Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ollana) Вы когда к ней ушли, она только с вами спала, но вам не понравилось и .... вуаля ! - она опять принадлежит не только вам ! Как ловко ! Вам же этого и надо ! Вы типичный мазохист, батенька. Увы и ах ! Мне не понравилось то, что больше не было моей Любимой. Была уже совсем другая женщина с холодным взглядом. Я так не могу. Я виноват сам, возможно. Но так стало и я не мог больше быть с ней. Остаться с женщиной, которая говорит, жуя бутерброд, что вот счас доест его и покажет мне на кровати, а потом на столе, как она меня сильно любит, я не хочу. И я не ловкач. Не несите чушь, пожалуйста! Я просто не понимаю, как женщине возможно так быстро скакать по постелям? Мне рассказывали люди совсем другое...Добавлено (11.Июля.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) А Вы уверены, что она Вас любила? VADON, мне жутко обидно за Вас. Она манипулирует Вами. Не были Вы счастливы с ней. Знаете, её взгляд в мои глаза еще полгода назад я на всю жизнь запомню... Это ЛЮБОВЬ... А я, кажется, - ИДИОТ!!! Ну, и да - манипуляция с её стороны, это очевидно, присутствовала всё это время. Возможно, и не был бы счастлив. Кто знает? .....Добавлено (11.Июля.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так Вы спали с ней после командировачного? Да, конечно. Я же писал, что уходил из семьи. Думаете, мы розы с ней нюхали?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 802 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Мы бы с Вадоном разобрались. Мне бы хотелось, чтобы меня так любили. Так вас один в один так и любили. Не ушли то к Вам из-за детей.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:01 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) VADON, вот что, пишите книги. Нет, ну точно, пишите. Любовные романы. Вот это будет треш. Набоков с того света обзавидуется. Такой намес романтики и беспутства ! В этом ваше спасение. Всё то время, пока я встречался с Л., меня не покидало ощущение, что я нахожусь внутри какого-то художественного абсурдного фильма... Грешно смеяться над больными людьми... ИМХО.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:02 | Сообщение # 804 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Аста) персонаж может быть и из пьесы, а горе настоящее. Разрыв с любимым человеком приравнивается к одному из самых травмирующих событий в жизни человека, наряду со смертью. Иногда смерть переживается легче. И посттравматический синдром с его проявлениями никто не отменял. Ну так то разрыв с любимым человеком ! А здесь что ? Кто с кем порвал и почему ? Я вот так и не поняла до конца. Вроде нам пытаются сказать, что любовница, но это вранье. Она давно за него замуж хотела, да не попала. А почему ? Кто ответит, почему ? Пока так и не ясно. Жена с дочерью мешали уйти ? Но ведь ушел же в итоге, и что ? Почему опять плохо ? А-аааа, забыла, - любовница как-то не так себя вела....что-то там говорила не тем тоном, ходила не той походкой и писала не тем смс-ки.... Ну это понятно, трагедия и разочарование. Вот когда по морде лупила, все было самое то, когда плевалась и унижала, а потом набрасывалась как тигрица - тоже в кайф. А вот спокойная скучная жизнь, так это и с женой было. Аста, это вас бросили, а тут человеку нужен маркиз де Сад. Вы бы не потянули на роль его "любимой", сдулись бы быстро.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Июля 2013, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 805 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ollana) Хотя и кайф был крышесносный, ведь правда ? Особенно спать с ней после командировочного.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 806 |
Красотка
Пользователь
| neon, да какая разница после кого, мужа ли, командировочного ли. Важна сама идея !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 807 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Я просто не понимаю, как женщине возможно так быстро скакать по постелям? Точно так же как и Вам. Вадон, а вы жене только с любовницей изменяли?
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 808 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| VADON, действительно, если бы пожили с ней, может, Ваша любовь сошла бы на нет при ближайшем рассмотрении предмета. Увидели бы, что барышня собой представляет. Но вышло как вышло: то Вы не решились, то она разлюбила. Цитата (VADON) больше не было моей Любимой . Не стоит она Вас.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 809 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) VADON, ну раз мы вас так удачно раскрыли, то переставайте уже "болеть" и начинайте "новую жизнь". Честно с самим собой. Вам нужна игра в отношениях, нужна интрига. Так и упивайтесь такой жизнью в полной мере. Только помните на смену легким наркотикам, рано или поздно приходят тяжелые. Я начинаю новую жизнь. Я сменил одежду. Я лечусь. Я занимаюсь спортом. Я с остервенением таскаю гантельки, вспоминая, как командировочный её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ!!! Какая такая игра мне нужна? Я ничего не понял. Наверно, уже устал...
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 810 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ollana) neon, да какая разница после кого, мужа ли, командировочного ли. Важна сама идея ! Это понятно, но все новые персонажи будут взрывать мозг Вадона.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 811 |
Красотка
Пользователь
| VADON, вы не обижайтесь, я немного стебусь, но это по доброму. Я честно пытаюсь разобраться в ваших хитросплетениях. Вы лукавите и это напрягает. Когда вы переехали к любовнице, она и стала сама собой. Той, которой была всю жизнь. Просто условия игры изменились и отпала необходимость притворяться и изображать безудержную страсть в любом месте. Она расслабилась, только и всего. В обычной жизни все тетки самые обычные, даже те, которые "вамп" и "роковухи".Добавлено (11.Июля.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Какая такая игра мне нужна? Я ничего не понял. Наверно, уже устал... Давайте потом объясню, пора бежать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Июля 2013, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Аста, это вас бросили Оллана, я не вещь, чтобы бросаться мной. По итогу меня не устроили двойственные отношения, я высказала свои претензии, а человек на другие отношения не пошел.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 11 Июля 2013, 17:16
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 813 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) VADON, действительно, если бы пожили с ней, может, Ваша любовь сошла бы на нет при ближайшем рассмотрении предмета. Увидели бы, что барышня собой представляет. Но вышло как вышло: то Вы не решились, то она разлюбила. Так пожил же. ушел от жены и развелкался с любовницей. Вот только непонятно чего назад пришел к жене. Цитата (VADON) Какая такая игра мне нужна? Я ничего не понял. Наверно, уже устал... Вам нужен следующий командировачный.Добавлено (11.Июля.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) По итогу меня не устроили двойственные отношения, я высказала свои претензии, а человек на другие отношения не пошел. Так Вадон сделал тоже самое. Только там девушка развлекается и не мучается.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 18:21 | Сообщение # 814 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (VADON) вспоминая, как командировочный её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ!!! Любимая, наверно, всеми силами отбивалась, пока он ее трахал и думала только о Вас?! Но все же она любимая, а его-то вы за что ненавидите? Ах, да, она ж отбивалась и думала только о Вас.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 18:33 | Сообщение # 815 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Проясните, плиз, мне эту ситуацию. Да не отстанет она от вас, пока вы ей отвечаете. Завела другого, понимаю, пытается вас забыть, но пока физически не может, да и вы ей не даёте своими ответами и взаимными встречами.Добавлено (11.Июля.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Вы бабаньки, все так себя СТРАННО ведёте? Или это частный случай? Не частный, это нормальная реакция на отказ. Вы обидели женщину, получайте ответ. Почаще и похолоднее отказывайте ей и она успокоится. Но...Вы на это не способны. В конце концов вы мужчина или кто?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 816 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ Я бы любимую возненавидела, за то что дает всем кто попросит. А парня этого, командировочного сильно пожалела бы, ему еще смена будет и если он такой же ранимый как Вы то "Боже храни королеву" в соплях утонем. Извините, хочется вас тряхнуть со всей силы и... не гневите Бога, Вы еще запаха настоящего горя не чуяли.Добавлено (11.Июля.2013, 19:35) --------------------------------------------- По постам автора вижу к жене трепетное отношение, не смотря на то что она не любима (по словам автора). А любовница в моих глазах выглядит как неприятная легкодоступная дама, причем горячо любимая (на словах). Как так?
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 817 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Почему же не выгнала, а подавляла? И, значит, возможно для нее жить под одной крышей. Вторичная выгода: с ним хоть и больным лучше, чем без него. Поэтому и говорю, что бедная, нет у неё этого пресловутого бабского счастье, так, жалкое подобие семейной жизни.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:21 | Сообщение # 818 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) командировочный её трахал - мою любимую, и очень его НЕНАВИЖУ!! Его, по-хорошему, нужно отблагодарить и подарить коньяк хороший...
Образно, может будет понятнее:
У больного нарыв...Но он все ждет, что само рассосется... Нарыв переходит в флегмону, но он опять тешит себя надеждами и лечит хворь у бабушек заговорами... Флегмона постепенно переходит в гангрену... И уже зовут врача - тот приходит с пилой и горьким лекарством... И больной люто ненавидит врача - ну как же, он ведь хочет отхреначить любимую ногу.. Она же была такая хорошая!! Может еще заживет? А врач всего лишь спасает жизнь дурню... За что ж его ненавидеть?
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Четверг, 11 Июля 2013, 21:22
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 819 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Solling) А врач всего лишь спасает жизнь дурню... За что ж его ненавидеть? Solling, мне нравится ход Ваших мыслей. Но это игры разума: ненавидеть не причину, а следствие. По себе знаю: любимого не могла ненавидеть, а ту, кто рядом с ним – получалось. Какая-то переориентировка ненависти. Так мозгам проще.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 820 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Solling) А врач всего лишь спасает жизнь дурню... За что ж его ненавидеть? Точно, взял огонь на себя. Божий промысел.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |