|
Болталка-13
|
|
| Bastinda |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2025, 21:21 | Сообщение # 7121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, классика. Мой не успел погулять как следует, был в тумане чувств - полгодика примерно отношения развивались - от запуска руки в трусики до мечты провести вместе волшебный уикэнд на море (не случилось). Скрупулёзно восстановлено по переписке)
Да, был дёрганый, да, стал внезапно наряжаться и и отказываться от ужинов - это в круизе-то. Мы как раз перед вскрытием ездили в круиз - так он там полмагазина скупил в Барселоне и очень придирчиво примерял то одно, то другое, а я, балда, "снаряды " в смысле наряды подносила. А потом - бац - возвращаемся домой уже , заехали на заправку, он там завис, а я от нечего делать взяла его телефон, где только что булькнула СМС-ка: С приездом, мой любимый путешественник!". Ну, и понеслось...
А ,ещё несколько раз уезжал пораньше на работу - говорил, лучше работается, когда не дёргают постоянно. Потом выяснилось - пару раз завтракал с любимой. Тёпленькую в гнёздышке заставал.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2025, 21:32 | Сообщение # 7122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А у других мужья видимо гуляют по умному. Гуляли бы по умному, так не было бы целого форума обманутых жен.
Добавлено (21 Ноября 2025, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) где только что булькнула СМС-ка: С приездом, мой любимый путешественник!" Я привыкла, что у мужа в коллективе в основном дамы за 50, как-то он, как выяснилось позже, с кабацкой теребенью (это я так его бабень и её подружку стала величать) пьянствовали и начало отпуска отмечали, и он по пьяни оставил телефон в такси, я дозвонилась, ещё и дура, денег таксисту заплатила за возврат, беру телефон, а там сообщение «я доехала, все ок» и смайлик с поцелуйчиком, утром люлей отгреб, конечно по его словам это замужняя коллега за 50 лет. Шмот тоже стал покупать, и тоже меня с собой таскал, чтоб помогла выбрать, но он худеть задолго до этого начал, у нас велосипед, фитнес клуб это всегда было. Бесить я его стала. Но это тоже быстро лечилось, разок написала, что живи своей жизнью, отвали, так он ездил по городу меня искал, на все телефоны звонил (сейчас понимаю, что испугался, что спалился), ну и всякая хрень типа неожиданных ведер с цветами. Или как-то, когда уже забила и решила сворачивать хреновую семейную жизнь, отстранилась, ушла в детей и работу, иду как-то летом домой от метро, подхожу к подъезду, а он сидит в машине и меня ждёт и такой внезапно «Пошли погуляем». В общем я слепая, глухая, но на мой взгляд просто неопытная была в этих вопросах.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 21 Ноября 2025, 21:51
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2025, 21:45 | Сообщение # 7123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, так ведут себя любимые, балованные жёны. Это я без кавычек. К хорошему привыкаешь, и кажется, что так будет всегда. А оказывается, не только ты чьё-то "солнце и звёзды".
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2025, 22:36 | Сообщение # 7124 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Да, был дёрганый, да, стал внезапно наряжаться и и отказываться от ужинов - это в круизе-то. Мы как раз перед вскрытием ездили в круиз - так он там полмагазина скупил в Барселоне и очень придирчиво примерял то одно, то другое, а я, балда, "снаряды " в смысле наряды подносила Классика жанра. Мужик меняется, другие привычки, настрой. Как это можно не сканировать непонятно.
Цитата Bastinda (  ) Думаю, так ведут себя любимые, балованные жёны Не знаю что там с женами. С мужиками ясно. При влюбленности ведут себя также, как когда то с тобой в самом начале. Стелятся ковриком перед любимой, чтобы каблучками прошлась по нему. Бывает вариант " сбегал, вытер об занавеску" , но кому такие дядьки нужны. С неуважительным отношением к женскому полу, как таковому. Мне такие точно не нать, ни тогда, ни сейчас. Тяготею к романтикам. Чтоб даже в старой дряхлой бабке видел королеву и боготворил ее. Влюбляться так влюбляться, до потери пульса. Вот это мущины, класс.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 10:32 | Сообщение # 7125 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Да, был дёрганый, да, стал внезапно наряжаться и и отказываться от ужинов тоже сейчас пытаюсь оценить-что и как было. И если оценивать все вот сейчас, спустя годы то можно сказать-это было тогда. Ну, частенько раздражался. И фиг с ним. Со мной трудно ругаться если я не хочу. Придет раздраженный, начинает греметь посудой-ухожу в свой кабинет и закрываю дверь. Ужин не предлагала-захочет поесть-сам разогреет. Одежда. Да, покупал кучу всего. Ну покупал и покупал. Меня это не особо трогало-он взрослый дядька. И я ему не мамка-считает, что надо-пусть покупает.И многое купленное в тот период до сих пор лежит не тронутое))). Что еще. Приходил-то вовремя. Они ж редко встречались-все больше соплями в переписках обменивались. Сейчас вероятно я б в сторону ЛВЖ подумала. Тогда-нет.
Цитата krzhemelik (  ) Бесить я его стала а меня, наоборот, он стал бесить. Я его ночью один раз даже подушкой пыталась задушить-лежит и храпит. А бесить стало все-как ест, как одевается как ходит. Вот просто бесил и все...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 22 Ноября 2025, 10:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, Вчера, 10:51 | Сообщение # 7126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как это можно не сканировать непонятно Эйфория, на моем муже всегда бабы висли, не знаю почему, не скажу что он прям Аполлон, ну вот так. И ничего, никто ему кроме меня на фиг не нужен был. Ну пошел, купил шмоток, я вот тоже стресс в магазинах снимала, когда целенаправленно худеешь и становишься доволен собой, то с радостью бежишь гардероб обновлять, жизнь начинает играть новыми красками. И главное, как я говорила - доверие к человеку и уверенность в нем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 11:25 | Сообщение # 7127 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Одежда. Да, покупал кучу всего. Ну покупал и покупал. Меня это не особо трогало-он взрослый дядька.
Блин, у всех мужики люди как люди, а мой - ничего не покупал, не наряжал, стишки не писал, даже смс- к никаких душещипательных не писал(( Он бухал. Сначала банкротство холдинга, кредиторы и налоговая лютуют, потом личное банкротство, акционер - собственник- сука и предатель, назначенный финансовый управляющий взяточник/ вымогатель, жена не поддерживает , критикует, унижает, на мороз бухого выгоняет:cry: 
Цитата Anna1212 (  ) Я его ночью один раз даже подушкой пыталась задушить-лежит и храпит. А бесить стало все-как ест, как одевается как ходит. Вот просто бесил и все...
Ну как меня бесил - я вообще умолкаю  Я вообще бухих на дух не переношу, до дрожи в руках и рукоприкладства. Как не прибила - не знаю(
То, что появилась баба - я заподозрила быстро. Но все равно поверить в это никак не могла. Просто в ответ на мое "посмотри на себя, кому ты будешь такой нужен. Ты деградируешь со скоростью света" - прозвучало насмешливое " да за мной очередь выстроится". И почему- то я поняла, что это не бравада пьяного мужика.
На следующий день решила прояснить ситуацию на месте. Ну и прояснила))Добавлено (22 Ноября 2025, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) И главное, как я говорила - доверие к человеку и уверенность в нем.
Даже когда я практически своими глазоньками увидела эту девку, которой моя дочь сказала " пошла вон отсюда" , я все равно и потом некоторое время думала, что этого не может быть и что это какое- то недоразумение . По прошествии времени я понимаю, что это даже не глупая наивность самоуверенной жены, а именно беспредельное доверие человеку. Вот когда ты уверен, что этот человек всегда, при любых обстоятельствах, будет за тебя. Как и ты за него.
Но вот оказалось, что нет)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 22 Ноября 2025, 11:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 12:01 | Сообщение # 7128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а меня, наоборот, он стал бесить. Я его ночью один раз даже подушкой пыталась задушить-лежит и храпит. А бесить стало все-как ест, как одевается как ходит. Вот просто бесил и все... Anna1212, мы с вами очень похожи в этом. Я тогда сначала "ушла в другую комнату", а потом выгнала. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, Вчера, 12:41 | Сообщение # 7129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И многое купленное в тот период до сих пор лежит не тронутое)))
Аналогично Да и не влезет кое-что теперь. Ну, больше десяти лет прошло.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 12:58 | Сообщение # 7130 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) ЦИТАТА ANNA1212 () И многое купленное в тот период до сих пор лежит не тронутое)))
Аналогично Да и не влезет кое-что теперь. Ну, больше десяти лет прошло.
Выкинуть все надо нафиг. Или на Авито продать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 14:10 | Сообщение # 7131 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) даже смс- к никаких душещипательных не писал(( так они с девахой работали вместе. Да и было это все как при ускоренной перемотке
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, Вчера, 14:11 | Сообщение # 7132 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а меня, наоборот, он стал бесить Меня потом) До того, как шлю детектед. Сначала не понимала чем не угодила, а потом включила ответную агрессию.Цитата Gela55 (  ) По прошествии времени я понимаю, что это даже не глупая наивность самоуверенной жены, а именно беспредельное доверие человеку. Да) Я тогда не умела жить и не доверять, теперь когда отношения изговняли, то ок, пусть так будет. Но тоже неплохо, хрен ещё когда и от кого я буду это пакостное равнодушие и дикие выходки терпеть)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 14:12 | Сообщение # 7133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну как меня бесил - я вообще умолкаю cry ты-то знала? а у меня все это было подсознательно-вот бесит и все. Поэтому я верю в высшие силы. И в странную энергиюДобавлено (22 Ноября 2025, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Я тогда сначала "ушла в другую комнату", а потом выгнала. sm14 вы уже знали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, Вчера, 14:15 | Сообщение # 7134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) жена не поддерживает , критикует, унижает, на мороз бухого выгоняет:cry Тут конечно на контрасте, и ведутся же на это девахи, какая жена кикимора, на одном форуме прям так и выступала, что жены-дуры, не умеют котиков правильно любить, правда потом, когда котик к ней ушел, через пару лет сама поняла, что не жена дура не любила, а мужик такой, который как не умел проблемы решать, так и с ней любящей и понимающей не научился.Добавлено (22 Ноября 2025, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а у меня все это было подсознательно-вот бесит и все. Поэтому Вроде на трех буквенном писали, что тот, кого обманывают, чувствует, что что-то копец как не так, но не понимает что именно. В разгар гона мне себя жалко как—то было, потому что не понимала, зачем человек семью создавал, а теперь шляется, на жену и детей забил. А потом, видимо тоже начала от него отлипать, и стало бесить всё: ест не так, сопит громко и тд и тп. Фу, мерзко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, Вчера, 14:27 | Сообщение # 7135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Выкинуть все надо нафиг. Или на Авито продать.
Шмотки дорогие, классика. Но да, наверное, пора уже.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 14:32 | Сообщение # 7136 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) В разгар гона мне себя жалко как—то было я гон как раз "не застала". У меня еще стал в салаты избыток зелени резать. Мы все бунтовали, а потом я просто дала ему отдельную миску, что б резал туда зелень. А потом оказалось, что ЛВЖ в грузии родилась)). Есть траву в огромном количестве-их привычкаДобавлено (22 Ноября 2025, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) тот, кого обманывают, чувствует, что что-то копец как не так, но не понимает что именно в общем есть такая вероятность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 15:13 | Сообщение # 7137 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так они с девахой работали вместе
Э-ээ, нет)) Она по временному договору промоутером работала, в ТЦ. Пришла в офис в бухгалтерию, по деньгам выяснять что- то. Типа " самы мы не местные, помогите чем можите". Ну и в кабинет к директору заглянула))
Цитата Anna1212 (  ) Да и было это все как при ускоренной перемотке
Это да. Что не помешало ей писать ему на рабочую почту каждый день . Исповеди, проповеди, признания и прочие агитационные прокламации. Я б сказала, такая нейролингвистическая шизуха.
Обнаружила я это эпистолярное наследие сразу после вскрытия. Сказать, что была в шоке - не сказать ничего. Зачитаешься. Правда, текста безумно много. И капслоком, и ряды восклицательных знаков. И что характерно, практически без ошибок. О как.Добавлено (22 Ноября 2025, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Но тоже неплохо, хрен ещё когда и от кого я буду это пакостное равнодушие и дикие выходки терпеть)
Отрицательный опыт - тоже опыт. Хотя лучше б без него((Добавлено (22 Ноября 2025, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ты-то знала? а у меня все это было подсознательно-вот бесит и все. Поэтому я верю в высшие силы. И в странную энергию
Я где- то читала, что если выбешивает, как мужчина ест, то это значит " нелюбовь". Короче, это явление - прямой показатель, что мужика ты не любишь.Добавлено (22 Ноября 2025, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Тут конечно на контрасте, и ведутся же на это девахи, какая жена кикимора, на одном форуме прям так и выступала, что жены-дуры, не умеют котиков правильно любить,
Нет, все не так просто)) Работать на контрасте - это стратегия. Девка прошаренная была, все верно рассчитала . Я , когда читала ее душеспасительные опусы, которые она ему писала, - руками разводила от такого ее таланта. Молодец, девка. Грамотно работала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 15:28 | Сообщение # 7138 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что не помешало ей писать ему на рабочую почту каждый день это нормальная практика-иначе сорвется. НЛП, в которое не верят многие, именно так и работает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 15:28 | Сообщение # 7139 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы уже знали? Нет. Узнала через 1.5 месяца после выгона. Вернее увидела его с молодухой в машине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 15:31 | Сообщение # 7140 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) это явление - прямой показатель, что мужика ты не любишь так это было в определенный период. Вот именно тогда....может, заговор какой, в которые ты не веришь.Добавлено (22 Ноября 2025, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Узнала через 1.5 месяца после выгона. ну, про свои способности вы говорили. Я ж из тех, кто верит во всю эту муть. Я интуитивно хрень чувствую. Если что-то начинаю делать, но чувствую, что ничего не получится-так и происходит
|
|
Российская Федерация
|
| |