Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 801
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ollana)
Вы когда к ней ушли, она только с вами спала, но вам не понравилось и .... вуаля ! - она опять принадлежит не только вам ! Как ловко ! Вам же этого и надо ! Вы типичный мазохист, батенька. Увы и ах !

Мне не понравилось то, что больше не было моей Любимой. Была уже совсем другая женщина с холодным взглядом. Я так не могу. Я виноват сам, возможно. Но так стало и я не мог больше быть с ней. Остаться с женщиной, которая говорит, жуя бутерброд, что вот счас доест его и покажет мне на кровати, а потом на столе, как она меня сильно любит, я не хочу.
И я не ловкач. Не несите чушь, пожалуйста! Я просто не понимаю, как женщине возможно так быстро скакать по постелям? Мне рассказывали люди совсем другое...

Добавлено (11.Июля.2013, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата (Аста)
А Вы уверены, что она Вас любила? VADON, мне жутко обидно за Вас. Она манипулирует Вами. Не были Вы счастливы с ней.

Знаете, её взгляд в мои глаза еще полгода назад я на всю жизнь запомню... Это ЛЮБОВЬ... А я, кажется, - ИДИОТ!!!
Ну, и да - манипуляция с её стороны, это очевидно, присутствовала всё это время. Возможно, и не был бы счастлив. Кто знает? .....

Добавлено (11.Июля.2013, 16:59)

Цитата (neon)
Так Вы спали с ней после командировачного?

Да, конечно. Я же писал, что уходил из семьи. Думаете, мы розы с ней нюхали?

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 802
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Мы бы с Вадоном разобрались. Мне бы хотелось, чтобы меня так любили.

Так вас один в один так и любили. Не ушли то к Вам из-за детей.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:01 | Сообщение # 803
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
VADON, вот что, пишите книги. Нет, ну точно, пишите. Любовные романы. Вот это будет треш. Набоков с того света обзавидуется. Такой намес романтики и беспутства ! В этом ваше спасение.

Всё то время, пока я встречался с Л., меня не покидало ощущение, что я нахожусь внутри какого-то художественного абсурдного фильма... Грешно смеяться над больными людьми... ИМХО.

Беларусь
Ollana Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:02 | Сообщение # 804
Красотка
Пользователь
Цитата (Аста)
персонаж может быть и из пьесы, а горе настоящее. Разрыв с любимым человеком приравнивается к одному из самых травмирующих событий в жизни человека, наряду со смертью. Иногда смерть переживается легче. И посттравматический синдром с его проявлениями никто не отменял.
Ну так то разрыв с любимым человеком ! А здесь что ? Кто с кем порвал и почему ? Я вот так и не поняла до конца. Вроде нам пытаются сказать, что любовница, но это вранье. Она давно за него замуж хотела, да не попала. А почему ? Кто ответит, почему ? Пока так и не ясно. Жена с дочерью мешали уйти ? Но ведь ушел же в итоге, и что ? Почему опять плохо ? А-аааа, забыла, - любовница как-то не так себя вела....что-то там говорила не тем тоном, ходила не той походкой и писала не тем смс-ки.... Ну это понятно, трагедия и разочарование. Вот когда по морде лупила, все было самое то, когда плевалась и унижала, а потом набрасывалась как тигрица - тоже в кайф. А вот спокойная скучная жизнь, так это и с женой было.
Аста, это вас бросили, а тут человеку нужен маркиз де Сад. Вы бы не потянули на роль его "любимой", сдулись бы быстро. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Июля 2013, 17:04
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 805
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ollana)
Хотя и кайф был крышесносный, ведь правда ?

Особенно спать с ней после командировочного.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ollana Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 806
Красотка
Пользователь
neon, да какая разница после кого, мужа ли, командировочного ли. Важна сама идея !

И это пройдет.....
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 807
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Я просто не понимаю, как женщине возможно так быстро скакать по постелям?

Точно так же как и Вам. Вадон, а вы жене только с любовницей изменяли?

Украина
Аста Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 808
Завсегдатай форума
Пользователь
VADON, действительно, если бы пожили с ней, может, Ваша любовь сошла бы на нет при ближайшем рассмотрении предмета. Увидели бы, что барышня собой представляет. Но вышло как вышло: то Вы не решились, то она разлюбила.
Цитата (VADON)
больше не было моей Любимой
. Не стоит она Вас.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
VADON Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 809
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
VADON, ну раз мы вас так удачно раскрыли, то переставайте уже "болеть" и начинайте "новую жизнь". Честно с самим собой. Вам нужна игра в отношениях, нужна интрига. Так и упивайтесь такой жизнью в полной мере. Только помните на смену легким наркотикам, рано или поздно приходят тяжелые.

Я начинаю новую жизнь. Я сменил одежду. Я лечусь. Я занимаюсь спортом. Я с остервенением таскаю гантельки, вспоминая, как командировочный её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ!!!
Какая такая игра мне нужна? Я ничего не понял. Наверно, уже устал...

Беларусь
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 810
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ollana)
neon, да какая разница после кого, мужа ли, командировочного ли. Важна сама идея !

Это понятно, но все новые персонажи будут взрывать мозг Вадона.

Украина
Ollana Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 811
Красотка
Пользователь
VADON, вы не обижайтесь, я немного стебусь, но это по доброму. Я честно пытаюсь разобраться в ваших хитросплетениях. Вы лукавите и это напрягает. Когда вы переехали к любовнице, она и стала сама собой. Той, которой была всю жизнь. Просто условия игры изменились и отпала необходимость притворяться и изображать безудержную страсть в любом месте. Она расслабилась, только и всего. В обычной жизни все тетки самые обычные, даже те, которые "вамп" и "роковухи".

Добавлено (11.Июля.2013, 17:11)

Цитата (VADON)
Давайте потом объясню, пора бежать.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Июля 2013, 17:10
Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 812
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
Аста, это вас бросили

Оллана, я не вещь, чтобы бросаться мной. По итогу меня не устроили двойственные отношения, я высказала свои претензии, а человек на другие отношения не пошел.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 11 Июля 2013, 17:16
Украина
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 813
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
VADON, действительно, если бы пожили с ней, может, Ваша любовь сошла бы на нет при ближайшем рассмотрении предмета. Увидели бы, что барышня собой представляет. Но вышло как вышло: то Вы не решились, то она разлюбила.

Так пожил же. ушел от жены и развелкался с любовницей. Вот только непонятно чего назад пришел к жене.
Цитата (VADON)

Вам нужен следующий командировачный.

Добавлено (11.Июля.2013, 17:13)

Цитата (Аста)
По итогу меня не устроили двойственные отношения, я высказала свои претензии, а человек на другие отношения не пошел.

Так Вадон сделал тоже самое. Только там девушка развлекается и не мучается.

Украина
Ангелина Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 18:21 | Сообщение # 814
Железная дева
Спасатель
Цитата (VADON)
вспоминая, как командировочный её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ!!!

Любимая, наверно, всеми силами отбивалась, пока он ее трахал и думала только о Вас?! Но все же она любимая, а его-то вы за что ненавидите? Ах, да, она ж отбивалась и думала только о Вас.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Juno Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 18:33 | Сообщение # 815
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Проясните, плиз, мне эту ситуацию.

Да не отстанет она от вас, пока вы ей отвечаете. Завела другого, понимаю, пытается вас забыть, но пока физически не может, да и вы ей не даёте своими ответами и взаимными встречами.

Добавлено (11.Июля.2013, 18:33)

Цитата (VADON)
Вы бабаньки, все так себя СТРАННО ведёте? Или это частный случай?

Не частный, это нормальная реакция на отказ. Вы обидели женщину, получайте ответ. Почаще и похолоднее отказывайте ей и она успокоится. Но...Вы на это не способны. В конце концов вы мужчина или кто?

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 816
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (VADON)
её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ

Я бы любимую возненавидела, за то что дает всем кто попросит. А парня этого, командировочного сильно пожалела бы, ему еще смена будет и если он такой же ранимый как Вы то "Боже храни королеву" в соплях утонем. Извините, хочется вас тряхнуть со всей силы и... не гневите Бога, Вы еще запаха настоящего горя не чуяли.

Добавлено (11.Июля.2013, 19:35)
По постам автора вижу к жене трепетное отношение, не смотря на то что она не любима (по словам автора). А любовница в моих глазах выглядит как неприятная легкодоступная дама, причем горячо любимая (на словах). Как так?

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Tomtit Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Почему же не выгнала, а подавляла? И, значит, возможно для нее жить под одной крышей. Вторичная выгода: с ним хоть и больным лучше, чем без него.

Поэтому и говорю, что бедная, нет у неё этого пресловутого бабского счастье, так, жалкое подобие семейной жизни.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Solling Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:21 | Сообщение # 818
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
командировочный её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ!!

Его, по-хорошему, нужно отблагодарить и подарить коньяк хороший...

Образно, может будет понятнее:

У больного нарыв...Но он все ждет, что само рассосется... Нарыв переходит в флегмону, но он опять тешит себя надеждами и лечит хворь у бабушек заговорами...
Флегмона постепенно переходит в гангрену... И уже зовут врача - тот приходит с пилой и горьким лекарством... И больной люто ненавидит врача - ну как же, он ведь хочет отхреначить любимую ногу.. Она же была такая хорошая!! Может еще заживет?
А врач всего лишь спасает жизнь дурню... За что ж его ненавидеть?

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 11 Июля 2013, 21:22
Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 819
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Solling)

Solling, мне нравится ход Ваших мыслей. Но это игры разума: ненавидеть не причину, а следствие. По себе знаю: любимого не могла ненавидеть, а ту, кто рядом с ним – получалось. Какая-то переориентировка ненависти. Так мозгам проще.

Украина
svetka68 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 820
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Solling)

Точно, взял огонь на себя. Божий промысел.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Поиск: