Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:14 | Сообщение # 5701 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата astrasun ( ) Про оплату говорить смешно - никогда участие в публичных болталках денег принести не может, не тот формат, посыл, подача и люди. Я просто в теме не первый десяток лет) Знаю, о чём говорю. Ещё как может. Дураков везде хватает которые верят в эту дичь. Знаю о чем говорю. Они в судах каждый день встречаются. Поэтому не рекомендую вам здесь раскидывать это, поищите другое место.Добавлено (02 Февраля 2025, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) поищите другое место. А лучше идите работать. Или рано или поздно присядете, ознакомьтесь с законодательством, лафа закончилась.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:00 | Сообщение # 5702 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата astrasun ( ) разобраться с врождёнными моментами касаемо личной жизни Что 3а ерунда? Это все никак с датой рождения не свя3ано.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:02 | Сообщение # 5703 |
Бриллиант
Спасатель
| astrasun, поклонники этой "лабуды для упырей" (астрологии) на других сайтах сопли пускают.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:54 | Сообщение # 5704 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun ( ) хотела предложить бесплатно Засрать мозг. Цитата Аэлита ( ) астролухи подтянулись, разводить людей не стремно даже на смерти и костях.
Эти никогда ничем не гнушаются. Особенно когда у людей безысходная ситуация. Твари чо
|
Российская Федерация
|
| |
astrasun |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 5705 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аэлита, https://voronezh-narkolog.ru/
[p.s.]Предупреждение! Вы умудрились за один выход и пособолезновать, и сделать предложение, подкупающее своей "новизной". Чем вызвали как минимум - недоумение. Будьте аккуратнее в изложении своих мыслей, если ваша цель - просто общение. [/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:46 | Сообщение # 5706 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « на других сайтах»
Да, здесь не та целевая аудитория. Слишком рациональные и давно не витающие в фантасмагориях
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:47 | Сообщение # 5707 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| astrasun, по правилам сайта, подобные ссылки здесь запрещены.
Вы к чему это нам тут разместили? Ваше место работы?
Не с того заходите
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 03 Февраля 2025, 10:56
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 5708 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Я этот ник давно на сайте вижу. А как мадам узнала, что Шамана больше нет, голову подняла Так я эту головушку на хрен снесу. Хамить вздумала
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 03 Февраля 2025, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:52 | Сообщение # 5709 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Засрать мозг. krzhemelik,
Цитата krzhemelik ( ) Эти никогда ничем не гнушаются. Особенно когда у людей безысходная ситуация. Твари чо +++
|
Российская Федерация
|
| |