Не уйду от жены. Но как?
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:03 | Сообщение # 841
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Аста)
Да семью- то сам мужчина разбивает свою. Не захочет – не разобьет. А разбить чье-то сердце, находясь в браке или не в оном – разницы нет.

Т.е. Вы сердце никому не разбили. Или просто все радуетесь что муж не узнал. А Вы же мужу бы сердце разбили если б ушли. Цинично?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 842
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Будьте циничнее и все у вас наладится.

Оставьте циничность себе. У вас с ней будет счастливый роман. Поверьте. Клиент, как говориться, созрел. laught

Добавлено (12.Июля.2013, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
благими намерениями выстилаете дорогу своим близким в Ад.

Я походу вернулся к близким.... despise

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Dimirok Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 843
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Дядя то наш совсем исписался.... Субьективность совсем на хрен задавила? Или тоже проблемы вернулись? Вот вам в поддержку - .

Нет, не исписался. Попишу еще. Здесь нет выводов, просто мысли вслух, абсолютно абстрактно. Не принимайте на свой счет. Не кушайте то, что не хотите. Мы не на экзамене, а Вы не препод, чтобы оценивать. Если проблемы нет, закройте ветку.
Цитата (VADON)
Наконец-то хоть один внятный правильный вывод. Отпускает, Неон, понемного?

Пустые Ваши слова.
Цитата (VADON)
Я её любил (да и сейчас мне плохо без её глаз...), но меня действительно разрывали противоречия: Любимая моя или дочь любимая малолетняя, которая каждый день должна подойти ко мне и сказать: папа, тут вот физика не получается....

Опять пустые Ваш слова.
Цитата (VADON)
Мне не понравилось то, что больше не было моей Любимой. Была уже совсем другая женщина с холодным взглядом. Я так не могу. Я виноват сам, возможно. Но так стало и я не мог больше быть с ней. Остаться с женщиной, которая говорит, жуя бутерброд, что вот счас доест его и покажет мне на кровати, а потом на столе, как она меня сильно любит, я не хочу.

Снова пустые Ваши слова.
А теперь картина маслом. Не про Вас. Но, на всякий случай лучше не читайте. Слишком Вы чувствительный и нежный. Один мужичек очень хотел бабу. Так хотел, что готов был врать с три короба. И так красиво врал, что и сам поверил. И теперь разувериться не может. И понять не может где он настоящий. И так его штырить начало кидать со стороны в сторону, что живого места не осталось. И все вокруг кидаются на помощь и гладят и ласкают, что получил он удовольствие уже от этой поддержки. И теперь продолжает метаться только для того, чтобы поддерживали его несчастность. Человек этот тело свое переносит, туда где ему (этому телу) комфортнее. И дурачит всех, ибо они сами позволяют себя дурачить.
Вывод: Любимая этого племянничка (ну если я дядя) совсем и нелюбимая. Любимых не отпускают. История в прошлом. А прошлое отпускать не хотят. Страдание по чужой тетке - это продолжающаяся измена жене. Дочка в данной ситуации - прикрытие. Чтобы не принимать решение. А решение принимать и не нужно: и так все вокруг бегают, жена зашевелилась, любовница подает сигналы.
Удачи Вам Вадон. Вот теперь исписался.

Добавлено (12.Июля.2013, 11:07)

Цитата (VADON)
Я походу вернулся к близким....

Жопой.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 844
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Тупите. ИМХО.

Может быть. Только вы так и не ответили что же Вы дали своей Любимой женщине еще что-то кроме секса. может квартиру все таки ту подарили что надеялись подарить. Или счастья материнства познали с ней. Или заботиться о ком то вместе. Вы что-то хотели дать любвонице и нифига не дали. Почему?
Цитата (VADON)
Блин! Я ж писал уже почему.

Блин не тупите Вадон. Я спросил чего к жене опять пришли, а не чего от любовницы сбежали.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:10 | Сообщение # 845
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Оставьте циничность себе. У вас с ней будет счастливый роман. Поверьте. Клиент, как говориться, созрел.

А изменять жене это цинично? Ахаха Вадон раставьте правильно приоритеты.
Цитата (VADON)
благими намерениями выстилаете дорогу своим близким в Ад. Я походу вернулся к близким.

Ага, чтоб опять их мучать.

Украина
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 846
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Есть вот для меня четкое разделение между "сильно любил и сильно хотел секса".

У меня такого разделения в принципе нет. Ясно вам? Мы с вами разные - в этом всё дело.

Беларусь
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:12 | Сообщение # 847
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
У меня такого разделения в принципе нет.

Разделите и не будет Вас колбасить.

Украина
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 848
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Если сильно, именно любишь, то садишься и думаешь как все устроить так, чтобы быть рядом с любимой и при этом нанести минимальный ущерб своей дочери.

А вы думаете, я не думал. Да у меня за 2,5 года голова опухла от мыслей!!! Я ощущал, что угодил в ловушку из которой два выхода и оба заблокированы. Тупое бессилие меня одолевало и очень сильно угнетало.... Бессило. Я бился, как мой попугай Яша в оконное стекло - и не вылетить, и жить взаперти невозможно.... despise

Беларусь
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 849
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
А вы думаете, я не думал. Да у меня за 2,5 года голова опухла от мыслей!

Вот, вот прежде чем лезть на другую бабу надо было подумать, а шо потом будет, а нет секаса захотлеось.
Вадон, так чего к жене пришли.

Украина
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:23 | Сообщение # 850
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Сами ей изменяли и духовно и физически

Я ей не изменял.

Беларусь
Ollana Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:27 | Сообщение # 851
Красотка
Пользователь
Цитата (VADON)
Я ей не изменял.
Да ладно вам ! Вот прям непробиваемый вы в своем нежелании признавать очевидные вещи. Раз жил у другой в доме и штамп в паспорте стоял, то значит изменял.

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 852
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Как вы будете жить ?

Собираюсь себя немного поломать. Жена немного меняется. Вижу это. Вот так как-то. Вижу возврата к отношениям с Л. больше не предвидеться, как бы мне плохо от этого не было.... Там конец.

Сокращать ничего не надо!

Сообщение отредактировал lidika - Пятница, 12 Июля 2013, 12:05
Беларусь
Аста Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 853
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
А вы думаете, я не думал. Да у меня за 2,5 года голова опухла от мыслей!!! Я ощущал, что угодил в ловушку из которой два выхода и оба заблокированы. Тупое бессилие меня одолевало и очень сильно угнетало.... Бессило. Я бился, как мой попугай Яша в оконное стекло - и не вылетить, и жить взаперти невозможно....

У меня тоже такое было. Спасибо за изложение ситуации с той стороны баррикад.
Цитата (neon)
Или просто все радуетесь что муж не узнал. А Вы же мужу бы сердце разбили если б ушли. Цинично?

Ушла бы, потому что полюбила, и не с легким сердцем. А не с холодным сердцем разбивая сердца, только чтобы члену легче стало, да галочку поставить в списке. Я когда-то влюбилась в такого в юности. Сейчас думаю: Бог отвел. И мне все равно сейчас, где его член.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 11:34
Украина
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 854
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Или вы думаете, что сможете убедить себя и её, что вы счастливы вместе ?

Да, думаю.

Добавлено (12.Июля.2013, 11:36)

Цитата (Ollana)
Вас ещё так сильно колбасит по другой женщине и вы не хотите это прекращать.

Не всё зависит от меня. ИМХО.

Добавлено (12.Июля.2013, 11:37)

Цитата (Ollana)
Вам даже нравится страдать.

Вы издеваетесь надо мной?

Беларусь
Dimirok Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:39 | Сообщение # 855
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Вы издеваетесь надо мной?

Вам говорят правду. Незаинтересованный, объективный взгляд со стороны.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:41 | Сообщение # 856
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
А каково вашей жене ? Она видит в ваших глазах любовь к другой. Вы сами бы смогли так жить ? Почему вы пользуетесь её слабостью и страхами и выползаете из своего угара за её счет ? Это подло. Она не медсестра в психушке, она мать вашей дочери, а вы взвалили на неё свою проблемную страсть и упиваетесь своей болью дальше.

Жене тяжело. Я бы на её месте точно так же пытался её поддержать и помочь ей при аналогичном раскладе. И мне больше не к кому идти за помощью. Даже нет, не так. Она просто стала невольной свидетельницей всей этой истории потому, что является близким мне человеком, такой же как и мама, сестра и т. д.... Они помогают мне, так как находятся ближе всех ко мне.

Беларусь
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 857
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Ваша семья разрушена и вы не готовы пока её возрождать, да и не уверены, что хотите и надо. Вот это правда и все должны её понимать и признавать.

Нельзя быть никогда окончательно готовым к чему-то. ИМХО. Поэтому процесс восстановления семьи должен идти сразу, как я вернулся. Как бы не было больно и тяжело всем. ИМХО

Беларусь
Ollana Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 858
Красотка
Пользователь
VADON, вы на своем месте не смогли принять некого охлаждения и равнодушия от любимой женщины, с которой хотели венчаться. Что же вы сами её не поддержали, не перетерпели, не помогли изменить ситуацию и отношения ? Почему вы от неё сбежали, а жену вынудили вас нянчить ?
Вашей жене сейчас гораздо хуже чем вам. Как вы её поддерживаете ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 859
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Вы значит с планеты, где равнодушие к партнеру карается уходом из отношений, а ваша жена пусть вашу безумную страсть к любовнице хавает полной ложкой ? С неё не убудет. Пусть таблеточки вам подает, поддерживает вас. А ей то что за все эти мучения ? Ваше формальное присутствие дома ? Деньги то вы и так ей давать можете, путем перечисления на карточку, например. А то вас игрушка бесила, а жена пусть терпит. Несправедливо это как-то.

Косвенно вы правы. Ей помогает то, что она по натуре малёхо безраличная по жизни. Ей нужна крутая встряска, чтобы она, грубо говоря, очухалась. laught
Конечно, ситуация не совсем справедливая по отношении к ней, но ведь она всё еще остаётся моей женой, вот и терпит. Не хотела бы терпеть - развелась бы со мной. Ведь у каждого человека есть право быбора. Ведь так?

Беларусь
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:55 | Сообщение # 860
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Ушла бы, потому что полюбила, и не с легким сердцем. А не с холодным сердцем разбивая сердца, только чтобы члену легче стало, да галочку поставить в списке.

Да мужу вашему какая разница с каким сердцем Вы бы уходили, а вы начинаете себя оправдывать что типа ну я же по любви уходила.
Вот дейсвительно чего только не выдумают. Ухожу к любимому человеку от нелюбимого мужа с тяжелым сердцем. Не видите что как странно. Наоборот должны уходить с счастливым сердцем, а счталсивое сердце оно легкое.
Цитата (Аста)
Я когда-то влюбилась в такого в юности. Сейчас думаю: Бог отвел. И мне все равно сейчас, где его член.

Вот Вы бы ушли и разбили сердце мужу ради любви, а я вот разбивал ради любви к совему члену. Не вижу разницы чем Вы лучше меня в такой ситуации. Вы же сейчас наверно тоже врете мужу что любите его?
Вадона он спалили. так он начал еще и строить жену типа сама виновата.

Добавлено (12.Июля.2013, 11:55)

Цитата (VADON)
Жене тяжело. Я бы на её месте точно так же пытался её поддержать и помочь ей при аналогичном раскладе.

А чего любовницу из-за мягкой игрушки послали?

Украина
Поиск: