Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 421
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (svetka68)
VADON, Ваши проблемы - отговорка любовницы. Он был относительно честен, не умеет половинничать как и я. Скандал конечно был. Скажу честно мне было бы легче если бы он сразу ушел. Но, она из другого города, жила со взрослым сыном в однокомнатной общаге. Он прописан у меня, работа по месту прописки, уволился. Нужно было прописаться у нее и искать работу, на что женщина многозначительно молчала, потом он все же устроился в Москве, она предложила ему съехать от меня и встречаться с ним раз в квартал на нейтральной территории. Ну вообщем он намучился, стал выпивать. Остался один, ее условия ему не нравились. Еще и кризис случился, красивая жизнь и мечта развеялись. Вроде выбрал семью, но жизнь стала хуже чем была. Он познакомился еще с одной и уж к ней то я его благословила (думаю о любви там речи не было, самоутверждение и нежелание жить со мной, думаю стыдновато было) Ну а она его просто обобрала и оказалась хуже меня и любовницы в сто раз. На этот раз он будто, что то понял. Как жили так и живем. Но не желаю я никому такой опыт. Кстати вторая девчонка пила вместе с ним и шантажировала беременностью, каждый месяц как только он хотел рыпнуться назад, дорогостоящие таблетки для аборта просила вместе с мамой, но почему то каждый месяц. Смешно, знаю, ну что поделаешь - лапух. И такое бывает.

Знаете, svetka68, по-первое хочу сказать, что очень сожалею вам, что с вами такое случилось... Я вас читаю, как будто это моя жена пишет. Прикольно. Интересно даже стало узнать, какого оно по ту сторону баррикады. laught
Ладно, держитесь и не падайте духом.
Я опять не понял, к чему эта отговорка прозвучала, ну да ладно....
Вынужден признать, что я тоже лопух. Так долго считал себя обычным и даже умным, а тут в таких элементарных вопросах растерялся и дров нарубил.
Хотел у вас спросить, почему ваш муж ушел к любовнице (чем вы его не устроили?) и что это за отношения у них такие могли быть - раз в квартал. Мне лично дня было мало, а тут такое...

Добавлено (10.Июня.2013, 15:42)
---------------------------------------------

Цитата (Kabardosina)
Прекрасно получается, он ей в порыве гнева ляпнул, потом его член согласился на секс с ней, потом еще некоторое время его член голосует ЗА... а потом ему взбрендивает в голову напомнить ей о необходимости расставания.... Мужское поведение, ничего не скажешь!

Получается не прекрасно. Не так, как вы пишите. Вот приходит на завтра Л., и любовь, говорит, интимничать желает... Ей говоришь, дык вчерась расстаться решили - ругается, плакать норовит. Так и я люблю - чувствую башню сносит. Любим друг друга дальше. До скандала.
sad

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
svetka68 Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 16:10 | Сообщение # 422
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (VADON)
(чем вы его не устроили?)

Надоела. Не давала, страшная и еще что то там. А при нормальном разговоре, говорил люблю ее, прости., только отпусти.
Цитата (VADON)
что это за отношения у них такие могли быть - раз в квартал. Мне лично дня было мало, а тут такое...

Далеко жила в Калининграде, а он в Москве. Ни ему к ней, ни ей к нему.
Цитата (VADON)
Я опять не понял, к чему эта отговорка прозвучала, ну да ладно....

Ну как только вопрос как жить будем дальше или проблемы у него с денежкой или здоровьем, то это только наши с ним проблемы.
Плохо по эту сторону, Предатель он для меня, хоть и простила, и не брошу в беде - не способна. Но предатель положиться не смогу, и не о женщинах речь.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 423
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
Надоела. Не давала, страшная и еще что то там. А при нормальном разговоре, говорил люблю ее, прости., только отпусти.

А почему, извините за пошлость, не давали? И что, правда страшная, как говорил? Что ваши сослуживцы о вашей внешности говорят? Мне интересно.
Цитата (svetka68)
Далеко жила в Калининграде, а он в Москве. Ни ему к ней, ни ей к нему.

Странный какой-то ваш муж... Калининград-Москва... Он бы еще любовницу на Чукотке зовел. М-да....
Цитата (svetka68)
Плохо по эту сторону, Предатель он для меня, хоть и простила, и не брошу в беде - не способна. Но предатель положиться не смогу, и не о женщинах речь.

Блин, а вот счас мне неприятно стало... Моя жена, наверное, про меня также думает....

Беларусь
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 16:17 | Сообщение # 424
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Моя жена, наверное, про меня также думает....

Если себя хоть капельку уважает, то думает также.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 425
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Kabardosina)
Цитата (VADON)Моя жена, наверное, про меня также думает.... Если себя хоть капельку уважает, то думает также.

Да она мне говорила, что раньше доверяла мне, как самой себе, а теперь.... предатель. Вот так.

Беларусь
ona Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 16:31 | Сообщение # 426
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Да она мне говорила, что раньше доверяла мне, как самой себе, а теперь.... предатель. Вот так.

А если с Л расстанетесь. Как очнетесь - тут бы жену потом не потерять. Долго ей будете доказывать что Вам можно верить, если вообще докажете. Представьте такую ситуацию. Все от Вас уходит жена. Прям сейчас. С Л еще неизвестно что дальше.А жена уже уходит. Побежите возвращать жену? Или облегченно вздохнете?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 17:04 | Сообщение # 427
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
А если с Л расстанетесь. Как очнетесь - тут бы жену потом не потерять. Долго ей будете доказывать что Вам можно верить, если вообще докажете. Представьте такую ситуацию. Все от Вас уходит жена. Прям сейчас. С Л еще неизвестно что дальше.А жена уже уходит. Побежите возвращать жену? Или облегченно вздохнете?

Интересный пост.
1. Скорее Л. со мной расстанеться - не ощущаю в себе силы просто тупо бросить её или расстаться полюбовно...
2.Если бы жена вдруг ушла - не побежал бы возвращать. Облегченно не вздохнул бы.

Беларусь
ona Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 17:12 | Сообщение # 428
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Если бы жена вдруг ушла - не побежал бы возвращать. Облегченно не вздохнул бы.

А что бы сделали?
Цитата (VADON)
Скорее Л. со мной расстанеться - не ощущаю в себе силы просто тупо бросить её или расстаться полюбовно...

Тот же вопрос возвращали бы или вздохнули?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 17:57 | Сообщение # 429
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
А что бы сделали?Цитата (VADON)

Скоро узнаю в реальности. Л. начала встречаться с командировочным, но при этом не рвёт со мной. Жутко переживаю... Прошу бросить его. Депрессия охватывать начинает.... Любви нет, секса, ясное дело, тоже нет.... Пипец! Жизнь - дерьмо!

Беларусь
Ollana Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 430
Красотка
Пользователь
VADON, а на ней сошелся клином белый свет ? Или вы боитесь, что кроме неё и не нужны никому будете ?
Вот не понимаю я вас совсем. Не понимаю и не пойму. Вы себя уже совсем не уважаете ? А зачем вам женщины, которые напрочь лишают вас чувства собственного достоинства ? Ну вот сойдетесь с Л. и что ? Она вас уже ни в грош не ставит, а потом и подавно будете ей каблуки лизать. Вы мазохист ? Вам нужна "госпожа" ? Или просто такая самооценка низкая ? Вот я вас не видела и не знаю, а как к мужчине уже уважения нет. Полагаю, что у ваших женщин та же фигня к вам...
Такое подобострастное отношение к обычной "дырке", что за фанатизм ?! Уже неприятно вас читать, стыдно за всех мужиков, ну вот честно.... angry

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:01 | Сообщение # 431
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всё-таки это случилось – она бросила меня. Глупая ситуация – не спорю. Меня бросила замужняя любовница ради другого женатого любовника. Бред какой-то! Счас уже отошел немного и понимаю, что это просто сюрреализм какой-то…
Не, ну ладно бы нашла себе холостого или разводного, а то опять женатый (хоть и в гражданском браке).
Объясните мне, девочки, в чём тут прикол! Объясните мне женскую логику в поведении Л! Зачем ей было бросать меня и связываться с приезжим командировочным из другой страны? У него есть жена, ребёнок о 14-ти лет. Она что, всерьез думает о браке с ним? Она же получила уже со мной тяжёлые отношения, видела как тяжело оставлять семью. Так какого разэтакого она опять наступает на эти самые же грабли? Зачем?! Зачем опять пытаться разбить другую семью? Я уже не говорю про призрачность такой перспективы. Ведь потрахает и смоется после завершения командировки. Даже без объяснения причин. Это меня можно было донимать оскорблениями, скандалить, царапаться и бить по физиономии, а тут товарищ соберёт манатки и поминай, как звали.
Почему-то очень переживаю за эту ситуацию… Я всё ещё люблю её и поэтому мне больно всё это видеть…

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 05 Июля 2013, 14:17
Беларусь
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:13 | Сообщение # 432
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (VADON)
Зачем опять пытаться разбить другую семью?

Цитата (VADON)
Я всё ещё люблю её и поэтому мне больно всё это видеть…

Вот реально об одном и том же человеке говорите? Если бы было сказано "я не смог заставить себя дать ей счастье (или понимал, что ей оно не надо), я подтолкнул ее к ненормальным отношениям - я люблю ее и мне больно" - вопроса бы не было у меня.
Цитата (VADON)
Это меня можно было донимать оскорблениями, скандалить, царапаться и бить по физиономии
значит или его можно будет современем, или ваше поведение ее напрягало. Меня бы напрягло точно. Зачем мне мужчина, который позволяет так распускаться?
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:16 | Сообщение # 433
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Зачем мне мужчина, который позволяет так распускаться?

Не понял про распускаться?

Добавлено (05.Июля.2013, 09:16)

Цитата (02071952)
Вот реально об одном и том же человеке говорите? Если бы было сказано "я не смог заставить себя дать ей счастье (или понимал, что ей оно не надо), я подтолкнул ее к ненормальным отношениям - я люблю ее и мне больно" - вопроса бы не было у меня.

То же не ясно по тексту. Поясните. Может знаки препинания не расставили.... whiteflower

Беларусь
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:19 | Сообщение # 434
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (VADON)
Не понял про распускаться?

Распущенный человек позволяет себе (вернее ему позволяют) вести себя как захочет его левая пятка и все это за счет позволяющего(-их). Печальное зрелище.
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:23 | Сообщение # 435
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне кажется распускаться не стоит из-за любого человека. Должно быть не так. ИМХО. Если бы все указывали на причину своей распущенности поведение другого человека - мы бы уже давно погрузились бы во мрак средневековья....

Добавлено (05.Июля.2013, 09:23)
02071952, зачем такой страшный аватар?!!! Если вы, конечно, женщина (девушка)...

Беларусь
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:24 | Сообщение # 436
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (VADON)
То же не ясно по тексту. Поясните.

Когда человека любят, то не обвиняют его в намерениях разбить семью (вашу Вадон). В голову не придут такие мысли. И расстраиваются, что не смогли сделать счастливым любимого. А из ваших слов звучит "славбогу ей не удалось испоганить мою жизнь. Какая же она коза не угомонится никак. Хорошо, что опять ей не будет счастья".

Добавлено (05.Июля.2013, 09:24)

Цитата (VADON)
Если вы, конечно, женщина (девушка)...

Кто скажет, что я мальчик - киньте в него камнем pleasantsurprize . А я, как все, искала похожую на себя фотку sm15
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:31 | Сообщение # 437
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (VADON)
Если бы все указывали на причину своей распущенности поведение другого человека -

Мы все ведем себя так, как нам позволяют. Конечно, интеллигентному человеку и в голову не придет так себя вести (царапаться и бить). Но у каждоего есть свои "рамки-границы" и когда тебе позволяют их достигать снизу, потом действительно трудно держать себя в рамках и с теми, кто не намерен попустительствовать твоему падению.

Добавлено (05.Июля.2013, 09:31)
Цитата (VADON)
Знаете, без обид, страшное зрелище....

Приятно напугать мужчину shy . Сочла за комплимент whiteflower

Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 09:48
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 438
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
А из ваших слов звучит "славбогу ей не удалось испоганить мою жизнь. Какая же она коза не угомонится никак. Хорошо, что опять ей не будет счастья".

Я не давал повода думать, что я рад, что ей не будет опять счастья. Я просто думаю, что изначально нельзя настраивать себя на отношения с женатым мужчиной. Допустим, у неё со мной произошла ошибка. Всё, опыт, пусть и отрицательный, получен. Почему она не делает правильные выводы из всего этого? Вот что не ясно.
И таки да, сейчас я рад, что моя семья не разрушилась. Слишком дорогой ценой было бы получено моё и её счастье... Не должны страдать родные люди из-за меня.

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 05 Июля 2013, 14:28
Беларусь
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:38 | Сообщение # 439
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (VADON)
Знаете, без обид, страшное зрелище.... Неужели вы так похожи?...

Вот просто завидую Вам, VADON, - все за чистую монету: манипуляции любовницы, ее ложь про командировочного, вера в себя такого разъединственного и аватарка вместо фотографии.
02071952, все хотела сказать, да повода не было аватарка - супер! Себе бы поставила, да уже занята happy

Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Пятница, 05 Июля 2013, 09:38
Украина
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:51 | Сообщение # 440
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Я не давал повода думать, что я рад, что ей не будет опять счастья. Я просто думаю, что изначально нельзя настраивать себя на отношения с женатым мужчиной. Допустим, у неё со мной произошла ошибка. Всё, опыт, пусть и отрицательный, получен. Почему она не делает правильные выводы из всего этого? Вот что не ясно.

Ну не у Вас же спрашивать что ей делать. У нее свое право на ошибки. Какое Вам до нее дело?
Цитата (VADON)
И таки да, сейчас я рад, что моя семья не разрушилась. Слишком дорогой ценой было бы получено моё и её счастье... Не должны страдать родные люди из-за меня.

У Вас нет семьи. Потому и рушиться нечему. Скоро будет другая любовница.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: