|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:01 | Сообщение # 7081 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Женатому мужчине, как тут отметили, нужно больше постараться чтобы соблазнить женщину, по сравнению со свободными мужчинами. При прочих равных выберут не его, а свободного Если женщина привлекательна и востребована у других мужчин. Голодный неликвид долго обхаживать не надо, можно разок по пьяне намекнуть, что присунул бы, так она потом достанет сама с уточнениями в силе ли предложение, пока и правда уже не присунут) Ну как «наша» ЛВЖ. Ресурсным мужикам на руководящих должностях, которые ещё и собой хороши, так вообще напрягаться не надо, они по дороге в кабинет столько томных взглядов и вздохов ловят, что достаточно в ответ улыбнуться.Цитата Эйфория (  ) вообще, существует масса классных женатых мужчин, желающих иметь на стороне отношения Это не классные женатые, это обычные гуляки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:17 | Сообщение # 7082 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Добавлю, желающих иметь отношения на стороне без притязаний дамы, согласной на такой тип отношений, без изменений правил! Сначала идет: согласна/ согласен на такой формат отношений, потом дамы начинают тянуть мужика в свою норку, забывая, что завели ее вместЕ с женой, а не вместО жены. Вот такие отношения на стороне классные Женатые иметь не хотят. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 7083 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda (  ) Я что-то подумала, теоретически - опыта такого нет - что вытянутые мужья могут быть не сильно рады потом. Ну, представьте - тут налаженный быт, дом-дача-тесть, подросшие дети, с которыми интересно и нужно направить в жизнь, или совсем взрослые и самостоятельные. Тут бы расслабиться, насладиться жизнью - а нужно всё по новой начинать - жильё, ремонт, памперсы, садики-школы , а силы и средства уже не те. В ситуации Вивиен даже не это главное. В ее ситуации они с любовником уже не любят друг друга. И вообще не хотят быть вместе. Во всяком случае любовник точно. Тут когда любовь - морковь и страсти и то не так просто уходить их семьи. А уж когда сплошные претензии друг к другу, то уходить из семьи вообще не реально. Для чего? Это уж если только выгонят. Есть зависимость, которая тяготит обоих. И если бы не дети, то давно бы уже вообще не поддерживали отношения. У них ситуация вообще криво косая. Обычно такие отношения с бывшими супругами, а у них с бывшими любовниками. Как будто любовник ушел от нее к жене. И теперь даже алименты в семье жены. Ну вот прям как ситуация в новой семье у любовниц. И смех, и грех. Вот кашу заварили так заварили.Добавлено (20 Ноября 2025, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А что эт за зверь? Какой должен быть результат? Это очень хороший зверь. БАД поддерживает функции мозга.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:30 | Сообщение # 7084 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И да, не всем женщинам женатый мужик нужен для семьи. Есть неглупые привлекательные женщины, которым нужен мужчина для интересного общения, времяпрепровождения, поддержки, ну и иногда для секса. Да! Но этих женщин тут на форуме нет. Они в реальной жизни отношаются и не парятся, а на всех сюда привели плохие отношения с мужьями/любовниками. Мне до того момента никакие форумы про любовь/измены и близко не интересовали, пока петух не клюнул, точнее крыса не укусила 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:15 | Сообщение # 7085 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) то уходить из семьи вообще не реально. Для чего? Это уж если только выгонят.
Влада, так ведь, скорее всего, выгонят. Предстоит борьба за алименты и их размер. И очень вероятный торг между Вивьен и любовником за соотношение суммы алиментов и его вложения временем на уход за детьми. Это незамеченным для жены пройти не может. Не могу представить, что, узнав о существовании двух детей от любовницы, жена не пошлет его в пень.
Цитата Влада (  ) В ее ситуации они с любовником уже не любят друг друга. И вообще не хотят быть вместе. Во всяком случае любовник точно.
Цитата Влада (  ) Есть зависимость, которая тяготит обоих
Такое же мнение. Вообще такая история необычная Всё смешалось: люди, кони... Друг друга не любят уже , а дети один за другим рождаются..
Цитата krzhemelik (  ) Но этих женщин тут на форуме нет. Они в реальной жизни отношаются и не парятся, а на всех сюда привели плохие отношения с мужьями/любовниками. Мне до того момента никакие форумы про любовь/измены и близко не интересовали, пока петух не клюнул, точнее крыса не укусил
krzhemelik, да и мало таких женщин на самом деле. Таких, которых всё в отношениях с любовником устраивает и которые не парятся. Со временем такие отношения либо тихо изживают себя и люди расстаются, либо начинается перетягивание каната на себя. И тогда - неизбежны всё те же банальные адюльтерные траблы.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Ноября 2025, 14:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:23 | Сообщение # 7086 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это незамеченным для жены пройти не может ты периодически пишешь про свою приятельницу. Жена ее любовника ни о чем не догадывается. И нормально так все живут
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:58 | Сообщение # 7087 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, да, там сыну уже 20 лет. И жена якобы не в курсе.
Единственное, чем я это могу объяснить, - так это тем, что любовник моей приятельницы никаких алиментов не платил. И тяжбы за алименты не было. Приятельница сама нянь нанимала, любовник иногда что- то подкидывал. Потом ребенок в школу пошел, где сама она директор. Деньги у нее есть, возможности большие тоже есть. Сын лет до 12-13 при мамках- няньках- гувернантках. Отношения с любовником превратились давно в служебно- приятельско- родительские.
Никаких претензий на вытаскивание любовника из семьи там нет . Они были, но 20 лет назад. Когда ребенок родился, любовник сказал честно и однозначно: нет, от жены не уйду. Когда она с любовником приехала к нам после рождения сына, он о рождении ребенка при мне сказал: меня поставили перед фактом ( это про беременность).
Да и любовь- морковь там давно уже закончилась.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Ноября 2025, 14:59
|
|
Российская Федерация
|
| |