|
Болталка-13
|
|
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 21:21 | Сообщение # 7121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, классика. Мой не успел погулять как следует, был в тумане чувств - полгодика примерно отношения развивались - от запуска руки в трусики до мечты провести вместе волшебный уикэнд на море (не случилось). Скрупулёзно восстановлено по переписке)
Да, был дёрганый, да, стал внезапно наряжаться и и отказываться от ужинов - это в круизе-то. Мы как раз перед вскрытием ездили в круиз - так он там полмагазина скупил в Барселоне и очень придирчиво примерял то одно, то другое, а я, балда, "снаряды " в смысле наряды подносила. А потом - бац - возвращаемся домой уже , заехали на заправку, он там завис, а я от нечего делать взяла его телефон, где только что булькнула СМС-ка: С приездом, мой любимый путешественник!". Ну, и понеслось...
А ,ещё несколько раз уезжал пораньше на работу - говорил, лучше работается, когда не дёргают постоянно. Потом выяснилось - пару раз завтракал с любимой. Тёпленькую в гнёздышке заставал.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, Вчера, 21:32 | Сообщение # 7122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А у других мужья видимо гуляют по умному. Гуляли бы по умному, так не было бы целого форума обманутых жен.
Добавлено (21 Ноября 2025, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) где только что булькнула СМС-ка: С приездом, мой любимый путешественник!" Я привыкла, что у мужа в коллективе в основном дамы за 50, как-то он, как выяснилось позже, с кабацкой теребенью (это я так его бабень и её подружку стала величать) пьянствовали и начало отпуска отмечали, и он по пьяни оставил телефон в такси, я дозвонилась, ещё и дура, денег таксисту заплатила за возврат, беру телефон, а там сообщение «я доехала, все ок» и смайлик с поцелуйчиком, утром люлей отгреб, конечно по его словам это замужняя коллега за 50 лет. Шмот тоже стал покупать, и тоже меня с собой таскал, чтоб помогла выбрать, но он худеть задолго до этого начал, у нас велосипед, фитнес клуб это всегда было. Бесить я его стала. Но это тоже быстро лечилось, разок написала, что живи своей жизнью, отвали, так он ездил по городу меня искал, на все телефоны звонил (сейчас понимаю, что испугался, что спалился), ну и всякая хрень типа неожиданных ведер с цветами. Или как-то, когда уже забила и решила сворачивать хреновую семейную жизнь, отстранилась, ушла в детей и работу, иду как-то летом домой от метро, подхожу к подъезду, а он сидит в машине и меня ждёт и такой внезапно «Пошли погуляем». В общем я слепая, глухая, но на мой взгляд просто неопытная была в этих вопросах.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 21 Ноября 2025, 21:51
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 21:45 | Сообщение # 7123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, так ведут себя любимые, балованные жёны. Это я без кавычек. К хорошему привыкаешь, и кажется, что так будет всегда. А оказывается, не только ты чьё-то "солнце и звёзды".
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 22:36 | Сообщение # 7124 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Да, был дёрганый, да, стал внезапно наряжаться и и отказываться от ужинов - это в круизе-то. Мы как раз перед вскрытием ездили в круиз - так он там полмагазина скупил в Барселоне и очень придирчиво примерял то одно, то другое, а я, балда, "снаряды " в смысле наряды подносила Классика жанра. Мужик меняется, другие привычки, настрой. Как это можно не сканировать непонятно.
Цитата Bastinda (  ) Думаю, так ведут себя любимые, балованные жёны Не знаю что там с женами. С мужиками ясно. При влюбленности ведут себя также, как когда то с тобой в самом начале. Стелятся ковриком перед любимой, чтобы каблучками прошлась по нему. Бывает вариант " сбегал, вытер об занавеску" , но кому такие дядьки нужны. С неуважительным отношением к женскому полу, как таковому. Мне такие точно не нать, ни тогда, ни сейчас. Тяготею к романтикам. Чтоб даже в старой дряхлой бабке видел королеву и боготворил ее. Влюбляться так влюбляться, до потери пульса. Вот это мущины, класс.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |