Не уйду от жены. Но как?
|
|
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 881 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| VADON, а что для Вас измена Родине? Вообще какое можно найти оправдание измене Родине.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот, вот прежде чем лезть на другую бабу надо было подумать, а шо потом будет, Теперь буду думать в будущем - это понятно. А тогда - увольте! Некогда было. 
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:28 | Сообщение # 883 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Вот у вас СЕКС, опять СЕКС, утром, вечером, минеты какие-то! А потом бац - любовь! Любовь к кому я уже и вам это вопрос задаю. В каго я должен был влюбится. если с той что секс. тогда беру ее замуж и все рожаем детей и т.д.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 884 |
Красотка
Пользователь
| VADON, вы не правильно понимаете разделение секса и любви. Это не с смысле, что любовь без секса, а в смысле, что любовь превыше секса. И когда любишь, то думаешь не о сиюмитнутном удовлетворении своей похоти, а там трава не расти, а о том, чтобы сохранить и защитить, развить и приумножить эту любовь. Что если это действительно любовь, то можно сделать перерыв в сексе, пока не устроишь все так, что в первую очередь твоей любимой было хорошо, и не только телу, но и душе. Чтобы не ждала годами вашего решения, не мучилась и не кидалась на других мужиков, пытаясь вызвать ревность или отомстить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:34 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Раз жил у другой в доме и штамп в паспорте стоял, то значит изменял. Сорри, не понял вашей иронии.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:43 | Сообщение # 886 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Сорри, не понял вашей иронии. Так мы не поняли что для Вас измена.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 887 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, после вашего поста об измене вам ответил автор ветки:
Цитата (VADON) Сорри, не понял вашей иронии.
У вас еще разве остались вопросы после такого ответа?
И Аста, мы все поняли что вы при любом ответе автора машете флагом,но много цветов даже VADON, не любит нюхать .
Dimirok, у вас идеальный взгляд на эту ветку и по мужски.Согласна полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Что же вы сами её не поддержали, не перетерпели, не помогли изменить ситуацию и отношения ? Почему вы от неё сбежали, а жену вынудили вас нянчить ? Это в чём же я должен её был поддерживать? В любви ко мне? Так тут так - либо она есть, либо уже нет. Любви не стало - я не слепой. Мне не стоило там задерживаться и использовать мою Любимую (в этом месте Неон бы написал: трахать, трахать, трахать....) с корыстной целью. Я имел такую возможность, но так нельзя. ИМХО.
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 889 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Димирок, откомментируйте, пожалуйста. Хоть и не мои слова, но пожалуйста: У двоих людей в отношениях есть проблемы. Эти проблемы нужно решать только им, не привлекая третьего. Прежде, чем ее решать очень необходимо признать и озвучить. Диалог Спасибо. Проверяла вас, извините. Считала, что мужчины отличаются от женщин таких противоречивых и переменчивых. Ваше мнение совсем недавно (не более месяца назад на тему "один сказал "меня в сексе не устроиваешь, если не пойдешь навстречу, найду помощницу", вторая сказала "меня не устраивает как ты распоряжаешься бюджетом, если не пойдешь навстречу найду помощника") было - значит в семье пофигизм. Еще раз извините.Добавлено (12.Июля.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (neon) VADON, а что для Вас измена Родине? Вообще какое можно найти оправдание измене Родине. Неон, озвучиваю вашу точку зрения - если пришел сказал, что разлюбил и разводишься, то это не измена. С Родиной такой вариант прокатывает? Не измена?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 890 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Вашей жене сейчас гораздо хуже чем вам. Как вы её поддерживаете ? Много говорю о своих сделанных ошибках - она должна знать, что я осознаю их. Переписал все квартиры на неё, в качестве гарантий моих твёрдых намерений не бросать её. Оказываю знаки внимания. Гулять пытаюсь с ней. На дочку ору уже не так часто. Тут мне надо время немного, чтобы совсем прекратить так себя вести. Ну, как-то так. Наверняка, что-то пропустил - много чего делаю. Всего не вспомнишь.
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 891 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| бывшая, Вы невнимательны: я недавно с Неоном на 100% была согласна по поводу Вадона, да и правильный ход мыслей Олланы мне часто импонирует. А Вадон про цветы пусть сам скажет.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 892 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Вот, вот прежде чем лезть на другую бабу надо было подумать, а шо потом будет,
Теперь буду думать в будущем - это понятно. Значит, все Ваши слова о сохранении семьи ложь? Первый опыт получился неудачным, теперь учитывая все свои ошибки пойдёте всё делать правильно?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 893 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Неон, озвучиваю вашу точку зрения - если пришел сказал, что разлюбил и разводишься, то это не измена. С Родиной такой вариант прокатывает? Не измена? Объясняю популярно. Не изменяешь самому себе. Что с Родиной, что с женой. Тебя изменщиком все равно будут считать.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:58 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадона спалили. так он начал еще и строить жену типа сама виновата. Я уже отказываюсь от этих своих слов. Я переосмыслил эту тему про виноватую жену.Добавлено (12.Июля.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А чего любовницу из-за мягкой игрушки послали? Это был штришок к образу и ответу на ваш вопрос. Не тупите. 
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Переписал все квартиры на неё, в качестве гарантий моих твёрдых намерений не бросать её. А если теперь она Вас оставит? Не боитесь?
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 13:01
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 896 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А сказать жене напрямую чего дома не хватает не заводя любовницу? А потом если жена идет в отказ исполнять прихоти, тогда да с чистой совестьью идешь и ищешь то чего не хватает дома. Всё это верно для второй попытки. Я же писал, что я не был готов ко всему этому, я не знал, как правильно себя вести в той ситуации. Вот сейчас вы мне то глаза и открыли.Добавлено (12.Июля.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот и дали только секс и все. Ну, хотите так считать - считайте. Вам наверно виднее - вы же рядом с нами были. Афигеть!
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 897 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Если невозможно решить - закрыть отношения и начать новые. А как определить уже невозможно или еще все-таки возможно? Когда закрывать отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон. надо было становится счатсливым ибо свои близкие тоже бы стали счастливыми, а Вы сейчас делаете и себя несчастным и своих близких. Не думаю. Жена приходит в норму понемногу. Дочь рада, что я рядом, а не в другом районе и приезжаю по воскресеньям. Всё пучком. Чо-та только иногда сдохнуть хочеться мне. Но это проходит быстро. Самое главное погрузиться в какую-нибудь проблему или работу. И еще таблетки. 
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 899 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (02071952) как определить уже невозможно или еще все-таки возможно? Когда закрывать отношения? Для того, чтобы это понять, нужно хоть что-то сделать, начать диалог хотя бы. А диалог уже покажет, когда закрывать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 900 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Но когда снесло крышу от ревности, и про жену и про дочь сразу забыли как-то. Побежали любовницу удерживать любой ценой. Значит и не так уж важно было вам мнение семьи и их интересы. Что бы было, если любовница в полной мере оправдала ваши ожидания ? Где бы вы сейчас были ? И что бы с дочкой стало ? Точно, как всегда подмечено. Надо будет плюсануть репутцию. Страсть меня увела нахрен из семьи тогда. Правда, было насрать на всех. Сам себя вспоминаю в то момент - оторопь берет. Сестра сказала, что я одержим....
|
Беларусь
|
| |