Не уйду от жены. Но как?
lotiya Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 381
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Автор, в защиту Л скажу:
1. Бывает еще внематочная беременность. При ней тест ВСЕГДА отрицательный, а задержка возможна. Про такую Б сами почитаете в нете. Смыс в том, что оплодотворенная яйцеклетка не попадает в матку, но начинает делится, т.е плод растет. Стресс является одним из виновников внематочных беременностей. При внематочной Б показана чистка в обязательном порядке, но не экстренная. Тут врач может понаблюдать пару дней в надежде что организм сам избавится от проблемы, т.к. лишнее вмешательство в организм ни к чему. И еще. Чистку делают без всяких разрезов. На таких крошечных сроках женщина может приступать к работе в тот же день.
2. Вы просите ее ждать, а она поняла, что не нужна Вам. Вы решили, что она обманщица. Ради нее самой от жены так и не ушли. Ее брак при этом развалился. Она перестала верить в Ваши чувства и старается в себе все убить. Ну уровень воспитания и образования не позволяет ей делать это изящней.
p.s.потеря ребенка от любимого мужчины с дальнейшей чисткой и потом отчуждение и недоверие с его стороны - то еще удовольствие. Когда у меня случились схожие медицинские проблемы и я лежала в больнице на пути Л работа-дом и он знал, но не разу не зашел. Я вычеркнула его на 5 лет из жизни.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:21 | Сообщение # 382
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (lotiya)
Я вычеркнула его на 5 лет из жизни

lotiya, простите, а почему не навсегда? Искренне сочувствую Вам.

Цитата (Koshka)
Ужо всё вам здесь разжевали

Koshka, не слышит ничего автор, увы. Наслаждается своей "нищастностью", увы.
Он не хочет излечится. Просо кайфует от ого, как ему плохо, к сожалению.

Добавлено (07.Июня.2013, 20:20)
---------------------------------------------
Он не хочет *излечиться. Просо кайфует от ого, как ему плохо, к сожалению.

Добавлено (07.Июня.2013, 20:21)
Ой ..столько ошибок shy
Извините whiteflower

Украина
miolia Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Пользователь
VADON, конечно, у вас нет серьезных поводов уходить от жены, да вы и не собираетесь. А что делать? Я думаю, как-то заставить себя посмотреть отстраненно на свою Л. Потому что, если вы это сделаете, вы очнетесь и с громким криком ужаса побежите от нее в любом свободном направлении. Может, вам кто-то из знающих ее ваших друзей подскажет правду? Если интересно мое мнение, то вот:
полное отсутствие интеллекта, которое замещено болезненными бабскими страстями в наихудшем - извращенном варианте - половая распущенность плюс эмоциональная раскачанность плюс вера в потустронние силы плюс привычка нифиганеделания плюс отвратительная ревность к ребенку (это вообще редкая гадость). Надеюсь, она хоть хороша собой.
Вам просто снесло крышу от этого безразмерного секса. Вот, к чему приводит мужская сексуальная недостаточность (поставила бы самый горький смайлик, но уж такие они противные!)
VADON, вы повторяйте себе днем и ночью, на работе, дома и на халтуре - "я болен! я тяжело болен! мне надо лечиться, потому что иначе я заражу свою семью!" Как лечиться - не знаю, вы же мужчина все-таки, берите себя в руки ради вашей дочки хотя бы.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Gaklin Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 384
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (HalenaJA_zhena)
Он не хочет излечится. Просо кайфует от ого, как ему плохо, к сожалению.

Ну он ведь только вчера открыл тему, уж за один день такого не может быть, посмотрит на ситуацию другими глазами, примет решение, а вместе с решением думаю придет спокойствие. Мне вот только не понятно, вроде и Л и жена не чужие люди, почему нельзя с ними все обсудить, как Л видиться ваше совместное будущее, каким его видит жена , и что бы хотели вы Автор. Вам просто мешают эмоции. И уж поверьте, если бы у Вашей Л был бы серьезнай вариант, она бы это скрывала до Загса, а так просто сама хочет верить в сказку, и убедиться что вы ревнуете, опять выводит Вас на эмоции.

Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
Российская Федерация
lotiya Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 385
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
простите, а почему не навсегда? Искренне сочувствую Вам.
Ну мои проблемы не с беременностью были связаны, не с ним, у меня был на тот момент гражданский муж, т.ч. не совсем уж чудовищная ситуация. Не навсегда - видимо не злобливая я и люблю его happy Он изменился. Ну и дура я конечно. Вообще вся эта теория про всепрощение вот к таким вот "не навсегда" видимо и приводит pazzled
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 386
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (lotiya)
вся эта теория про всепрощение

Однозначно - не моя тема: прощать не умею. Наверное только по тому, что сама заведомо гадостей не делаю.
Цитата (lotiya)
ну и дура я конечно

Вот это зря. Даше шепотом, наедине с собой - не надо.
Украина
VADON Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 387
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Как то у Вас это звучит слишком радостно. И не надейтесь - командировочный уедет, она еще прибежит.

