Не уйду от жены. Но как?
|
|
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 941 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) На мой взгляд это был не юмор, а типа аллегории. И без доли шуток. Перевожу. Если меня будет неустраивать секс женой это будет конец отношений. А что такое секс. Я уже сказал. Т.е. если меня будет не устраивать быт меня это не сильно огорчит, так как секс для меня первичен.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Всё, что могу возразить, так это то, что для задумывания о последствиях нуна иметь холодное сердце и голову. Извините, но это уже с опытом приходит. Вы тут все такие опытные, прям диву даёшься! Почаще меняйте партнерш, VADON, с холодным сердцем и цинизмом вешайте им слова о любви, чтобы получить облегчение на член (извините за грубость) – и будет ВАм щастье. И понимание, как нужно поступать и как нет.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 15:05
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 943 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Перевожу. Если меня будет неустраивать секс женой это будет конец отношений Вы тоже перестали читать? Или я действительно совсем исписалась? Зачем мне переводить я в своем сообщении перевела. Ровно так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Я умиляюсь уже. Зачем вспоминать? Я вас попросила прокомметировать ровно то, что вы прокомментировали месяц назад. И привела этот комментарий. Или я так коряво написала? Написали коряво. Вырвали из контекста. Нигде и никогда я не писал, что можно и нужно заводить любовницу. Потому Ваши обвинения голословны. Логика двоичная и не меняется. Можете все мои советы перечитать: сначала развод, потом новые отношения. Остальное Вами надумано. Как и Вадоном.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Надеюсь так и будет, очень искренне желаю жене автора встретить достойного мужчину, а автора оставить без трусов и выгнать к его любови, за все унижения и боль, которые он причинил всем вокруг себя. Ни хрена себе! Не ожидал от вас таких слов, Tomtit....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 946 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| VADON, а каких слов Вы от меня ожидали? А не за оскорбленных жен, не за изменяющих мужей, не за любовниц, я против измен в браке и против грязи на глазах у детей, против унижений. Все всегда возвращается, надо это не забывать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 947 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Вы тоже перестали читать? Или я действительно совсем исписалась? Зачем мне переводить я в своем сообщении перевела. Ровно так же. Может кто не понял аллегории Так мы всем объяснили.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 948 |
Красотка
Пользователь
| VADON, а как работая на стройке можно часами сидеть на форуме в рабочее время ? Или вы в отпуске ? 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Июля 2013, 15:09
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Я так поняла что автор уже рад ,что рыба,то есть любовница ,уже на крючке,... Крючка не было никогда. Я же вроде писал, что вижу , что конец всему.... Наверно, это в другую ветку попало. 
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 950 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Или вы в отпуске ? Действительно) Так быстро пишутся ответы, я не успеваю все читать, учитывая, что я все же сижу дома с ребенком и то мне некогда) 
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) А все это потаскунство прикрывается словом любовь, хоть бы не писали его тут автор, Вы и понятия не имеете, что такое чистая, светлая, настоящая любовь, а у вас просто похоть, животный инстинкт, не более того. Ха. Я реально в шоке... Наслаждайтесь своим письмом - не буду мешать. 
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 952 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Почаще меняйте партнерш, VADON, с холодным сердцем и цинизмом вешайте им слова о любви, чтобы получить облегчение на член (извините за грубость) – и будет ВАм щастье. И никогда не ищите наслаждения для члена с горячим сердцем. а то опять потянет в дебри душевного садомазо над смыслом жизни, как быть для всех хорошим но при этом цинично унижая жену и ребенка, трахая чужую бабу. Не забудьте еще и то. что измена с горячим сердцем и во имя любви это тоже ништяк. Вадон не идите на поводу у морали сразу станет проще.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 953 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Реально, VADON, только подтверждается то, о чем я говорила. Делайте правильные выводы.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 954 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) От мужа любовница Вадона ушла. Вот только к кому это осталось загадкой. Детали Tomtit, не интересуют. Тут главное сам процесс - лить дерьмо. 
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 955 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Действительно) Так быстро пишутся ответы, я не успеваю все читать, учитывая, что я все же сижу дома с ребенком и то мне некогда) С большим уважением. Но а к чему эти вопросы? есть у человека время клацать по клавишам, значит это его личные проблемы когда и как 
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 956 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Ух ты ! Это точно вы говорите ? Ведь вроде же именно вы всего так боялись, что в итоге так ни на что и не решились. И как же вышло, что осмелели ? В любом случае, поздравляю, это прогресс ! Я не боялся - я не знал, как поступить. Это разные вещи. Со страхом борюсь всю свою сознательную жизнь.Добавлено (12.Июля.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон Вы ведь прекратили общение с любовницей после игрушки мягкой, т.е. у Вас измена. у меня тоже было в первом браке измена. Тоже все. алес капут такой совместной жизни. Вы для себя определите сами. За Вас никто не подумает. Эти слова мне по душе. Вы меня поняли НАКОНЕЦ-ТО! 
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 957 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Вы меня поняли НАКОНЕЦ-ТО Да я Вас давно понял. Надеюсь и Вы меня поняли.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 958 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Вадон, у Неона любовь от секса не отделима. Мне показалось как раз наоборот.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 959 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Мне показалось как раз наоборот. Всего лишь показалось.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 960 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Спасибо. Вот Вадон не выдержал быта с любовницей игрушки мягкой испугался Ну, что опять за бред?! Господи!!!Добавлено (12.Июля.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Заводить любовницу - это не решение, это тупик. А петь при этом песни, что люблю, тупо всеми пользоваться, обвинять что все вокруг не такие и пробивать на жалость... Вадон, для мужчины это неправильно. Я сейчас с вами полностью согласен. Я не херувим и у меня нет крыльев.Добавлено (12.Июля.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Можете все мои советы перечитать: сначала развод, потом новые отношения. Подверждаю - он так писал и думает.Добавлено (12.Июля.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) VADON, а как работая на стройке можно часами сидеть на форуме в рабочее время ? Или вы в отпуске ? Я не строитель. С чего вы взяли?
|
Беларусь
|
| |