|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Пятница, Вчера, 11:38 | Сообщение # 7101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Что это за семья. Твое, мое... После того, как на «наше» какую-то шалаву содержали без моего на то согласие, «твое-моё» теперь более верный подход. Думаю там у жена так же.Цитата Gela55 (  ) Пока готовишь пути отступления, мужик ещё двух наследников настрогал(( Если там тесть рулит, то быстро выкрутит яйца горе-осеменителю и всё имущество будет на жене и детях. Сам наклепал - сам и расхлебывай без ущерба семье, раз не хочешь идти в новую жизнь. Я бы по крайней мере, если бы такое проглотила, именно так и поступила бы, конечно дети ни в чем не виноваты, но у меня свои дети и они у меня на первом месте, а не нагулянные кобелем на стороне. Цитата Gela55 (  ) Алиментное дело закрутилось Да и что? Если будет платить и исправно и есть возможность 40 тысяч от семьи ныкать, чтоб мозг не клевали, то никто и не узнает. Не на доске позора же его фото вывесят? Сколько работаю, жен коллег знаю не много, ни к кому жены на обед не приходят, листки расчетные приходят в ЛК банка, так что если прозрачности не было, то может и тут прокатит. На 3буквенном один придурок купил любовнице квартиру, влез в кредит, так жена про это только через пару лет узнала. Можно наврать с 3 короба, что на работе во что-то влип, теперь выплачиваю, в бизнес неудачно вложился и тд.Добавлено (21 Ноября 2025, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Никакую заднюю Вивьен включать не станет. Это всем понятно. С нетерпением жду развязки)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 11:48 | Сообщение # 7102 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никогда этого не понимала( Что это за семья. Твое, мое...
Гела, а твой доход был когда то больше дохода мужа? И так прилично больше. Например раза в два?
Почему спрашиваю, потому что определенное понимание часто достояние определенной ситуации, определенного расклада.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 11:51 | Сообщение # 7103 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вся тема - надежда на то ,что он уйдет из семьи все ЛВЖ (за очень редким исключением) хотят именно этого. И твой пример-незамужняя молодуха и мой-замужняя немолодая-тоже из той же оперы. Просто Вивьен писала об этом честноДобавлено (21 Ноября 2025, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) жена про это только через пару лет узнала из Казани? я думала, что жена (бывшая) не знает до сих пор
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 12:01 | Сообщение # 7104 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) После того, как на «наше» какую-то шалаву содержали без моего на то согласие, «твое-моё» теперь более верный подход
Это да, понимание этого идиотизма, когда оба вкладываются в один проект, а один втихаря из " общака" тырит, - ужасно. Настоящее крысятничество.
Цитата krzhemelik (  ) Думаю там у жена так же.
Если так, значит жена понимает " где деньги, Зин".
Цитата krzhemelik (  ) всё имущество будет на жене и детях. Сам наклепал - сам и расхлебывай без ущерба семье,
Вот это самое верное решение. Причем, если мужик не окончательно все мозги в сперму трансформировал, то в случае вскрытия сам бы это инициировал. Не дожидаясь перитонита.
Цитата krzhemelik (  ) Это всем понятно. С нетерпением жду развязки)
Я тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 12:01 | Сообщение # 7105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Под угрозой разоблачения он детей официально признал . Алиментное дело закрутилось. Никакую заднюю Вивьен включать не станет. Шито- крыто уже не прокатит. Почему не прокатит. Скажет жене, что зарплату снизили. Что если бы не это, то вообще уволили. Такое реально сплошь и рядом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 12:11 | Сообщение # 7106 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Гела, а твой доход был когда то больше дохода мужа? И так прилично больше. Например раза в два?
Нет, чаще - мой был меньше. За исключением того периода времени, когда наши доходы были приблизительно равными. Кстати, немалого периода .
Цитата Влада (  ) потому что определенное понимание часто достояние определенной ситуации, определенного расклада. Понимаешь, я всё же считаю, что семья- это не акционерное общество, где прибыль распределяется в соответствии с количеством акций. К тому же , если исходить из этой аналогии, то изначально моя доля в уставном капитале семьи была значительно больше 
Добавлено (21 Ноября 2025, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Скажет жене, что зарплату снизили. Что если бы не это, то вообще уволили. Такое реально сплошь и рядом.
Ну можно конечно и дальше выкручиваться. Но зарплата ему на карту приходит. При желании жена может в банковском приложении отследить транзакции. Или он от жены пароль входа в банк скрывает? Ну тогда против лома нет приема . И жена реально будет полной дурой, если ( при полном отсутствии прозрачности дохода) поверит в снижение зарплаты на треть.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 21 Ноября 2025, 12:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, Вчера, 12:30 | Сообщение # 7107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но зарплата ему на карту приходит. При желании жена может в банковском приложении отследить транзакции. Так ему и придёт за вычетом алиментов, а сумму алиментов бухгалтер на счет приставов перечислит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 14:27 | Сообщение # 7108 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я во временя ЛВЖ отвыкла, это мрак был, помню хлопец за мной ухаживал, мимо кабинета прошла, так он «Шикарно выглядишь сегодня», букет доставкой прислал, а я как баран глазами лупаю. Да, по мне женское отмирает, если не слышит, какая она красавица и умница.
А без комплиментов и цветов женщина не знает, что она красавица? В смысле " глаза луплю"? А что надо делать? Цветы- это он молодец, потратил время и средства, надо поблагодарить. Не должно отмирать женское при отсутствии комплиментов, мужского внимания. Это неправильно. Вообще все зависимости от мужчин надо искоренять, иначе настроение и самочувствие будет зависеть от слов и поступков мужчин. Женщина должна жить с ощущением своей привлекательности безотносительно мужского влияния. Мой жизненный опыт говорит, что тетки зависимые от мужчин несчастны. А мне нравится от женщин получать комплименты, их редко делают, поэтому это всегда неожиданно. И у женщин более развит вкус и чувство прекрасного. Их мнению можно доверять)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 14:32 | Сообщение # 7109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Понимаешь, я всё же считаю, что семья- это не акционерное общество, где прибыль распределяется в соответствии с количеством акций. К тому же , если исходить из этой аналогии, то изначально моя доля в уставном капитале семьи была значительно больше smile
Ну это несколько иное. Это я про уставной капитал. Точнее не в то время. Тогда были иные времена и иные нравы. Ну и плюс, правильно Крежемелик упомянула про обстоятельства, которые могут очень даже изменить ранее установленный порядок. И это не обязательно гульки мужа и финансирование им еще кого то. Это и алкоголь может быть, или какие другие пристрастия да и просто не умение управлять финансами. Кому то легко дается финансовая дисциплина, а у кого то, как говорила бабушка "деньги ляжку жгут".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 14:33 | Сообщение # 7110 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) С нетерпением жду развязки А Вивьен точно поделится " развязкой"?)
Цитата Gela55 (  ) При желании жена может в банковском приложении отследить транзакции. Или он от жены пароль входа в банк скрывает? Однако какой домострой. Я думала, что в семье у каждого свое приложение и пароль. А муж тоже знает пароль приложения жены? Смотрит сколько она трусов купила и чашек кофе выпила?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 14:35 | Сообщение # 7111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так ему и придёт за вычетом алиментов, а сумму алиментов бухгалтер на счет приставов перечислит. Именно так. Или на счет Вивиен. Бухгалтерия же делает вычет из зарплаты. А не он сам. Просто снизили зп на 30%. Например, раньше платили премию, а теперь нет. Вполне рабочая легенда.Добавлено (21 Ноября 2025, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А мне нравится от женщин получать комплименты, их редко делают, поэтому это всегда неожиданно. У нас как раз наоборот на работе. Коллектив давно спаян. Мужики так вряд ли сделают комплимент. Да они уже и не столько мужики сколько коллеги). А вот женщины всегда щедры на комплименты. Да я и сама и очень часто делаю в своем коллективе. Если вижу, что красиво, обязательно отмечу.Добавлено (21 Ноября 2025, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А без комплиментов и цветов женщина не знает, что она красавица? Знают. Но бываешь закрутишься в рабочих процессах, или еще в каких то делах. Весь в мыслях, а тут опана и тебя напомнят, что ты не просто женщина, а еще и красивая женщина. Приятно.Добавлено (21 Ноября 2025, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я думала, что в семье у каждого свое приложение и пароль. У нас у каждого свой. Мы в телефоны друг друга не лазим. Кому надо если, то сам показывает. Ну бывают обстоятельства. Мой муж, например, не очень в них разбирается, иногда меня просит.
А вот подруга знает пароль мужа, потому что ведет часть его бухгалтерии. Делает все платежи. Так что у людей по разному. Смотря какая ситуация.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 14:46 | Сообщение # 7112 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Тут только к мужу на работу устраиваться и везде за ним таскаться. Но это уже клиника, ты ж понимаешь. Я не понимаю. На работу незачем таскаться разумеется. Но неужели нет ощущения, что муж обманывает? Где женская интуиция? Я скорее поверю, что супруги живут как родственники, нет близости как раньше, поэтому и не замечает жена бегающих глаз мужа. Ну или он ходок опытный, со стажем. Держит на работе телефон для связи с любовницей. Привык врать годами. Значит нет доверительных отношений с женой давно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, Вчера, 15:21 | Сообщение # 7113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но неужели нет ощущения, что муж обманывает? У меня долго не было, почему - объяснила, что кроме плядства могут быть такие проблемы, от которых тоже «не встанет» и можно в себе на время замкнуться. У меня вообще такой недостаток был, я считала, что раз я порядочная, то вокруг меня люди такие же. Цитата Эйфория (  ) Я скорее поверю, что супруги живут как родственники, нет близости как раньше, поэтому и не замечает жена бегающих глаз мужа Я сама не изменяла, со мной тоже не изменяли никому, тогда у меня опыта не было, сказал человек работы много стало, устаю, ну ок, это сейчас стеклянные глаза, два прихода домой хрен пойми во сколько, или вообще домой не явиться ночевать без причины - чемодан-порог и на хер отсюда. А если трахаются в рабочее время раз в неделю, лютого наркоманского угара нет, то как ты тут узнаешь? Если Вивьен правду говорит о безразличии жены, то может там жена не заинтересована в этому придурке и пофиг ей где он там ночами - по бабам или вагоны грузит.Добавлено (21 Ноября 2025, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) без комплиментов и цветов женщина не знает, что она красавица? Конечно знает, но это чертовски приятно ещё и услышать лишний раз)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 15:50 | Сообщение # 7114 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) И это не обязательно гульки мужа и финансирование им еще кого то. Это и алкоголь может быть, или какие другие пристрастия да и просто не умение управлять финансами. Кому то легко дается финансовая дисциплина
Влада, конечно обстоятельства за годы совместной жизни меняются. Сначала один может быть основным " кормильцем" семьи, потом другой. Бюджет в семье должен быть совместным, на мой взгляд. И в беде, и в радости. И в здравии, и в болезни. Я вот к этому. Муж , предположим, больше зарабатывает , это его вклад в общий проект. Жена зарабатывает меньше, но у нее других функций в семье больше. Это ее вклад. Тырить на сторону - это воровство . Если называть вещи своими именами. Диверсия.
Добавлено (21 Ноября 2025, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Так ему и придёт за вычетом алиментов, а сумму алиментов бухгалтер на счет приставов перечислит
Да, не учла это. Выходит, у жены шансов на достоверную информацию нет(
Добавлено (21 Ноября 2025, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Однако какой домострой. Я думала, что в семье у каждого свое приложение и пароль. А муж тоже знает пароль приложения жены?
Почему домострой?  К нас совместное хозяйство. И " главного по тарелочкам" нет. Решаем финансовые вопросы сообща. Ну естественно речь не о тратах на сигареты/ косметику/ попить кофе и тп...))
У каждого конечно свое приложение. Но пароли мы оба знаем. Мало ли что. Это абсолютно нормально. Партнёрские отношения - это не про контроль. Это про прозрачность)
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 21 Ноября 2025, 17:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, Вчера, 16:53 | Сообщение # 7115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Значит нет доверительных отношений с женой давно. А оно надо после того, как тебе пару лет изменяли? Ну я вот душу потрепала-потрепала и забила. Даже если трахается в рабочее время - так не сотрется же! Главное мамонта в дом, отцовские обязанности выполнять, содержать в надлежащем виде общее имущество. Ну хочет меня в отпуск свозить, в ресторан пригласить - да пожалуйста, любовницы вон годами про жену знают и ничего страшного, а жена чем хуже?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 17:42 | Сообщение # 7116 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Держит на работе телефон для связи с любовницей. Привык врать годами. Значит нет доверительных отношений с женой давно.
Самые доверительные отношения - это держать телефон для связи с любовницей на прикроватной тумбочке и с чувством собственного достоинства поведать жене о наличии любовницы ( joke )Добавлено (21 Ноября 2025, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) любовницы вон годами про жену знают и ничего страшного, а жена чем хуже?
Это другое))Добавлено (21 Ноября 2025, 18:51) --------------------------------------------- Девушки, оказывается история Вивьен не такая уж эксклюзивная)
Тема " Жду второго ребенка от женатого человека". Автор с заковыристым ником Nullaosta. Тоже для себя рожала) Тоже сама может растить, тоже отжимает алименты и рассматривает сценарий " сообщить жене". Чем закончилось - не знаю, не читала. Что любопытно: комменты в те времена были без лирики и экивоков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 19:46 | Сообщение # 7117 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну я вот душу потрепала-потрепала и забила. Даже если трахается в рабочее время - так не сотрется же! Главное мамонта в дом, отцовские обязанности выполнять, содержать в надлежащем виде общее имущество. Ну хочет меня в отпуск свозить, в ресторан пригласить - да пожалуйста, любовницы вон годами про жену знают и ничего страшного, а жена чем хуже? После вскрытия отношения понятное дело прежними не будут. Пои этом к изменам уже относишься легче. Приходит понимание, что гулящий мужик не где то там, а вот он рядом, но не торт уже. Пофиг уже на измены, про то и речь. Он может гулять, тебе фиолетово. Или живешь дальше с пониманием, что мужик гавнецо, ну или разбегаются, забиваешь на совместное проживание. Я имела в виду, отношения до измены. Как можно не чувствовать долго измену. Тем более когда проблемы, сложности. Муж вроде как рядом, помочь там, поддержать. А он он с другой бабой, но ты этого не ощущаешь. Удивительно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, Вчера, 20:17 | Сообщение # 7118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как можно не чувствовать долго измену А вы как почувствовали? Я мужу слишком доверяла и такой мерзости от него не ждала. Читала статьи на тему «муж разлюбил», но что он так подло поступит и заведет себе какую-то бабу - об этом я думала в последнюю очередь. Следов-то не было, шлю себя особо не проявляла. Так, мелочи - типа отодвинутого на весь салон пассажирского сиденья, ну так муж постоянно по работе каких-то мужиков возил)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 20:33 | Сообщение # 7119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, ну так приглядываться и прислушиваться и принюхиваться могут не многие. И если люди ревнивые, они измену видят везде. Нельзя и рядом ни с одной женщиной рядом стоять, сразу претензии. Я вот вообще не ревнивая ни разу. Я уже писала, один раз на работе сказала электронщику, что он мне планшет починил, когда ему звонила: Виталик, спасибо, никто не брался его делать, я тебя прям люблю за это! (Он оставил планшет и ушел с работы, я не поблагодарила его и решила позвонить). Жена не давала ему спать всю ночь с ревностями. Я бы на такое никак не отреагировала. Поэтому все ревнивицы искренне удивляются, как можно духи не слышать, глаза пустые( че они пустые, понять не могу!))) не видеть. Уверенная в себе женщина не сможет и думать об измене, пока ее мордой об тейбл, не грохнут. Я тоже слепоглухонемая жена. Я даже писала об этом и тему создавала, вроде на стене. Не помню. Так что, Кржемелик, я вам верю. Где Я и где измена?!)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Ноября 2025, 20:35
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 20:54 | Сообщение # 7120 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А вы как почувствовали? У меня мужик резко поменялся на 18 м году жизни. Взгляд отстраненный, то грусть печаль, то радость ни с того сего. Пошли на концерт Ваенги, стоим вместе, звонок по телефону, он отходит в сторону чтобы поговорить. Сроду такого не было чтобы бегал от меня по телефону говорить. Спросила кто звонит, глаза отводит, мямлит. Кошку завела, я имя придумала, он не хочет имя Муська, хочет Кузька. Ему раньше до одного места были такие вещи. Впоследствии я узнала, что так зовут кошку его обожекаконапрекрасна. Начал бегать по утрам, жрать фрукты вместо мяса. Апофеозом он меня назвал чужим женским именем. Ну как бы я сложила дебет с кредитом, что чел не в себе и полезла искать доказательства присутствия обожепрекрасны. А у других мужья видимо гуляют по умному.
|
|
Российская Федерация
|
| |