Не уйду от жены. Но как?
|
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 521 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Не может это сделать Вадон. Угадайте почему? Потому что к жене никогда никаких чувств не было. Все живут как все, потому что так надо. Слабый. Жену счастливой сделать не хочет (лениво), любовницу не умеет (страхово), новую семью с ЛЮБИМОЙ создать - вообще на себя ответственность взять - из разряда нереального. Проще искать причины того почему жизнь не складывается чем просто (казалось бы просто) ЖИТЬ.
Потому и говорю - себя самого менять надо и уже определяться как-то - кто ты, где и зачем вообще.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) К чему этот пассаж? К сомнениям дам по поводу вашей мужественности, извините коряво выразилась. Но я Воспринимаю Вас тем кем Вы назвались. Многие тут почему то давят на то что Вы не Вы. Короче молчу и не рассуждаю.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:40
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) То есть старайтесь думать только о том, что в данный конкретный момент делаете. И все, больше ни о чем. Это трудно, но нужно через не могу. Вы всё описываете так, как мне давал советы психиатр. Прикольно! Всё совпадает. Так и делаю сейчас. Помогает немного. Добавлено (07.Июля.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (Лисица) Но если вам нужна жена, мила как женщина и дорога ваша семья в целом - ломайте стереотипы в своей голове. Раз не хотите уходить из семьи - просто сделайте жизнь в семье интереснее и насыщеннее - тогда на ерунду (это я сейчас любовницу вашу оскорбила) времени не останется. Да просто не вспомните даже. Мне уже и выхода другого не остается... Ломаем и ломимся.... Пока сильно вспоминается еще....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:23 | Сообщение # 524 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Мне уже и выхода другого не остается. Выход есть всегда. Вот только выбор всегда за Вами, а не за любовницей вот и все. Вы в своей жизни решаете все сами и за свои поступки надо нести ответственность, а не винить в том что у вас не получилось совершенно других людей.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:33 | Сообщение # 525 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (VADON) Мне уже и выхода другого не остается... А жене вы выход оставили, Vadon? Вот вы все жалуетесь и страдаете, а вы подумали, каково ей, когда вы, любимый муж, связались с легкодоступной дамой и ввел или в нее этот жуткий страх, что это повторится снова. Ей с вами легко будет, как вы считаете? Так что, коли уж решили вернуться, пока еще вас принимают, подумайте о жене, а не о себе и о посторонней бабе. Вы же в семью вроде хотите вернуться, а не под юбку к надежной и все еще любящей вас женщине.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:05 | Сообщение # 526 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Согласна с вами полностью. Жена пострадала ради какого то бессмысленного шоу, душу ранили , пока она конечно вроде бы и рада. Думает, вот он выбрал меня, я все же победила. А не знает, что из мужа веревки вьют и на самом деле он ничего толком не решает. Решает в основном его подружка. Тяжело Вы концы рубите, с "мясом".
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Изгнанный |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:12 | Сообщение # 527 |
Удаленные
| VADON, это мое отношение к Вам и вашей проблеме. Жаль, толстый юмор вы не поняли, значит тонкий не оцените.
PS: неужели и правда существуют такие мужчины? Мне просто реально интересно, кто же они, вадоны-ихтиандры?
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:26 | Сообщение # 528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| КуклаВуду, Существуют, поверьте. И такие становятся глупые от этой любви. И, честно не понимаю, как можно ставить все на кон ради миража. Вот не видят они ничего. Причем еще и суицидом пытаются себя прикончить.Добавлено (08.Июля.2013, 01:26) --------------------------------------------- Честнее было бы жить отдельно, жену то давно не воспринимаете как жену, беда теперь у Вас в семье, когда там все уляжется и уляжется ли. Вы же оба хотите счастья, а его то и не будет. Бует дочь, кредиты, общие покупки, быт и все. Время лечит, но Вы и загуляли то, потому что жену не любите.
|
Российская Федерация
|
| |
Изгнанный |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:40 | Сообщение # 529 |
Удаленные
| svetka68, Вы считаете, что это Мужчины? Я не хочу переходить на личности, но .... Жалкое подобие, может оправдать возраст до 30-ти. Мы все совершаем ошибки молодыми. Позже, ошибки совершают мудаки.
[p.s.]У нас принято более культурно выражаться![/p.s.]
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:45
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:59 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| КуклаВуду, Настоящие мужчины - трое из десяти. Остальных растили одни мамы, в свое время брошенные. И как она одна может внушить сыну, что он мужчина и сам отвечает за свои поступки. В лучшем случае объяснит, что бить девочек не хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Изгнанный |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 02:09 | Сообщение # 531 |
Удаленные
| svetka68, а-ааа, ну это конечно оправдывает. А кобелей, воспитанных в полных семьях, наверное не долюбили в детстве? Пирамида Маслоу какая-то.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:13 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисица) Слабый. Жену счастливой сделать не хочет (лениво), любовницу не умеет (страхово), новую семью с ЛЮБИМОЙ создать - вообще на себя ответственность взять - из разряда нереального. Проще искать причины того почему жизнь не складывается чем просто (казалось бы просто) ЖИТЬ. Потому и говорю - себя самого менять надо и уже определяться как-то - кто ты, где и зачем вообще. Слабый? Возможно. Я бы это назвал - не самоуверенный. Жену всегда хотел сделать счастливой (обидно читать ваши обратные слова ). Всегда было всё для неё и дочери. Я отношусь к той категории мужчин, которые для родных ПРОСТО ничего не жалеют. Никогда не понимал тех мужиков, которые начинают канючить жёнам, что у них и так там полный шкаф одежды, что, дескать, тебе это не надо и вообще ты не умеешь тратить деньги, и т. д. и т. п.... Терпеть не могу таких. Именно такой муж у моей Любимой. Был. Счас выставила его. На счет Любимой и новой семьи. Честно вам говорю, если бы у меня была только одна жена - ушел бы не раздумывая в первый же месяц знакомства с Любимой. Вот так. Страх или не страх меня остановил впоследствии - вам судить. Со стороны виднее. Добавлено (08.Июля.2013, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Но я Воспринимаю Вас тем кем Вы назвались. Многие тут почему то давят на то что Вы не Вы. Короче молчу и не рассуждаю. Правильней воспринимать меня тем, кем я есть - это правильнее всего. Остальное - бред воспаленного воображения некоторых форумчан. Добавлено (08.Июля.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Выход есть всегда. Вот только выбор всегда за Вами, а не за любовницей вот и все. Вы в своей жизни решаете все сами и за свои поступки надо нести ответственность, а не винить в том что у вас не получилось совершенно других людей. Выбор оставался у меня в течение почт трёх лет. А я его не сделал - пустил всё на самотёк. Поэтому сейчас так, как я и написал. Вы правы только в принципе. Применительно к моей сегодняшней ситуации - нет. Кажеться Димитрок писал, что отсутствие какого-либо решения - тоже решение. И вы ошибаетесь. Я никого не виню. Я лишь пытаюсь разобраться в людях, делюсь своими переживваниями, слушаю советы и т.д.Добавлено (08.Июля.2013, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) А жене вы выход оставили, Vadon? Вот вы все жалуетесь и страдаете, а вы подумали, каково ей, когда вы, любимый муж, связались с легкодоступной дамой и ввел или в нее этот жуткий страх, что это повторится снова. Ей с вами легко будет, как вы считаете? Так что, коли уж решили вернуться, пока еще вас принимают, подумайте о жене, а не о себе и о посторонней бабе. Вы же в семью вроде хотите вернуться, а не под юбку к надежной и все еще любящей вас женщине. Правильно пишете. Я не идиот - всё это понимаю. Всё что могу возразить, так это то, что всему своё время. Мозг человека так устроен, что он не может работать одновременно в двух направлениях. Счас меня мутит по Любимой (скорее всего уже бывшей) и мозг, соответственно, пытается всю эту историю переварить. Когда мне удается отключиться на время от этих мыслей - думаю, конечно, о жене и дочери. Переосмысливаю некоторые позиции. Я не думаю, что ей со мной легко будет, пока я буду страдать по своей Любимой. Но со временем, я надеюсь, всё у меня потухнет, а к жене что-нибудь будет сильное....Добавлено (08.Июля.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) А жене вы выход оставили, Vadon? Вот вы все жалуетесь и страдаете, а вы подумали, каково ей, когда вы, любимый муж, связались с легкодоступной дамой и ввел или в нее этот жуткий страх, что это повторится снова. Ей с вами легко будет, как вы считаете? И еще. А разве жена моя хоть чуточку не виновата во всех моих приключениях? Косвенно, конечно. Она страдает, но и я страдаю. Если бы она изначально видела во мне мужчину, счас бы не боялась моего воссоединения с Любимой. Её бы даже не было в истории нашей жизни.Добавлено (08.Июля.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Решает в основном его подружка. Решают в основном моё сердце и объективные обстоятельства. Добавлено (08.Июля.2013, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата (КуклаВуду) Жаль, толстый юмор вы не поняли, значит тонкий не оцените. Смотрите Петросяна на канале РТР. Учитесь.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:23 | Сообщение # 533 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А разве жена моя хоть чуточку не виновата во всех моих приключениях? Вадон нет жена не виновата никоим образом ни косвенно, ни прямо. Вся эта канитель только Ваших рук дело.Цитата (VADON) И вы ошибаетесь. Я никого не виню. Вот видите. Все таки жена чуточку виновата. Так Вы вините кого то или нет? А то я запутался.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:40 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (КуклаВуду) PS: неужели и правда существуют такие мужчины? Мне просто реально интересно, кто же они, вадоны-ихтиандры? А с чего вы взяли, что вадоны-ихтиандры - мужчины? Мы же рыбки, по вашему,- а значит женского пола. Читайте первые посты это ветки. Удачи вам!
Добавлено (08.Июля.2013, 09:33) --------------------------------------------- Цитата (svetka68) Время лечит, но Вы и загуляли то, потому что жену не любите. Жену я люблю. Я уже писал ранее, что когда Любовница ко мне впервые прирулила со своими чувствами, я сразу заявил, что люблю жену и дочь, и вопрос, таким образом, как мне показалось, закрывался сам собой. Ан нет.... Даже много позже, уже "общаясь" с Любимой меня постоянно угнетало чувство, что я испытываю любовь к жене. Или это была всего лишь жалость? Да, я в конце концов сам для себя решил, что это всего лишь жалость, но не любовь. Хотя сильно сомневался. Помню, даже задал такой вопрос Любовнице, - можно ли любить двух женщин? Тогда Любовница сильно обидилась, понимая, кого я имею ввиду.
Добавлено (08.Июля.2013, 09:37) --------------------------------------------- Цитата (КуклаВуду) Мы все совершаем ошибки молодыми. Позже, ошибки совершают мудаки. И это, глубокоуважаемая многоликая модератор Богиня, не называтся переходить на личности? Так значит у нас тут ни у кого нет привелегий?! Очень интересно! Респект всем и уважуха!!!
Добавлено (08.Июля.2013, 09:38) --------------------------------------------- Хорошо, что слово БАН - мужского пола.
Добавлено (08.Июля.2013, 09:40) --------------------------------------------- Цитата (svetka68) Настоящие мужчины - трое из десяти. Остальных растили одни мамы, в свое время брошенные. И как она одна может внушить сыну, что он мужчина и сам отвечает за свои поступки. В лучшем случае объяснит, что бить девочек не хорошо. Ладно, ладно, уели вы меня. Приятная ирония! Респект!
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 10:18
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 535 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Настоящие мужчины - трое из десяти. Остальных растили одни мамы, в свое время брошенные. И как она одна может внушить сыну, что он мужчина и сам отвечает за свои поступки. В лучшем случае объяснит, что бить девочек не хорошо.
Ладно, ладно, уели вы меня. laught Приятная ирония! Респект! whiteflower Есть такой прикол. Что настоящий мужчина и настоящая женщина никогда вместе сексом не занимаются ибо настоящая женщина с первого раза не дает, а настоящий мужчина два раза не просит
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:47 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон нет жена не виновата никоим образом ни косвенно, ни прямо. Вся эта канитель только Ваших рук дело. Цитата (neon) Вот видите. Все таки жена чуточку виновата. Так Вы вините кого то или нет? А то я запутался. Хм, действительно выглядит, как обвинение. Тогда, пожалуй, действительно так - виноваты я и моя жена. Спасибо за указание об ошибке. И я на этом настаиваю - виноваты оба! Ну, а канитель, ясное дело, моих рук дело. (И не только рук, как вы понимаете )
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:05 | Сообщение # 537 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) ибо настоящая женщина с первого раза не дает, а настоящий мужчина два раза не просит А прикол не подразумевает, что настоящая женщина может и сама попросить? Или настоящим по статусу не положено?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:30 | Сообщение # 538 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Или настоящим по статусу не положено? Судя из прикола не положено . Цитата (VADON) И я на этом настаиваю - виноваты оба! Пока будете так думать, Вас будет постоянно колбасить.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:31 | Сообщение # 539 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (VADON) мутит по Любимой (скорее всего уже бывшей) Так вы уж определитесь, бывшая она или скорей всего? А то создается впечатление, что она пальчиком поманит и вы к ней метнетесь.Цитата (VADON) ей со мной легко будет, пока я буду страдать по своей Любимой. Но со временем, я надеюсь, всё у меня потухнет, а к жене что-нибудь будет сильное.... Легко после возвращения блудного мужа еще ни одной женщине не было ни при каких раскладах. Увы, это навсегда. Ждать чего-то сильного к жене тоже бессмысленно. Цитата (VADON) . А разве жена моя хоть чуточку не виновата во всех моих приключениях? В ваших приключениях виноваты только вы и никто больше. Ни прямо, ни косвенно. И не вздумайте ей на это указывать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Так вы уж определитесь, бывшая она или скорей всего? А то создается впечатление, что она пальчиком поманит и вы к ней метнетесь. Я всё никак не могу принять ситуацию, что её нет больше. Мне всё кажется, что вот она счас зайдет ко мне на работу или позвонит.... Бред, конечно, но я слишком уж был долго с ней. Это так бывает, когда внезапно умирает любимый человек, а мозг и сердце ещё по инерции двигаются. Инерционная масса моей любви всё еще высока ( во, как загнул).....Добавлено (08.Июля.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) В ваших приключениях виноваты только вы и никто больше. Ни прямо, ни косвенно. И не вздумайте ей на это указывать. Это чегой-та? Жить бледной тенью со мной, трахаться раз в год, никуда не ходить со мной, ничего не хотеть, любить "как-то по своему" - разве один я в этом виноват? Опомнитесь. Я понимаю, что моя супруга из вашего лагеря, но давайте будем объективными, Ангелина. Я жену свою люблю не меньше, чем вы её защищаете. Я и сам её защищаю - от этого ничего не меняется. А говорить надо ей это, иначе, если ничего не измениться - опять будет КАТАКЛИЗМ. ИМХО.
|
Беларусь
|
| |