Не уйду от жены. Но как?
|
|
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:03 | Сообщение # 841 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Аста) Да семью- то сам мужчина разбивает свою. Не захочет – не разобьет. А разбить чье-то сердце, находясь в браке или не в оном – разницы нет. Т.е. Вы сердце никому не разбили. Или просто все радуетесь что муж не узнал. А Вы же мужу бы сердце разбили если б ушли. Цинично?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 842 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Будьте циничнее и все у вас наладится. Оставьте циничность себе. У вас с ней будет счастливый роман. Поверьте. Клиент, как говориться, созрел. Добавлено (12.Июля.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (neon) благими намерениями выстилаете дорогу своим близким в Ад. Я походу вернулся к близким....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 843 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Дядя то наш совсем исписался.... Субьективность совсем на хрен задавила? Или тоже проблемы вернулись? Вот вам в поддержку - . Нет, не исписался. Попишу еще. Здесь нет выводов, просто мысли вслух, абсолютно абстрактно. Не принимайте на свой счет. Не кушайте то, что не хотите. Мы не на экзамене, а Вы не препод, чтобы оценивать. Если проблемы нет, закройте ветку. Цитата (VADON) Наконец-то хоть один внятный правильный вывод. Отпускает, Неон, понемного? Пустые Ваши слова. Цитата (VADON) Я её любил (да и сейчас мне плохо без её глаз...), но меня действительно разрывали противоречия: Любимая моя или дочь любимая малолетняя, которая каждый день должна подойти ко мне и сказать: папа, тут вот физика не получается.... Опять пустые Ваш слова. Цитата (VADON) Мне не понравилось то, что больше не было моей Любимой. Была уже совсем другая женщина с холодным взглядом. Я так не могу. Я виноват сам, возможно. Но так стало и я не мог больше быть с ней. Остаться с женщиной, которая говорит, жуя бутерброд, что вот счас доест его и покажет мне на кровати, а потом на столе, как она меня сильно любит, я не хочу. Снова пустые Ваши слова. А теперь картина маслом. Не про Вас. Но, на всякий случай лучше не читайте. Слишком Вы чувствительный и нежный. Один мужичек очень хотел бабу. Так хотел, что готов был врать с три короба. И так красиво врал, что и сам поверил. И теперь разувериться не может. И понять не может где он настоящий. И так его штырить начало кидать со стороны в сторону, что живого места не осталось. И все вокруг кидаются на помощь и гладят и ласкают, что получил он удовольствие уже от этой поддержки. И теперь продолжает метаться только для того, чтобы поддерживали его несчастность. Человек этот тело свое переносит, туда где ему (этому телу) комфортнее. И дурачит всех, ибо они сами позволяют себя дурачить. Вывод: Любимая этого племянничка (ну если я дядя) совсем и нелюбимая. Любимых не отпускают. История в прошлом. А прошлое отпускать не хотят. Страдание по чужой тетке - это продолжающаяся измена жене. Дочка в данной ситуации - прикрытие. Чтобы не принимать решение. А решение принимать и не нужно: и так все вокруг бегают, жена зашевелилась, любовница подает сигналы. Удачи Вам Вадон. Вот теперь исписался.Добавлено (12.Июля.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Я походу вернулся к близким.... Жопой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 844 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Тупите. ИМХО. Может быть. Только вы так и не ответили что же Вы дали своей Любимой женщине еще что-то кроме секса. может квартиру все таки ту подарили что надеялись подарить. Или счастья материнства познали с ней. Или заботиться о ком то вместе. Вы что-то хотели дать любвонице и нифига не дали. Почему? Цитата (VADON) Блин! Я ж писал уже почему. Блин не тупите Вадон. Я спросил чего к жене опять пришли, а не чего от любовницы сбежали.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:10 | Сообщение # 845 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Оставьте циничность себе. У вас с ней будет счастливый роман. Поверьте. Клиент, как говориться, созрел. А изменять жене это цинично? Ахаха Вадон раставьте правильно приоритеты. Цитата (VADON) благими намерениями выстилаете дорогу своим близким в Ад. Я походу вернулся к близким. Ага, чтоб опять их мучать.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Есть вот для меня четкое разделение между "сильно любил и сильно хотел секса". У меня такого разделения в принципе нет. Ясно вам? Мы с вами разные - в этом всё дело.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:12 | Сообщение # 847 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) У меня такого разделения в принципе нет. Разделите и не будет Вас колбасить.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 848 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Если сильно, именно любишь, то садишься и думаешь как все устроить так, чтобы быть рядом с любимой и при этом нанести минимальный ущерб своей дочери. А вы думаете, я не думал. Да у меня за 2,5 года голова опухла от мыслей!!! Я ощущал, что угодил в ловушку из которой два выхода и оба заблокированы. Тупое бессилие меня одолевало и очень сильно угнетало.... Бессило. Я бился, как мой попугай Яша в оконное стекло - и не вылетить, и жить взаперти невозможно....
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 849 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А вы думаете, я не думал. Да у меня за 2,5 года голова опухла от мыслей! Вот, вот прежде чем лезть на другую бабу надо было подумать, а шо потом будет, а нет секаса захотлеось. Вадон, так чего к жене пришли.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:23 | Сообщение # 850 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Сами ей изменяли и духовно и физически Я ей не изменял.
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:27 | Сообщение # 851 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Я ей не изменял. Да ладно вам ! Вот прям непробиваемый вы в своем нежелании признавать очевидные вещи. Раз жил у другой в доме и штамп в паспорте стоял, то значит изменял.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Как вы будете жить ? Собираюсь себя немного поломать. Жена немного меняется. Вижу это. Вот так как-то. Вижу возврата к отношениям с Л. больше не предвидеться, как бы мне плохо от этого не было.... Там конец.
Сокращать ничего не надо!
Сообщение отредактировал lidika - Пятница, 12 Июля 2013, 12:05
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 853 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) А вы думаете, я не думал. Да у меня за 2,5 года голова опухла от мыслей!!! Я ощущал, что угодил в ловушку из которой два выхода и оба заблокированы. Тупое бессилие меня одолевало и очень сильно угнетало.... Бессило. Я бился, как мой попугай Яша в оконное стекло - и не вылетить, и жить взаперти невозможно.... У меня тоже такое было. Спасибо за изложение ситуации с той стороны баррикад. Цитата (neon) Или просто все радуетесь что муж не узнал. А Вы же мужу бы сердце разбили если б ушли. Цинично? Ушла бы, потому что полюбила, и не с легким сердцем. А не с холодным сердцем разбивая сердца, только чтобы члену легче стало, да галочку поставить в списке. Я когда-то влюбилась в такого в юности. Сейчас думаю: Бог отвел. И мне все равно сейчас, где его член.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 11:34
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Или вы думаете, что сможете убедить себя и её, что вы счастливы вместе ? Да, думаю.Добавлено (12.Июля.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Вас ещё так сильно колбасит по другой женщине и вы не хотите это прекращать. Не всё зависит от меня. ИМХО.Добавлено (12.Июля.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Вам даже нравится страдать. Вы издеваетесь надо мной?
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:39 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Вы издеваетесь надо мной? Вам говорят правду. Незаинтересованный, объективный взгляд со стороны.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:41 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) А каково вашей жене ? Она видит в ваших глазах любовь к другой. Вы сами бы смогли так жить ? Почему вы пользуетесь её слабостью и страхами и выползаете из своего угара за её счет ? Это подло. Она не медсестра в психушке, она мать вашей дочери, а вы взвалили на неё свою проблемную страсть и упиваетесь своей болью дальше. Жене тяжело. Я бы на её месте точно так же пытался её поддержать и помочь ей при аналогичном раскладе. И мне больше не к кому идти за помощью. Даже нет, не так. Она просто стала невольной свидетельницей всей этой истории потому, что является близким мне человеком, такой же как и мама, сестра и т. д.... Они помогают мне, так как находятся ближе всех ко мне.
|
Беларусь
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 857 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Ваша семья разрушена и вы не готовы пока её возрождать, да и не уверены, что хотите и надо. Вот это правда и все должны её понимать и признавать. Нельзя быть никогда окончательно готовым к чему-то. ИМХО. Поэтому процесс восстановления семьи должен идти сразу, как я вернулся. Как бы не было больно и тяжело всем. ИМХО
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 858 |
Красотка
Пользователь
| VADON, вы на своем месте не смогли принять некого охлаждения и равнодушия от любимой женщины, с которой хотели венчаться. Что же вы сами её не поддержали, не перетерпели, не помогли изменить ситуацию и отношения ? Почему вы от неё сбежали, а жену вынудили вас нянчить ? Вашей жене сейчас гораздо хуже чем вам. Как вы её поддерживаете ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 859 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Вы значит с планеты, где равнодушие к партнеру карается уходом из отношений, а ваша жена пусть вашу безумную страсть к любовнице хавает полной ложкой ? С неё не убудет. Пусть таблеточки вам подает, поддерживает вас. А ей то что за все эти мучения ? Ваше формальное присутствие дома ? Деньги то вы и так ей давать можете, путем перечисления на карточку, например. А то вас игрушка бесила, а жена пусть терпит. Несправедливо это как-то. Косвенно вы правы. Ей помогает то, что она по натуре малёхо безраличная по жизни. Ей нужна крутая встряска, чтобы она, грубо говоря, очухалась. Конечно, ситуация не совсем справедливая по отношении к ней, но ведь она всё еще остаётся моей женой, вот и терпит. Не хотела бы терпеть - развелась бы со мной. Ведь у каждого человека есть право быбора. Ведь так?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:55 | Сообщение # 860 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Ушла бы, потому что полюбила, и не с легким сердцем. А не с холодным сердцем разбивая сердца, только чтобы члену легче стало, да галочку поставить в списке. Да мужу вашему какая разница с каким сердцем Вы бы уходили, а вы начинаете себя оправдывать что типа ну я же по любви уходила. Вот дейсвительно чего только не выдумают. Ухожу к любимому человеку от нелюбимого мужа с тяжелым сердцем. Не видите что как странно. Наоборот должны уходить с счастливым сердцем, а счталсивое сердце оно легкое. Цитата (Аста) Я когда-то влюбилась в такого в юности. Сейчас думаю: Бог отвел. И мне все равно сейчас, где его член. Вот Вы бы ушли и разбили сердце мужу ради любви, а я вот разбивал ради любви к совему члену. Не вижу разницы чем Вы лучше меня в такой ситуации. Вы же сейчас наверно тоже врете мужу что любите его? Вадона он спалили. так он начал еще и строить жену типа сама виновата.Добавлено (12.Июля.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Жене тяжело. Я бы на её месте точно так же пытался её поддержать и помочь ей при аналогичном раскладе. А чего любовницу из-за мягкой игрушки послали?
|
Украина
|
| |