Не уйду от жены. Но как?
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:07 | Сообщение # 461 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Dimirok) Теперь он на коленях всю жизнь перед ней ползать будет. Так сказать вину свою искупать. И, может быть, когда нибудь у него будет секс с женой. А скорее будет новая любовница. Когда немного все утихнет. Ну, это мы, так сказать, предполагаем, но автор же говорит, что Цитата (HalenaJA_zhena) Буду импровизировать и творить. Человеку подвластно всё. И чашка разбитая бывает склеивается, нужен только клей немецкий то есть на повестке дня - наладить отношения в семье - это цель. Или нет?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (HalenaJA_zhena) то есть на повестке дня - наладить отношения в семье - это цель. Или нет? Это мнимая цель. Налаживают отношения вдвоем. А со стороны жены - броня. И будет он стучать и стучать пока стучалка не устанет. Тогда и найдется та, к которой стучать не нужно. Сама открывает. И поскольку давление у него будет на грани взрыва, то предложение он примет. Вот и вся сказка. А то любовницу люблюнимогу. Бред. Очень понравилось член в теплом месте держать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 463 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Svet) Цитата (VADON)И чашка разбитая бывает склеивается, нужен только клей немецкий laught . Только пить из нее нельзя уже, отравиться можно...
100% и тому куча примеров. Ну ничего, скоро все устаканится и наступит привычная жизнь в семье, и пото опять, вдруг появится новая любимая женщина и так по кругу, пока смелости не хватит что- то изменить в своей жизни и не врать себе в первую очередь.
|
Украина
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 464 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) А насчет новой Л. не знаю. Не вижу возле себя никакой другой любимой женщины, кроме той, что была моей Л ... Если бы не трахалась с командировочным через неделю знакомства с ним, если бы пришла ко мне со словами, я не могу быть с другим мужчиной, могу быть только с тобой - я бы развалил свою семью. Я под впечатлением событий последних двух недель способен был это сделать, но... Этого не случилось. Ну и какая разница что любовница не пришла к Вам со словами любви, уходить из семьи не ради кого-то нужно, а ради себя, чтоб себе не врать и не жить с нелюбимой женой, это же очевидно. Вы предали в первую очередь себя, ища причины и оправдания.
Я лично подала на развод, когда поняла что не люблю мужа и все попытки наладить отношения не приводили ни к чему хорошему. Я не уходила от мужа к кому-то, я возвращалась к себе самой счастливой и самодостаточной.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) а у нее мотив - насолить Вам, типа, меня любой хочет, кусай локти, Бывший Любовничек! Возможно так. Но общаясь с ней довольно долго, я склонен думать о другом. Только сейчас, немного прийдя в себя, начал анализировать её поведение со мной в последние полгода. И вот что вам хочу сказать. Уже не любила тогда. То есть за полгода до знакомства с командировочным уже не трепетала со мной. Я просто подслеповат был от любви. Когда любишь - чуток слепнешь. Начала грубовато трясти подарки, опять же скандалы участились, членовредительство (икроножную мышцу мне пробила каблуком в гневе). Я счас задаюсь вопросом, почему тогда не оставила меня - ведь любви не было уже. Думаю страх потерять какую-то выгоду от общения со мной. Других причин не вижу. Ну, а потом - командировочный. Есть куда свалить. Там денег поболее, статус выше, должность, перспективы, наверно, какие-то, не знаю. Пока его не было была со мной, что привязанная, а тут маячок загорелся. Призрачный. Бред вобщем.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 466 |
Известный форумчанин
Пользователь
| VADON, Да. Если бы могли перешагнуть через комплексы-привычку-страх все бы получилось. А в данной задачке с известными данными не получится счастливая семкйная жизнь ни с кем, ни с женой ни с любовницей.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Честно пыталась поставить мерзкого тролля с сигаретой в зубах, но не получилось, подумала - не судьба и выбрала максимально похожую. Три раза пыталась! Просто удивительно! На аватарке, максимально приближенной к реальности, - красивая девушка. А поставить пыталась мерзкого тролля с сигаретой в зубах. Бойтесь своего второго Я!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 468 |
Апостол секса
Пользователь
| VADON, так чего к жене вернулись?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Вот мне почему-то кажется. что и хорошо, что не случилось Ну вот представьте, что вы с любовницей живете вместе, а она, чуть скандал, сразу по командировочным - доказывать, оно Вам надо? Когда меня накрыла депрессия, я начал тут слюни распускать и взывать к состраданию окружающих. Так вот все они чуть не в один голос говорили мне об этом же. Просто удивительно!
|
Беларусь
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 470 |
Известный форумчанин
Пользователь
| VADON, а где Вы живете?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) VADON, так чего к жене вернулись? Чтобы не видеть себя реального и свои реальные поступки. Убежал от ответственности. В семью, которой нет. Цитата (VADON) Думаю страх потерять какую-то выгоду от общения со мной. Других причин не вижу. А у жены какие причины быть с Вами?Добавлено (05.Июля.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Когда меня накрыла депрессия, я начал тут слюни распускать и взывать к состраданию окружающих. Так вот все они чуть не в один голос говорили мне об этом же. Просто удивительно! А Вы и дальше живите мнением окружающих. Откройте ветку и проводите голосования по разным вопросам. Так и поступайте. Зачем же самому за свою жизнь отвечать?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Вы только себя и убедили, что любите. ?Добавлено (05.Июля.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Это его любовь так напугала: Цитата (VADON)Этого реально боюсь.... Вы именно этот читаете форум? Или может параллельно еще один, и этот ответ случайно сюда попал. Я писал совсем другое...Добавлено (05.Июля.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вернулся по одной причине: смелости не хватило изменить свою жизнь. По течению проще. Не судите по себе. Добавлено (05.Июля.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да командировочный не о чем не догадывается. Спит с девахой которая дает без проблем та и все, и не очем не заморачивается. командировка закончится уедет восвояси, а любовница прибежит к Вадону с криками, ты один меня понимаешь, и все пойдет по новому кругу. О чем он должен догадываться? Ему всё по фиг, скорее всего. Когда мы были ещё вместе с Л., она говорила, что он ей обещал жениться на ней, родить с ней общего ребёнка, увезти в Россию, снять квартиру и т. д. и т. п. На все мои увещевания о полном бреде всех этих высказываний она ВООБЩЕ не реагировала.... Вот почему, если я был осторожен в своих высказываниях, я пострадал, а это выродок - на белом коне? Ответье мне?Добавлено (05.Июля.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) пытаюсь объяснить автору, что лучше попробовать с женой наладить отношения, и сексуальные в том числе, а не В данный момент я и оказался перед этой проблемой.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Вот почему, если я был осторожен в своих высказываниях, я пострадал, а это выродок - на белом коне? Ответье мне? А в чем между Вами разница? Ни он, ни Вы не могли ей дать того, что она хочет - будущего.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) ИТАТА (DIMIROK) Вернулся по одной причине: смелости не хватило изменить свою жизнь. По течению проще.
Не судите по себе. Мой тоже вернулся и перекрестился сто раз. Романтические приключения и разнообразие женских тел его приутомили. Но это его счастье, что я такая... не могу дать определение своим причудам. Но нам вместе сейчас не плохо. Кому нужно тот уйдет.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы же не пострадали, Вы находитесь в семье, с любящей и любимой женой, обожаемой дочкой. А развлекаться примерным семьянинам не положено. По крайней мере Вы так пишете.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это как с женой наладить отношения? Теперь он на коленях всю жизнь перед ней ползать будет. Так сказать вину свою искупать. И, может быть, когда нибудь у него будет секс с женой. А скорее будет новая любовница. Когда немного все утихнет. Не так, Dimirok. Моя жена изменила своё двугодичной давности мнение на счет себя. Она осознала, что тоже виновата в происшедших событиях. Я не хочу обелить себя, поймите. Я за объективность. На коленях я не ползал и вину искупать не собираюсь. Правильнее будет сказать - мы оба виноваты. Вижу она это понимает. Счас секс не получается. А на счет новой Любовницы я уже вам ответил ранее.
Добавлено (05.Июля.2013, 15:12) --------------------------------------------- Цитата (Svet) Только пить из нее нельзя уже, отравиться можно... Смотря, что пить из неё.
Добавлено (05.Июля.2013, 15:18) --------------------------------------------- Цитата (HalenaJA_zhena) то есть на повестке дня - наладить отношения в семье - это цель. Или нет? Скорее да, чем нет. Знаете, если быть откровенным, то где-то в глубине моего сердца сидит маленький червячок и съедает меня.... А вдруг.... Любовь - прекрасное чувство... Его так не закопаешь по быструхе. Но в целом, я намерен наладить отношения в семье. И чем больше проходит времени без визуального контакта с Любовницей, тем мои намерения крепче. И опять же, при затухании чувств у меня, как у любого нормального мужчины, начинает работать логика. А она, знаете ли, тоже не за развал семьи. Вобщем, время лечит.
Добавлено (05.Июля.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Это мнимая цель. Налаживают отношения вдвоем. А со стороны жены - броня. И будет он стучать и стучать пока стучалка не устанет. Тогда и найдется та, к которой стучать не нужно. Сама открывает. И поскольку давление у него будет на грани взрыва, то предложение он примет. Вот и вся сказка. А то любовницу люблюнимогу. Бред. Очень понравилось член в теплом месте держать. Со стороны жены нет брони больше. Она как глянула на меня в дверях, когда я с сумкой уходил, прозрела - точно вам говорю! Счас кидается на меня, не знает куда усадить и чего налить. И стучать не надо-сама откроет. Мне бы разобраться что к чему. Точнее моему телу, а то клинет что-то.... И я про член не понял, сорри... Что за теплое место?
Сокращения такого рода - не приветствуются!
Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 06 Июля 2013, 00:11
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 477 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) О чем он должен догадываться? Ему всё по фиг, скорее всего. Когда мы были ещё вместе с Л., она говорила, что он ей обещал жениться на ней, родить с ней общего ребёнка, увезти в Россию, снять квартиру и т. д. и т. п. На все мои увещевания о полном бреде всех этих высказываний она ВООБЩЕ не реагировала. Вадон Вы реально прикалуетесь. Он ей вообще ничего не обещал это любовница сама все придумала. а когда он приехал просто к нему в кровать легла зная что ничего не будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Счас кидается на меня, не знает куда усадить и чего налить. И стучать не надо-сама откроет. Мне бы разобраться что к чему. Точнее моему телу, а то клинет что-то.... Ну-ну. Если в ответ искренне не будете налаживать отношения с женой -уже она Вам сумку соберет и очень интересен Ваш взгляд за порогом. Второй раз могут не пустить домой. Вадон, а кем Вы работаете -вот просто интересно.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:05 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Pantera_Yuli) Ну и какая разница что любовница не пришла к Вам со словами любви, уходить из семьи не ради кого-то нужно, а ради себя, чтоб себе не врать и не жить с нелюбимой женой, это же очевидно. Вы предали в первую очередь себя, ища причины и оправдания. Я лично подала на развод, когда поняла что не люблю мужа и все попытки наладить отношения не приводили ни к чему хорошему. Я не уходила от мужа к кому-то, я возвращалась к себе самой счастливой и самодостаточной. Интересный пост. Я знаю про то, что надо было сначала уйти, а уж потом... Но. Есть загвоздка. Во-первых, я для себя не смог определить, где та грань за которой всё - Я УХОЖУ. Вы определили и развелись. Я не определил. В разные моменты семейной жизни мне казалось, что вот и всё - пора. Однако, какая нибудь мелочь меня останавливала. То есть вот уже всё-всё-всё плохо, но вот что-то же хорошо, говорил я себе. Разве я имею право бросить их (жену с ребенком), говорил я себе, из-за этих тем? И сидел так и терпел. Разное бывало. Сразу оговорюсь, что знаю, что и я не подарок. Это меня тоже наводило на размышления. Другими словами, я всегда был за созидание, а не за разрушение. Во-вторых, Любовница появилась в моей жизни внезапно, как ураган. Я не был готов к этому. Все мои старые умозаключения улетели в тартарары. Я оказался перед новой реальрностью и результат этого вы сейчас читаете в этой ветке форума.
Добавлено (05.Июля.2013, 15:36) --------------------------------------------- Цитата (Krim) VADON, Да. Если бы могли перешагнуть через комплексы-привычку-страх все бы получилось. А в данной задачке с известными данными не получится счастливая семкйная жизнь ни с кем, ни с женой ни с любовницей. Должно получиться. Счастье есть - его не может не быть.
Добавлено (05.Июля.2013, 16:04) --------------------------------------------- Цитата (neon) VADON, так чего к жене вернулись? А, neon, не та Любимая стала.... Эта главная причина.... После недельного траха с командировочным у неё взгляд поменялся... Взгляд стал отсутствующим... Ух, как я НЕНАВИЖУ это командировочного!!! Вынужден признать, что вначале отнюдь не высокие моральные идеи зародили в моей голове идеи о возвращении меня в семью. Трепет у Любимой пропал ко мне - он был мне очень нужен. Я рванулся было к ней, пытаясь всё вернуть, но - ОПАЗДАЛ.... Как это ещё жена обратно приняла удивляюсь. Раньше, бывало, Любимая не отходила от меня, а тут заехали к ней домой по делам, а я как будто и не присутствую рядом. Ходит вокруг, ест чего-то, переодевается и всё... Я ей - я из семьи ушел к тебе, а она - счас поем и покажу, как я тебя люблю сильно. Мне больно все это видеть было. Этого не было раньше никогда. Мы не отлипали друг отдруга, если можно так выразиться. Я знаю, про остывание эмоций в браке, но не в первый же день считай совместной жизни... Далее. Игрушки кругом стоят, подаренные командировочным этим. Говорю, что это тут делает, она - это ведь всего лишь игрушки... Как то так... Может что упустил, пишу - переживаю заново.... Хреново мне что-то...
Добавлено (05.Июля.2013, 16:05) --------------------------------------------- Цитата (Krim) VADON, а где Вы живете? Планета Земля, республика Беларусь.
Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 06 Июля 2013, 00:14
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 480 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) После недельного траха с командировочным у неё взгляд поменялся. А она что призналась что спала с ним. И куда ее муж делся?
|
Украина
|
| |