Болталка-13
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 8641
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Я вспоминаю

Он вас макнул( как пишет Кржмелик) и вы с теплотой вспоминаете?!
Не верю!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:48 | Сообщение # 8642
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Добавляйте плиз , что это ваш опыт. У многих по другому.

Не только мой. На этом же форуме так у многих. И раньше, и сейчас.
Оллана, помнится, очень грамотно об этом писала. И Мультик.
Уже тысячу раз это обсуждали.
Вот вы считаете своего бывшего мужа говном, так? Имеете право. Потому что вы его знаете, вам виднее. Ну и женам виднее.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:49 | Сообщение # 8643
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я никак не пойму одну простую вещь: зачем выставлять некрасивое?
Если можно не выставлять. Садо- мазо какое- то

А я никак не пойму, почему вы не понимаете что у всех разные критерии красивого. Я один раз видела молодую девицу с такими ногами, что неделю смеялась, когда ее вспоминала. Очень запоминающиеся ноги. Круглое колесо в короткой юбке. Как она вообще на таких ногах ходит, на них можно только катиться.

Добавлено (03 Марта 2026, 23:51)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
только мой. На этом же форуме так у многих. И раньше, и сейчас.
Оллана, помнится, очень грамотно об этом писала. И Мультик.
Уже тысячу раз это обсуждали.
Вот вы считаете своего бывшего мужа говном, так? Имеете право. Потому что вы его знаете, вам виднее. Ну и женам виднее.

То есть общую статистику вы по этому форуме собрали? Ясно. Ну живите в розовых очках, ктож против.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:55 | Сообщение # 8644
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
ещё, вот хоть убейте - не представляю Майю Плисецкую в амплуа Волочковой, хотя вторая себя величает бриллиантом в короне империи, а по факту позор и боль, как такую красоту можно было пропить.

На ютуб у Тимофеевны недавно подкаст вышел про волочкову, посмотри, угар.
Цитата Эйфория ()
Есть люди, которые всем недовольны. Ну а кто то умеет радоваться незначительным вещам, быстро забывает обиды. Все индивидуально.

Однозначно. У меня коллеге изменяли все 3 мужа, сейчас она в 4й раз замуж собирается, зажигалка та ещё, а ей под 60. Ни разу не слышала прочитаний и жалоб на жизнь, причём один из мужей бросил её с двойняшками с пороком сердца у обоих, ещё один отжал имущество. Не дура, не уродина, детей вылечили и вырастила, не злой не стала, ни подлой, живёт дальше, бывших по номерам называет, со всеми общается.
Цитата Gela55 ()
я всегда считала, что сочетание немолодого лица с открытыми целлюлитными коленями дешевит образ. И даже не с целлюлитными, а наоборот старчески худыми. Зачем выставлять свои недостатки на всеобщее обозрение? Не понимаю. Да и в молодости недостатки внешности демонстрировать спецом странновато.
И причем здесь мода? ) Вкус - это же не про сколько нам лет, а насколько мы в этом возрасте гармонично выглядим.

Все таки не ходили в эрмитаж ни разу, признайтесь уж.
Цитата Тантра ()
Ну неприятно смотреть на старые коленки молодящейся старухи. Или висящие открытые сиськи до пупа. Не красиво это.

Ну что вы не ходили это понятно. В инете гляньте, вы охереете что там висит.
Цитата krzhemelik ()
Предупреждать надо, что мудила, а не мужик. На лбу у них не пишут, к сожалению.

Для кого мудила, для кого норм, все индивидуально.
Цитата Тантра ()
Неимоверный роман с молодым свободным мужчиной или тягучку с женатиком, жена которого вам начистила физию?!

У меня были счестливые воспоминание из молодости где мне башню снесло и воспоминания о треугольнике с женатым. Второе мне дороже и роднее. Без вариантов.
Цитата Gela55 ()
Пользуясь вашим же приемом , замечу: это для любовницы он гафномужик, а для жены - нет))
Причем говном он стал для любовницы ровно тогда, когда прекратил с ней отношения. А до этого был зайкой и котиком.

А для жены стал говном когда она узнала. Но одна свалила/бросили, а второй это счастье осталось навечно. Причём любовница его говном не считала, а жена считает. Клму повезло - дилемма...
Цитата Тантра ()
Ну а как?! Зашли бы и рассказали, мол товарки- коллеги дело фикня, учитесь у меня. Помогли бы. А так, отмороженные есть 100%. Хотя даже у свингеров есть правило: с одним и тем же партнером два раза низззяяя.

Ды они и знать не знают о таких душещипательных местах, оно им не нать, кого то учить. Люди живут как хотят и голову не морочат.
Цитата Тантра ()
Ну вы же линейно воспринимаете рогатых жен, живущих с мужьями?!

Вообще пофиг кто и с кем живёт. Насрать. И хочу чтоб остальным было насрать с кем живу я. Тогда наступит идиллия))) хотя и так норм.

Добавлено (03 Марта 2026, 23:57)

Цитата krzhemelik ()
Жизнь одна, обЫдно, когда всё могло быть иначе, по-людски.

"Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Вот и все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:58 | Сообщение # 8645
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я вспоминаю. Без женастостей и замужеств, это были самые прекрасные ощущения в моей жизни

У меня вообще не было плохих мужчин. Все хорошие. Нет негативных воспоминаний ни о ком. Даже странно( тьфу тьфу)
И я убеждена, что 90% женщин, имеющих связь с женатыми мужчинами, не жалеют что это все было с ними. 10% может винят себя, не знаю. Да и то только на публику.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 00:00 | Сообщение # 8646
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
как же жизненный опыт, отрицательный результат тоже результат?

Ну да, жизненный опыт, куда ж без него. Но мы ж с вами говорим о сожалении о сделанном? Кому он нужен, этот отрицательный опыт? Варлам Шаламов, кстати, считал, что отрицательный опыт, страдания далеко не всегда возвышают душу. А чаще, наоборот, ломают , наносят душе непоправимый вред.
Ну это ладно, не про измены естественно. Но в целом, в этом точно что-то есть.

Добавлено (04 Марта 2026, 00:03)

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Кто в здравом уме сможет согласиться на то, что тебя так или иначе делят с другой женщиной?

Другая женщина. Как и другой мужчина. Иногда очень даже в здравом уме и хорошей выгодой.

Мы говорим об отношениях с чувствами или об отношениях по расчету?
Выгода - это про расчет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 8647
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но мы ж с вами говорим о сожалении о сделанном? Кому он нужен, этот отрицательный опыт

А почему надо сожалеть? Случай когда женщина рожает от женатого если только. Ребенка хотелось бы растить в полной семье, чтоб был отец. Ну и в этом случае не сожалеют, бо хотят ребенка, материнский инстинкт. А детей без отцов полно, белой вороной не будет. Я сама без отца росла, не смертельно.
Что вы заладили, ой все плохо, все пропало, шеф. И коленки сморщенные и любовницы недовольные. Может вам тонус повысить? Ну чтоб жизнь в более радостных тонах играла.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 8648
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Да и кто знает что могло быть иначе с любимкой. Ушел он от жены, к тебе пришел, а потом бац и умер. Хоронить надо, денег нет, все усилия насмарку по вытягиванию мужика. Нунафиг)

Это прям классика: если у вас нету тёти,то вам её не потерять))
Но как жизненный принцип " нет человека - нет проблем" - все равно не годится.

Добавлено (04 Марта 2026, 00:15)

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Учитываем при этом, что любовницу в треугольнике не держат такие " скрепные" факторы как дети, жильё , ресурсы, родственники и тд

С чего это? У многих любовниц с ненаблядым это все имеется.

Особенно дети ,жилье и родственники)) Да и ресурсы)
Нет конечно. Это как раз у немногих.

Добавлено (04 Марта 2026, 00:22)

Цитата Аэлита ()
Отталкиваются от этого сайта, стдят тут годами уесосят любовниц и ждут очередную жертву чтоб позлорадствовать

О как))
Вы тут годами кого ждёте?
Про хуесосить даже не спрашиваю) И так понятно laught

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 00:26 | Сообщение # 8649
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Раз завели детей, вырастите их, выполните долг родительский, а потом бегайте сколько хотите и куда хотите.

Ну слушьте, я 9 лет на таком драйве прожила про вырастить и выполнить долг. Но в итоге мой ребёнок постоянно видел крики, оры, скандалы, пятки отца в двери, и прочий треш. Как думаете, это на пользу ему пошло? Я реально боялась за то что свершится кровопролитие на глазах ребёнка. После того как разошлись с придурком ребенок видел как маме дарят цветы, балуют и помогают во всем, в том числе и ему нехило перепало. Так что я себя корю ровно за поотиположное: что слушала вот такой бред про "вырастить раз родили", да ну нах, надо было папашу гнать поганой метлой пока ребёнок мелкий был и ниче не понимал. Убить себя хочется ха этот бред который мне выбили в голову а я поверила. И я до сих пор ненавижу тех кто мне это внушал.
Цитата Тантра ()
ситуацию неординарную непременно запомните.

Вот вспомнила ща когда про понос в театре речь зашла. Я однажды была спикером на очень серьёзном областном мероприятии с полным залом уважаемых людей и камерами со всех сторон половина из которых снимала в онлайн режиме. По этому поводу купила себе молочного цвета строгий брючный костюм, офигительный просто, дорогущий ппц, с коричнево-золотой кожаной вставкой на швах. И вот сижу на мероприятии за столом с остальными спикерами, а моё выступление было во второй половине ближе к концу. И вот моя очередь, меня представили, я встаю иду к интеркктивной доске, беру указку и понимаю что из меня ливануло что то в одну секунду и потекло по ногам в туфли. Женщины поймут что)), причём ничего не предвещало. Но я спокойно по колено в крови выступила и ушла за стол. Меня в таком виде показали потом везде на местных каналах, я старалась боком встать, но камеры были на 180, потому не знаю как остальным, но мне на видео прекрасно было видно что произошло. И что? Ну поистерила я 2 часа, потом плюнула, хрен с ним, естественное явление. И вспомнила об этом только щас хотя прошло лет 8 уже. Ну серьёзно, после такого какого то кобеля вспоминать который в душу насрал?
Цитата Тантра ()
Стыдно до сих пор. А лекции его обалденные почти не помню.

Кто на что учился.
Цитата Эйфория ()
Эта музыка будет вечной
Нравятся сморщенные коленки женщине. Ей красиво. И плюс она кладет на мнение тех, кому некрасиво. Вопрос кто больше недоволен. Та которая смотрит на чужие коленки и ее чувство прекрасного страдает или та, что тащится от своей привлекательности. Кому мозги надо поправить?

Понятно кому))) тем, кто не ходит в эрмитаж.
Цитата Тантра ()
Тому у кого с ними проблема. Тому, кто считает себя зайчиком, собачкой, квадробером и юной девой в 80…

Да щас)
Цитата Gela55 ()
никак не пойму одну простую вещь: зачем выставлять некрасивое?

А кто решил что это некрасивое, вы?

Добавлено (04 Марта 2026, 00:37)

Цитата Тантра ()
Он вас макнул( как пишет Кржмелик) и вы с теплотой вспоминаете?!
Не верю!

Никто меня не махал никуда. Так сложилось. Не совсем красиво. Молодые были, глупые. Но все ж к лучшему в итоге, нафига рвать баян? Никто не отнимет у меня воспоминаний, я не просто была влюблена, я его любила до обморока. Но так сложилось, что дурь в молодой башке была сильнее. И оказалось, что это просто прекрасно что так сложилось. Мы не подходим друг другу на 1000 процентов, и конечно никакой семьи у нас не вышло бы. А с другими вышло. И дети вышли. А у него уже и внуки. Я ему сказала, что мне везёт, меня судьба спасает от ненужного, мало кому так везёт. Он обиделся, а на прошлый новый год написал что возможно так и есть.
Цитата Gela55 ()
Особенно дети ,жилье и родственники)) Да и ресурсы)
Нет конечно. Это как раз у немногих.

Да ну))) ресурсы не знаю, не люблю лезть в банковские счета чужих людей, но дети и родственники общие у многих.
Цитата Gela55 ()
Про хуесосить даже не спрашиваю) И так понятно

Вас.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 8650
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
прям классика: если у вас нету тёти,то вам её не потерять))
Но как жизненный принцип " нет человека - нет проблем" - все равно не годится.

Вы не поняли что я хотела сказать. Я про то, что неизвестно что в итоге нас ждет в будущем. Возможно что любимый мужчина станет в один миг уродом, ты его возненавидишь. Возможно что он влюбится в другую и уйдет к ней на пмж. Считать что отношения с женатым мужчиной это пря ужас ужас -неправильно. Никто не тянет в них, не заставляет, сами идут, значит нравится. Сам процесс нра, безотносительно какой будет результат.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 8651
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Нравятся сморщенные коленки женщине. Ей красиво. И плюс она кладет на мнение тех, кому некрасиво.

Мы теперь будем спорить о том, что красиво, а что некрасиво?)
Если вы настаиваете, что женщина в своем уме, может считать сморщенные коленки красивыми, то так и скажите) Я то считаю, что так считать может только тётенька с приветом от слабоумия.

Короче, никто городских сумасшедших не гоняет, не бьёт, не оскорбляет. Вроде бы.
Мы не про это. А про то, что это выглядит неэстетично и идиотически .

Ну скажите мне, что это красиво и персонажи на этих фото адекватно принарядились.
А потом решим, кому мозги надо поправить)
Прикрепления: 2375803.jpg (473.5 Kb) · 9165918.jpg (282.9 Kb) · 0552620.jpg (161.1 Kb)

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 00:44
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 00:44 | Сообщение # 8652
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
слушьте, я 9 лет на таком драйве прожила про вырастить и выполнить долг. Но в итоге мой ребёнок постоянно видел крики, оры, скандалы, пятки отца в двери, и прочий треш. Как думаете, это на пользу ему пошло? Я реально боялась за то что свершится кровопролитие на глазах ребёнка.

Это говорит о том, что нельзя мыслить штампами. Бывают случаи что ребенку с бабушкой лучше жить, без родителей. Такие родители, что и не нать.

Добавлено (04 Марта 2026, 00:48)

Цитата Gela55 ()
Если вы настаиваете, что женщина в своем уме, может считать сморщенные коленки красивыми, то так и скажите) Я то считаю, что так считать может только тётенька с приветом от слабоумия

Если женщина открывает свои коленки, значит она их считает вполне в норме. С чего вы взяли что она слабоумная? Возможно она пофигистка или с кем нибудь поспорила на миллион что год будет ходить в короткой юбке со своими жирными ногами. Тетка деньги зарабатывает, не мешайте ей. Улыбайтесь и машите)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 00:51 | Сообщение # 8653
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Бывают случаи что ребенку с бабушкой лучше жить, без родителей. Такие родители, что и не нать.

Стопудофф. И сейчас, когда я веду такие дела, то точно могу сказать - иногда лучше в детдоме чем в полной семье, зачастую эта семья не дегенераты, а вполне себе обеспеченная семья. И чем она обеспеченнее, тем больше треша ребёнку перепадает.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 8654
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну скажите мне, что это красиво и персонажи на этих фото адекватно принарядились.
А потом решим, кому мозги надо поправить)

Некрасиво. Но это мне. А женщины вон улыбаются, им нра. Кто они по профессии? Чем занимаются эти слабоумные? Не исключено, что профессура)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 8655
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Ну хочется людям думать так, ты че? Что у всех свербит. Отталкиваются от этого сайта, стдят тут годами уесосят любовниц и ждут очередную жертву чтоб позлорадствовать и понять что таки да, все эти твари зависимы от ненаблядных. И в голову не приходит что это малая толика и другие сюда просто не придут.

Эт я понимаю. Если по другому думать, это значит надо менять свою реальность. А так удобнее и проще.

Вот все то же самое можно сказать о вас . И Аэлите)

Вам обеим удобнее и проще думать, что в треугольниках многие не страдают и довольны и счастливы. Просто сюда не приходят)
А когда любовник сливается, то это вообще фигня вопрос )
Правда, непонятно , на хрена тогда этой козе был этот баян? Ну ладно.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 8656
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, вы что, против полных женщин? Ну вы даёте. Вы Алёна водонаева? Вон оно че)))

Добавлено (04 Марта 2026, 00:54)

Цитата Gela55 ()
Правда, непонятно , на хрена тогда этой козе был этот баян? Ну ладно.

Открою вам большой секрет. Только тсссссс.....
.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 8657
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А вы в состоянии? С чего взяли, что все не наоборот?

Аэлита, вам обязательно перейти на личности? Без этого никак?
Вы уже спорите из чувства противоречия.

Я говорю не о вкусе и чувстве мера , а о патологии мозга, о диагнозе.
Деменция- это не ругательство , а диагноз. У меня его нет.

Цитата Аэлита ()
Кому некрасиво? Вам? Не смотрите.

А вам красиво)) Вопросов больше нет.

Цитата Аэлита ()
Вы не все. Адекватные люди реагируют на это адекватно, вы - нет. Так может городская сумасшедшая именно вы?

Неадекватно реагировать - это оскорбить и обозвать, или забросать человека камнями.

Раз пошла такая пьянка, то замечу , что это не мой стиль. Скорее ваш.

ps вы совершенно не умеете вести диалог. Вы сразу переходите на личность собеседника. Давайте всё.

Добавлено (04 Марта 2026, 01:11)

Цитата Эйфория ()
Волочкова была красивой

Сельпо не про внешность и красивость. Про воспитание и внутреннее содержание. У меня она вызывает не жалость,а испанский стыд.

Добавлено (04 Марта 2026, 01:17)

Цитата Эйфория ()
А тут Гела идет и смотрит на их колени. Хорошо если мимо пройдет, ничего не скажет, не плюнет.

Эйфория, это было лишнее. Вы вот с подругой даже в вирте не можете сдержать себя и переходите на личности. Но про терпимость любите порассуждать.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 01:21 | Сообщение # 8658
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Аэлита, вам обязательно перейти на личности? Без этого никак?
Вы уже спорите из чувства противоречия.

Я говорю не о вкусе и чувстве мера , а о патологии мозга, о диагнозе.
Деменция- это не ругательство , а диагноз. У меня его нет.

Ну слушьте, я никогда не заявляла, что он у вас есть. Но вы заявляете это о других: психи, деменция и тд. Но почему вы, живя в культурной столице и видя как быстро меняются эталоны красоты, моды и тд, сейчас - быстрее чем десятилетие, - вы увязли в каком то доисторическом воске про "некрасивые коленки"? Я вам написала - сходите в эрмитаж, освежите память. Некоторые картины были написаны менее века назад и это был эталон красоты. Вы че щас хотите сказать - все идиоты кроме вас? Зачем вы приписываете психические расстройства людям, которые видят себя не так как их видете вы? И почему вы решили что вы вправе судить? А кто то на вас посмотрит и скажет что вы страхуебище. И что, побежите менять образ? Сомневаюсь. Так и ваше субъективное мнение всем в. уй не впилось чтоб принимать его к сведению. Вот и все.

Добавлено (04 Марта 2026, 01:27)

Цитата Gela55 ()
вам красиво)) Вопросов больше нет.

Цитата Gela55 ()
Раз пошла такая пьянка, то замечу , что это не мой стиль. Скорее ваш.

ps вы совершенно не умеете вести диалог. Вы сразу переходите на личность собеседника. Давайте всё.

А вы умеете?) вы даже в таком обезличеном виде удар принимать не можете. Хотя меня тут как только не обсирали. Также обсираете незнакомых людей, какие то фото выискиваете, зачем вам это? Самоутвердиться?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 01:33 | Сообщение # 8659
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Про хуесосить даже не спрашиваю) И так понятно

Вас.

laught Ну валяйте) Хамите дальше, раз без этого не можете

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 01:35 | Сообщение # 8660
Марсианская принцесса
Спасатель
Щщитаю что каждый,живёт как хочет. Выглядит как хочет и на что хватает денег и здоровья. И никто не вправе судить. Мы не знаем что человека привело к тому что он так хочет выглядеть или выглядит. Не наше это дело. Красиво/некрасиво мнение субьективное: сейчас некрасиво - завтра красиво и наоборот. Если я в 80 лет буду выглядеть как бабка в чёрном платье у ёлки на фото Гелы- да ипись все конём, я мечтаю в 80 так выглядеть и быть у той ёлки, а не лежать срать в памперсы или таскать торбы в маршрутке/электричке/метро в 8 утра замотавшись в платок.

Добавлено (04 Марта 2026, 01:38)

Цитата Gela55 ()
Ну валяйте) Хамите дальше, раз без этого не можете

Вас не поймёшь. Че услышать то хотели раз тут 1,5 человека и вы прикапываетесь ко мне? Обиделись? Не обижайтесь. На обиженных воду возят и сами знаете что кладут.

Российская Федерация
Поиск: