Не уйду от жены. Но как?
|
|
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 361 |
Удаленные
| Цитата (lybov) marina_, neon, ona, Не прекратите флудить забаню всех ! Любовь, извините, я не обсуждаю, но не могу побороть желание нафлудить - Неон, без разницы знаю я, что есть быт или не знаю. Любовь, быт, секс - действия (события, эмоции и т.д.) могут идти параллельно и никак не пересекаться (а если пересекаются, то это равно счастливая семья). И уж тем более не плюсоваться и не равняться.
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 15:10
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:35 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ироня.Добавлено (07.Июня.2013, 15:31) --------------------------------------------- *Ирония Добавлено (07.Июня.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (ona) А интересно за мужа как выходила? Не рассказывала историю их женитьбы? Выходила из-за боязни остаться одной. Говорит, что любила. Говорила, что он не очень любил. Трахались во всю. Чтобы полюбил, говорила, что приворожила. Теперь жалеет об этом... Окончательно выходила замуж по залёту. Тёмная история в общем.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:38 | Сообщение # 363 |
Апостол секса
Пользователь
| Так кого с пляжа, кому там купаться запрещено в не отведенных местах.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:48 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вадон, я не мужчина. Скажу с женской стороны. Я не хотела бы мужа девственника (и то что я у него типа вторая была б –считай тоже девственник) . Л видно и правда показала Вам что то отличное от других в плане эмоций, подачи секса. С женой может и не так. И правда может в жене не проснулась женщина. А ее в ней будит мужчина. Вы не смогли. В Вас смогла Л. В идеале Вам бы приобрести опыт секса с разными женщинами – просто как говорят для разнообразия. Вы б тогда легко различали все женские манипуляции, не шарахались бы дикого ,не дикого секса, шантажа, антисанитарии и легко регулировали б зерна от плевел. Как Неон, Димирок. Из жалости женились –не поняла почему надо было? Женились бы по обоюдной ЛЮБВИ с женой –(имея до нее опыт с женщинами) сто процентов разбудили б в ней цветущую очаровательно развратную, сексуальную манящую Розу. Женщину создает мужчина. Мужчину женщина. Я вот пишу и ловлю себя на мысли что так можно говорить совет 18 летнему пацану. Переживаю что б правильно поняли меня. НЕ хотела никак умалить Ваши умения и сказать что Вы какой то не такой. Кстати Вы мужчина –в душе романтик. Гиперответсвенны – тоже. Правильный чересчур. Отсюда и такой сумбур в мыслях –все не так пошло. Не правильно. Что делать? И не забываем о Вашем страхе перед Л, все рассказать жене. Вот надо как то повернуть ситуацию – что б она боялась – что муж все узнает раньше Вашей жены.Добавлено (07.Июня.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Выходила из-за боязни остаться одной. Говорит, что любила. Говорила, что он не очень любил. Трахались во всю. Чтобы полюбил, говорила, что приворожила. Теперь жалеет об этом... Окончательно выходила замуж по залёту. Тёмная история в общем. Такая на все способна.Просто поверьте. Бежать от такой. Не факт что Вас не ворожат.Добавлено (07.Июня.2013, 15:48) --------------------------------------------- А еще проще – любовь когда бояться потерять любимых. А бояться самих любимых что они нам сделают подставу? Это любовь? Согласны? Когда такое было что б мы боялись того кого любим?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:51 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так кого с пляжа, кому там купаться запрещено в не отведенных местах. Я иронизировал на счет дочери.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 366 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Я иронизировал на счет дочери. Не плохая такая ирония. Скорей черный юмор.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:11 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Такая на все способна.Просто поверьте. Бежать от такой. Не факт что Вас не ворожат. Мне многие сказали, как сильно я поменялся. Замечают, что похоже на ворожбу. Я по жизни далек от всего этого был, а тут факты прямо в лицо упираются.... Неужели всё это не сказки?! Я и так сейчас не сильно от умалишенного отличаюсь, а тут ещё и это.... Все эти её рассказы про гадалок, заговоры, проклёны меня здорого напрягали всегда и напрягают до сих пор... У меня были моменты, когда я вдруг осознавал, на миг, что не понимаю, что около меня делает ЭТА женщина? Но потом вдруг щелкнет что-то, и опять любовь сильная. Вот так вот. Цитата (ona) А бояться самих любимых что они нам сделают подставу? Это любовь? Согласны? Когда такое было что б мы боялись того кого любим? Согласен с вами полностью..Это не любовь. Склонен думать, как я уже писал, что у меня любовная привязанность.... А у неё даже не знаю, что на душе и сердце. Иногда мне кажется одно, а иногда СОВСЕМ другое... Чужая душа - потёмки.Добавлено (07.Июня.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Из жалости женились –не поняла почему надо было? Женились бы по обоюдной ЛЮБВИ с женой –(имея до нее опыт с женщинами) сто процентов разбудили б в ней цветущую очаровательно развратную, сексуальную манящую Розу. Женщину создает мужчина. Мужчину женщина. Да я уже сто раз пожалел о содеянном... Что теперь об этом говорить?.... Сделанного не воротишь. Как бы создавшуюся ситуацию разрулить наилучшим образом, а то куда не кинь всюду - клин. Цитата (ona) И не забываем о Вашем страхе перед Л, все рассказать жене. Вот надо как то повернуть ситуацию – что б она боялась – что муж все узнает раньше Вашей жены. Я припугнул её тоже этим. Тока там её мужик, по её словам, кого-то нашел, нервирует её, так что эта тема для неё вскорости может потерять актуальность.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:11 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Мне многие сказали, как сильно я поменялся. Замечают, что похоже на ворожбу. Ну да. Вы были верным, а стали изменщиком. Вы не знали страсти, теперь знаете. Конечно поменялись и к гадалке не ходи. Одно осталось неизменным - нет решения. Потому и мучаете и себя и других. Нигде не прочитал кого или чего Вы хотите? Ну кроме утопии:жена - дома, любовница на выезде и т.д.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:18 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Еще вчера хотел быть в будущем с Л., а в разрезе того, что сегодня узнал - в штопор вывалился. Было тяжело, было плохо, было сложно, а теперь - вообще полный финиш! Ждет командировочного, любовь ко мне испарилась, секса нет, память забита истериками, скандалами, угрозами и оскорблениями.... Афигеть! И чего делать? Во дров наломал..... Добавлено (07.Июня.2013, 16:18) --------------------------------------------- И чего теперь с любовью делать? Сердце же болит...
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 370 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) И чего делать? Успокоится. Физкультурой позанимайтесь, помогает. Ну там побегать, че нибудь тяжелое поносить, тольконе надрывайтесь.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да играю в футбол. Гантельки таскаю. В курсе всего этого.Добавлено (07.Июня.2013, 16:21) --------------------------------------------- Ведь как пить дать слиняет к этому выродку.... Добавлено (07.Июня.2013, 16:22) --------------------------------------------- И держать не имею права, и сердце разрывается .... Вот, блин....
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) И держать не имею права, и сердце разрывается .... Вот, блин.... Как то у Вас это звучит слишком радостно. И не надейтесь - командировочный уедет, она еще прибежит.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Неужели всё это не сказки?! Цитата (VADON) я вдруг осознавал, на миг, что не понимаю, что около меня делает ЭТА женщина? Но потом вдруг щелкнет что-то, и опять любовь сильная. Вот так вот. Цитата (ona) Не сказки. В этой жизни все бывает. Вы почитайте сайт. Сайт действительно уникальный. Когда это все от себя отведете (не знаю с помощью Хозяина сайта или в своем городе кого то найдете). Поймете как все будет хорошо.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Все то время, пока я был в уверенности, что Л. беременна я "собирал чемоданы" Цитата (VADON) Считай, стою с чемоданами в дверях, а тут выясняется, что ничего и нету
А дочка? Значит в этот момент сбора чемоданов вы о ней не думали? И где Вы собирались жить, куда чемоданы-то понесли?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) И чего теперь с любовью делать? Сердце же болит... Сорри -Вас так полярно заносит. Цитата (VADON) Ну да. Вы были верным, а стали изменщиком. Вы не знали страсти, теперь знаете. Конечно поменялись и к гадалке не ходи. 2 года страсть ?ну такая что разум напрочь отключен?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:34 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (ona) 2 года страсть ?ну такая что разум напрочь отключен? А он все еще отключен. Эпизодически включается. Да 2 года страсть. Бывает по-разному. Долго было холодно. Нагреться не может.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 07 Июня 2013, 16:35
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:37 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Ведь как пить дать слиняет к этому выродку.... Ага ага)) Нужна она ему. Сразу Вам расскажут как он ее любит.она его.Потом два или больше вариантов.1.Поняла -люблю только тебя, его сама бросила. Другие варианты - не важно.Важно она не нужна в качестве жены тому "выродку" командировочному.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:39 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Где я мог узнать о женской физиологии?
Из школьного учебника анатомии.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Ведь как пить дать слиняет к этому выродку.... А вам нужна такая которая слиняет?Кстати интересный оборот. Не полюбит.Слиняет.
|
Украина
|
| |
Koshka |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 380 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор! Остановитесь наконец-то! Прочитала всё, что было после моих коментов. Ахинея! Ни любви там нет, ни души... Секс есть, да и то всё не то... А вы сами-то не устали? По поведению вашей любовницы видно - манипулирует вами и пытается манипулировать всегда. Один единственный нормальный человек во всей истории мне представляется - ваша дочка. Ни жена, ни ваша любовница не вызывают положительных эмоций. И, извинте, Вы тоже. Ужо всё вам здесь разжевали. Вам бы одному пожить, без всех. И понять, чего вам хочется. Пока вижу только секс с Л и сожительство с Ж. И всё! А жизнь-то где?
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |