• Страница 434 из 434
  • «
  • 1
  • 2
  • 432
  • 433
  • 434
Болталка-13
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 04:32 | Сообщение # 8661
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Бывшая прима

Не была она никогда примой)
Цитата Аэлита ()
Без женастостей и замужеств, это были самые прекрасные ощущения в моей жизни

Но чаще что тут вспоминаешь? Как он нервы мотал, бегая к маме, как замуж не позвал, когда тебе хотелось быть его женой, как не был в состоянии решить элементарные проблемы с ремонтом. Я не тыкнуть, нет, просто по факту, козлов вспоминаем по их козлиным поступкам.
Цитата Аэлита ()
Нахрена ты читаешь такую жёлтую шляпу

Как раз когда мне прилетело, я за 2 дня прочитала Курпатова «Как пережить развод» и вот это, что громко кричало с обложки «Женам читать обязательно» pleasantsurprize

Добавлено (04 Марта 2026, 04:34)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Но в итоге мой ребёнок постоянно видел крики, оры, скандалы, пятки отца в двери, и прочий треш

О чем и разговор, что вступаем мы в отношения не для этого вот. У меня в окружении куда больше нормальных семей, где мужики если хрен и выгуливают, то про это весь микрорайон не знает, значит есть они, которые и жен уважают и семью ценят.

Добавлено (04 Марта 2026, 04:41)
Цитата Аэлита ()
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Вот и все.

Да это всё ясно, что кроме как принять то, что изменить не можешь, есть вещи и хуже и страшнее, но обсуждаем то, что досталось.

Добавлено (04 Марта 2026, 04:51)
Цитата Аэлита ()
меня коллеге изменяли все 3 мужа, сейчас она в 4й раз замуж собирается,

У меня приятельница в свое время долго крутила с женатым мужиком, рассказывала, как ей смешно было, когда жена всё узнала и истерила, а потом эта знакомая стала встречаться с разведенным мужиком, так её знатно бомбило от его общения с бывшей и детьми, а разошлись они после того, как он как БЖ привезла дочь к нему на каникулы и он скот такой, посмел бывшую на порог пустить, чтоб ребёнка и вещи передать) Я не про бумеранги, никогда не угадаешь кого и от чего бомбанет и вынесет, а кто плюнет и дальше пойдёт)

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 04 Марта 2026, 04:52
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 07:01 | Сообщение # 8662
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Настолько важен был поклонник, страшно было обидеть?
потому что я стараюсь не обижать людей. и немного жалко человека-он же старается. После часа Х их много появилось, одним больше, одним меньше. Но он же человек. он же не виноват в моем восприятии

Добавлено (04 Марта 2026, 07:04)

Цитата Аэлита ()
Ща ИИ есть. Сказал че надо и обана... стих, прозу, любой каприз. Раздолье для стихоплетов, с зоны в тч. Можно не утруждаться что то искать, за секунду все готово, даже картина с любимкой.
да. В то время появились бордели на час, а сейчас ИИ в плюсе. А ведь кто-то будет считать, что это спецом стихи для них пишут. И вот те комплименты (лапша на ушах) тоже теперь оттуда берут.

Добавлено (04 Марта 2026, 07:11)

Цитата Аэлита ()
Если б не спалился. Если б ему большего не хотелось он бы не тратил время делая таблицы со спижжеными стишатами.
мне забавно читать сейчас все это. Спалился-я писала-оставил открытым переписку на моем компе. Как пишут психологи всего мира-хотел закончить. Но не мог. Стихи пиздил-так она ж писала-что-то ты мне давно стихи не пишешь. А муза видимо уже не вдохновляла-пришлось пиздить чужое. По его словам-стал получать меньше, чем требовалось платить. Платишь временем, подарками, ну, стихи, комплименты, письма. А получаешь секс и бесконечную лесть(или женское тепло как он говорил). Пока баланс есть-все зашибсь. А когда он нарушается-хочется все закончить

Добавлено (04 Марта 2026, 07:14)

Цитата Аэлита ()
Ды изначально про жену никто не вспоминает, ни любовница, ни сам муж
про мужа лучше спросить у мужчины. Вероятно, вы правы. Однако ж муж тащится от любимой ЛВЖ домой к жене, жрет ее еду и, о ужас, еще и сексом с ней занимается. Любимуц представляет на ее месте... Так что, жизнь у мужика гулящего тяжелая-не дают ему жену забыть. Как бы любовница не считала обратно

Добавлено (04 Марта 2026, 07:18)

Цитата Аэлита ()
всех свербит. Отталкиваются от этого сайта
как раз если отталкивться от этого сайта-свербит. Вы ж то же пришли сюда, потому как свербило. Но потом проходит, конечно.
Российская Федерация
  • Страница 434 из 434
  • «
  • 1
  • 2
  • 432
  • 433
  • 434
Поиск: