|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 8641 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Я вспоминаю Он вас макнул( как пишет Кржмелик) и вы с теплотой вспоминаете?! Не верю!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 23:48 | Сообщение # 8642 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Добавляйте плиз , что это ваш опыт. У многих по другому. Не только мой. На этом же форуме так у многих. И раньше, и сейчас. Оллана, помнится, очень грамотно об этом писала. И Мультик. Уже тысячу раз это обсуждали. Вот вы считаете своего бывшего мужа говном, так? Имеете право. Потому что вы его знаете, вам виднее. Ну и женам виднее.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 23:49 | Сообщение # 8643 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я никак не пойму одну простую вещь: зачем выставлять некрасивое? Если можно не выставлять. Садо- мазо какое- то
А я никак не пойму, почему вы не понимаете что у всех разные критерии красивого. Я один раз видела молодую девицу с такими ногами, что неделю смеялась, когда ее вспоминала. Очень запоминающиеся ноги. Круглое колесо в короткой юбке. Как она вообще на таких ногах ходит, на них можно только катиться.Добавлено (03 Марта 2026, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) только мой. На этом же форуме так у многих. И раньше, и сейчас. Оллана, помнится, очень грамотно об этом писала. И Мультик. Уже тысячу раз это обсуждали. Вот вы считаете своего бывшего мужа говном, так? Имеете право. Потому что вы его знаете, вам виднее. Ну и женам виднее. То есть общую статистику вы по этому форуме собрали? Ясно. Ну живите в розовых очках, ктож против.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 23:55 | Сообщение # 8644 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) ещё, вот хоть убейте - не представляю Майю Плисецкую в амплуа Волочковой, хотя вторая себя величает бриллиантом в короне империи, а по факту позор и боль, как такую красоту можно было пропить. На ютуб у Тимофеевны недавно подкаст вышел про волочкову, посмотри, угар.
Цитата Эйфория (  ) Есть люди, которые всем недовольны. Ну а кто то умеет радоваться незначительным вещам, быстро забывает обиды. Все индивидуально. Однозначно. У меня коллеге изменяли все 3 мужа, сейчас она в 4й раз замуж собирается, зажигалка та ещё, а ей под 60. Ни разу не слышала прочитаний и жалоб на жизнь, причём один из мужей бросил её с двойняшками с пороком сердца у обоих, ещё один отжал имущество. Не дура, не уродина, детей вылечили и вырастила, не злой не стала, ни подлой, живёт дальше, бывших по номерам называет, со всеми общается.
Цитата Gela55 (  ) я всегда считала, что сочетание немолодого лица с открытыми целлюлитными коленями дешевит образ. И даже не с целлюлитными, а наоборот старчески худыми. Зачем выставлять свои недостатки на всеобщее обозрение? Не понимаю. Да и в молодости недостатки внешности демонстрировать спецом странновато. И причем здесь мода? ) Вкус - это же не про сколько нам лет, а насколько мы в этом возрасте гармонично выглядим. Все таки не ходили в эрмитаж ни разу, признайтесь уж.
Цитата Тантра (  ) Ну неприятно смотреть на старые коленки молодящейся старухи. Или висящие открытые сиськи до пупа. Не красиво это. Ну что вы не ходили это понятно. В инете гляньте, вы охереете что там висит.
Цитата krzhemelik (  ) Предупреждать надо, что мудила, а не мужик. На лбу у них не пишут, к сожалению. Для кого мудила, для кого норм, все индивидуально.
Цитата Тантра (  ) Неимоверный роман с молодым свободным мужчиной или тягучку с женатиком, жена которого вам начистила физию?! У меня были счестливые воспоминание из молодости где мне башню снесло и воспоминания о треугольнике с женатым. Второе мне дороже и роднее. Без вариантов.
Цитата Gela55 (  ) Пользуясь вашим же приемом , замечу: это для любовницы он гафномужик, а для жены - нет)) Причем говном он стал для любовницы ровно тогда, когда прекратил с ней отношения. А до этого был зайкой и котиком.
А для жены стал говном когда она узнала. Но одна свалила/бросили, а второй это счастье осталось навечно. Причём любовница его говном не считала, а жена считает. Клму повезло - дилемма...
Цитата Тантра (  ) Ну а как?! Зашли бы и рассказали, мол товарки- коллеги дело фикня, учитесь у меня. Помогли бы. А так, отмороженные есть 100%. Хотя даже у свингеров есть правило: с одним и тем же партнером два раза низззяяя.
Ды они и знать не знают о таких душещипательных местах, оно им не нать, кого то учить. Люди живут как хотят и голову не морочат.
Цитата Тантра (  ) Ну вы же линейно воспринимаете рогатых жен, живущих с мужьями?!
Вообще пофиг кто и с кем живёт. Насрать. И хочу чтоб остальным было насрать с кем живу я. Тогда наступит идиллия))) хотя и так норм.Добавлено (03 Марта 2026, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Жизнь одна, обЫдно, когда всё могло быть иначе, по-людски. "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Вот и все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 23:58 | Сообщение # 8645 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я вспоминаю. Без женастостей и замужеств, это были самые прекрасные ощущения в моей жизни У меня вообще не было плохих мужчин. Все хорошие. Нет негативных воспоминаний ни о ком. Даже странно( тьфу тьфу) И я убеждена, что 90% женщин, имеющих связь с женатыми мужчинами, не жалеют что это все было с ними. 10% может винят себя, не знаю. Да и то только на публику.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 00:00 | Сообщение # 8646 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) как же жизненный опыт, отрицательный результат тоже результат?
Ну да, жизненный опыт, куда ж без него. Но мы ж с вами говорим о сожалении о сделанном? Кому он нужен, этот отрицательный опыт? Варлам Шаламов, кстати, считал, что отрицательный опыт, страдания далеко не всегда возвышают душу. А чаще, наоборот, ломают , наносят душе непоправимый вред. Ну это ладно, не про измены естественно. Но в целом, в этом точно что-то есть.Добавлено (04 Марта 2026, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Кто в здравом уме сможет согласиться на то, что тебя так или иначе делят с другой женщиной?
Другая женщина. Как и другой мужчина. Иногда очень даже в здравом уме и хорошей выгодой.
Мы говорим об отношениях с чувствами или об отношениях по расчету? Выгода - это про расчет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 8647 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но мы ж с вами говорим о сожалении о сделанном? Кому он нужен, этот отрицательный опыт А почему надо сожалеть? Случай когда женщина рожает от женатого если только. Ребенка хотелось бы растить в полной семье, чтоб был отец. Ну и в этом случае не сожалеют, бо хотят ребенка, материнский инстинкт. А детей без отцов полно, белой вороной не будет. Я сама без отца росла, не смертельно. Что вы заладили, ой все плохо, все пропало, шеф. И коленки сморщенные и любовницы недовольные. Может вам тонус повысить? Ну чтоб жизнь в более радостных тонах играла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 8648 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да и кто знает что могло быть иначе с любимкой. Ушел он от жены, к тебе пришел, а потом бац и умер. Хоронить надо, денег нет, все усилия насмарку по вытягиванию мужика. Нунафиг)
Это прям классика: если у вас нету тёти,то вам её не потерять)) Но как жизненный принцип " нет человека - нет проблем" - все равно не годится.Добавлено (04 Марта 2026, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Учитываем при этом, что любовницу в треугольнике не держат такие " скрепные" факторы как дети, жильё , ресурсы, родственники и тд
С чего это? У многих любовниц с ненаблядым это все имеется.
Особенно дети ,жилье и родственники)) Да и ресурсы) Нет конечно. Это как раз у немногих.Добавлено (04 Марта 2026, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Отталкиваются от этого сайта, стдят тут годами уесосят любовниц и ждут очередную жертву чтоб позлорадствовать О как)) Вы тут годами кого ждёте? Про хуесосить даже не спрашиваю) И так понятно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 00:26 | Сообщение # 8649 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Раз завели детей, вырастите их, выполните долг родительский, а потом бегайте сколько хотите и куда хотите. Ну слушьте, я 9 лет на таком драйве прожила про вырастить и выполнить долг. Но в итоге мой ребёнок постоянно видел крики, оры, скандалы, пятки отца в двери, и прочий треш. Как думаете, это на пользу ему пошло? Я реально боялась за то что свершится кровопролитие на глазах ребёнка. После того как разошлись с придурком ребенок видел как маме дарят цветы, балуют и помогают во всем, в том числе и ему нехило перепало. Так что я себя корю ровно за поотиположное: что слушала вот такой бред про "вырастить раз родили", да ну нах, надо было папашу гнать поганой метлой пока ребёнок мелкий был и ниче не понимал. Убить себя хочется ха этот бред который мне выбили в голову а я поверила. И я до сих пор ненавижу тех кто мне это внушал.
Цитата Тантра (  ) ситуацию неординарную непременно запомните. Вот вспомнила ща когда про понос в театре речь зашла. Я однажды была спикером на очень серьёзном областном мероприятии с полным залом уважаемых людей и камерами со всех сторон половина из которых снимала в онлайн режиме. По этому поводу купила себе молочного цвета строгий брючный костюм, офигительный просто, дорогущий ппц, с коричнево-золотой кожаной вставкой на швах. И вот сижу на мероприятии за столом с остальными спикерами, а моё выступление было во второй половине ближе к концу. И вот моя очередь, меня представили, я встаю иду к интеркктивной доске, беру указку и понимаю что из меня ливануло что то в одну секунду и потекло по ногам в туфли. Женщины поймут что)), причём ничего не предвещало. Но я спокойно по колено в крови выступила и ушла за стол. Меня в таком виде показали потом везде на местных каналах, я старалась боком встать, но камеры были на 180, потому не знаю как остальным, но мне на видео прекрасно было видно что произошло. И что? Ну поистерила я 2 часа, потом плюнула, хрен с ним, естественное явление. И вспомнила об этом только щас хотя прошло лет 8 уже. Ну серьёзно, после такого какого то кобеля вспоминать который в душу насрал?
Цитата Тантра (  ) Стыдно до сих пор. А лекции его обалденные почти не помню. Кто на что учился.
Цитата Эйфория (  ) Эта музыка будет вечной Нравятся сморщенные коленки женщине. Ей красиво. И плюс она кладет на мнение тех, кому некрасиво. Вопрос кто больше недоволен. Та которая смотрит на чужие коленки и ее чувство прекрасного страдает или та, что тащится от своей привлекательности. Кому мозги надо поправить? Понятно кому))) тем, кто не ходит в эрмитаж.
Цитата Тантра (  ) Тому у кого с ними проблема. Тому, кто считает себя зайчиком, собачкой, квадробером и юной девой в 80… Да щас)
Цитата Gela55 (  ) никак не пойму одну простую вещь: зачем выставлять некрасивое? А кто решил что это некрасивое, вы?Добавлено (04 Марта 2026, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Он вас макнул( как пишет Кржмелик) и вы с теплотой вспоминаете?! Не верю! Никто меня не махал никуда. Так сложилось. Не совсем красиво. Молодые были, глупые. Но все ж к лучшему в итоге, нафига рвать баян? Никто не отнимет у меня воспоминаний, я не просто была влюблена, я его любила до обморока. Но так сложилось, что дурь в молодой башке была сильнее. И оказалось, что это просто прекрасно что так сложилось. Мы не подходим друг другу на 1000 процентов, и конечно никакой семьи у нас не вышло бы. А с другими вышло. И дети вышли. А у него уже и внуки. Я ему сказала, что мне везёт, меня судьба спасает от ненужного, мало кому так везёт. Он обиделся, а на прошлый новый год написал что возможно так и есть.
Цитата Gela55 (  ) Особенно дети ,жилье и родственники)) Да и ресурсы) Нет конечно. Это как раз у немногих. Да ну))) ресурсы не знаю, не люблю лезть в банковские счета чужих людей, но дети и родственники общие у многих.
Цитата Gela55 (  ) Вы тут годами кого ждёте? Про хуесосить даже не спрашиваю) И так понятно Вас.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 8650 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) прям классика: если у вас нету тёти,то вам её не потерять)) Но как жизненный принцип " нет человека - нет проблем" - все равно не годится. Вы не поняли что я хотела сказать. Я про то, что неизвестно что в итоге нас ждет в будущем. Возможно что любимый мужчина станет в один миг уродом, ты его возненавидишь. Возможно что он влюбится в другую и уйдет к ней на пмж. Считать что отношения с женатым мужчиной это пря ужас ужас -неправильно. Никто не тянет в них, не заставляет, сами идут, значит нравится. Сам процесс нра, безотносительно какой будет результат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 8651 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нравятся сморщенные коленки женщине. Ей красиво. И плюс она кладет на мнение тех, кому некрасиво.
Мы теперь будем спорить о том, что красиво, а что некрасиво?) Если вы настаиваете, что женщина в своем уме, может считать сморщенные коленки красивыми, то так и скажите) Я то считаю, что так считать может только тётенька с приветом от слабоумия.
Короче, никто городских сумасшедших не гоняет, не бьёт, не оскорбляет. Вроде бы. Мы не про это. А про то, что это выглядит неэстетично и идиотически .
Ну скажите мне, что это красиво и персонажи на этих фото адекватно принарядились. А потом решим, кому мозги надо поправить)
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 00:44
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 00:44 | Сообщение # 8652 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) слушьте, я 9 лет на таком драйве прожила про вырастить и выполнить долг. Но в итоге мой ребёнок постоянно видел крики, оры, скандалы, пятки отца в двери, и прочий треш. Как думаете, это на пользу ему пошло? Я реально боялась за то что свершится кровопролитие на глазах ребёнка. Это говорит о том, что нельзя мыслить штампами. Бывают случаи что ребенку с бабушкой лучше жить, без родителей. Такие родители, что и не нать.Добавлено (04 Марта 2026, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Если вы настаиваете, что женщина в своем уме, может считать сморщенные коленки красивыми, то так и скажите) Я то считаю, что так считать может только тётенька с приветом от слабоумия Если женщина открывает свои коленки, значит она их считает вполне в норме. С чего вы взяли что она слабоумная? Возможно она пофигистка или с кем нибудь поспорила на миллион что год будет ходить в короткой юбке со своими жирными ногами. Тетка деньги зарабатывает, не мешайте ей. Улыбайтесь и машите)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 00:51 | Сообщение # 8653 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Бывают случаи что ребенку с бабушкой лучше жить, без родителей. Такие родители, что и не нать.
Стопудофф. И сейчас, когда я веду такие дела, то точно могу сказать - иногда лучше в детдоме чем в полной семье, зачастую эта семья не дегенераты, а вполне себе обеспеченная семья. И чем она обеспеченнее, тем больше треша ребёнку перепадает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 8654 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну скажите мне, что это красиво и персонажи на этих фото адекватно принарядились. А потом решим, кому мозги надо поправить) Некрасиво. Но это мне. А женщины вон улыбаются, им нра. Кто они по профессии? Чем занимаются эти слабоумные? Не исключено, что профессура)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 8655 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Ну хочется людям думать так, ты че? Что у всех свербит. Отталкиваются от этого сайта, стдят тут годами уесосят любовниц и ждут очередную жертву чтоб позлорадствовать и понять что таки да, все эти твари зависимы от ненаблядных. И в голову не приходит что это малая толика и другие сюда просто не придут.
Эт я понимаю. Если по другому думать, это значит надо менять свою реальность. А так удобнее и проще.
Вот все то же самое можно сказать о вас . И Аэлите)
Вам обеим удобнее и проще думать, что в треугольниках многие не страдают и довольны и счастливы. Просто сюда не приходят) А когда любовник сливается, то это вообще фигня вопрос ) Правда, непонятно , на хрена тогда этой козе был этот баян? Ну ладно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 8656 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, вы что, против полных женщин? Ну вы даёте. Вы Алёна водонаева? Вон оно че)))Добавлено (04 Марта 2026, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Правда, непонятно , на хрена тогда этой козе был этот баян? Ну ладно. Открою вам большой секрет. Только тсссссс..... .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 8657 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А вы в состоянии? С чего взяли, что все не наоборот? Аэлита, вам обязательно перейти на личности? Без этого никак? Вы уже спорите из чувства противоречия.
Я говорю не о вкусе и чувстве мера , а о патологии мозга, о диагнозе. Деменция- это не ругательство , а диагноз. У меня его нет.
Цитата Аэлита (  ) Кому некрасиво? Вам? Не смотрите. А вам красиво)) Вопросов больше нет.
Цитата Аэлита (  ) Вы не все. Адекватные люди реагируют на это адекватно, вы - нет. Так может городская сумасшедшая именно вы?
Неадекватно реагировать - это оскорбить и обозвать, или забросать человека камнями. Раз пошла такая пьянка, то замечу , что это не мой стиль. Скорее ваш.
ps вы совершенно не умеете вести диалог. Вы сразу переходите на личность собеседника. Давайте всё.Добавлено (04 Марта 2026, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Волочкова была красивой Сельпо не про внешность и красивость. Про воспитание и внутреннее содержание. У меня она вызывает не жалость,а испанский стыд.Добавлено (04 Марта 2026, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А тут Гела идет и смотрит на их колени. Хорошо если мимо пройдет, ничего не скажет, не плюнет.
Эйфория, это было лишнее. Вы вот с подругой даже в вирте не можете сдержать себя и переходите на личности. Но про терпимость любите порассуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 01:21 | Сообщение # 8658 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Аэлита, вам обязательно перейти на личности? Без этого никак? Вы уже спорите из чувства противоречия.
Я говорю не о вкусе и чувстве мера , а о патологии мозга, о диагнозе. Деменция- это не ругательство , а диагноз. У меня его нет. Ну слушьте, я никогда не заявляла, что он у вас есть. Но вы заявляете это о других: психи, деменция и тд. Но почему вы, живя в культурной столице и видя как быстро меняются эталоны красоты, моды и тд, сейчас - быстрее чем десятилетие, - вы увязли в каком то доисторическом воске про "некрасивые коленки"? Я вам написала - сходите в эрмитаж, освежите память. Некоторые картины были написаны менее века назад и это был эталон красоты. Вы че щас хотите сказать - все идиоты кроме вас? Зачем вы приписываете психические расстройства людям, которые видят себя не так как их видете вы? И почему вы решили что вы вправе судить? А кто то на вас посмотрит и скажет что вы страхуебище. И что, побежите менять образ? Сомневаюсь. Так и ваше субъективное мнение всем в. уй не впилось чтоб принимать его к сведению. Вот и все.Добавлено (04 Марта 2026, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) вам красиво)) Вопросов больше нет.
Цитата Gela55 (  ) Раз пошла такая пьянка, то замечу , что это не мой стиль. Скорее ваш.
ps вы совершенно не умеете вести диалог. Вы сразу переходите на личность собеседника. Давайте всё. А вы умеете?) вы даже в таком обезличеном виде удар принимать не можете. Хотя меня тут как только не обсирали. Также обсираете незнакомых людей, какие то фото выискиваете, зачем вам это? Самоутвердиться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 01:33 | Сообщение # 8659 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вы тут годами кого ждёте? Про хуесосить даже не спрашиваю) И так понятно
Вас.
Ну валяйте) Хамите дальше, раз без этого не можете
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 01:35 | Сообщение # 8660 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Щщитаю что каждый,живёт как хочет. Выглядит как хочет и на что хватает денег и здоровья. И никто не вправе судить. Мы не знаем что человека привело к тому что он так хочет выглядеть или выглядит. Не наше это дело. Красиво/некрасиво мнение субьективное: сейчас некрасиво - завтра красиво и наоборот. Если я в 80 лет буду выглядеть как бабка в чёрном платье у ёлки на фото Гелы- да ипись все конём, я мечтаю в 80 так выглядеть и быть у той ёлки, а не лежать срать в памперсы или таскать торбы в маршрутке/электричке/метро в 8 утра замотавшись в платок.Добавлено (04 Марта 2026, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну валяйте) Хамите дальше, раз без этого не можете
Вас не поймёшь. Че услышать то хотели раз тут 1,5 человека и вы прикапываетесь ко мне? Обиделись? Не обижайтесь. На обиженных воду возят и сами знаете что кладут.
|
|
Российская Федерация
|
| |