|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Суббота, Сегодня, 16:37 | Сообщение # 7141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Нет. Узнала через 1.5 месяца после выгона. Вернее увидела его с молодухой в машине. Так это не считается! Может она после появилась?! У моей знакомой муж начал жену поучать, что она неправильные таблетки дает сыну. У меня муж вообще никак не изменился. Может потому что она далеко была и потрогать ее низззяяя было. Здесь кто-то из лю писал, что мол жена у него неправильная, она и то и это не так делает…по типу: мало зелени в салат, это плохо)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, Сегодня, 17:27 | Сообщение # 7142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Шмотки дорогие, классика. Но да, наверное, пора уже. Пусть лежит, может пригодится. Вдруг опять появится лвж, снова покупать, а цены растут. Невыгодно.
Цитата Anna1212 (  ) Мы все бунтовали, а потом я просто дала ему отдельную миску, что б резал туда зелень. А потом оказалось, что ЛВЖ в грузии родилась Вот это я понимаю. Все как любимка делает. Анна, классный у вас мужик! Мой кошку назвал именем кошки любимки. Зелень не любит, но ради лвж стал бы жрать, уверена. Таким и должен быть мужчина!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 17:45 | Сообщение # 7143 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Зелень не любит, но ради лвж стал бы жрать, уверена. может и любит)) кто ж испытания до этого проводил) Так, чуток порежем и нормуль. А вот это жевание травы? не наше)). Зато было о чем с ЛВЖ поговорить-ла я, да ту траву, да другую-вкусно...смешно.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 22 Ноября 2025, 17:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:02 | Сообщение # 7144 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Пусть лежит, может пригодится. Вдруг опять появится лвж Да, теперь как потянется к брюкам - я сразу пойму 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:27 | Сообщение # 7145 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вот именно тогда....может, заговор какой, в которые ты не веришь. Не, не верю ни в какие заговоры. Манипулировать другими людьми можно безо всяких заговоров. Хитрые, шельмоватые , изворотливые люди - по природе своей хорошие психологи.
В твоём случае скорее всего в подсознании накопилась критическая масса наблюдений за поведением мужа, и оно выдало тебе раздражение по отношению к нему.
Я вот верю в особенности правополушарных людей, у которых лимбическая система помогает мозгу сложно обрабатывать информацию . Такие люди " подсознательно" , без специальных знаний, понимают ,например, чем лечить, что болит. Или от кого исходит опасность . Обычно интуицией это называют. Но вот наука такую интуицию пока внятно не объясняет. Есть подозрение, что у наших " колдуний" что- то похожее. Медобразования , например, нет. А способность врачевания есть.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 22 Ноября 2025, 18:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:40 | Сообщение # 7146 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) в подсознании накопилась критическая масса наблюдений за поведением мужа, если только подсознательное наблюдение. Сознательного не было
Добавлено (22 Ноября 2025, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) особенности правополушарных людей я не знаю что это такое. У меня обе дочери амбидекстры. Причем старшую переучивали в школе. А младшая сама писала как удобнее было
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 22 Ноября 2025, 18:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:55 | Сообщение # 7147 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) У меня обе дочери амбидекстры. Причем старшую переучивали в школе. А младшая сама писала как удобнее было
Они обе у тебя - врождённые амбидекстры. Оба полушария одинаково развиты. Потому у них и интеллект выше среднего. И учились они лучше и быстрее своих сверстников. Вот интересно, кто у вас в роду им это передал? По твоей линии или мужа? Что- то мне подсказывает, что не мужа) Очень уж стишки были ... Ну такие.. Не очень 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 20:16 | Сообщение # 7148 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Очень уж стишки были ... Ну такие.. Не очень amorous
так-то я его стишки не публиковала))) Это я ее прям готова была отдельной книжкой издать. Я тоже удивилась, что можно всерьез вот такое читать-и ты, солдат мой дорогой, еще устанешь подо мной)))) ну, ржу не могу.Добавлено (22 Ноября 2025, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вот интересно, кто у вас в роду им это передал? По твоей линии или мужа? трудно сказать. У мужа отец аспирантуру закончил. И муж-не дурак, конечно). Хотя, читая их письма, у меня возникали некие сомнения. Я, конечно, закончила школу с отличием, но для девочки это близко к норме-просто училась
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, Сегодня, 20:43 | Сообщение # 7149 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Погуглила. "Интеллект наследуется от обоих родителей. Ребёнок получает по одной копии каждого гена от матери и отца, а их комбинация определяет потенциал. Некоторые исследования показывают, что материнские гены сильнее влияют на кору головного мозга (отвечающую за логику и память), а отцовские — на лимбическую систему (управляющую эмоциями)".
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 20:54 | Сообщение # 7150 |
Адепт измены
Спасатель
| .
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 22 Ноября 2025, 20:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 21:43 | Сообщение # 7151 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А вот это жевание травы? Для потенции полезно, особенно петрушка. Читаю и думаю, мля, я вообще не создана для парной жизни. Для меня главное если ко мне плохо относится, равнодушно или ещё как то не так. А изменяет при этом или нет дело десятое. И если такое начинается у меня сразу пропадают не просто чувства, а желание видеть его хлебало. И это навсегда, никак обратно не изменить. И мне тогда темболь пофиг изменяет или нет. Я начинаю чувствовать себя свободной, ну и быть тоже. Проанализировала - одинаково всегда. Первого мужа выгнала после нескольких ночных гулянок "с коллегами", нашла себе обоже на время развода, правда число платонические были отношения. Вообще не выясняла что и как, мне стал он противен и все. Со вторым бэушным пришлось помучиться из-за ребёнка. Хотя кардинально тошнило от него с ребенкового годика, а началось ещё раньше. Потому ничего я не знаю и мне совсем неинтересно были ли измены, не были, человек стал чужим, неинтересным, волен делать что угодно как и я. 14 лет хоть и не 30, но тоже прилично. Не интересовали измены совершенно. У меня своя жизнь была, вот там было интересно)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 21:53 | Сообщение # 7152 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Хотя, читая их письма, у меня возникали некие сомнения.
Чего это ?)Про уставшего солдата шедевр , я считаю. Аркадия Арканова переплюнула бы легко
Тяжела солдатская доля. Подо мной ты покрылся пОтом. Без тебя я - птица в неволе. Не дышу ни носом, ни ротом.
Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Птица сразу умрет со скуки, Потому, что сидеть не сможет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 21:55 | Сообщение # 7153 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Для меня главное если ко мне плохо относится, равнодушно или ещё как то не так. я не задумывалась-плохо или хорошо. Меня все устраивало. Ну, режет салат-хорошо. Не порежет-останется без салата. Если режет-то для всех. И не тг пихать туда зелени больше, чем помидор. Мы ж не овечки))
Цитата Аэлита (  ) У меня своя жизнь была, вот там было интересно)). аналогично. Но измена для меня все равно была поступком обидненьким...Добавлено (22 Ноября 2025, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Про уставшего солдата шедевр , я считаю. когда-то еще парочка стебалась над этими стихами-та дама-редактор, про которую я недавно вспоминалаДобавлено (22 Ноября 2025, 21:58) --------------------------------------------- Gela55, прекрасно. И очень смешно. Знала б ЛВЖ как над порывом ее души стебаются, огорчилась бы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 21:59 | Сообщение # 7154 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Со вторым бэушным пришлось помучиться из-за ребёнка. Хотя кардинально тошнило от него с ребенкового годика, а началось ещё раньше.
Как этот бэушный- то? Поправился?Добавлено (22 Ноября 2025, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) стихами-та дама-редактор, про которую я недавно вспоминала Виньетка наверное. Дак шедевр , говорю же)
Цитата Anna1212 (  ) измена для меня все равно была поступком обидненьким...
Обидненько - это когда тебе на ногу больно наступили. И не извинились. А измена - личный апокалипсис. Типа того.
|
|
Российская Федерация
|
| |