|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:52 | Сообщение # 8601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) Это типа сравнила отношения с плохим концом, какой осадок в итоге и что больше вспоминается. Что вы имеете в виду под плохим концом? Вы выше написали, что любовнице мужик льет в уши какая она прекрасная и это разумеется нравится. Приятные моменты, которые вспоминают любовницы. Что в этом ненормального, плохого?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 8602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И ещё, вот хоть убейте - не представляю Майю Плисецкую в амплуа Волочковой, хотя вторая себя величает бриллиантом в короне империи, а по факту позор и боль, как такую красоту можно было пропить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 8603 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Для этого есть общепринятые нормы права и нормы морали) Ну значит плюет человек на нормы и мораль.Ему ничего не грозит, если это не нарушает закон.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 22:03 | Сообщение # 8604 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, выше писала в моменте отношений да, это многим нравится. После армагедца всю свою совместную с ним жизнь я оцениваю как жесткий урок, проект закончится и вообще никак вспоминать не буду, не хочу)Добавлено (03 Марта 2026, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Что вы имеете в виду под плохим концом? Надули, обманули (с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 22:13 | Сообщение # 8605 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Надули, обманули Штампы не есть хорошо. А если за этого мужика тетка замуж выходит? Уходит от жены к любовнице. Это обманули? А если после этих отношений проявляется другой, с ним еще хуже или лучше? Тоже обманули? Есть люди, которые всем недовольны. Ну а кто то умеет радоваться незначительным вещам, быстро забывает обиды. Все индивидуально. Кстати, про театр, когда человек не добежал до туалета. Кто заплачет, ну а кто будет ржать аки конь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:23 | Сообщение # 8606 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Меняйте взгляды на вещи. Завтра скажут что это модно , быть бабкой в розовом с губищами, и станет обычным явлением, стандартом. Никуда не денетесь, будете восхищаться
Зря вы полагаете, что все люди бездумно следуют за модой . Мне даже странно от вас это слышать)
Например , я всегда считала, что сочетание немолодого лица с открытыми целлюлитными коленями дешевит образ. И даже не с целлюлитными, а наоборот старчески худыми. Зачем выставлять свои недостатки на всеобщее обозрение? Не понимаю. Да и в молодости недостатки внешности демонстрировать спецом странновато. И причем здесь мода? ) Вкус - это же не про сколько нам лет, а насколько мы в этом возрасте гармонично выглядим.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Марта 2026, 22:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:25 | Сообщение # 8607 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А спать с мужиком, который бегает к любовнице это чему равно? Ну это не равно теплым воспоминаниям об этих отношениях, о тройничке, в отличии от приятных воспоминаний любовниц, на ваш взгляд. )Цитата Gela55 (  ) нормы права и нормы морали) Да тут дело даже не в этом наверное. Ну неприятно смотреть на старые коленки молодящейся старухи. Или висящие открытые сиськи до пупа. Не красиво это. Мы об этом. А не о том имеет она право или нет. Имеет и пусть одевается, но…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 03 Марта 2026, 22:33
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 22:27 | Сообщение # 8608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А если за этого мужика тетка замуж выходит? Предупреждать надо, что мудила, а не мужик. На лбу у них не пишут, к сожалению.Цитата Эйфория (  ) Уходит от жены к любовнице Все мы из костей и мяса, не раз говорила, что я категорически «за», чтоб из выгребной ямы вылезли как минимум двое абсолютно счастливых.
Цитата Эйфория (  ) Кто заплачет, ну а кто будет ржать аки конь Вот я из тех, кто будет ржать, но вечер запомнится именно этим, а не тем, что было за пару часов до)
Цитата Эйфория (  ) Ну а кто то умеет радоваться незначительным вещам, быстро забывает обиды. Все В моем случае мне обижаться особо не на что, мужик полюбил другую, но оказался сраным трусом и выгадывал с кем же ему лучше, а мне по жизни надо было, чтоб кто-то меня ценил. Я так-то детей родила, считай в одно лицо их вырастила, дом построила, сад разбила, а никто великих трудов не оценил. Кто ж виноват, что я такая дура?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:31 | Сообщение # 8609 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кто заплачет, ну а кто будет ржать аки конь. Кржмелик спрашивает, что вы после этого похода в театр больше запомните, сам спектакль или то, как вы бежали или недобежали?! Что больше всего запоминается в жизни?! Неимоверный роман с молодым свободным мужчиной или тягучку с женатиком, жена которого вам начистила физию?! Наша память она такая!!! 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:32 | Сообщение # 8610 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () Интересно, если прийти в театр на крутой спектакль, а в конце случился конфуз и ты не добежал до туалета, что больше запомнится
Не улавливаю связь) Это метафора. Когда интересный и длительный отрезок жизни завершается полным фиаско.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:38 | Сообщение # 8611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) фиаско И человек скорее всего будет помнить это. Как мы, те кому изменили. Ведь миллион хорошего было и есть с мужем, оно в разы покрывает то, что было при измене, но помним мы больше…  Хорошее забывается быстрее. Увы и ах!
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 03 Марта 2026, 22:40
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:39 | Сообщение # 8612 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но результат то один, спят с гафномужиками. Главное чтобы удовольствие получали от отношений с гавномужиками.
Пользуясь вашим же приемом , замечу: это для любовницы он гафномужик, а для жены - нет)) Причем говном он стал для любовницы ровно тогда, когда прекратил с ней отношения. А до этого был зайкой и котиком.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 22:40 | Сообщение # 8613 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Например , я всегда считала, что сочетание немолодого лица с открытыми целлюлитными коленями дешевит образ. И даже не с целлюлитными, а наоборот старчески худыми. Зачем выставлять свои недостатки на всеобщее обозрение? Не понимаю. Да и в молодости недостатки внешности демонстрировать спецом странновато. И причем здесь мода? ) Вкус - это же не про сколько нам лет, а насколько мы в этом возрасте гармонично выглядим.
Дело не в моде, а в отношении к тому, что не принято, что ненормально. А почему сморщенные коленки пожилым людям обязательно прятать? Естественное старение. Все это условности. Живут в африканских племенах без условностей и норм морали и ничего,не вымерли пока как мамонты. На их висячие сиськи никто не реагирует негативно. А некрасивых молодых людей разве не бывает? Кривые ноги в коротких юбках это смешно? Им сочувствовать надо? Почему то только к теткам бальзаковского возраста претензии. Причем у женщин. Мужчинам пофиг.Добавлено (03 Марта 2026, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Пользуясь вашим же приемом , замечу: это для любовницы он гафномужик, а для жены - нет)) Причем говном он стал для любовницы ровно тогда, когда прекратил с ней отношения. А до этого был зайкой и котиком. Добавляйте плиз , что это ваш опыт. У многих по другому.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 22:43 | Сообщение # 8614 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Здесь не было ни одной лю, которая бы не страдала от этих отношений. Откуда ей здесь взяться на сайте разбитых сердец?))) Дурдом. Кому пофиг сходит в душ подмоется и через 5 минут будет жить свою лучшую жизнь. Сюда приходят только те кто подсел.
Цитата Anna1212 (  ) именно так и говорил мой муж-пойми, это как в театре. где ты главнй герой. Все с надрывом, все преувеличено. А потом кто-то из главных героев пытается спуститься в зал)) Молодец какой, вы поняли надеюсь? Приняли? Сказали ну и х... с ним, рукой махнули и пошли готовить ужин. Отбитые мужики.
Цитата Anna1212 (  ) В моем опыте-я чуть не сдохла, когда один мой поклонник стал писать стихи утром и вечером. Блин) Так его ж еще и хвалить надо было. За что?? Я выдержала пару недель общения А че сразу не сказать? Ну не в плане что ты уйню мне не пиши, а просто сказать что это пошлятина например, ну или просто не нравится? Настолько важен был поклонник, страшно было обидеть?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:49 | Сообщение # 8615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На их висячие сиськи никто не реагирует негативно. Да пусть ходят! Кто- то им запретил?! Юбку удлинил?! Сиськи прикрыл?! Пристыдил?! Обругал?! Мы рассуждаем о том, красиво это или нет?! Вот Кржмелик привела пример: Плисецкая и Волочкова. Кто из них вызывает положительные эмоции?!
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 22:51 | Сообщение # 8616 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) . Когда интересный и длительный отрезок жизни завершается полным фиаско.
Вот я и не понимаю, почему обязательно фиаско? А как же жизненный опыт, отрицательный результат тоже результат?Добавлено (03 Марта 2026, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Откуда ей здесь взяться на сайте разбитых сердец?))) Дурдом. Кому пофиг сходит в душ подмоется и через 5 минут будет жить свою лучшую жизнь. Сюда приходят только те кто подсел. Даваще, как можно не понимать что у всех по разному. Обязательно фиаско. Как можно так линейно воспринимать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:55 | Сообщение # 8617 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Откуда ей здесь взяться на сайте разбитых сердец?))) Дурдом. Кому пофиг сходит в душ подмоется и через 5 минут будет жить свою лучшую жизнь. Сюда приходят только те кто подсел. Ну а как?! Зашли бы и рассказали, мол товарки- коллеги дело фикня, учитесь у меня. Помогли бы. А так, отмороженные есть 100%. Хотя даже у свингеров есть правило: с одним и тем же партнером два раза низззяяя.
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 22:56 | Сообщение # 8618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вот я и не понимаю, почему обязательно фиаско Потому что мы про хреновые отношения, которые кончились разочарованием. Про норм Аэлита все сказала - счастливые и довольные сюда не ходят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:57 | Сообщение # 8619 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как можно так линейно воспринимать. Ну вы же линейно воспринимаете рогатых жен, живущих с мужьями?! 
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 22:57 | Сообщение # 8620 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А как же жизненный опыт, отрицательный результат тоже результат? Жизнь одна, обЫдно, когда всё могло быть иначе, по-людски.
|
|
Российская Федерация
|
| |