Не уйду от жены. Но как?
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:33 | Сообщение # 541 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Это чегой-та? Жить бледной тенью со мной, трахаться раз в год, никуда не ходить со мной, ничего не хотеть, любить "как-то по своему" - разве один я в этом виноват? Ну так гуляйте в свое удовольствие. Поставьте жену перед фактом, что если она не исправится Вы будете иметь других женщин и все. В чем проблема. И живите дальше не мучаясь. Вот и все.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:34 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Жену всегда хотел сделать счастливой (обидно читать ваши обратные слова ). Всегда было всё для неё и дочери. Я отношусь к той категории мужчин, которые для родных ПРОСТО ничего не жалеют. Никогда не понимал тех мужиков, которые начинают канючить жёнам, что у них и так там полный шкаф одежды, что, дескать, тебе это не надо и вообще ты не умеешь тратить деньги, и т. д. и т. п.... Терпеть не могу таких. Именно такой муж у моей Любимой. Был. Счас выставила его. Счастье женщины в шмотках? Вы всегда хотели жену сделать счастливой. Даже любовницу завели, чтобы жене счастья добавить.Только спросите у нее ответ на этот вопрос о счастье, а не сами себе даете оценку. Цитата (VADON) Кажеться Димитрок писал, что отсутствие какого-либо решения - тоже решение. Ваш корабль терпит бедствие - Вы капитан. Провизии больше нет, мачта сломана, несет его на скалы и Вы принимаете решение - не принимать решений. Вы теряете время впустую. Только балаболите о том как всех хотите сделать счастливыми. А проблема только в том, что любовница перестала Вам давать. И, тому месту, которому было приятно делает больно.Остальное - лозунги. Цитата (VADON) Когда мне удается отключиться на время от этих мыслей - думаю, конечно, о жене и дочери. Переосмысливаю некоторые позиции. И все вокруг счастливы. Когда иногда на Вас сходит озарение. А потом озарение уходит и опять - о любовнице. Цитата (VADON) Я не думаю, что ей со мной легко будет, пока я буду страдать по своей Любимой. Но со временем, я надеюсь, всё у меня потухнет, а к жене что-нибудь будет сильное.... Само потухнет, само к жене возгорится. Тешите (обманываете) сами себя иллюзиями. Цитата (VADON) И еще. А разве жена моя хоть чуточку не виновата во всех моих приключениях? Косвенно, конечно. Она страдает, но и я страдаю. Если бы она изначально видела во мне мужчину, счас бы не боялась моего воссоединения с Любимой. Её бы даже не было в истории нашей жизни. Разве мама не виновата в том, что Вас родила. Типичная позиция изменщика - виновата та, которой изменили. Вина жены только в одном - сразу не дала Вам пинка под зад. Потому и будет кушать с Вами это дерьмо. Вы так жене и скажите: подожди, я остыну к своей любимой, и может быть, когда нибудь что-нибудь к тебе возродится. Жесть.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Поставьте жену перед фактом, что если она не исправится Вы будете иметь других женщин и все. В чем проблема. И живите дальше не мучаясь. Вот и все. Я это сделал уже. И на словах и своим фортелем с Л. Почему написал фортелем, спросите? Потому, что осознал, что не верно всё это было, не верно.... Либо терпеть надо было, либо бросить жену с ребенком, а уже потом искать замену жене. Как-то так.Добавлено (08.Июля.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вы всегда хотели жену сделать счастливой. Даже любовницу завели, чтобы жене счастья добавить.Только спросите у нее ответ на этот вопрос о счастье, а не сами себе даете оценку. Любовница появилась как результат неудовлетворительного отношения жены к моим потребностям или из-за не совпадения у нас с женой эмоциональных составляющих. Точно не могу знать. А не для того, чего вы тут пишите. Это же бред. Зачем мне хамить?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 544 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Либо терпеть надо было, либо бросить жену с ребенком, а уже потом искать замену жене. Как-то так. Вы сейчас жену поставьте перед фактом. Что вы будете гулять если она не изменится и не будет подстравиваться. Или вы решили что больше измен в вашей семейной жизни не будет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Вы сейчас жену поставьте перед фактом. Что вы будете гулять если она не изменится и не будет подстравиваться. Или вы решили что больше измен в вашей семейной жизни не будет? Так изменять жена не мешает. Привязка к любовнице мешает. Пройдет и измены будут. Даже если жена изменится.Добавлено (08.Июля.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Это же бред. Зачем мне хамить? Это не бред и не хамство - это Ваша жизнь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:05 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ваш корабль терпит бедствие - Вы капитан. Провизии больше нет, мачта сломана, несет его на скалы и Вы принимаете решение - не принимать решений. Вы теряете время впустую. Только балаболите о том как всех хотите сделать счастливыми. А проблема только в том, что любовница перестала Вам давать. И, тому месту, которому было приятно делает больно.Остальное - лозунги. Насчет первого пассажа. Знаете, я бы охарактеризовал свое поведение так, раз уж вы коснулись морской тематики. Сколько было случаев, когда и провизии на корабле нет, и мачта сломана, и капитан сошёл с ума, мечтая о белоснежной стройной яхте, а только вся команда усядится (вместе с капитаном), помолиться богу за спасение и отдадут своё будущее на его(богово) усмотрение - и все спасаются в конце. Как-то так и со мной произошло. Про второе. Да, выражаясь вашим грубым языком, любовница перестала давать. Ну, и что с того? Вы опять судите по себе. Такое складывается впечатление, что вы большой теоретик сам себе. Вы видно не любили никого по-настоящему, раз не понимаете, что дело далеко не в сексе.Добавлено (08.Июля.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) И все вокруг счастливы. Когда иногда на Вас сходит озарение. А потом озарение уходит и опять - о любовнице. Совершенно так. В точку. Пока так. К сожалению. Любовь, знаете-ли... Впрочем, не знаете.Добавлено (08.Июля.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Само потухнет, само к жене возгорится. Тешите (обманываете) сами себя иллюзиями. Другого пока не дано. Человек должен во что-то верить и надеяться. Иначе, зачем быть?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 547 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Человек должен во что-то верить и надеяться. А Вы во что верите и на что надеятесь?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:14 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Разве мама не виновата в том, что Вас родила. Типичная позиция изменщика - виновата та, которой изменили. Вина жены только в одном - сразу не дала Вам пинка под зад. Потому и будет кушать с Вами это дерьмо. Вы так жене и скажите: подожди, я остыну к своей любимой, и может быть, когда нибудь что-нибудь к тебе возродится. Жесть. Не понял, при чем тут мама? На счет позиции изменщика. Измена, думаю, происходит не на пустом месте. Для этого должны быть созданы определённые условия (Я сейчас не имею ввиду откровенных искателей приключений). И эти условия создаются двумя людьми в браке. ДВУМЯ. (Для вас выделил). Один что-то делает не так, а второй тупо молчит и не говорит об этом. Сужу только по себе. На счет сказать жене про подожди... Моей жене это и так очевидно - ей ничего говорить не надо. Она у меня умная (учитель математики). Картон.Добавлено (08.Июля.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вы сейчас жену поставьте перед фактом. Что вы будете гулять если она не изменится и не будет подстравиваться. Или вы решили что больше измен в вашей семейной жизни не будет? Я же вроде ответил на подобный вопрос. Уже поставил перед фактом. Но при этом решил, что измен больше не будет (с моей стороны). Я блефую, утверждая то, что вы мне советуете говорить ей.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) На счет позиции изменщика. Измена, думаю, происходит не на пустом месте. Для этого должны быть созданы определённые условия (Я сейчас не имею ввиду откровенных искателей приключений). И эти условия создаются двумя людьми в браке. ДВУМЯ. (Для вас выделил). Один что-то делает не так, а второй тупо молчит и не говорит об этом. Сужу только по себе. На счет сказать жене про подожди... Моей жене это и так очевидно - ей ничего говорить не надо. Она у меня умная (учитель математики). Для измены нужно только одно условие - способность обманывать. Никаких других не нужно. Для жены, как учителя математики передайте - это условие необходимое и достаточное.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 550 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) И эти условия создаются двумя людьми в браке. ДВУМЯ. Ну, а с любовницей тогда чего один спали и забыли в известность жену поставить что идете налево. Еще раз говорю, пока вы так будете отмазываться перед собой Вас будет колбасить. Цитата (VADON) Моей жене это и так очевидно - ей ничего говорить не надо. А жена просто боится одна остаться и думает ну перебесится и назад вернется никуда не денется. Особенно после того как Вы вернулись. Она поверила в свою исключительность, теперь еще разочек попробуйте уйти и увидите совершенно другую реакцию.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:17 | Сообщение # 551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Не понял, при чем тут мама? А при чем тут жена к Вашей измене?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:17 | Сообщение # 552 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Я блефую, утверждая то, что вы мне советуете говорить ей. Вы когда нибудь играли в карты на деньги?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Так изменять жена не мешает. Привязка к любовнице мешает. Пройдет и измены будут. Даже если жена изменится. Мои измены для супруги недопустимы. С чего вы взяли обратное? Я не писал этого. Вы опять пьете что-то помимо кефира? Dimirok, печень - она одна. Жена станет другой, я в это верю - изменам не будет места. Кстати, она уже сильно изменилась. (Даже похудела на 6 кг из-за депрессии )Добавлено (08.Июля.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Это не бред и не хамство - это Ваша жизнь. А по-моему это ваше разыгравшееся воображение. Добавлено (08.Июля.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А Вы во что верите и на что надеятесь? По-моему я достаточно ясно излагаю свои мысли на этот счет. Прочтите всю ветку сначала.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Мои измены для супруги недопустимы. С чего вы взяли обратное? Я не писал этого. Вы опять пьете что-то помимо кефира? Dimirok, печень - она одна. Жена станет другой, я в это верю - изменам не будет места. Кстати, она уже сильно изменилась. (Даже похудела на 6 кг из-за депрессии ) Если изменщика приняли обратно - это абонемент на все последующие измены. Дают добро на обман. Никогда и никто не может стать другим - каждый может быть только собой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:22 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Вы опять пьете что-то помимо кефира? Да, люблю хороший коньяк.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:22 | Сообщение # 556 |
Известный форумчанин
Пользователь
| VADON, да не станет жена другой, это у нее шок. Ритуальные танцы с бубном под названием "вернуть мужа", пройдет.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 557 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) По-моему я достаточно ясно излагаю свои мысли на этот счет. Прочтите всю ветку сначала. Зачем тогда блефуете. Хотите чтоб из-за страха вас потерять жена изменилась?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Для измены нужно только одно условие - способность обманывать. Никаких других не нужно. Для жены, как учителя математики передайте - это условие необходимое и достаточное. Хрен угадали. Вот когда вас захлестнут нежную чувства к представителю противоположного пола, а у вас при этом будет ребенок маленький и жена, мягко говря, со странностями, тогда и поговорим. Тут нужен опыт, а не лозунги ( ).Добавлено (08.Июля.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Ну, а с любовницей тогда чего один спали и забыли в известность жену поставить что идете налево. Еще раз говорю, пока вы так будете отмазываться перед собой Вас будет колбасить. Блин, вы же не глупый человек! Какой же нормальный мужик будет по своей воле говорить об этом жене и делать ей больно. Неон, не смешите меня. Или вы тоже счас выпиваете?
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:28 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Хрен угадали. Вот когда вас захлестнут нежную чувства к представителю противоположного пола, а у вас при этом будет ребенок маленький и жена, мягко говря, со странностями, тогда и поговорим. Тут нужен опыт, а не лозунги ( ). У меня старшая уже институт заканчивает. Уже все прошел. Не теоретик я, а практик. На своей шкуре. И только один Вам совет - перестаньте себя дурить, потому что это Ваше: Цитата (VADON) А по-моему это ваше разыгравшееся воображение.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 08 Июля 2013, 12:30
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:28 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) теперь еще разочек попробуйте уйти и увидите совершенно другую реакцию. Спасибо, что-то не хочется.
|
Беларусь
|
| |