Не понимаю вашей иронии.

Добавлено (09.Июня.2013, 11:53)

Цитата (Iron)
И где Вы собирались жить, куда чемоданы-то понесли?

В тролляндии собирались жить, в тролляндии.... laught

Добавлено (09.Июня.2013, 11:54)

Цитата (Dimirok)
Нагреться не может.

Точно так.

Добавлено (09.Июня.2013, 11:56)

Цитата (ona)
Важно она не нужна в качестве жены тому "выродку" командировочному.

А вдруг нужна? Переживаю... И одновременно понимаю, что я то молчу....

Добавлено (09.Июня.2013, 11:58)

Цитата (ona)
А вам нужна такая которая слиняет?Кстати интересный оборот. Не полюбит.Слиняет.

Счас именно этим и забита моя голова.... Хожу по дому и думаю, что это такое...

Добавлено (09.Июня.2013, 12:17)

Цитата (Koshka)
Автор! Остановитесь наконец-то! Прочитала всё, что было после моих коментов. Ахинея! Ни любви там нет, ни души... Секс есть, да и то всё не то... А вы сами-то не устали? По поведению вашей любовницы видно - манипулирует вами и пытается манипулировать всегда. Ни жена, ни ваша любовница не вызывают положительных эмоций. И, извинте, Вы тоже. Ужо всё вам здесь разжевали. Вам бы одному пожить, без всех. И понять, чего вам хочется. Пока вижу только секс с Л и сожительство с Ж. И всё! А жизнь-то где?

Как тут остановишься?! Сердце наизнанку выворачивает... Устал конечно от всего.. Писал об этом.
Счас подожду немного, гляну что будет... Почитаю людей на форуме. Сам себя не навижу, что уже обо всех вас говорить? sad
А на счет отдельно пожить - тема.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
HalenaJA_zhena Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:23 | Сообщение # 388
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (VADON)
А на счет отдельно пожить - тема.

Реально - помогает разобраться. Чуть подняться над ситуацией и посмотреть со стороны. Если есть такая возможность - поживите немного один, возьмите отпуск от своей бурной любви. Остыньте, отстранитесь немного от своих женщин.
Украина
VADON Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 389
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lotiya)
p.s.потеря ребенка от любимого мужчины с дальнейшей чисткой и потом отчуждение и недоверие с его стороны - то еще удовольствие.

Это была не потеря ребенка, а ложь. Много позднее, когда я пытался заговаривать с ней об этой "истории", что бы обсудить явные нестыковки в ней, она жутко начинала орать и оскорблять меня, и быстро переводила тему разговора на другую. Меня это еще больше выкручивало мозги. Когда человек честен - он не психует.

Добавлено (09.Июня.2013, 12:40)

Цитата (miolia)
... полное отсутствие интеллекта, которое замещено болезненными бабскими страстями в наихудшем - извращенном варианте - половая распущенность плюс эмоциональная раскачанность плюс вера в потустронние силы плюс привычка нифиганеделания плюс отвратительная ревность к ребенку (это вообще редкая гадость). Надеюсь, она хоть хороша собой. Вам просто снесло крышу от этого безразмерного секса. Вот, к чему приводит мужская сексуальная недостаточность. VADON, вы повторяйте себе днем и ночью, на работе, дома и на халтуре - "я болен! я тяжело болен! мне надо лечиться, потому что иначе я заражу свою семью!" Как лечиться - не знаю, вы же мужчина все-таки, берите себя в руки ради вашей дочки хотя бы.

Я обязательно прилушаюсь к вашему совету. Очень правильно пишите. Мне многие мои друзья говорят тоже самое.... Представляете? А сестра дословно, говорит: Ты болен!!!
Мне она кажется самой прекрасной, а кругом некоторые говорят, что она - как "бледная поганка". Вот так....

Добавлено (09.Июня.2013, 12:48)

Цитата (Gaklin)
Он не хочет излечится. Просо кайфует от ого, как ему плохо, к сожалению. Ну он ведь только вчера открыл тему, уж за один день такого не может быть, посмотрит на ситуацию другими глазами, примет решение, а вместе с решением думаю придет спокойствие. Вам просто мешают эмоции. И уж поверьте, если бы у Вашей Л был бы серьезнай вариант, она бы это скрывала до Загса, а так просто сама хочет верить в сказку, и убедиться что вы ревнуете, опять выводит Вас на эмоции.

Хочу, хочу разрулить ситацию... Если это означает излечиться, значит хочу излечиться.... Приму решение, или сама ситация вынудит меня сделать это.
Не понял, зачем скрывать до ЗАГСа? Она открытая дама, все на поверхности. Чувствую - сильно заинтересована в командировочном этом. sad Беспокоюсь...

Беларусь
Iron Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 03:30 | Сообщение # 390
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Уж очень большое получал удовольствие отсиживаясь за моей спиной в решение любых проблем - ГАИ, работа, быт.

Простите, marina, но тогда дома он был мужем, а с Вами - женой? Или сыном. Из мужского поведения с Вами был только секс и подарки иногда?

Добавлено (10.Июня.2013, 03:30)
VADON, если Вы все-таки настоящий живой человек, мужчина, то советую избавиться от такого типично женского качества, как обидчивость. Обидчивый мужчина - сплошное недоразумение. Терпение, чувство юмора, спокойная уверенность в себе - вот качества, которых Вам не хватает, и из-за недостатка которых часть форумчан, в том числе и я, приняли Вас за тролля. Но это само по себе - ерунда. Главное, что этих качеств Вам не хватает в жизни. Вам надо работать над характером, избавляться от таких черт как вспыльчивость, некоторая наивность, импульсивность. Советую, помимо изучения статей на сайте и самостоятельной работы над своим личностным ростом, обратиться к психологу. Можно также завести какое-нибудь хобби, может даже вместе с дочерью, которое позволит отвлекаться от проблем и посвящать время самому себе.

Кстати, кем Вы работаете?

Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:43 | Сообщение # 391
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
VADON, если Вы все-таки настоящий живой человек, мужчина, то советую избавиться от такого типично женского качества, как обидчивость.

Обидчивости нет, если нет обижающих. На общем фоне форумчан вы явно выделяетесь нетерпимостью к людям и хамством. Возможно, вы таким образом повышаете свою и так завышенную самооценку. Что ж, это ваше право и я его уважаю. "Бомбите" дальше. Знаете, если бы не было тьмы, невозможно было оценить свет.... В сравнении с вашими коментами, другие коменты мне кажутся верхом доброты, ума и сострадания.... whiteflower

Добавлено (10.Июня.2013, 10:43)

Цитата (Koshka)
Ахинея! Ни любви там нет, ни души... Секс есть, да и то всё не то...

Я прочитал ваш коммент к одной из тем на счет любви. Не помню название. Там вы изложили свои мысли о наличии любви. Мне понравилось. Я бы хотел, чтобы вы прокомментировали свои слова о том, что у меня с Л. нет любви. Я мог бы дать ответы на некоторые ваши вопросы ко мне. Может вы и правы, и не было никакой любви..., а я тока зря переживаю.

Беларусь
Gaklin Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 392
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Не понял, зачем скрывать до ЗАГСа? Она открытая дама, все на поверхности.

Ну и я открытая дама, но почему то когда встретила Л, муж у меня был самым близким человеком, я тоже ему говорила, ты знаешь этот врач мне так понравился. Я все рассказывала мужу и он сразу понял что этот врач ко мне неровно дышит, а когда мы уже стали встречаться , я поняла назад дороги нет, и когда сказала мужу о своем решении развода, он только глаза округлил "Ты же говорила что у вас ничего небыло" Я действительно ему никогда до этого не врала, мне только и осталось сказать "И ты что? Поверил?" А уж потом Л говорила о муже только когда ревновала его к жене, вот не было бы у него жены, определился бы он также быстро как и я, я бы о других мужчинах вообще не думала, хотя я и так не думала, просто на словах всегда провоцировала ревность к бывшему мужу, и только из-за того что у него есть жена. А он этого не понимал, ревновал, истерил нет бы развестись. Так что в жизни все намного сложнее чем кажеться на первый взгляд. Может и Ваша Л устала жить в таком напряжении, взять себя в руки ей слабо, вот и ждет приедет "командировочный прынц" и вытащит ее из этого болота. Не вытащит, максимум что может попользуется и бросит, а Вы готовьтесь к ее очередным истерикам.

Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 11:12 | Сообщение # 393
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Koshka)
Прочитала всё, что было после моих коментов. Ахинея!

Вот это точно, даже воспринимать эту ситуацию сложно. Толи мужчина не может выразить суть проблемы, то ли сплошная фальшь. Не хотите ломать семью, готовы терпеть неудобства монотонности брака, так и не дергайтесь. прямо пошлите любовницу и извинитесь перед женой. Будете юлить петля затянется.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 11:52 | Сообщение # 394
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Gaklin)
Так что в жизни все намного сложнее чем кажеться на первый взгляд. Может и Ваша Л устала жить в таком напряжении, взять себя в руки ей слабо, вот и ждет приедет "командировочный прынц" и вытащит ее из этого болота. Не вытащит, максимум что может попользуется и бросит, а Вы готовьтесь к ее очередным истерикам.

Я не смогу с ней быть точно, если её командировочный "попользует". А она явно серьезно настроена. Она и взаправду, кажется, здорого устала от моей нерешительности, раз кидается на командировочного.... Бред какой-то. Я только не понимаю, зачем надо было от меня в тайне с ним общаться и сейчас ждать приезда. По моему так: плохо тебе со мной - уйди, а потом уже на сцене пусть появиться командировочный -я об этом уже знать не буду. Зачем мне было больно делать? Не ясно.

Добавлено (10.Июня.2013, 11:52)

Цитата (svetka68)
Не хотите ломать семью, готовы терпеть неудобства монотонности брака, так и не дергайтесь. прямо пошлите любовницу и извинитесь перед женой. Будете юлить петля затянется.

А с любовью что делать, дорогая, svetka68? Вы так пишете, как будто речь идет о покупке нового чемодана взамен старого или наоборот. laught
Если бы не любил сильно Л., конечно послал бы уже её далеко и надолго. А так.... мучаюсь. Вот её резкое охлаждение ко мне здорого меня рубит. Но послать? Нет, чувства сильны еще...

Беларусь
svetka68 Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:18 | Сообщение # 395
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (VADON)
Нет, чувства сильны еще...
Понятно тогда то, что Вы хотите на двух стульях усидеть. Это возможно только при условном согласии обеих женщин. Иначе конфликт и потери неизбежны. Так многие живут. Говорю, потому, что муж был в такой ситуации и полюбив сжег все мосты, а потом пришлось каяться, в планы любимой не входили проблемы с жильем, работой, возникающие после его ухода от жены, а финансовые катаклизмы любовь свели на нет. Обычная отговорка - ваши проблемы. Однако жить на две семьи меня, как жену не устраивало. Пришлось ему с любовью погодить.

Добавлено (10.Июня.2013, 12:18)

Цитата (VADON)
Вы так пишете, как будто речь идет о покупке нового чемодана взамен старого или наоборот.

О, да, к сожалению это для меня так и выглядит. Если у Вас иначе, то почему цивилизованно не уйти к любимой, по крайней мере честно.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:32 | Сообщение # 396
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
Говорю, потому, что муж был в такой ситуации и полюбив сжег все мосты, а потом пришлось каяться, в планы любимой не входили проблемы с жильем, работой, возникающие после его ухода от жены, а финансовые катаклизмы любовь свели на нет. Обычная отговорка - ваши проблемы. Однако жить на две семьи меня, как жену не устраивало. Пришлось ему с любовью погодить.

Знаете, меня заинтересовали ваши слова... Я нахожусь на грани "сжечь мосты", как ваш муж. Л. встретилась сегодня с командировочным - меня аж трясёт всего.... Хочу к чертям всё посжигать и быть с ней! Уплывает моя пассия, кажется, а у меня крыша съезжает чувствую. Так вот, расскажите, чего было с мужем и как все закончилось поподробней. Стоит ли мне пороть горячку? (Если честно, то очень уж хочеться пороть...)
И я не понял чья это отговорка - ваши проблемы. Я из вашего текста не совсем понял. Сорри.

Добавлено (10.Июня.2013, 12:32)

Цитата (svetka68)
О, да, к сожалению это для меня так и выглядит. Если у Вас иначе, то почему цивилизованно не уйти к любимой, по крайней мере честно.

Я там, кажется, что-то писал про дочь, да только все тут меня на смех поднимают с этой темой .... sad

Беларусь
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 397
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Я там, кажется, что-то писал про дочь,

Ну Вы же не с дочерью разводитесь. Кто Вам мешает и дальше быть хорошим отцом?

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:03 | Сообщение # 398
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Kabardosina)
Ну Вы же не с дочерью разводитесь. Кто Вам мешает и дальше быть хорошим отцом?

Хорошим отцом он сможет быть только проживая с семьей и имея на все согласную любовницу. И главное, чтобы любовница верила, что это от большой любви к ней. А то вздумала тут любовница жить своей жизнью. Куда же ему теперь свою любовь засовывать?

Не перестаю удивляться.
Украина
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:15 | Сообщение # 399
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
А то вздумала тут любовница жить своей жизнью

Ну конечно... Ее женская доля - прозябать на окраине ЕГО жизни и радоваться, когда ОН соизволит обратить на нее внимание...
Особенно важно наличие любовницы для того, чтобы быть хорошим отцом. Прямо обязательное условие!

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Kabardosina - Понедельник, 10 Июня 2013, 13:16
Российская Федерация
neodna Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:26 | Сообщение # 400
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
VADON, в вашей семье кто зарабатывает больше: вы или ваша жена? sorry

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Поиск: