Болталка-13
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:00 | Сообщение # 8621
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
но оказался сраным трусом и выгадывал с кем же ему лучше

Почему это трусость?! Это нормальное и взвешенное решение, остаться с тем, с кем хочешь ты.

Добавлено (03 Марта 2026, 23:04)
---------------------------------------------
Не знаю, мне в писькиными страданиях всегда жалко только детей. Раз завели детей, вырастите их, выполните долг родительский, а потом бегайте сколько хотите и куда хотите. Исключения, это наркоманы, алкаши, и всякая другая шваль…

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 8622
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Жизнь одна, обЫдно, когда всё могло быть иначе, по-людски

Глупо думать, что в жизни женщины все вертится вокруг мужчины. Финансы, работа, здоровье, дети. Столько проблем может быть в этих сферах. Отношения с мужчинами это малюсенькая часть жизненного пространства. По мне так обиднее когда что то не так с детьми, здоровьем. Да и кто знает что могло быть иначе с любимкой. Ушел он от жены, к тебе пришел, а потом бац и умер. Хоронить надо, денег нет, все усилия насмарку по вытягиванию мужика. Нунафиг)

Добавлено (03 Марта 2026, 23:11)

Цитата Тантра ()
Кржмелик спрашивает, что вы после этого похода в театр больше запомните, сам спектакль или то, как вы бежали или недобежали?! Что больше всего запоминается в жизни?! Неимоверный роман с молодым свободным мужчиной или тягучку с женатиком, жена которого вам начистила физию?!
Наша память она такая

Если спектакль интересный. То запомню то и другое. А можно все забыть, если с памятью хреново.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:14 | Сообщение # 8623
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
мой муж тоже тырил))). Он слова менял, что б нельзя было найти. Я прям видела у него в папке-слева-скачанный текст-справа-его переделка. Ну что, игры романтиков в возрасте.

Ща ИИ есть. Сказал че надо и обана... стих, прозу, любой каприз. Раздолье для стихоплетов, с зоны в тч. Можно не утруждаться что то искать, за секунду все готово, даже картина с любимкой.

Цитата Тантра ()
Самооценка высокая, это не быть у мужчины одной из… когда ты на первом месте у себя. А не он. Ведь все строится на том, может ли чужой муж то или это…
Я хочу с ним на море, а он нет… жена не пускает…я поступаюсь своим хочу… у меня какая самооценка?! Не думаю, что высокая. Нееее, твердить про высокую самооценку я могу, но…

Ды изначально про жену никто не вспоминает, ни любовница, ни сам муж. Как и про море))). Нафиг море когда оно внутри тебя?
Цитата Gela55 ()
Кто в здравом уме сможет согласиться на то, что тебя так или иначе делят с другой женщиной?

Другая женщина. Как и другой мужчина. Иногда очень даже в здравом уме и хорошей выгодой.
Цитата Gela55 ()
Все равно начнет " свербить".

Вот если начнёт тогда и мозг включается. А у многих не свербит. Удобно или выгодно, или умеют владеть собой, отличное качество.
Цитата Gela55 ()
Учитываем при этом, что любовницу в треугольнике не держат такие " скрепные" факторы как дети, жильё , ресурсы, родственники и тд

С чего это? У многих любовниц с ненаблядым это все имеется.
Цитата Влада ()
Здравого ума в любви нет вообще. А уж в влюбленности тем более.
Люди с высоток сигают в таком состоянии, кредиты непомерные берут, детей забывают, а ты говоришь на жену согласится. Да фигня вопрос.

Вспомним Анну каренину)

Цитата Anna1212 ()
, если бы ЛВЖ не захотела большего, есть вероятность, что эта связь не закончилась бы никогда))

Если б не спалился. Если б ему большего не хотелось он бы не тратил время делая таблицы со спижжеными стишатами.
Цитата Anna1212 ()
Вот так шел-шел и бац-влюбился? Ну, так тоже бывает. Но ведь большинство идут в треугольник до того, как их страсть обуяла

Бывает. У меня было один раз в жизни. Увидела его через стекло витрины магазина и все (все были свободне и зеленые, но когда увидели друг друга было пофиг если б и не свободные). Потом было несколько лет карусельки, но я когда с ним рассталась реально хотела сдохнуть, лазила на крышу и там стояла на краю (дура) но зассала. Но меня "спас" первый муж и на мне женился))). Использовала я его выходит, думала поможет, потом поняла что это хрень собачья и развелась. Сына хотела его именем назвать, чуть не подрались с бу в загсе, он тоже в курсе был. Больше 20 лет мне понадобилось чтоб понять что не моё и слава богу, ну и поняла лишь потому что тот товарищ свои фаберже приносил регулярно, так сказать дергал за ниточки. Я конешн близко не подпускала, но периодически таскался кошмарить, да и сейчас пытается, но я отморозилась. И в итоге я поняла что слава джа, что не вышло. Не мое это. И не в женах/мужьях дело, их тогда в помине не было. Потому пофиг давно уже. Но было да. Я этот взгляд его через стекло до сих пор помню, и у меня мурашки до сих пор. Бывает и так.

Цитата Тантра ()
А когда выберут не тебя, а жену, что с самооценкой?!

Ничего. Поплачут и дальше жить. Это если здоровая психика. А если нет, то тут чужой муж или ёжик дорогу перешёл разницы нет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:20 | Сообщение # 8624
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если спектакль интересный. То запомню то и другое. А можно все забыть, если с памятью хреново.

Дело в том, что наша память избирательна. Хочу помнить это, а забыть другое. Но не получается. Много ли вы спектаклей помните?! А ситуацию неординарную непременно запомните.
У нас в универе был препод, профессор, ему наверное 80+ было, лекции читал, заслушаешься. Ходил всегда одевая калоши на туфли, заходил в аудиторию, снимал их перед входом, читал лекции, потом перед выходом их опять одевал. И вот мы, взрослые дураки взяли и прибили ему эти калоши гвоздями( где взяли гвозди и молоток не знаю, в этом не участвовала. Он когда вернулся, калоши одел, а идти не может… так посмотрел на нас…. До сих пор помню этот взгляд. Не сказал ни слова. Стыдно до сих пор. А лекции его обалденные почти не помню.

Добавлено (03 Марта 2026, 23:21)

Цитата Аэлита ()
Ды изначально про жену никто не вспоминает, ни любовница, ни сам муж. Как и про море))). Нафиг море когда оно внутри тебя?

Это да.

Германия
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:22 | Сообщение # 8625
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()

Дело в том, что наша память избирательна

Со временем все плохое забывается, а хорошее помнится. Такое тоже есть. Пример с туалетом некорректный. У многих любовниц все закончилось прилично, без поноса)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 8626
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Что там свербить то должно?

Ну хочется людям думать так, ты че? Что у всех свербит. Отталкиваются от этого сайта, стдят тут годами уесосят любовниц и ждут очередную жертву чтоб позлорадствовать и понять что таки да, все эти твари зависимы от ненаблядных. И в голову не приходит что это малая толика и другие сюда просто не придут.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 8627
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вспомним Анну каренину)

Нееее, не подходит. Она не от любви под поезд. Она под поезд от нелюбви к ней…

Германия
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 8628
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Ща ИИ есть. Сказал че надо и обана... стих, прозу, любой каприз. Раздолье для стихоплетов, с зоны в тч. Можно не утруждаться что то искать, за секунду все готово, даже картина с любимкой.

Раньше не было ии. Сейчас любовникам проще.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:24 | Сообщение # 8629
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
почему сморщенные коленки пожилым людям обязательно прятать? Естественное старение

Я бы не так сформулировала. Сморщенные коленки нет смысла выставлять напоказ. Это некрасиво. Самой же некомфортно. Выставляй то, что у тебя красиво. Если ещё осталось, что красиво pleasantsurprize

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 23:25 | Сообщение # 8630
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это нормальное и взвешенное решение, остаться с тем, с кем хочешь ты.

Не наш случай)
Цитата Тантра ()
Раз завели детей, вырастите их, выполните долг родительский, а потом бегайте сколько хотите и куда хотите

Вот тут подписываюсь, не умеешь хрен выгуливать, чтоб весь квартал не трясся - не мучай жопу и окружающих.
Цитата Эйфория ()
Финансы, работа, здоровье, дети

Для этого замуж/влюбляться не надо, оплодотворил и досвидули, дальше я сама.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:27 | Сообщение # 8631
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
не так сформулировала. Сморщенные коленки нет смысла выставлять напоказ. Это некрасиво. Самой же некомфортно. Выставляй то, что у тебя красиво. Если ещё осталось, что красиво

Эта музыка будет вечной
Нравятся сморщенные коленки женщине. Ей красиво. И плюс она кладет на мнение тех, кому некрасиво. Вопрос кто больше недоволен. Та которая смотрит на чужие коленки и ее чувство прекрасного страдает или та, что тащится от своей привлекательности. Кому мозги надо поправить?

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:34 | Сообщение # 8632
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, ага, старые коленки и запахи бомжей, это то, что приятно созерцать…. happy пусть будет так, ну раз им так нравится… спорить не буду!

Германия
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:35 | Сообщение # 8633
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну хочется людям думать так, ты че? Что у всех свербит. Отталкиваются от этого сайта, стдят тут годами уесосят любовниц и ждут очередную жертву чтоб позлорадствовать и понять что таки да, все эти твари зависимы от ненаблядных. И в голову не приходит что это малая толика и другие сюда просто не придут.

Эт я понимаю. Если по другому думать, это значит надо менять свою реальность. А так удобнее и проще.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:36 | Сообщение # 8634
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Кому мозги надо поправить?

Тому у кого с ними проблема. Тому, кто считает себя зайчиком, собачкой, квадробером и юной девой в 80… pleasantsurprize

Германия
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:36 | Сообщение # 8635
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
не представляю Майю Плисецкую в амплуа Волочковой, хотя вторая себя величает бриллиантом в короне империи, а по факту позор и боль

Потому что Плисецкая - интеллигентка , с прекрасным воспитанием и вкусом. Она была не только примой-балериной, но и балетмейстером, худруком Национального балета Испании. Для этого нужны знания, чувство вкуса, меры, мозги.
А Волочкова - сельпо.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:36 | Сообщение # 8636
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Неадекватная. И завышенная. В силу патологических изменений мозга они не в состоянии оценить себя адекватно.

А вы в состоянии? С чего взяли, что все не наоборот?
Цитата Gela55 ()
На хрена их выставлять напоказ. Некрасиво же.

Кому некрасиво? Вам? Не смотрите.
Цитата Gela55 ()
Все знают и понимают, что это городская сумасшедшая ((

Вы не все. Адекватные люди реагируют на это адекватно, вы - нет. Так может городская сумасшедшая именно вы?
Цитата Эйфория ()
Завтра скажут что это модно , быть бабкой в розовом с губищами, и станет обычным явлением, стандартом. Никуда не денетесь, будете восхищаться. Все бабки оденутся в розовое и побегут качать губы. А кто не впишется, тот и будет белой вороной)

Я когда смотрю картины великих охреневаю какие все жирные, страшные, старые и с маленькими писюльками, как такое можно было показывать и ваять? А это ранее были идеалы красоты.
Цитата krzhemelik ()
Напомнили мне великую писаку Набокову (не путать с Набоковым) чудная баба она, 2 года с женатым многодетным мудилой покувыркалась и выдавила из себя штук 8 «книг» на этой почве, так у неё, что не любовница - то акула бизнеса, которая чуть ли не семью любовника содержит, а что не жена, так бугимен в трусах-парашютах, вечно орущая «неси мне деньги, тварь!»

Нахрена ты читаешь такую жёлтую шляпу?
Цитата Gela55 ()
Тем не менее, он все 5 часов полета вполголоса говорил вслух , сам с собою, без перерыва. И два раза порывался зажечь сигарету .

Мож он в наушник говорил, а за сигары в самолете и аэропорту меня несколько раз чуть не посадили. Я не сумасшедшая вроде. Просто заядлый курильщик.
Цитата krzhemelik ()
но чтоб женщина с теплом вспоминала отношения, где ей кишки наружу 10 раз без наркоза вынули (что жена, что любовница), такого не встречала. А если ещё и вкладывался в эти отношения, а с тобой так по-скотски, то тем более хз как у этому относится. Как к жизненному уроку - ещё пойму, но чтоб с теплом вспоминать, как тебя в говно макнули это явно на любителя. А женатость тут дело второе.

Я вспоминаю. Без женастостей и замужеств, это были самые прекрасные ощущения в моей жизни. Однако это никак не меняет того что этот чел сейчас мне и даром не нужен. Эмоции никак не связаны с человеком. Эмоции это то что ты испытываешь в определённый период времени только потому что твои тараканы в голове так зажгли. К мужику не имеет отношения вообще.
Цитата krzhemelik ()
Деми Мур - лицо сделано отлично, но тело возраст выдает, бабка Мэдж та без фотошопа обычная бабка, Вера Вонг - та же история, хоть и вышла на последних фото в топе с голым животом, но за 60 и есть за 60.

И что?

Добавлено (03 Марта 2026, 23:38)

Цитата Gela55 ()
Для этого есть общепринятые нормы права и нормы морали)

Вы ж рядышком, сходите в эрмитаж, освежите память.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:38 | Сообщение # 8637
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
ага, старые коленки и запахи бомжей, это то, что приятно созерцать

Бомжи тоже люди. Хотят наверное быть привлекательными. Поди и романы крутят друг с другом. А тут Гела идет и смотрит на их колени. Хорошо если мимо пройдет, ничего не скажет, не плюнет.
Терпимее надо быть к слабостям и несовершенству людей.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:39 | Сообщение # 8638
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Эт я понимаю. Если по другому думать, это значит надо менять свою реальность. А так удобнее и проще.

А куда делась ваша толерантность?! Зачем думать по другому?! Если так нравится?! shy
Смешно. amorous

Добавлено (03 Марта 2026, 23:40)

Цитата Эйфория ()
Терпимее надо быть к

Ну и будьте терпимее?! Почему наехали постом выше на рогатых?! pleasantsurprize

Германия
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:41 | Сообщение # 8639
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Кривые ноги в коротких юбках это смешно? Им сочувствовать надо? Почему то только к теткам бальзаковского возраста претензии. Причем у женщин. Мужчинам пофиг.

Совсем нет. Не только к возрастным женщинам . И к мужчинам точно так же. Просто глупо молодящихся женщин больше, чем мужчин.
Я никак не пойму одну простую вещь: зачем выставлять некрасивое? cry
Если можно не выставлять. Садо- мазо какое- то cry

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 8640
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А Волочкова - сельпо

Что значит сельпо? Бывшая прима. Волочкова была красивой. Статная, черты лица аристократичные. Она просто слабая, алкоголь, неудачи в личной жизни ее подкосили. Я ее много раз видела вблизи. Жалко ее.

Российская Федерация
Поиск: