупо. Добавлено (12.Июля.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) А как определить уже невозможно или еще все-таки возможно? Когда закрывать отношения? Очень правильный вопрос. Присоединяюсь.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 926 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Бояться глупо. Страх хорошая штука, дает возможность продумывать варианты своего поведения, а не кидатся в омут с головой. Вот страх принять намеченное решение вот это да. Глупость еще и какая.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 927 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Бояться глупо. Ух ты ! Это точно вы говорите ? Ведь вроде же именно вы всего так боялись, что в итоге так ни на что и не решились. И как же вышло, что осмелели ? В любом случае, поздравляю, это прогресс ! 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Белый принцип - не предавай. Изменить свои приоритеты в отношении женщины, Родины = предательство себя в первую очередь, если по белому. А так у кого какие для себя принципы. Если принцип - не трахаюсь с двумя сразу. Сказал - ушел = себя не предал, то не изменяешь самому себе. Если принцип - дал слово держусь, никуда не ухожу, ответственен за того кого приручил. То, трахаюсь (какая разница, жена-то не знает и вообще я с ней и где мой член ее не должно волновать) = себя не предал и опять не изменяешь самому себе. Вы слышали, что-нибудь про пунктуацию? Извините, если обидел.Добавлено (12.Июля.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Так диалог и принятие решений - это пофигизм в семье. Я ничего не понимаю! Я один тут такой глупый? О чём вы пишите?! 
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 929 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А как определить уже невозможно или еще все-таки возможно? Когда закрывать отношения? Очень правильный вопрос. Присоединяюсь.
Мне например прекращения минетов в 6 утра. Вадон Вы ведь прекратили общение с любовницей после игрушки мягкой, т.е. у Вас измена. у меня тоже было в первом браке измена. Тоже все. алес капут такой совместной жизни. Вы для себя определите сами. За Вас никто не подумает.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 930 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (VADON) Эт я про вашу делёжку:мухи отдельно - мясо отдельно (то есть секс и любовь, конечно) Извните, Неон, что я опять за вас отвечаю. Вадон, у Неона любовь от секса не отделима. Любовь есть быт (качественный штамп) плюс секс в этом быте.
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 12 Июля 2013, 14:52
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 931 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Откуда такие выводы? Я всегда считала пофигизмом в семье его (диалога) отсутствие. Во-во...Добавлено (12.Июля.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) Откуда такие выводы? Я всегда считала пофигизмом в семье его (диалога) отсутствие. Во-во...Цитата (Ангелина) Раз уж решили вернуться в семью, вот в нее и погрузитесь, только таблетками сильно не увлекайтесь. Спасибо за совет. Дозу таблеток уже снижаю. Скоро откажусь. Всё будет ок.
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 932 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Мне например прекращения минетов в 6 утра. Это вы серьезно сейчас? То есть это главный показатель отношения к вам? Или без этой фишки у вас поменяется отношение к жене? Желание женой качественного секса = желание иметь с вами семью? И перерыва на N дней не потерпите?Добавлено (12.Июля.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Я ничего не понимаю! Я один тут такой глупый? О чём вы пишите?! Это не я пишу. Это я как отметила Бывшая "перевираю" логику Димирока. Вообще-то, извиняюсь, но мне так непривычно вести диалог, когда все друг друга не читают, не дают себе труда понять и высказываются. И даже специально выделенное цветом (зная привычки) не читается и опять заявляется - где я логику менял.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 933 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Извните, Неон, что я опять за вас отвечаю. Вадон у Неона любовь от секса не отделима. Любовь есть быт (качественный штамп) плюс секс в этом быте. Спасибо. Вот Вадон не выдержал быта с любовницей игрушки мягкой испугался
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 934 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Но вы судите о моих словах - пусты они или нет. А мне запрещаете судить о том, что вы пишите. Раслабьтесь. Я и не напрягался. Я Вам разрешаю. Это что-то изменит? Ваши слова расходятся с Вашими делами. Потому и пустые. Это факт. Продолжаете себя обманывать. Только я не оцениваю это. Ни разу раньше не писал правильно это или нет. Если Вы так поступаете и говорите, то значит для Вас так и есть правильно. Но не удержусь и напишу как правильно для жены Вашей. Первое она уже сделала - обобрала Вас. Теперь второй шаг: дать Вам пинок. И потом третий: стать счастливым с мужчиной. Тогда и Вы в ней увидите женщину. И если Вы будете благодарны ей за урок, значит Вы его усвоили на отлично. Удачи Вам в нелегкой борьбе с ветряными мельницами. Цитата (02071952) Димирок поменял свою логику в течение месяца - вот что я отметила (возможно из своей вредности без всякой надобности, не знаю). Вот таки вспонил о чем Вы. О любовницах. Я писал, что она дополняет функции жены. Так сказать помощница. Только вопрос был зачем любовница, а что не что делать. Вот потому и дополняет, что нет желания (умения) быть вдвоем. Нет диалога. И при невозможности решить проблему дискомфорта в отношениях, сначала нужно закрыть их, потом начинать новые. Заводить любовницу - это не решение, это тупик. А петь при этом песни, что люблю, тупо всеми пользоваться, обвинять что все вокруг не такие и пробивать на жалость... Вадон, для мужчины это неправильно.Добавлено (12.Июля.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) И вот не похожи вы на страдающего как-то, по ощущениям. Меня редко моя интуиция подводит и сейчас я "вижу" совсем не то, что вы тут изображаете. Вот честно. Поддерживаю 100%
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:58 | Сообщение # 935 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Это вы серьезно сейчас? То есть это главный показатель отношения к вам? Или без этой фишки у вас поменяется отношение к жене? Фух. Вы юмор понимаете? Ну вот хоть чуть чуть Цитата (02071952) И перерыва на N дней не потерпите? Да вот уже целую неделю терплю. 02071952, где Ваше чувство юмора.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:58 | Сообщение # 936 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Не попадают в такие клещи те, кто хоть немного задумывается о последствиях, умеет расставлять приоритеты и жить не только эмоциями, но и разумом. Согласен с вами. Всё, что могу возразить, так это то, что для задумывания о последствиях нуна иметь холодное сердце и голову. Извините, но это уже с опытом приходит. Вы тут все такие опытные, прям диву даёшься!
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 937 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Вот таки вспонил о чем Вы. О любовницах. Я писал, что она дополняет функции жены. Так сказать помощница. Только вопрос был зачем любовница, а что не что делать Я умиляюсь уже. Зачем вспоминать? Я вас попросила прокомметировать ровно то, что вы прокомментировали месяц назад. И привела этот комментарий. Или я так коряво написала?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 938 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) 02071952, где Ваше чувство юмора. все вышло, но обещало вернуться. Запрос не отрабатывается уже час.Добавлено (12.Июля.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Фух. Вы юмор понимаете? Ну вот хоть чуть чуть На мой взгляд это был не юмор, а типа аллегории. И без доли шуток.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Вадану, намекнула, что если помогли поменять точку зрения на ту которая тебе жить помогает (не винить жену) можно и поблагодарить. Многоуваважаемые форумчане! Я вас всех просто обожаю и благодарю всех за поддержку и дельные советы и замечания, заставляющие меня о многом задуматься! 
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 940 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (02071952) Цитата (Dimirok)Димирок, откомментируйте, пожалуйста. Хоть и не мои слова, но пожалуйста: У двоих людей в отношениях есть проблемы. Эти проблемы нужно решать только им, не привлекая третьего. Прежде, чем ее решать очень необходимо признать и озвучить. Диалог Спасибо. Проверяла вас, извините. Считала, что мужчины отличаются от женщин таких противоречивых и переменчивых. Ваше мнение совсем недавно (не более месяца назад на тему "один сказал "меня в сексе не устроиваешь, если не пойдешь навстречу, найду помощницу", вторая сказала "меня не устраивает как ты распоряжаешься бюджетом, если не пойдешь навстречу найду помощника") было - значит в семье пофигизм. Еще раз извините. Не знаю что и добавить: вот еще раз - где я замечаю смену вашей логики, Димирок. Еще раз извините и спасибо.
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 12 Июля 2013, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |