Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:31 | Сообщение # 441
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (HalenaJA_zhena)
Вот просто завидую Вам, VADON, - все за чистую монету: манипуляции любовницы, ее ложь про командировочного, вера в себя такого разъединственного и аватарка вместо фотографии. 02071952, все хотела сказать, да повода не было аватарка - супер! Себе бы поставила, да уже занята

Вы шутите? Какая там ложь про командировочного? Он работает рядом со мной. Хожу и вижу его рожу каждый день довольную. Но правда в глаза мне не смотрит урод.

Добавлено (05.Июля.2013, 12:30)
---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena)
вера в себя такого разъединственного

И тут не понял, где в моих письменах такая вера? Вроде не писал ничего такого....

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 05 Июля 2013, 14:29
Беларусь
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:31 | Сообщение # 442
Апостол секса
Пользователь
VADON, предлагаю выпить с ним рюмочку коньяка и развести вашу любовницу на секс втроем. Сто пудов согласится.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:34 | Сообщение # 443
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Ну не у Вас же спрашивать что ей делать. У нее свое право на ошибки. Какое Вам до нее дело?

Афигеть. Если любишь человека, то тебе до всего, что с ним связано есть дело! Не тупите и пейте кефир. laught

Добавлено (05.Июля.2013, 12:34)

Цитата (neon)
VADON, предлагаю выпить с ним рюмочку коньяка и развести вашу любовницу на секс втроем. Сто пудов согласится.

Так, еще один знаток женской сексуальности приплыл... pazzled

Беларусь
Krim Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:36 | Сообщение # 444
Известный форумчанин
Пользователь
VADON, с женой у Вас наладилось?

Дарю чудо....
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 445
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
У Вас нет семьи. Потому и рушиться нечему. Скоро будет другая любовница.

Хрен угадали. Буду импровизировать и творить. Человеку подвластно всё. И чашка разбитая бывает склеивается, нужен только клей немецкий laught .
А насчет новой Л. не знаю. Не вижу возле себя никакой другой любимой женщины, кроме той, что была моей Л ... Если бы не трахалась с командировочным через неделю знакомства с ним, если бы пришла ко мне со словами, я не могу быть с другим мужчиной, могу быть только с тобой - я бы развалил свою семью. Я под впечатлением событий последних двух недель способен был это сделать, но... Этого не случилось. despise

Добавлено (05.Июля.2013, 12:46)

Цитата (Krim)
VADON, с женой у Вас наладилось?

Она счас переживает жестокий шок. Поэтому говорить о том, что что-то наладилось пока вообще не приходиться... Дело в том, что я же всё-таки ушел из семьи и снял квартиру. Я в буквальном смысле уходя, перешагнул через ревущую белугой жену, и ушел к Л. Такое врядли быстро забудиться... despise
P.S. Потом вернулся в семью.

Беларусь
Krim Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 446
Известный форумчанин
Пользователь
А на предыдущем допросе Вы сказали что семью не собираетесь оставлять...

Добавлено (05.Июля.2013, 12:50)
Т.е. в уходе и дочка не помешала получается? Измены вообще никогда не забываются, это так на заметку. Если женщина о себе подумает, она не сможет с Вами жить.

Дарю чудо....
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 447
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
А на предыдущем допросе Вы сказали что семью не собираетесь оставлять...

Я - живой человек. Я очень люблю Л. даже сейчас... Эмоционален. Или вы из друго теста? pazzled

Беларусь
Krim Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 448
Известный форумчанин
Пользователь
Я из другого теста, если любовь взаимна не буду мучить другого человека и уйду к любимому. Если не взаимна- попытаюсь похоронить.

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 449
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Так, еще один знаток женской сексуальности приплыл

Вадон спилите рога.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 450
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
Т.е. в уходе и дочка не помешала получается? Измены вообще никогда не забываются, это так на заметку. Если женщина о себе подумает, она не сможет с Вами жить.

Так получилось, что в момент ухода дочь была в школе на каком-то мероприятии. Да и жена это сделала намеренно, чтобы не травмировать ребенка. Супруга знала еще с вечера, что утром я ухожу.... despise

Добавлено (05.Июля.2013, 12:53)

Цитата (VADON)
Вадон спилите рога.

Кому?

Беларусь
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 451
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Я - живой человек. Я очень люблю Л. даже сейчас... Эмоционален. Или вы из друго теста?

Да трус Вы обыкновенный. Если уходите так уходите. Чего к жене вернулись. У любовницы в доме рога не пролазят в дверной косяк.

Украина
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 452
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
Если женщина о себе подумает, она не сможет с Вами жить.

Этого реально боюсь.... despise

Беларусь
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 453
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Кому?

Себе.

Добавлено (05.Июля.2013, 12:56)

Цитата (VADON)
Если бы не трахалась с командировочным через неделю знакомства с ним, если бы пришла ко мне со словами, я не могу быть с другим мужчиной, могу быть только с тобой - я бы развалил свою семью.

Жена у ног валяется, любовница чтоб у ног валялась.

Украина
Ollana Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 454
Красотка
Пользователь
VADON, то есть вы вернулись в семью не потому, что поняли, что любите именно жену и хотите быть с ней, а потому что любовница повела себя ...мм..мм ..."как обычно" ? И на какое продолжение с женой вы рассчитываете в этой ситуации ? Плачевно все, однако.

И это пройдет.....
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:10 | Сообщение # 455
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (VADON)
Вы шутите? Какая там ложь про командировочного? Он работает рядом со мной. Хожу и вижу его рожу каждый день довольную. Но правда в глаза мне не смотрит урод.

Действительно, почему бы за коньячком и не решить проблему? С ней он, не с ней, какие плану у него. Ведь вполне вероятно, что он тоже влюблен, а у нее мотив - насолить Вам, типа, меня любой хочет, кусай локти, Бывший Любовничек!
Цитата (VADON)
Что-то вы себе не поставили страшненькую аватарку, а поставили романтическую...

Честно пыталась поставить мерзкого тролля с сигаретой в зубах, но не получилось, подумала - не судьба и выбрала максимально похожую. Три раза пыталась!
Цитата (VADON)
Хрен угадали. Буду импровизировать и творить. Человеку подвластно всё. И чашка разбитая бывает склеивается, нужен только клей немецкий

Это хорошо, что Вы полны энтузиазма "склеить", может и жена Ваша поймет, что надо и в ней что-то менять, как-то строить заново семью свою - помню Вашу историю про интим. shy
Цитата (VADON)
Я под впечатлением событий последних двух недель способен был это сделать, но... Этого не случилось.

Вот мне почему-то кажется. что и хорошо, что не случилось Ну вот представьте, что вы с любовницей живете вместе, а она, чуть скандал, сразу по командировочным - доказывать, оно Вам надо?

Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Пятница, 05 Июля 2013, 13:10
Украина
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Афигеть. Если любишь человека, то тебе до всего, что с ним связано есть дело! Не тупите и пейте кефир.

Вы только себя и убедили, что любите.
Цитата (neon)
Да трус Вы обыкновенный. Если уходите так уходите. Чего к жене вернулись. У любовницы в доме рога не пролазят в дверной косяк.

Это его любовь так напугала:
Цитата (VADON)
Этого реально боюсь....

Цитата (VADON)
Вернулся по многим причинам. Счас метнусь на обед и если не забуду объясню.

Вернулся по одной причине: смелости не хватило изменить свою жизнь. По течению проще.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 457
Апостол секса
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Действительно, почему бы за коньячком и не решить проблему?

Да командировочный не о чем не догадывается. Спит с девахой которая дает без проблем та и все, и не очем не заморачивается. командировка закончится уедет восвояси, а любовница прибежит к Вадону с криками, ты один меня понимаешь, и все пойдет по новому кругу.

Украина
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 458
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (neon)
Да командировочный не о чем не догадывается. Спит с девахой которая дает без проблем та и все, и не очем не заморачивается. командировка закончится уедет восвояси, а любовница прибежит к Вадону с криками, ты один меня понимаешь, и все пойдет по новому кругу.

Склонна видеть такую же картину маслом, поэтому и пытаюсь объяснить автору, что лучше попробовать с женой наладить отношения, и сексуальные в том числе, а не
Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть,
И зависеть, и вертеть,
И обидеть, и терпеть

Вы запомните, друзья,
Их на Е спрягать нельзя.
помните такую запоминалочку из школьного курса? Вот очень похоже.
Украина
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (HalenaJA_zhena)
Склонна видеть такую же картину маслом, поэтому и пытаюсь объяснить автору, что лучше попробовать с женой наладить отношения, и сексуальные в том числе,

Это как с женой наладить отношения? Теперь он на коленях всю жизнь перед ней ползать будет. Так сказать вину свою искупать. И, может быть, когда нибудь у него будет секс с женой. А скорее будет новая любовница. Когда немного все утихнет.

Не перестаю удивляться.
Украина
Svet Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:04 | Сообщение # 460
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
И чашка разбитая бывает склеивается, нужен только клей немецкий laught .

Только пить из нее нельзя уже, отравиться можно...

Всё к лучшему!
Украина
Поиск: