Не уйду от жены. Но как?
|
|
Аста |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 821 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Tomtit) Поэтому и говорю, что бедная, нет у неё этого пресловутого бабского счастье, так, жалкое подобие семейной жизни. Мне тоже жаль. Tomtit, знаете, что-то не вижу я вокруг счастливых семей. А тут еще как посыпалось: там после 15 лет брака развелись, там – после 25. Там родил на стороне, и ушел без терзаний. А потом еще подкинул этого ребенка бывшей жене на время, пока с новой на заработки уехал. У каждого свое испытание в семейной жизни.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 11 Июля 2013, 21:59
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 822 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аста, Цитата (Аста) У каждого свое испытание в семейной жизни. Тенденция такая, женщины моложе появляются в жизни 40 летних мужей, соблазн велик и с женами не очень церемонятся. Это как машину поменять на новую у них. А молодые женщины и одинокие годами не слишком щепетильны в выборе- бросаются на то, что клюнуло. Все хотят семью и счастье.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:32 | Сообщение # 823 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (svetka68) бросаются на то, что клюнуло. Все хотят семью и счастье. Что -то про бросаются на то, что клюнуло, не вяжется с понятием счастье и семья.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 824 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| concubine, Докажите им. Кто об этом задумывается? Особенно смолоду, надо столько успеть. Потом думают разберутся, по ходу дела. Думает перевоспитаю, под себя подгоню. Жена дура была и так далее. Поэтому чаще мужики назад ползут разочарованные. А кто поумнее, то и не уходит- обеих имеет.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 11 Июля 2013, 22:51
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 07:27 | Сообщение # 825 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (svetka68) Докажите им Да я не собираюсь никому ничего доказывать, это так, заметки на полях Цитата (svetka68) Поэтому чаще мужики назад ползут разочарованные. Ну, положим, не только мужики у нас разочарованные ползают.Цитата (svetka68) А кто поумнее, то и не уходит- обеих имеет. А в чем тут ум? Почитаешь у нас на сайте, сложновато так жить получается, напрягов много.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 09:10 | Сообщение # 826 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Вы только одно поймите, если бы вы её любили и она была бы вам нужна, то вы бы жили вместе уже года полтора или больше. Я её любил (да и сейчас мне плохо без её глаз...), но меня действительно разрывали противоречия: Любимая моя или дочь любимая малолетняя, которая каждый день должна подойти ко мне и сказать: папа, тут вот физика не получается....
Добавлено (12.Июля.2013, 08:39) --------------------------------------------- Цитата (Solling) Это была просто страсть, секс. Дорвался, что называется до бесплатного... К любви отношения не имеет. Имело место и это, согласен. Трудно было бы понять меня, чудак вы человек, если бы я тут на форуме убивался по Любимой, что ушла от меня к другому и при этом утверждал, что я её такой возвышенной любовью любил, что даже тронуть боялся. Что мы, дескать, сидели-дружили. Только с появлением в моей жизни Любимой Женщины для меня воссоединились понятия Секс и Любовь. Я только тогда понял, что безбашенный, бескомпллексный секс приносиит наибольшее удовлетворение, если он приправлен очень сильной любовью к партнеру.... Это было что-то, поверьте мне.... И опять, повторюсь, - не судите по себе.
Добавлено (12.Июля.2013, 08:43) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) .... Голодный. Насытиться не мог...Нет, не врет... Туману напускает. Ну или мотив заводит - .... Надо. Очень надо секс.... Да не любви, а секса. Дядя то наш совсем исписался.... Субьективность совсем на хрен задавила? Или тоже проблемы вернулись? Вот вам в поддержку - .
Добавлено (12.Июля.2013, 08:48) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) Вот эту дозу вы и не потянули. Слегка передоз вышел. Бывает. Хотя и кайф был крышесносный, ведь правда ? Я все верно описала ? Нигде не ошиблась ? Не правда. Ошиблись. Я не наркоман любовный. Я просто сильно любил, сильно хотел секса с любимой женщиной и не знал, что с этим делать, так как не мог себе позволить ТАК быстро бросить семью, как того хотела Л. Допускаю, что, может быть, вообще не надо было влазить изначально в эти отношения, но что сделано было-то сделано уже....
Добавлено (12.Июля.2013, 08:49) --------------------------------------------- Цитата (neon) Так вас один в один так и любили. Не ушли то к Вам из-за детей. Да, тут вааще ситуация зеркально противоположная моей. Сам читал - был в шоке!
Добавлено (12.Июля.2013, 08:51) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) Вот когда по морде лупила, все было самое то, когда плевалась и унижала, а потом набрасывалась как тигрица - тоже в кайф. А вот спокойная скучная жизнь, так это и с женой было. Такое ощущение, что меня не слышат не разу.... Жаль. Счас оботрусь от этого дерьма и продолжу комменты.
Добавлено (12.Июля.2013, 08:54) --------------------------------------------- Цитата (neon) Хотя и кайф был крышесносный, ведь правда ? Особенно спать с ней после командировочного. Я был тогда в полной отключке мозга, Неон.... Кроме, как вернуть Любимую, мыслей вааще никаких не было. У меня было помутнение рассудка - не иначе. Я ночью просыпался в поту - мерещилась всякая .. фигня.
Добавлено (12.Июля.2013, 08:55) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) neon, да какая разница после кого, мужа ли, командировочного ли. Важна сама идея ! Да обтираюсь я еще, обтираюсь от дерьма - погодите гадить....
Добавлено (12.Июля.2013, 08:56) --------------------------------------------- Цитата (neon) Точно так же как и Вам. Вадон, а вы жене только с любовницей изменяли? Да. Это первый и, надеюсь, единственный ТАКОЙ опыт у меня.
Добавлено (12.Июля.2013, 08:57) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Не стоит она Вас. Я этого не знаю. Вам видней со стороны. Больной человек не всегда осознаёт свою болезнь.
Добавлено (12.Июля.2013, 08:58) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) Вы лукавите и это напрягает. В чём лукавлю? Не понял не разу.
Добавлено (12.Июля.2013, 09:01) --------------------------------------------- Цитата (Ollana) Она расслабилась, только и всего. В обычной жизни все тетки самые обычные, даже те, которые "вамп" и "роковухи". Я не считаю себя идиотом. Я уже писал о том, что знаю об охлаждении страстей в браке. Но не в первый же день, милая моя Оллана! Вот о чём я писал. Читайте внимательно не только свои комменты. Любимая была уже не со мной - вот я очём! Да и вообще была ли она уже тогда....
Добавлено (12.Июля.2013, 09:02) --------------------------------------------- Цитата (neon) Вот только непонятно чего назад пришел к жене. Я отвечал уже на этот вопрос.
Добавлено (12.Июля.2013, 09:03) --------------------------------------------- Цитата (neon) Вам нужен следующий командировачный. А вам нужно уже хоть раз окунуться в такой вот омут, как некоторые из нас.... Практики вам не хватает. ИМХО.
Добавлено (12.Июля.2013, 09:05) --------------------------------------------- Цитата (Ангелина) Любимая, наверно, всеми силами отбивалась, пока он ее трахал и думала только о Вас?! Но все же она любимая, а его-то вы за что ненавидите? Ах, да, она ж отбивалась и думала только о Вас. К чему всё это написано. Я же знаю, что это было не так и без вас. Ничего не понимаю.
Добавлено (12.Июля.2013, 09:08) --------------------------------------------- Цитата (Juno) Да не отстанет она от вас, пока вы ей отвечаете. Завела другого, понимаю, пытается вас забыть, но пока физически не может, да и вы ей не даёте своими ответами и взаимными встречами. ...Почаще и похолоднее отказывайте ей и она успокоится. Но...Вы на это не способны. В конце концов вы мужчина или кто? Я уже не иду на контакт. Я - мужчина. Или мы опять начнём выяснять это архиважный вопрос на 2-3 страницы ветки с оскорбениями в мой адрес? На счет забыла. ПОЧЕМУ командировочный? ПОЧЕМУ? Ведь кинет же и уедет! Мне жалко её, дуру!....
Добавлено (12.Июля.2013, 09:10) --------------------------------------------- Цитата (svetka68) Я бы любимую возненавидела, за то что дает всем кто попросит. Я и не навижу иногда. Я ведь живой человек.... Так бывает заедят мысли, что ого-го!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 12 Июля 2013, 13:23
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 09:43 | Сообщение # 827 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Я - мужчина. Любящий, чувственный, просто хотевший счастья...
Добавлено (12.Июля.2013, 09:23) --------------------------------------------- Цитата (Аста) А вам нужно уже хоть раз окунуться в такой вот омут, как некоторые из нас.... Практики вам не хватает. Там другой практики много: в трахе студенток-педагогинь, замужних дам и в развешивании лапши на уши, опять же для удовлетворения своего либидо. Там не было мыслей о чувствах других женщин. А после такой практики способность чувствовать и сочувствовать покрывается толстой коркой.
Добавлено (12.Июля.2013, 09:33) --------------------------------------------- Цитата (neon) Так вас один в один так и любили. Не ушли то к Вам из-за детей. Неон, а я извелась-то, обдумалась вся, из-за чего. Спасибоньки, Апостол секса. Только Вы не так по Вашей логике должны были ответить. А так: не любил он Вас, а трахал и лапшу на уши вешал.Добавлено (12.Июля.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Тенденция такая, женщины моложе появляются в жизни 40 летних мужей, соблазн велик и с женами не очень церемонятся. В описанных мною случаях женщины-ровесницы и старше.Добавлено (12.Июля.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) А молодые женщины и одинокие годами не слишком щепетильны в выборе- бросаются на то, что клюнуло. Две замужние развелись с мужьями и создали с любимыми новые семьи, в одном новом браке даже после 40 обоих ребеночек родился. А подруга моя разошлась – там ничья тень не маячила, оба были до этого одиноки, но до 35-40 не были в браке, опыта не было, не умели жить с кем-то, не притерлисьДобавлено (12.Июля.2013, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Да, тут вааще ситуация зеркально противоположная моей. Сам читал - был в шоке!
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 12 Июля 2013, 09:34
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:25 | Сообщение # 828 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Там другой практики много: в трахе студенток-педагогинь, замужних дам и в развешивании лапши на уши, опять же для удовлетворения своего либидо. Там не было мыслей о чувствах других женщин. А после такой практики способность чувствовать и сочувствовать покрывается толстой коркой. Да именно так. Только вы точно так же попробуйте и тогда говорите что и как, и где покрывается и какой коркой. Попробуйте настоящую свободную любовь, а не игры разведись ты первый, а я на тебя посмотрю, а потом решу разводится ли мне. Вот так оба Вы и думали. Но никто бы не развелся и Вы в том числе, если бы даже и Ваш любовник развелся. Все. А я пробую свободную любовь и знаю что такое открытые чувства и не ныкатся с любимой по санаториям или еще где то по закаулкам. Вот честно попробуйте, а тогда и поговорим. кто и что чувствует.
Цитата (Аста) Неон, а я извелась-то, обдумалась вся, из-за чего. Спасибоньки, Апостол секса. Только Вы не так по Вашей логике должны были ответить. А так: не любил он Вас, а трахал и лапшу на уши вешал Так я и говорю что Вам про любовь врали лишь бы потрахаться, а Вы думаете там дети держали. И по ходу так оно и есть. Вот и Вадон водил за нос свою любимую женщину.Добавлено (12.Июля.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) ак вас один в один так и любили. Не ушли то к Вам из-за детей. Да, тут вааще ситуация зеркально противоположная моей. Сам читал - был в шоке! Да одинаковые ситуации. Ваша любовница побежала к командировочному, а Аста вернулась к мужу. И я уверен что ее любовник точно так же страдал как и Вы сейчас, но только не от любви, а от того что потерял удобный трах. Все.Добавлено (12.Июля.2013, 10:24) --------------------------------------------- VADON, все таки не понятно чего назад к жене вернулись или я где то пропустил Ваш ответ. Вы же начали жить с любовницей Добавлено (12.Июля.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Любящий, чувственный, просто хотевший счастья... И рвать начало от такого счастья. Вот не получилось быть всем хорошим.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:26 | Сообщение # 829 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброе утро, Неон! Уже позавтракали и утренний минет получили? Я очень рада за Вас. И мне приятно Вас читать. Я вот подумала (простите за флуд, Вадон): а если в Ваши слова верили тогда, в Ваших давних трахах, полюбили Вас, а Вы цинично кому-то сердце разбили? Не, я за то, как кто-то здесь сказал: сказал "люблю" – как кровью расписался. А безответственность в словах – безответственность в жизни. Ко всем и всему. А то, что у моего любимого кишка тонка оказалась, так я и без Вас знаю. И о своей решительности лучше Вас знаю, простите.
Ваш уровень замечаний повышен за сознательный неоднократный флуд!
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 12 Июля 2013, 13:28
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:31 | Сообщение # 830 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) А то, что у моего любимого кишка тонка оказалась, так я и без Вас знаю. И о своей решительности лучше Вас знаю, простите. Вот честно. Это у Вас кишка тонка было развестись. Чего не развелись, ведь спали же с не любимым мужем. Цитата (Аста) а если в Ваши слова верили тогда, в Ваших давних трахах, полюбили Вас, а Вы цинично кому-то сердце разбили? Ага только одно. Вы тоже цинично сердце разбили мужу и на коне сейчас просто из-за того что он ничего не знает, а еще цинично семью чужую хотели развалить, папу без деток оставить. Про какой цингизм Вы говорите? Я честно не понимаю. Вот если Вы скажите что и я цинична была в своих поступках или все таки для себя счастья хотели разбив другую семью. Да это цинично разбивать другие сердца и я это признаю, но я был свободен и никому не изменял.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:32 | Сообщение # 831 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Красава! Ржу не могу! В точку попала!!! Респект! Прочитайте Вадон мой ответ.Добавлено (12.Июля.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так я и говорю что Вам про любовь врали лишь бы потрахаться, а Вы думаете там дети держали. И по ходу так оно и есть. Вот и Вадон водил за нос свою любимую женщину. Рассказав что разведется через 2-3 года когда дочка от него отвыкнет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:37 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот и Вадон водил за нос свою любимую женщину. Добавить забыли, что я её трахал, трахал и трахал! И за нос держал во время минета, а не водил за нос. Апостол. Добавлено (12.Июля.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (neon) И я уверен что ее любовник точно так же страдал как и Вы сейчас, но только не от любви, а от того что потерял удобный трах. Насколько я помню, там у них ОН куда-то пропал... Но для вас это ничего не меняет - всё для секса и ради секса! Секс, секс, секс....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:38 | Сообщение # 833 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Добавить забыли, что я её трахал, трахал и трахал! И за нос держал во время минета, а не водил за нос. Апостол. Вадон так чего тогда обратно к жене сбежали. Я в догадках. Ведь ушли к любимой, шо ж случилось то. Не простили измену с командировочным?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 834 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Насколько я помню, там у них ОН куда-то пропал... Но для вас это ничего не меняет - всё для секса и ради секса! Секс, секс, секс.... Ага. А что вы еще своей Любимой Женщине умудрились дать кроме секса?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:40 | Сообщение # 835 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И рвать начало от такого счастья. Вот не получилось быть всем хорошим. Наконец-то хоть один внятный правильный вывод. Отпускает, Неон, понемного?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:42 | Сообщение # 836 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Читайте внимательнее не только свои посты про секс и минеты. Так Вы уходите от ответов. Я лично так и не смог прочитать ответ на этот вопрос чего ушли обратно к жене. Что же не вышло.Добавлено (12.Июля.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Наконец-то хоть один внятный правильный вывод. Отпускает, Неон, понемного? Так и я за шо. уже давно гооврил Вам что для всех хорошим не станешь ибо потом будешь для всех плохим. Будьте циничнее и все у вас наладится.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:48 | Сообщение # 837 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот если Вы скажите что и я цинична была в своих поступках или все таки для себя счастья хотели разбив другую семью. Да это цинично разбивать другие сердца и я это признаю, но я был свободен и никому не изменял. Да семью- то сам мужчина разбивает свою. Не захочет – не разобьет. А разбить чье-то сердце, находясь в браке или не в оном – разницы нет.Цитата (VADON) Читайте внимательнее не только свои посты про секс и минеты. Вадон, супер!!! Цитата (VADON) И за нос держал во время минета, а не водил за нос. Вадон, Вы тоже красава!
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:54 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон так чего тогда обратно к жене сбежали. Я в догадках. Ведь ушли к любимой, шо ж случилось то. Не простили измену с командировочным? Блин! Я ж писал уже почему. Ну, и последнее предложение тоже имело место быть. Но не сразу. Я в начале был в угаре каком-то. Воспарил было. А тут смотрю -игрушка его подаренная им ей на кровати лежит. Я ей - что это? Она - это всего лишь игрушка меховая. На следующий день беру и ставлю её на видное место и опять повторяю вопрос. Она опять - это всего лишь игрушка. И так несколько раз. Вам, конечно, всё равно, а я с другой планеты.... Остальное в лом мне повторять ранний свой коммент на эту тему. Отвлекитесь от секса и почитайте.
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 839 |
Красотка
Пользователь
| VADON, вот вы зря дуетесь. Вы же сами так здесь представили свою ситуацию, что она выглядит отталкивающе для большинства. Ну писали бы только про розы и ромашки, мы бы тогда вам все стоя аплодировали.
Цитата (VADON) Я просто сильно любил, сильно хотел секса с любимой женщиной и не знал, что с этим делать, так как не мог себе позволить ТАК быстро бросить семью, как того хотела Л. Допускаю, что, может быть, вообще не надо было влазить изначально в эти отношения, но что сделано было-то сделано уже....
Есть вот для меня четкое разделение между "сильно любил и сильно хотел секса". Если сильно, именно любишь, то садишься и думаешь как все устроить так, чтобы быть рядом с любимой и при этом нанести минимальный ущерб своей дочери. А не о том, что вот сейчас главное сексом заняться здесь и сейчас, а потом уже об остальном подумаю. Не бывает любовь с унижением себя и любимой. Вы отвели ей позорную роль разлучницы, изменщицы и блудницы. Готовы были годами делить её с мужем, довольствуясь байками об отсутствии интима между ними. Сами ей изменяли и духовно и физически. И при этом рвете на себе рубаху, доказывая, что то есть великая и чистая любовь. Так не бывает. У вас было полно шансов и выходов, чтобы устроить все так как вы хотите. Вопрос в том чего же вы хотели, на самом деле. Вам просто некогда было думать, потому, что надо было секс здесь и сейчас. Вас никто не осуждает за ваши отношения. Вам пытаются донести, что вы не были честны даже с самим собой и с ней, не говоря уже о жене. Два года долгий срок, чтобы понять как поступить и исполнить это. Вы сами не захотели принимать никакого решения и сидели на двух стульях, пытаясь быть хорошим, прежде всего для самого себя.
Цитата (VADON) Только с появлением в моей жизни Любимой Женщины для меня воссоединились понятия Секс и Любовь. Я только тогда понял, что безбашенный, бескомпллексный секс приносиит наибольшее удовлетворение, если он приправлен очень сильной любовью к партнеру.... Это было что-то, поверьте мне.... Вот об этом я вам и сказала ранее. Вы открыли для себя свою сексуальность и поняли что и как вас возбуждает. А вот теперь и есть самый правдивый вопрос: как вы собираетесь дальше то жить с этим ? Ведь если честно, то ваши отношения с женой никогда не дотянут до этого уровня раскрепощенности, который вам необходим для полноты эмоций. Ваша жена, похоже, совершенно другой человек. Получается это будет сублимация чистой воды. Вы будете усиленно делать вид, что счастливы, она натужно терпеть вас рядом. Или как ? У вас с ней разные потребности, разный темперамент. Вы не сможете сломать друг друга без ущерба. Как вы будете жить ? Было бы честнее уйти. Зачем прикрываться дочерью ? Заберите дочь с собой, раз так любите. Пусть жена строит свою личную жизнь пока. А скоро и дочь вырастет. Вы же остаетесь по непонятной всем причине. Что будет, когда дочь выйдет замуж лет в 19 ? Как тогда вы будете себе оправдывать свое нахождение рядом с женой ? Или вы думаете, что сможете убедить себя и её, что вы счастливы вместе ? Вы заберете её время и все шансы. Она перегорит, пытаясь удержать вас, и окончательно разочаруется в себе, мужчинах и жизни. Нельзя возвращаться на таких условиях. Вас ещё так сильно колбасит по другой женщине и вы не хотите это прекращать. Вам даже нравится страдать. Но подумайте наконец о жене. Вот вы не смогли же сами жить с любовницей когда почувствовали охлаждение. А каково вашей жене ? Она видит в ваших глазах любовь к другой. Вы сами бы смогли так жить ? Почему вы пользуетесь её слабостью и страхами и выползаете из своего угара за её счет ? Это подло. Она не медсестра в психушке, она мать вашей дочери, а вы взвалили на неё свою проблемную страсть и упиваетесь своей болью дальше. Если уважаете её, любите как друга и жалеете, то отползите пока куда нибудь подальше и там умирайте от любви к другой. Если захотите потом все же вернуться, то вернетесь тогда, когда окончательно отболит и когда сможете именно заботиться о близких, а не спихивать на них свои проблемы. Помогайте со стороны, общайтесь, когда есть настроение и желание. Но не заставляйте их наблюдать свои любовные терзания. Вы их убиваете этим. Как вам ещё объяснить то ? Услышьте же меня. Хотите поддержать жену ? Купите ей путевку на моря. Оплатите косметолога и стилиста. Подарите машину или одежду новую. Присылайте ей цветы на работу и домой, "с благодарностью лучшему другу и лучшей матери". Покажите, что вы дорожите ею и вашими родственными отношениями. Но на расстоянии, не демонстрируя ей наглядно тот факт, что у вас на неё не стоит даже. Пусть видит, что вы не моральный урод, что понимаете, что нанесли ей вред и обидели, что хотите загладить вину. Но это пока все. Остальное будет понятно тогда, когда вас отпустит. Пусть строит свою жизнь и готовится к разводу. Потом сможете решить состоится он или нет. Но лучше, если она будет реально смотреть на вещи, как и вы.
Ваша семья разрушена и вы не готовы пока её возрождать, да и не уверены, что хотите и надо. Вот это правда и все должны её понимать и признавать. Тогда и шанс на счастье будет.Добавлено (12.Июля.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Блин! Я ж писал уже почему. Ну, и последнее предложение тоже имело место быть. Но не сразу. Я в начале был в угаре каком-то. Воспарил было. А тут смотрю -игрушка его подаренная им ей на кровати лежит. Я ей - что это? Она - это всего лишь игрушка меховая. На следующий день беру и ставлю её на видное место и опять повторяю вопрос. Она опять - это всего лишь игрушка. И так несколько раз. Вам, конечно, всё равно, а я с другой планеты.... Вот оно ! Вы ушли не к жене, а от любовницы и её "равнодушия". Вот и надо было уходить к себе. В отдельное жилье. Вы значит с планеты, где равнодушие к партнеру карается уходом из отношений, а ваша жена пусть вашу безумную страсть к любовнице хавает полной ложкой ? С неё не убудет. Пусть таблеточки вам подает, поддерживает вас. А ей то что за все эти мучения ? Ваше формальное присутствие дома ? Деньги то вы и так ей давать можете, путем перечисления на карточку, например. А то вас игрушка бесила, а жена пусть терпит. Несправедливо это как-то.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Насколько я помню, там у них ОН куда-то пропал... Но для вас это ничего не меняет - всё для секса и ради секса! Секс, секс, секс.... Ага. А что вы еще своей Любимой Женщине умудрились дать кроме секса? Тупите. ИМХО. Я намекнул, используя эту информацию, о том, что если бы ему нужен был один только секс, он бы не испарился бы в направлении своей семьи, а трахал бы её дальше и полоскал ей мозги. Ну, вы трудный человек! Сорри, Неон. Вот вам в качестве компенсации за мою грубость - .
|
Беларусь
|
| |