Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 481
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Dimirok)
А у жены какие причины быть с Вами?

Хороший вопрос. Она говорит, что меня очень любит. Более того, что всегда любила, только никогда не говорила об этом. laught (За всё время совместной жизни она действительно НИ РАЗУ не сказала мне "я тебя люблю"). По её словам в любви и состоит главная причина.
От себя добавлю (это читается само собой) - комфорт, удобство, помощь, деньги, просто так не очень скучно ( laught ), жильё и ... ну сами что-нибудь добавьте, - вы же у нас такой знаток жизни! laught

Добавлено (05.Июля.2013, 16:14)
---------------------------------------------

Цитата (Dimirok)
А Вы и дальше живите мнением окружающих. Откройте ветку и проводите голосования по разным вопросам. Так и поступайте. Зачем же самому за свою жизнь отвечать?

Ну, не всем же быть таким умным... Кто-то же должен и горшки обжигать. Иначе, куда вы будете вставлять свои едкие и умные замечания. whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Krim Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 482
Известный форумчанин
Пользователь
VADON, Может это и странно для Вас, но когда женщина любит ей хочется принадлежать любимому мужчине. Причем как можно чаще).

Дарю чудо....
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 483
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
А в чем между Вами разница? Ни он, ни Вы не могли ей дать того, что она хочет - будущего.

Может он и даст. Я уже совсем ничего не понимаю. Может это мне одному кажется, что он играет, а?

Беларусь
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 484
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Ну, не всем же быть таким умным... Кто-то же должен и горшки обжигать. Иначе, куда вы будете вставлять свои едкие и умные замечания.

Вопрос не состоит в уме. Вопрос состоит в принятии собственного решения. А за решением идут поступки. Только поступками мы и обжигаем горшки. А любовница Вас любила. Сильно любила. Только Вы не дали ей будущего и она перегорела. Забудьте. Больше этого между Вами не будет никогда.

Добавлено (05.Июля.2013, 16:18)

Цитата (VADON)
Может он и даст. Я уже совсем ничего не понимаю. Может это мне одному кажется, что он играет, а?

Вы же в семью вернулись? Сохранять будете? Какое Вам дело до чужой тетки?

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 485
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вадон Вы реально прикалуетесь. Он ей вообще ничего не обещал это любовница сама все придумала. а когда он приехал просто к нему в кровать легла зная что ничего не будет.

Обещал. Я это знаю точно. Вы правы только в одном. Я забыл упомянуть, что он ей обещал всё это только после "вот побудим с тобой вместе 3 месяца в твоем городе и поглядим, как пойдет".

Добавлено (05.Июля.2013, 16:23)
Цитата (ona)
Ну-ну. Если в ответ искренне не будете налаживать отношения с женой -уже она Вам сумку соберет и очень интересен Ваш взгляд за порогом. Второй раз могут не пустить домой. Вадон, а кем Вы работаете -вот просто интересно.

Буду искренен с женой. Это разумеется. Знаю, что не пустят второй раз домой.
Я работаю начальником производственного участка.

Добавлено (05.Июля.2013, 16:26)
Цитата (neon)
А она что призналась что спала с ним. И куда ее муж делся?

Да, призналась. Даже позу описала в какой. Сказала, что ей было приятно....
Может я забыл упоминуть - муж спутался с одноклассницей (моя Любовница ему плохо "давала") и она его выгнала. Но не разводятся. Кредит и всё такое.

Добавлено (05.Июля.2013, 16:26)
Цитата (Krim)
Мне интересно стало где водятся такие прелестные экземпляры)

Мне не интересно.

Добавлено (05.Июля.2013, 16:28)
Цитата (Krim)
VADON, Может это и странно для Вас, но когда женщина любит ей хочется принадлежать любимому мужчине. Причем как можно чаще).

Я не понял мысли этого текста. К чему это написано. Проясните, плиз.

Добавлено (05.Июля.2013, 16:29)
Цитата (Dimirok)
А любовница Вас любила. Сильно любила. Только Вы не дали ей будущего и она перегорела. Забудьте. Больше этого между Вами не будет никогда.

Абсолютно согласен с вами. Это конец.

Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 06 Июля 2013, 00:16
Беларусь
Ollana Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 486
Красотка
Пользователь
VADON, ну вы, блин, даете ! Вы что всерьез это все ?
Ваша любовница просто более чем странная женщина. Похоже ей сперва к доктору по мозгам, а потом уже отношения выстраивать. Что касается жены, то все эти "танцы с бубном" именно с перепугу. Вы правильно сказали, что она в шоке. Но этот шок вовсе не в вашу пользу. Вас она уже ненавидит, причем сильно. Если вы, как говорите, переступили через неё рыдающую и ушли - назад дороги нет.
Самое лучшее теперь разводиться и помогать ей и дочери материально и морально строить новую жизнь. Не тяните время. Вы убьете последние шансы и для неё и для себя. То что теперь будет у вас дома - это агония. Первые месяцы она усиленно будет пытаться "всё исправить" в ущерб своему самолюбию. Но долго это не продлится, тем более, что вы её не любите совсем, а любите другую.
Вас ведь предупреждали, что так и будет. Рвать отношения надо раз и навсегда, с любой женщиной. Если уж ушел, то не возвращаться.
Вы ушли на эмоциях и разрушили даже надежду восстановить свой брак. С любовницей может ещё что и получилось бы, будь она вменько. Но поскольку этого не наблюдается, то и там полный провал. Максимум будет ещё один виток страстей и дальше уже конец.
Так что если хотите здравый взгляд на вашу ситуацию, то вы все потеряли уже. Теперь только новые отношения с новой женщиной, а пока сделайте перерыв и поживите отдельно от всех. Вот честно, так лучше всего.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 05 Июля 2013, 16:32
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 487
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Я работаю начальником производственного участка.

Думала творческая профессия у Вас -Вас кидает в эмоции не всякую женщину так бросает.
В начале темы Вы писали -какие все любовницы дуры - не понимают что от жены не уходят. Как она Вас бросила - Вы ее заценили -хочу жениться. Если б жена сейчас Вас без объявления войны -сюрпризом -выгнала- Вы б может все эмоции переключили на нее? Реально хочу понять Ваши полярные эмоции. whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 488
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Вы же в семью вернулись? Сохранять будете? Какое Вам дело до чужой тетки?

Я же люблю её, чудак вы человек! В моём сердце она ещё не чужая.... Понимаю, что моя любовь к ней, это как свет уже давно потухшей звезды, который видят люди на земле. Но что мне с этого? И не называйте её тёткой, дядька!

Беларусь
ona Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 489
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Я же люблю её, чудак вы человек! В моём сердце она ещё не чужая....

И как же при этой любви с женой что то искренне строить? Вот не желаю Вам удара шпилькой каблука от жены и веером по щекам. Но боюсь скоро мы будем читать о событиях с женой. Спорю что потом будет не до любовницы.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Krim Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 490
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Цитата (Krim)VADON, Может это и странно для Вас, но когда женщина любит ей хочется принадлежать любимому мужчине. Причем как можно чаще). Я не понял мысли этого текста. К чему это написано. Проясните, плиз.

Писала про жену, не любит она вас.

Дарю чудо....
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 491
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Думала творческая профессия у Вас -Вас кидает в эмоции не всякую женщину так бросает. В начале темы Вы писали -какие все любовницы дуры - не понимают что от жены не уходят. Как она Вас бросила - Вы ее заценили -хочу жениться. Если б жена сейчас Вас без объявления войны -сюрпризом -выгнала- Вы б может все эмоции переключили на нее? Реально хочу понять Ваши полярные эмоции.

Люди разные. Я - эмоционален. Он - трусоват. Тот - умен. Что с того? Не переходите на личности, а то забанят без предупреждения (мне сообщили по секрету).
Я уже писал как-то, что если бы выгнала жена, то.... стоп. Квартира моя. Ей пришлось бы уйти. Так вот я уже писал, что не держал бы её, но и не радовался бы этому.
И на счет Любовницы правда. Ушла - понял, что потерял. Такие вот полярные эмоции?

Добавлено (05.Июля.2013, 16:41)
Цитата (ona)
И как же при этой любви с женой что то искренне строить? Вот не желаю Вам удара шпилькой каблука от жены и веером по щекам. Но боюсь скоро мы будем читать о событиях с женой. Спорю что потом будет не до любовницы.

Не парьтесь. Я не инопланетианин. Л. не вижу, она меня не любит. Моя любовь чувствую ослабевает. Мужчине нужен контакт с любимой. Всё умрёт. Всё будет хорошо. (каламбур вышел) laught

Добавлено (05.Июля.2013, 16:42)
Цитата (Krim)
Писала про жену, не любит она вас.

Не знаю, где правда.

Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 06 Июля 2013, 00:18
Беларусь
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 17:15 | Сообщение # 492
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (VADON)
членовредительство (икроножную мышцу мне пробила каблуком в гневе).

Просто в шоке. Я даже с трудом себе представляю, как это? побить мужчину? У Вас, наверное, ангельское терпение, раз сдачи не дали.
Цитата (VADON)
Бойтесь своего второго Я!

Ну,стремлюсь быть циничной, иначе больно бывает, а я себе никак не враг.
А чего мне его бояться, "раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию" (с.)
Цитата (VADON)
Когда меня накрыла депрессия, я начал тут слюни распускать и взывать к состраданию окружающих. Так вот все они чуть не в один голос говорили мне об этом же. Просто удивительно!

Со стороны действительно-виднее. Затертая истина, но от этого не менее действенная.
Вам же никто здесь зла не желает, тем более - не завидует. Все в меру своего опыта и такта пытаются объективно оценить ситуацию и пути выхода из нее.
А Вы сейчас как сами думаете - хорошо или плохо для Вас лично так все закончилось (надеюсь на это)?
Цитата (Dimirok)
А Вы и дальше живите мнением окружающих

Dimirok, Мы все сюда приходим за советом, именно, чтобы услышать взгляд со стороны, и многим форум помог глазки-то открыть, и Вы в том числе.
Цитата (VADON)
Вот почему, если я был осторожен в своих высказываниях, я пострадал, а это выродок - на белом коне?

Он не на белом коне, его дислокация, приблизительно там, где и Ваша была пару месяцев назад, его раскручивают, обрабатывают (если я верно представляю Вашу даму), срубит с него денежку или другое чего (может и замуж выйдет) и адьос - следующий! (уж простите, но дама, по-моему совсем не тяжелого поведения).
Украина
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 493
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (HalenaJA_zhena)
Dimirok, Мы все сюда приходим за советом, именно, чтобы услышать взгляд со стороны, и многим форум помог глазки-то открыть, и Вы в том числе.

Услышать это одно. Принять решение - это другое. Сделать - это третье. Я за принятие решения собственными мозгами и ничье мнение не может ни оправдать, ни обвинить мои поступки. Это и советовал автору: принимать решение самостоятельно, а не полагаться на кого либо.

Не перестаю удивляться.
Украина
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 17:28 | Сообщение # 494
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Dimirok)
А любовница Вас любила. Сильно любила.

Вот как-то совсем я этого не увидела. Истеричная дамочка, прыгающая из постели в постель, где любовь - в пробитой ноге? в скандалах?
Украина
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (HalenaJA_zhena)
Вот как-то совсем я этого не увидела. Истеричная дамочка, прыгающая из постели в постель, где любовь - в пробитой ноге? в скандалах?

Это нормальное поведение загнанной в угол иллюзиями женщины. Мы же здесь слышим только одну сторону. Потому и некоторый перекос. В постель прыгнула, чтобы разорвать тупиковые отношения навсегда. Да и вопрос впрыгнула ли? Кто видел? Только слова.

Не перестаю удивляться.
Украина
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 496
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Dimirok)
Это нормальное поведение загнанной в угол иллюзиями женщины.

Когда меня загоняют в угол, я стараюсь молча слинять и больше никогда не видеть этого человека: без истерик и членовредительства. Я точно, наверное ненормальная - не переношу истерик и скандалов, как женских, и тем паче, мужских.
По-моему, такое поведение говорит лишь о ее неадекватности и неумении справиться с ситуацией словами, мало того, даже сейчас она третирует Вадона, бывшего любовника рассказами, как ей хорошо с господином Командировочным - типичное мелкое пакостничество. То есть как человек она, мягко скажем, не обремененный моралью. И когда в отношениях с автором была - эти манипуляции-шантаж беременна - небеременна. Вот знаете, хоть я и женщина, никакой симпатии к данному персонажу.
Да, мы слышим одну сторону, но мы же не в суде присяжных, чтобы осудить-оправдать, в данном случае, любовью обыкновенную человеческую непорядочность. Была бы любовь, она бы с ее характером выгрызла бы Вадона у жены, не нужен он был ей, ведь когда пришел, не приняла.
Украина
Ellie Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 497
Заглянувший на огонек
Новичок
Смотрю на эти все споры и не понимаю... Сколько можно путать любовь, штамп в паспорте и собственнический. Все больше склоняюсь к тому, что многоженство гораздо честнее по отношению к женщине.
Ну не понимаю я тех баб, которые грызться за мужчину, воюют... Если мужчина, действительно мужчина, он способен сделать не одну женщину счастливой. Только вот сами женщины, оценивают счастье только с позиции собственниц, зачастую даже не понимая, что для счастья у них уже все есть.
Вы объясните жене и любовнице попробуйте, что вам нужны обе женщины. Поймите, что кому не хватает и постарайтесь дать обеим.
Обычно счастье любой женщины заключается в материнстве, чувстве защищенности, ощущении поддержки. Женщина также счастлива, когда доставляет удовольствие любимому мужчине.
У мужчин нет материнского инстинкта. Для мужчины счастье в завоевании, победе, достижениях, карьере... Женщина способна вдохновлять мужчину, поддерживать его на пути достижений. И иногда женщина просто не способна этого делать. Иногда отношения просто изжили себя. Но каждый боится что то поменять.
И не нужно только делать детей заложниками. Уйдя от жены, мужчина не перестает быть отцом ребенка.
Но лучше уж честный муж и отец! Всегда есть возможность достойно завершить отношения с женщиной, если между вами больше нет химии и общих интересов (опят таки не приплетайте сюда детей). И не путайте фразу "завершить отношения" и "разорвать их". Если есть дети, просто необходимо "завершить отношения" достойно. Если не любите любовницу - тоже можно сохранить человеческие отношения завершив прежнюю интимную близость, когда она уже не приносит радости. smile
Украина
svetka68 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 23:19 | Сообщение # 498
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (HalenaJA_zhena)
неадекватности и неумении справиться с ситуацией словами,

Банальная истеричка. Про своего командировочного вообще молчала бы, как можно позволить себе манипулировать мужчиной при помощи любовника. Нормальный мужик даже не повернулся бы в ее сторону, не то что к ней перейти жить. Насколько я знаю мужчин, они почти не способны простить физическую измену, вот женщине наоборот труднее пережить измену духовную.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 499
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (svetka68)
Про своего командировочного вообще молчала бы, как можно позволить себе манипулировать мужчиной при помощи любовника

Ну тут расчет простой - хватай, пока другому не досталась. И честно говоря, действует. Но тут дамочка не любила ни разу, не приняла ведь, когда с вещами пришел - нашелся с ее точки зрения более выгодный/перспективный товарищ, вот и все. А над автором - просто издевается: мол, смотри какая я востребованная!
Украина
svetka68 Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 500
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (HalenaJA_zhena)
смотри какая я востребованная!

Нельзя мужику быть таким тюфячком, даже ради прекрасных ножек. Это уже зависимость и причем болезненная.

Добавлено (06.Июля.2013, 14:30)
Просто о венерических болезнях вспомнить с такой востребованностью и как то напряжно становится, а тут еще припомнить все сексуальные фортели, которые с тобой проделывала, с ним тоже наверняка жарила. С платной шлюхой даже почестнее, знаешь чего ждать.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Поиск: