Цитата Аэлита (

)
Настолько важен был поклонник, страшно было обидеть?
потому что я стараюсь не обижать людей. и немного жалко человека-он же старается. После часа Х их много появилось, одним больше, одним меньше. Но он же человек. он же не виноват в моем восприятииДобавлено (04 Марта 2026, 07:04)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита (

)
Ща ИИ есть. Сказал че надо и обана... стих, прозу, любой каприз. Раздолье для стихоплетов, с зоны в тч. Можно не утруждаться что то искать, за секунду все готово, даже картина с любимкой.
да. В то время появились бордели на час, а сейчас ИИ в плюсе. А ведь кто-то будет считать, что это спецом стихи для них пишут. И вот те комплименты (лапша на ушах) тоже теперь оттуда берут.Добавлено (04 Марта 2026, 07:11)
Цитата Аэлита (

)
Если б не спалился. Если б ему большего не хотелось он бы не тратил время делая таблицы со спижжеными стишатами.
мне забавно читать сейчас все это. Спалился-я писала-оставил открытым переписку на моем компе. Как пишут психологи всего мира-хотел закончить. Но не мог. Стихи пиздил-так она ж писала-что-то ты мне давно стихи не пишешь. А муза видимо уже не вдохновляла-пришлось пиздить чужое. По его словам-стал получать меньше, чем требовалось платить. Платишь временем, подарками, ну, стихи, комплименты, письма. А получаешь секс и бесконечную лесть(или женское тепло как он говорил). Пока баланс есть-все зашибсь. А когда он нарушается-хочется все закончитьДобавлено (04 Марта 2026, 07:14)
Цитата Аэлита (

)
Ды изначально про жену никто не вспоминает, ни любовница, ни сам муж
про мужа лучше спросить у мужчины. Вероятно, вы правы. Однако ж муж тащится от любимой ЛВЖ домой к жене, жрет ее еду и, о ужас, еще и сексом с ней занимается. Любимуц представляет на ее месте... Так что, жизнь у мужика гулящего тяжелая-не дают ему жену забыть. Как бы любовница не считала обратноДобавлено (04 Марта 2026, 07:18)
Цитата Аэлита (

)
всех свербит. Отталкиваются от этого сайта
как раз если отталкивться от этого сайта-свербит. Вы ж то же пришли сюда, потому как свербило. Но потом проходит, конечно.