Не уйду от жены. Но как?
|
|
Dimirok |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (HalenaJA_zhena) Когда меня загоняют в угол, я стараюсь молча слинять и больше никогда не видеть этого человека: без истерик и членовредительства. Все люди разные. Цитата (HalenaJA_zhena) мало того, даже сейчас она третирует Вадона, бывшего любовника рассказами, как ей хорошо с господином Командировочным - типичное мелкое пакостничество. Он же вернулся семью спасать. Ему уже по барабану она. Или я ошибаюсь? Цитата (HalenaJA_zhena) Да, мы слышим одну сторону, но мы же не в суде присяжных, чтобы осудить-оправдать, в данном случае, любовью обыкновенную человеческую непорядочность. А в измене не может быть порядочности изначально. Цитата (HalenaJA_zhena) Была бы любовь, она бы с ее характером выгрызла бы Вадона у жены, не нужен он был ей, ведь когда пришел, не приняла. А жена приняла. Значит любит? Цитата (HalenaJA_zhena) А над автором - просто издевается: мол, смотри какая я востребованная! Автор сам позволяет над собой издеваться.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:31 | Сообщение # 502 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Просто в шоке. Я даже с трудом себе представляю, как это? побить мужчину? У Вас, наверное, ангельское терпение, раз сдачи не дали. Бить женщину НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.Добавлено (06.Июля.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) А Вы сейчас как сами думаете - хорошо или плохо для Вас лично так все закончилось (надеюсь на это)? Может и закончилось всё ... Однозначно сказать:плохо или хорошо не могу - не знаю. То что прекратилась нервотрёпка нешуточная, то это да - есть такое. Однозначно чувствую спокойствие, но при этом сердце очень ноет. Но всё реже и реже.... Пик депрессии прошел видимо. Я даже на форум не мог зайти - так крутило.... В психушке 7 дней провел... Вот так. А счас смотрю на жену, дочь и держу себя в руках, ищу себя...Добавлено (06.Июля.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Это и советовал автору: принимать решение самостоятельно, а не полагаться на кого либо. Ясень пень самому принимать решение. Как может быть иначе.Добавлено (06.Июля.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) Вот как-то совсем я этого не увидела. Истеричная дамочка, прыгающая из постели в постель, где любовь - в пробитой ноге? в скандалах? Мне все мои друзья тоже самое говорят. Странное у нее, говорят, понятие о любви... Когда любят, не колотят по чем попало... Так мне говорили.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Бить женщину НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Но дверью хлопнуть позади себя навсегда можно ведь. Уважения элементарного нет у нее, а Вы о любви говорили. Вы мазохист наверно. Тогда это норма.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) В постель прыгнула, чтобы разорвать тупиковые отношения навсегда. Да и вопрос впрыгнула ли? Кто видел? Только слова. Да, она что-то такое говорила мне об этом. Захотела уйти и вот нашла человека и ушла. Опять же, повторюсь, не ясно, зачем было ждать его, а не уйти раньше? Зачем было уходить от меня к иностранному командировочному (ведь это же призрак - это очевидно)? Как можно было трахаться с ним спустя неделю знакомства, если еще неделю назад клялась мне в любви? Как можно было вообще с ним спать, если по её словам она испытывает к нему только симпатию? Как, люди дорогие?!!! Я что, совсем уже с ума сошёл?!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:48 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Как можно было трахаться с ним спустя неделю знакомства, если еще неделю назад клялась мне в любви? Как можно было вообще с ним спать, если по её словам она испытывает к нему только симпатию? Как, люди дорогие?!!! Я что, совсем уже с ума сошёл?! Если это Ваши слова, то да, Вы сошли с ума. Как можно связываться с такой?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Я что, совсем уже с ума сошёл?! Любовь зла... Но Вы все поняли, прекратите уже о ней думать. Себя пожалейте.Добавлено (06.Июля.2013, 18:19) --------------------------------------------- Разводилово это называется. Сама не умею, но подружки увлекались, такое занятие все равно что для мужчины на рыбалку сходить, так для тетки мужика на любовь и бабки развести, бывает и на семью, гордости прибавляет. Таланты актерские приветствуются. Добавлено (06.Июля.2013, 18:24) --------------------------------------------- Они бывало парней лошарят, а я убогая про Татьяну Ларину зачитываюсь. Им начинаю втирать про любовь, они от смеха прыскают. Юродивой была со своим понятием любви, а Вы тоже мне сейчас меня раннюю напоминаете.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 507 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вадон! - мне вас жаль. Есть такая пословица: "с волками по волчьи, с людьми по-людски". Ваша любовница подпаданет под под 1-е понятие. Извините, если ошибся, но прочитанное, дает такой вывод!
[p.s.]Мат по прежнему запрещён![/p.s.]
Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 06 Июля 2013, 18:48
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Если это Ваши слова, то да, Вы сошли с ума. Как можно связываться с такой? Я полюбил её сильно очень..... вот как связался.
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:03 | Сообщение # 509 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (VADON) Я даже на форум не мог зайти - так крутило.... В психушке 7 дней провел... Цитата (VADON) Я полюбил её сильно очень..... вот как связался. VADON, Эк вас, батенька. Сочувствую, понимаю Вас прекрасно, да и многие здесь поймут. Мой совет - спрыгивайте, как с любой другой зависимости, как с наркотика, алкоголя, курения. Прежде всего - подальше от объекта зависимости. Можно и тему эту закрыть, чтобы не напоминать о ней - никаких контактов, переписки, просмотра страниц в соцсетях. Дальше, Оши правильно сказала, Вам бы сейчас одному побыть, душевно подлечиться, идеально - в отпуск, к морю, в лес, куда угодно- подальше от своих женщин, всех. Читать книги, смотреть комедии - вот просто заставлять себя, дальше пойдет. Держитесь, соскакивайте! Цитата (VADON) Я полюбил её сильно очень..... вот как связался. VADON, это страсть была. Любовь созидает, а не разрушает. От любви счастлив даже без секса. А у Вас на нем все завязано было.Цитата (Dimirok) А жена приняла. Значит любит? Любит, но она еще в шоке. Вряд ли сможет простить.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Воскресенье, 07 Июля 2013, 06:37
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 510 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не могу выделить цитаты, но присоединяюсь к мнению Лиссы и Каро. Почитала тему Вадона про стихи - ни один мужчина, думающий , как и где заработать, не создал бы такую тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Изгнанный |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 00:21 | Сообщение # 511 |
Удаленные
| VADON, мне вас так искренне жалко. Для полной картины не хватает вашей беременности и незаконнорожденного ребеночка от любовницы
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) ... не нужен он был ей, ведь когда пришел, не приняла. Нет так немного. Она приняла. Она высказалась в таком духе, что меня знает уже 3 года и это нельзя выбросить из жизни, что лучше меня знает, что ей её бабушка посоветовала быть всё-таки со мой. По скайпу это напела и командировочному (по её словам).Добавлено (07.Июля.2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ellie) Если не любите любовницу - тоже можно сохранить человеческие отношения завершив прежнюю интимную близость, когда она уже не приносит радости. Это если не любишь. Это не про меня. Вот поэтому и нельзя просто так завершить всё. И радость интимная близость приносила до последнего момента.... Однако ж.... почему то вот так всё пошло. Я в шоке.Добавлено (07.Июля.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Нормальный мужик даже не повернулся бы в ее сторону, не то что к ней перейти жить. Насколько я знаю мужчин, они почти не способны простить физическую измену, вот женщине наоборот труднее пережить измену духовную. Тут вы правы. Я когда уходил к ней, у меня было стойкое ощущение, что я, это не я... Меня бил нешуточный озноб всю ночь перед уходом. Четко помню, что не думал о её измене мне. В голове только одни мысли бились - люблю, жить без неё не могу, вернуть её любовь, быть с ней и т.д. и т. п.... А когда уже вернулся домой, прошло дня 3-4, вот тут уже меня и накрыло естественное мужское чувство ненависти, о котором вы пишите.Добавлено (07.Июля.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) Ну тут расчет простой - хватай, пока другому не досталась. И честно говоря, действует. Но тут дамочка не любила ни разу, не приняла ведь, когда с вещами пришел - нашелся с ее точки зрения более выгодный/перспективный товарищ, вот и все. А над автором - просто издевается: мол, смотри какая я востребованная! Да, HalenaJA_zhena, расчет этот работает. Проверил, можно сказать, на себе. Я бы ещё и дальше бы чухал, а так ого-го как забегал зарыдал.... Даже похудел на 13 кг в общем зачете.Добавлено (07.Июля.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Нельзя мужику быть таким тюфячком, даже ради прекрасных ножек. Это уже зависимость и причем болезненная. Да, чувствую, что это зависимость. Потому и лечусь. Психиатр даже таблетки пить заставляет. Добавлено (07.Июля.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Он же вернулся семью спасать. Ему уже по барабану она. Или я ошибаюсь? Вы, Dimirok, видно железный. Сталин прямо какой-то! Добавлено (07.Июля.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Вы мазохист наверно. Тогда это норма. Я не мазохосист. Добавлено (07.Июля.2013, 12:39) --------------------------------------------- *мазохист Добавлено (07.Июля.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Но Вы все поняли, прекратите уже о ней думать. Себя пожалейте. Легко такое советовать.... Не думать. М-да...Добавлено (07.Июля.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Вадон! - мне вас жаль. Есть такая пословица: "с волками по волчьи, с людьми по-людски". Ваша любовница подпаданет под под 1-е понятие. Извините, если ошибся, но прочитанное, дает такой вывод! А как по вашему, я должен был вести себя с ней? Ответьте.Добавлено (07.Июля.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) Мой совет - спрыгивайте, как с любой другой зависимости, как с наркотика, алкоголя, курения. Прежде всего - подальше от объекта зависимости. Можно и тему эту закрыть, чтобы не напоминать о ней - никаких контактов, переписки, просмотра страниц в соцсетях. Дальше, Оши правильно сказала, Вам бы сейчас одному побыть, душевно подлечиться, идеально - в отпуск, к морю, в лес, куда угодно- подальше от своих женщин, всех. Читать книги, смотреть комедии - вот просто заставлять себя, дальше пойдет. Держитесь, соскакивайте! Так ведь борюсь, как могу. И лечусь, и к бабкам хожу (говорят, что порча на меня наведена). Покрестился в церкви, так как плохо мне очень.... Некрещеный был. Слава богу ЕЁ не вижу счас, а тока командировочный ентот перед носом всё время таскается на работе. Меня это напрягает и ввергает в депрессняк. А отвлечься практически невозможно - у меня вдруг пропал всякий интерес КО ВСЕМУ. Прикиньте! Как зомби живу. Афигеть!Добавлено (07.Июля.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) VADON, это страсть была. Любовь созидает, а не разрушает. От любви счастлив даже без секса. А у Вас на нем все завязано было. Возможно. Но не верю в эти слова. Для меня явным признаком любви всегда был тот факт, что после секса я к ней ипытывал очень сильные нежные чувства... Согласитесь, для мужчины которому нужен был только секс, это было бы странно.Добавлено (07.Июля.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) Любит, но она еще в шоке. Вряд ли сможет простить. Вроде простила, говорит. Но ей тяжело. Это очевидно.
|
Беларусь
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ladynatasha79) Почитала тему Вадона про стихи - ни один мужчина, думающий , как и где заработать, не создал бы такую тему. Мне смешно это читать и даже вас немножечко жаль... Ограниченность сознания не есть повод для гордости, чтобы об этом всем писать.
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) Но ей тяжело. Это очевидно. Потому и тяжело, что знает как сильно Вы ту кралю любите и думает, что снова можете увлечься но уже другой.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (КуклаВуду) VADON, мне вас так искренне жалко. Для полной картины не хватает вашей беременности и незаконнорожденного ребеночка от любовницы Тут вааще кто ить понял, что написано?! Мозг вынесен окончательно.
Добавлено (07.Июля.2013, 12:57) --------------------------------------------- Цитата (svetka68) Потому и тяжело, что знает как сильно Вы ту кралю любите и думает, что снова можете увлечься но уже другой. О, да. Тут в точку попали. Жена постоянно озвучивает этот страх мне. Боиться нашего с ней (с Любовницей) воссоединения...
Сообщение отредактировал lidika - Воскресенье, 07 Июля 2013, 14:39
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 516 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| По поводу мужественности, я таких мужчин видела, внешне просто женщина, и при чем без отклонений, нормальные мужики, только женственные. Мальчик в куклы играл, так психолог сказал, что отличный семьянин будет. Так что не показатель, какое мышление у человека. Я бываю грубой как мужик, моя подруга по существу руководитель, так она мне Сергея напоминает по своим взглядам на жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 517 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (VADON) А отвлечься практически невозможно - у меня вдруг пропал всякий интерес КО ВСЕМУ. Прикиньте! Как зомби живу. Прекрасно Вас понимаю, сама такое пережила. Когда утром буквально заставляла себя дышать. Попробуйте так: когда что-то делаете, думайте только об этом, маленькими шажками: например - идете на работу, а в голове - вот, иду на работу, вокруг машины (люди, деревья), а вот на этом дереве птичка сидит, а за рулем той машины мужик прикольный. Или моете посуду: сейчас я возьму губку, налью моющее, отмою эту тарелку, и вот тут, и вот то. То есть старайтесь думать только о том, что в данный конкретный момент делаете. И все, больше ни о чем. Это трудно, но нужно через не могу.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:27
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:56 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) По поводу мужественности, я таких мужчин видела, внешне просто женщина, и при чем без отклонений, нормальные мужики, только женственные. Мальчик в куклы играл, так психолог сказал, что отличный семьянин будет. Так что не показатель, какое мышление у человека. Я бываю грубой как мужик, моя подруга по существу руководитель, так она мне Сергея напоминает по своим взглядам на жизнь. Вы точно в нужную ветку пост кинули? К чему этот пассаж?
|
Беларусь
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 519 |
Известный форумчанин
Пользователь
| VADON, путано у вас все. И грустно в перспективе. Из-за вас самого. Ваша внутренняя организация идет вразрез с тем образом жизни который сложился у вас последние несколько лет. Ведь если вас мучает совесть за семью - о какой двойной жизни может идти речь. Не вытягиваете вы морально. А любовница просто ищет отношения в которых ей будет комфортно. Такая она женщина. Вы доказали уже ей что вы слабый мужчина (позволяли унижать себя) а ей интересны другие типажи - и конец именно ваших именно с ней отношений был просто вопросом времени. Вы ей не были нужны надолго. Она как женщина понимала это - и при удобном случае заменила наскучивший роман другим - посвежее. Если говорит о вас и о том что вы испытываете - тут тоже все проще. Любит ли мужчина женщину если его чувств не хватает на то чтобы бросить семью ради нее - нет не любит. В той основе которая нужна для долгих отношений. Значит и вам эти отношения были надолго не нужны - что и случилось в итоге. Жена не уходит не из-за квартиры и не из-за привычки - ее просто устраиваете вы как человек - что бы она там вам про любовь или нелюбовь ни говорила. Назовите это не "любовью" а иным словом - суть одна - вы близки ей и нужны. Обидели - в этом нет ничего хорошего. И выкарабкиваться из этого трудно. Но если вам нужна жена, мила как женщина и дорога ваша семья в целом - ломайте стереотипы в своей голове. Потому что все что происходит - все только из-за вас (с чего и начала пост) - ваша внутренняя организация и то как вы стараетесь видеть мир вокруг себя. Раз не хотите уходить из семьи - просто сделайте жизнь в семье интереснее и насыщеннее - тогда на ерунду (это я сейчас любовницу вашу оскорбила) времени не останется. Да просто не вспомните даже. Ну так человек просто устроен.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:11 | Сообщение # 520 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Так ведь борюсь, как могу. И лечусь, и к бабкам хожу (говорят, что порча на меня наведена). Покрестился в церкви, так как плохо мне очень.... Некрещеный был. Да у Вас обыкновенная сексуальная озабоченность, зацикленное внимание на одной женщине, причем запретной в нашем обществе. а теперь против социальных устоев никуда деться не можете. Хотя если бы Вы сейчас заработали на дом, который на Лазурном берегу Франции для своей жены и дочки, то и для любовницы крохи бы нашлись. И при таких расскладах Вы бы просто ипокупали любовницу, а она бы с радостью покупалась. А порча тут совершенно не причем.Добавлено (07.Июля.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Лисица) Раз не хотите уходить из семьи - просто сделайте жизнь в семье интереснее и насыщеннее - тогда на ерунду (это я сейчас любовницу вашу оскорбила) времени не останется. Не может это сделать Вадон. Угадайте почему? Потому что к жене никогда никаких чувств не было. Все живут как все, потому что так надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |