Цитата Gela55 (

)
Что это за семья. Твое, мое...
После того, как на «наше» какую-то шалаву содержали без моего на то согласие, «твое-моё» теперь более верный подход. Думаю там у жена так же.Цитата Gela55 (

)
Пока готовишь пути отступления, мужик ещё двух наследников настрогал((
Если там тесть рулит, то быстро выкрутит яйца горе-осеменителю и всё имущество будет на жене и детях. Сам наклепал - сам и расхлебывай без ущерба семье, раз не хочешь идти в новую жизнь. Я бы по крайней мере, если бы такое проглотила, именно так и поступила бы, конечно дети ни в чем не виноваты, но у меня свои дети и они у меня на первом месте, а не нагулянные кобелем на стороне. Цитата Gela55 (

)
Алиментное дело закрутилось
Да и что? Если будет платить и исправно и есть возможность 40 тысяч от семьи ныкать, чтоб мозг не клевали, то никто и не узнает. Не на доске позора же его фото вывесят? Сколько работаю, жен коллег знаю не много, ни к кому жены на обед не приходят, листки расчетные приходят в ЛК банка, так что если прозрачности не было, то может и тут прокатит. На 3буквенном один придурок купил любовнице квартиру, влез в кредит, так жена про это только через пару лет узнала. Можно наврать с 3 короба, что на работе во что-то влип, теперь выплачиваю, в бизнес неудачно вложился и тд.Добавлено (21 Ноября 2025, 11:39)
---------------------------------------------
Цитата Gela55 (

)
Никакую заднюю Вивьен включать не станет.
Это всем понятно. С нетерпением жду развязки)