Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:28 | Сообщение # 401
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Kabardosina)
Ну Вы же не с дочерью разводитесь. Кто Вам мешает и дальше быть хорошим отцом?

Я уже отвечал на этот вопрос кому-то.

Добавлено (10.Июня.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата (neodna)
VADON, в вашей семье кто зарабатывает больше: вы или ваша жена?

Я. Хотя были моменты в жизни, когда и она. Разное бывало. Рыночная экономика, знаете-ли.... А зачем это вам?

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Adagio Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 402
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Бред какой-то. Я только не понимаю, зачем надо было от меня в тайне с ним общаться и сейчас ждать приезда. По моему так: плохо тебе со мной - уйди, а потом уже на сцене пусть появиться командировочный -я об этом уже знать не буду. Зачем мне было больно делать? Не ясно.

Как интересно вы размышляете sm1
Давайте перефразируем вопрос. От имени вашей жены : "Зачем вам надо было в тайне общаться с ЛЮ и сейчас ждать решения вопроса. По моему так: плохо тебе со мной - уйди, а потом уже на сцене пусть появиться ЛЮ -я об этом уже знать не буду. Зачем мне было больно делать? Не ясно."
Ответите на него, думаю сможете и мотивы ЛЮ понять хотя б отчасти. Зачем вашей ЛЮ еще 3-2 года вашего решения ждать, когда возможно что то очень даже быстрее.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:47 | Сообщение # 403
Завсегдатай форума
Пользователь
VADON, При желании все это решается в судебном порядке, включая порядок общения с ребенком.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Вот и вся арифметика. Вы не хотите быть с Вашей якобы любимой женщиной, иначе уже бы были с ней (уж не факт, что счастливы, но были бы с ней точно). А если не хотите, не морочьте женщине голову, освободите ее от себя, пусть живет как знает.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:32 | Сообщение # 404
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Adagio)
От имени вашей жены : "Зачем вам надо было в тайне общаться с ЛЮ и сейчас ждать решения вопроса. По моему так: плохо тебе со мной - уйди, а потом уже на сцене пусть появиться ЛЮ -я об этом уже знать не буду. Зачем мне было больно делать? Не ясно."

Хм... Так, да не так. В отличие от меня, жена не знает моих ожиданий, об ожиданиях же Л. я теперь знаю. То есть жене я собирался сказать один раз - всё, я ухожу. А Л. вынуждает теперь меня каждый день переживать.... Не рубит с плеча, а мучает. Мне кажется, что мучения близкого человека человечнее было бы минимизировать. ИМХО.

Добавлено (10.Июня.2013, 14:32)

Цитата (Kabardosina)
не морочьте женщине голову, освободите ее от себя, пусть живет как знает.

Освобожу, освобожу....

Беларусь
neodna Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 405
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата (VADON)
итата (neodna)VADON, в вашей семье кто зарабатывает больше: вы или ваша жена? Я. Хотя были моменты в жизни, когда и она. Разное бывало. Рыночная экономика, знаете-ли.... А зачем это вам?

Затем, что создается впечатление, что вы держитесь за жену и совместнонажитое с ней из боязни пострадать материально и что к любовнице вам просто некуда идти. despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 406
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
А Л. вынуждает теперь меня каждый день переживать.... Не рубит с плеча, а мучает

Если Вы сам не захотите, Вас Л ни к чему не может вынудить. Взял один раз по-мужски, принял решение, отрубил сам и все. А эти метания - Люблю, может позже разведусь, посмотрим, как жизнь пойдет - это не мужик, это баба получается, да еще и обидчивая и истеричная.

Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 407
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Kabardosina)
Взял один раз по-мужски, принял решение, отрубил сам и все.

А если я не могу принять решения? Если решений два и они равнозначны?

Беларусь
Dimirok Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:49 | Сообщение # 408
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
А если я не могу принять решения? Если решений два и они равнозначны?

Так и умер он с голоду. А это и есть решение: ничего не менять, все устраивает.

Не перестаю удивляться.
Украина
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
VADON, да просто Вам удобно было сидеть на 2 стульях сразу. с Любовницей - страсть, с женой - стабильность собственной задницы. Вот и не хотите ничего менять. Гораздо удобнее иметь семью и любовницу заодно.

Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 410
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Kabardosina)
А эти метания - Люблю, может позже разведусь, посмотрим, как жизнь пойдет - это не мужик, это баба получается, да еще и обидчивая и истеричная.

И при чем тут баба? Если вы такая умная, советуете правильно и в случае возникновния подобной ситуации поступили так же правильно, вас что, мужиком надо называть, что-ли? По моему, это глупость какая-то.

Беларусь
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:52 | Сообщение # 411
Завсегдатай форума
Пользователь
Глупость - жить с нелюбимой женой ради детей. Глупость - страдать по любовнице, которой на Вас пофиг. Глупость - думать, что женщины сами разберутся, а Вы достанетесь победительнице (сомнительный приз, надо сказать).

Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 412
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Kabardosina)
VADON, да просто Вам удобно было сидеть на 2 стульях сразу. с Любовницей - страсть, с женой - стабильность собственной задницы. Вот и не хотите ничего менять. Гораздо удобнее иметь семью и любовницу заодно.

Вот этот пассаж, признаю, очень похож на правду... Я, видимо, занимался самообманом, выдавая желаемое за действительность... Я врал сам себе и Л., будучи уверенным в собственной откровенности. Вот так вот. Мы с вами меня раскусили. Какие мы молодцы всё-таки! laught
А почему я тогда на протяжение всего последнего года твердил Л. о необходимости расстаться, когда пошли её истерики? Я ведь не слепой и считал себя не глупым, чтобы не понимать, как её тяжело ждать. А? Что вы скажите на это, Kabardosina?

Добавлено (10.Июня.2013, 14:59)

Цитата (Kabardosina)
Глупость - страдать по любовнице, которой на Вас пофиг.

Почему, это пофиг?

Беларусь
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 413
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
А почему я тогда на протяжение всего последнего года твердил Л. о необходимости расстаться, когда пошли её истерики? Я ведь не слепой и считал себя не глупым, чтобы не понимать, как её тяжело ждать. А? Что вы скажите на это, Kabardosina?

А тяму не хватило взять и самому все обрубить? один раз сказал, не понимает, все - полный игнор, поменял телефоны, никаких встреч. Надо расстаться? Возьми и расстанься!
И пофиг на ее провокации - Вы мужчина и должны уметь властвовать своим членом, а то получается что из вас двоих он главнее.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:03 | Сообщение # 414
Уважаемый форумчанин
Спасатель
VADON, Ваши проблемы - отговорка любовницы. Он был относительно честен, не умеет половинничать как и я. Скандал конечно был. Скажу честно мне было бы легче если бы он сразу ушел. Но, она из другого города, жила со взрослым сыном в однокомнатной общаге. Он прописан у меня, работа по месту прописки, уволился. Нужно было прописаться у нее и искать работу, на что женщина многозначительно молчала, потом он все же устроился в Москве, она предложила ему съехать от меня и встречаться с ним раз в квартал на нейтральной территории. Ну вообщем он намучился, стал выпивать. Остался один, ее условия ему не нравились. Еще и кризис случился, красивая жизнь и мечта развеялись. Вроде выбрал семью, но жизнь стала хуже чем была. Он познакомился еще с одной и уж к ней то я его благословила (думаю о любви там речи не было, самоутверждение и нежелание жить со мной, думаю стыдновато было) Ну а она его просто обобрала и оказалась хуже меня и любовницы в сто раз. На этот раз он будто, что то понял. Как жили так и живем. Но не желаю я никому такой опыт.
Кстати вторая девчонка пила вместе с ним и шантажировала беременностью, каждый месяц как только он хотел рыпнуться назад, дорогостоящие таблетки для аборта просила вместе с мамой, но почему то каждый месяц. Смешно, знаю, ну что поделаешь - лапух. И такое бывает.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 10 Июня 2013, 15:12
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 415
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)

Какая разница что твердили? А что сделали?

Не перестаю удивляться.
Украина
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 416
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Какая разница что твердили? А что сделали?

Вот именно! Любовь - это не розовые слюни, это поступки.

Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 417
Матерый форумчанин
Спасатель
VADON, нравится Вам такая жизнь. С любовницей как на вулкане, постоянный экстрим, которого в обычной жизни не хватает и ничего Вы менять не будете, всё Вас устраивает. Поговорите, выплеснете нам эмоции и на этом всё закончится.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 418
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Kabardosina)
А тяму не хватило взять и самому все обрубить? один раз сказал, не понимает, все - полный игнор, поменял телефоны, никаких встреч. Надо расстаться? Возьми и расстанься! И пофиг на ее провокации - Вы мужчина и должны уметь властвовать своим членом, а то получается что из вас двоих он главнее.

Фу-ух! Крепко сказано, но не обидно. По делу. Молодец!
Попробую объяснить свое поведение. Вот любим мы друг друга с Л. Редкие встречи. Секс и всё такое. Оба довольны, как слоны. Вдруг приходит Л. и закатывает скандал, и требует ухода из семьи. Ругаемся конечно и я, в порыве гнева, предлагаю ей расстаться, или найти кого и бросить меня. По вашей, Kabardosina, логике на следующий день я должен включить полный игнор и отрубить телефоны. Но вот, в том то и дело, что после скандала она меня (с моего полного одобрения!) трахает и мы расстаёмся полюбовно. Неделя проходит, как в сказке. Про игнор никто и не вспоминает - нет в этом необходимости, а на мои напоминания о расставании Л. начинает плакать. Как тут отрубишь? Вы же женщины... и вас любят.

Беларусь
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:28 | Сообщение # 419
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну и любитесь на здоровье, кто Вам мешает-то? Ах, да, любовница, изначально поверившая Вашим песенкам про желание быть вместе с нею, теперь истерит.... ну так, милейший, Вы же мужчина, решите эту проблему!

Цитата (VADON)
По вашей, Kabardosina, логике на следующий день я должен включить полный игнор и отрубить телефоны

Это по НОРМАЛЬНОЙ логике.
Прекрасно получается, он ей в порыве гнева ляпнул, потом его член согласился на секс с ней, потом еще некоторое время его член голосует ЗА... а потом ему взбрендивает в голову напомнить ей о необходимости расставания....
Мужское поведение, ничего не скажешь!

Сообщение отредактировал Kabardosina - Понедельник, 10 Июня 2013, 15:32
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 420
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Но вот, в том то и дело, что после скандала она меня (с моего полного одобрения!) трахает и мы расстаёмся полюбовно. Неделя проходит, как в сказке. Про игнор никто и не вспоминает - нет в этом необходимости, а на мои напоминания о расставании Л. начинает плакать. Как тут отрубишь? Вы же женщины... и вас любят.

Такое расстаемся -похоже на милые бранятся только тешаться.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Поиск: