Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:58 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Dimirok) Пустые Ваши слова. Цитата (Dimirok) Мы не на экзамене, а Вы не препод, чтобы оценивать. Истина где-то рядом....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:58 | Сообщение # 862 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) но ведь она всё еще остаётся моей женой, вот и терпит. Не хотела бы терпеть - развелась бы со мной. Ведь у каждого человека есть право быбора. Ей без Вас хуже. И, понятно, что если бы дома было все хорошо, нормальный человек не искал бы на стороне то, чего дома не хватает (это о Вас, Вадон).
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Мы не на экзамене, а Вы не препод, чтобы оценивать. Цитата (Dimirok) Опять пустые Ваш слова. Двойные стандарты, Дядя! ИМХО. Добавлено (12.Июля.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Мы не на экзамене, а Вы не препод, чтобы оценивать. Цитата (Dimirok) Снова пустые Ваши слова. Ну, это уже даже не смешно. Плакать хочеться, ей-богу!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 864 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) И, понятно, что если бы дома было все хорошо, нормальный человек не искал бы на стороне то, чего дома не хватает А сказать жене напрямую чего дома не хватает не заводя любовницу? А потом если жена идет в отказ исполнять прихоти, тогда да с чистой совестьью идешь и ищешь то чего не хватает дома.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 12 Июля 2013, 12:02
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:03 | Сообщение # 865 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Не вижу разницы чем Вы лучше меня в такой ситуации. Неон, да не лучше я Вас, ну о чем Вы. Снова Вы стараетесь утвердиться в своей лучшести. Да согласна я, что Вы моральнее, чем я. Особенно в этом: Цитата (neon) а я вот разбивал ради любви к совему члену. Цитата (neon) Вот дейсвительно чего только не выдумают. Ухожу к любимому человеку от нелюбимого мужа с тяжелым сердцем. Вот влюбитесь, тогда узнаете. А теоретизировать, знаете ли, не решения принимать.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 12:04
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:03 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы что-то хотели дать любвонице и нифига не дали. Почему? Не успел. Кое-что дал, но это капля в море.....
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 867 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) А сказать жене напрямую чего дома не хватает не заводя любовницу? А потом если жена идет в отказ исполнять прихоти, тогда да с чистой совестьью идешь и ищешь то чего не хватает дома. Димирок, откомментируйте, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:11 | Сообщение # 868 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Вот влюбитесь, тогда узнаете. А теоретизировать, знаете ли, не решения принимать. В кого мне надо влюбляться чтоб принимать решения. Цитата (Аста) Неон, да не лучше я Вас, ну о чем Вы. Снова Вы стараетесь утвердиться в своей лучшести. Да согласна я, что Вы моральнее, чем я. Да не так. Что мы оба цинники.Добавлено (12.Июля.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Не успел. Кое-что дал, но это капля в море. Вот и дали только секс и все.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:12 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Блин не тупите Вадон. Я спросил чего к жене опять пришли, а не чего от любовницы сбежали. Хм. Неужели это так заметно? Попробую исправиться . А к кому мне было возвращаться от Л.? Я им (с дочкой) нужен - вот и вернулся. Да и ещё. Плакала очень сильно жена. Пока я витал в облаках по поводу чувств моей Л. ко мне - чаша весов во мне (стать счастливым самому или сделать счастливыми своих близких) перевешивала на "стать счастливым". Потом... а про потом вы знаете всё.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Двойные стандарты, Дядя! ИМХО. Я не даю оценку Вашим действиям или ответам, где ПРАВИЛЬНО, а где неправильно. Я не задаю Вам вопросов и не жду на них ответов. Потому никаких двойных стандартов. Просто подчеркну: отделите слова от Ваших действий. Для себя. Цитата (VADON) Ну, это уже даже не смешно. Плакать хочеться, ей-богу! Плакать Вам хочется не от ответов или вопросов, не от любовницы или жены, которая для Вас: Цитата (VADON) является близким мне человеком, такой же как и мама, сестра и т. д.... но не является Вам женщиной. Плакать Вам хочеться потому, что Вы плакса. Решения принимать не хотите, потому что лень. Так удобно. Вам. На остальных плевать. Пытаетесь спасти имидж перед собой. А слова без подтверждения поступками пусты.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 12 Июля 2013, 12:28
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 871 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Пытаетесь спасти имидж перед собой. Какой уже там имидж: дома все в трауре, в психушку попал, плаксой стал.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:17 | Сообщение # 872 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) стать счастливым самому или сделать счастливыми своих близких Вадон. надо было становится счатсливым ибо свои близкие тоже бы стали счастливыми, а Вы сейчас делаете и себя несчастным и своих близких.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:18 | Сообщение # 873 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Я ощущал, что угодил в ловушку из которой два выхода и оба заблокированы. Тупое бессилие меня одолевало и очень сильно угнетало.... В чем ловушка то ? Я вот искренне не понимаю. Встретил любовь. Пошел к жене и говоришь, что хочешь в новую жизнь, но будешь помогать и поддерживать. Можно было договориться и о дочери, и о жилье. Можно было предложить ей те варианты, которые бы её устроили. Но вы то даже не пробовали предложить. Вот в чем беда. С чего вы взяли, что выхода не было ? Из своей головы ? Но ведь вы пара и должны принимать решения вместе. Вы значит решение трахать другую приняли сами и сами же хотели и остальное за жену решить ? Вот и спросили бы у неё сразу, как ей в открывшихся обстоятельствах будет лучше ? Может она бы вам вообще разрешила жить на две семьи ? Или ещё какие варианты предложила. А вы просто струсили и придумали некую безвыходность и заботу о дочери. Но когда снесло крышу от ревности, и про жену и про дочь сразу забыли как-то. Побежали любовницу удерживать любой ценой. Значит и не так уж важно было вам мнение семьи и их интересы. Что бы было, если любовница в полной мере оправдала ваши ожидания ? Где бы вы сейчас были ? И что бы с дочкой стало ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А изменять жене это цинично? Это не цинично. ИМХО. Стечение обстоятельств. Во всяком случае, в моём случае.
Добавлено (12.Июля.2013, 12:20) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Сокращать ничего не надо! Почему? Потому что это Правила сайта. Предупреждаю господа всех! Пишите полным текстом, без сокращений.
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 12 Июля 2013, 13:46
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 875 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ollana) В чем ловушка то ? Я вот искренне не понимаю. Между моралью и цинизмом. Захотелось всем стать хорошим, а получилось как всегда
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) ЦИТАТА (NEON) А сказать жене напрямую чего дома не хватает не заводя любовницу? А потом если жена идет в отказ исполнять прихоти, тогда да с чистой совестьью идешь и ищешь то чего не хватает дома.
Димирок, откомментируйте, пожалуйста. Хоть и не мои слова, но пожалуйста: У двоих людей в отношениях есть проблемы. Эти проблемы нужно решать только им, не привлекая третьего. Прежде, чем ее решать очень необходимо признать и озвучить. Диалог. Уметь слышать и слушать. Кроме прав есть и обязанности. Он (диалог) или есть или его нет. Вот эта связь живая двоих и позволяет вместе развиваться и решать проблемы. И только так. Если невозможно решить - закрыть отношения и начать новые. Я не моралист и не идеал. Это мои жизненные выводы. Только мои.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 12 Июля 2013, 12:47
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:22 | Сообщение # 877 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А изменять жене это цинично? Это не цинично. ИМХО. Стечение обстоятельств. Во всяком случае, в моём случае.
А ну тогда про что мы тут разговариваем? Я честно не понимаю. Пока так будете думать. то я просто сочувствую Вашей жене.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Разделите и не будет Вас колбасить. Прикольно вас представить, Неон! Вот у вас СЕКС, опять СЕКС, утром, вечером, минеты какие-то! А потом бац - любовь! Сидит, Неон - дружит. За руки держась ходит с дамой. Розочки на клумбе вдвоём обнюхивают Респект!
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Это не цинично. ИМХО. Стечение обстоятельств. Во всяком случае, в моём случае. Ничего нового. Все банально. Ситуация типичная, а не оригинальная. Цитата (Аста) Какой уже там имидж: дома все в трауре, в психушку попал, плаксой стал. Подчеркну - не стал, а был. Люди не меняются. А если не делают выводы из уроков, то вообще не меняются.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 880 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (neon) Пока так будете думать. то я просто сочувствую Вашей жене. И я ей сочувствую, причем очень.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |