Болталка-13
Аэлита Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 20:14 | Сообщение # 5701
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата astrasun ()
Про оплату говорить смешно - никогда участие в публичных болталках денег принести не может, не тот формат, посыл, подача и люди. Я просто в теме не первый десяток лет) Знаю, о чём говорю.

Ещё как может. Дураков везде хватает которые верят в эту дичь. Знаю о чем говорю. Они в судах каждый день встречаются. Поэтому не рекомендую вам здесь раскидывать это, поищите другое место.

Добавлено (02 Февраля 2025, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
поищите другое место.

А лучше идите работать. Или рано или поздно присядете, ознакомьтесь с законодательством, лафа закончилась.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 21:00 | Сообщение # 5702
Бриллиант
Спасатель
Цитата astrasun ()
разобраться с врождёнными моментами касаемо личной жизни

Что 3а ерунда?
Это все никак с датой рождения не свя3ано.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 21:02 | Сообщение # 5703
Бриллиант
Спасатель
astrasun, поклонники этой "лабуды для упырей" (астрологии) на других сайтах сопли пускают.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 21:54 | Сообщение # 5704
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата astrasun ()
хотела предложить бесплатно

Засрать мозг.
Цитата Аэлита ()
астролухи подтянулись, разводить людей не стремно даже на смерти и костях.

Эти никогда ничем не гнушаются. Особенно когда у людей безысходная ситуация. Твари чо
Российская Федерация
astrasun Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 10:36 | Сообщение # 5705
Заглянувший на огонек
Новичок
Аэлита, https://voronezh-narkolog.ru/

[p.s.]Предупреждение! Вы умудрились за один выход и пособолезновать, и сделать предложение, подкупающее своей "новизной". Чем вызвали как минимум - недоумение. Будьте аккуратнее в изложении своих мыслей, если ваша цель - просто общение. [/p.s.]
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 10:46 | Сообщение # 5706
Хрупкая мечта
Спасатель
« на других сайтах»

Да, здесь не та целевая аудитория. Слишком рациональные и давно не витающие в фантасмагориях

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 10:47 | Сообщение # 5707
Хрупкая мечта
Спасатель
astrasun, по правилам сайта, подобные ссылки здесь запрещены.

Вы к чему это нам тут разместили? Ваше место работы?

Не с того заходите

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 03 Февраля 2025, 10:56
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 11:48 | Сообщение # 5708
Звезда Любви
Спасатель
Космея,
Я этот ник давно на сайте вижу.
А как мадам узнала, что Шамана больше нет, голову подняла angry
Так я эту головушку на хрен снесу.
Хамить вздумала despise

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 03 Февраля 2025, 11:56
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 11:52 | Сообщение # 5709
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Засрать мозг.

krzhemelik, sm11
Цитата krzhemelik ()
Эти никогда ничем не гнушаются. Особенно когда у людей безысходная ситуация. Твари чо

+++
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:19 | Сообщение # 5710
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
Вы к чему это нам тут разместили? Ваше место работы?

Космея, неее, это намёк, мол, подика-ты, Аэлита, подлечись.
Судя по ссылочке, у Аэлиты появилась новая поклонница - пристально следящая, досье ведущая.
Сталкер, ëпрст.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:24
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:50 | Сообщение # 5711
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
это намёк, мол, подика-ты, Аэлита, подлечись.
Судя по ссылочке, у Аэлиты появилась новая поклонница - пристально следящая, досье ведущая.
Сталкер, ëпрст.

Мало того, я даже предполагаю кто это может быть))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 04 Февраля 2025, 02:08 | Сообщение # 5712
Матерый форумчанин
Спасатель

Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 04 Февраля 2025, 08:17
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 12:02 | Сообщение # 5713
Белая и пушистая
Спасатель
Зашла поздороваться, а тут такая печальная новость...
Мои соболезнования.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 14:11 | Сообщение # 5714
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, здравствуйте whiteflower
Как у вас дела?

Вспоминаю вас с большим теплом. smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 15:59 | Сообщение # 5715
Белая и пушистая
Спасатель
Gela55, приветик! Нормально дела. Вся в детях и внуках. Сюпруг используется исключительно в качестве банкомата.
Работаю.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)

Сообщение отредактировал Inkla - Среда, 05 Февраля 2025, 16:00
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 16:48 | Сообщение # 5716
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вся в детях и внуках

Часто вспоминаю, как смешно вы рассказывали про то, как внучка была у вас в гостях несколько дней и как давала " прикурить") И как вы бежали смотреть, не приехали ли родители)

Внучка уже наверное совсем взрослая smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Victor Дата: Среда, Вчера, 20:31 | Сообщение # 5717
Известный форумчанин
Пользователь
Добры всем день.
Давно не заходил решил отметится и заодно ответить на несколько вопросов, которые мне задавали.
Если не ошибаюсь Каркуша спрашивала что именно изучают дети в высшей математике.
Поскольку я сам в математиках не очень то и селён, я говорил с их куратором.
Он мне объяснил что с учётом результатов тестирования и интересов детей упор в их программе делается на теорию вероятности и математическую логику. На ряду с этим им преподаются статистика и статистический анализ.
Программы обучения для тех кто вышел за пределу средний школы сильно индивиадулизированны и могут сильно отличатся для детей одной возрастной группы. Дети пока довольны, только попросили более мощные компьютеры для учебы, преподаватели ими тоже довольны. Единственный предмет где были трения это физкультура. Они оба не любят горные лыжи и просили заменить эти занятия чем либо другим.
Дальше если не ошибаюсь Фернандина возмущалась тем что работники фирмы должны периодически проходить полиграф, и что мы используем его в личных целях.
1. Периодический проход через полиграф и тест на наркотики включён в рабочий контракт, проверка проходит раз в год. Ну или тогда когда для этого появляются основания например крупная покупка, такая как дом без ипотеки, или с минимальной ипотекой, или досрочное погашение ипотеки. Есть и другие основания. Дело в том что не все, но многие наши работники имеют доступ к тому что называется инсайдеровскя информация. Это накладывает на нас всех серьёзные ограничения и по нашим и по международным законам. По этому такая проверка просто помогает выявить людей злоупотребляющих доверием.
И это не только у нас, есть и в других фирмах, есть и в правительственных организациях. Мой однокурсник по университету Любляны, работает в налоговых органах, и он регулярно проходит такие проверки. Я тоже прохожу такие проверки наряду со всемi работниками компании.
2. Мы ни когда на используем данные проверки в личных целях, совсем ни когда.
Бывшая просто сама по собственной инициативе попросилась, и вызвалась оплатить проверку. Просто она хотела это быть сделанным теми кому мы доверяем.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
Victor Дата: Среда, Вчера, 20:48 | Сообщение # 5718
Известный форумчанин
Пользователь
Дальше, на рождественские каникулы ездили с детьми на Диснеевский круиз. Дети во во многом всё ещё дети, и хотели побывать на Диснеевском корабле, они остались очень довольны этим плаванием. Плавали в 4м дети в отдельной каюте сообщающейся со моей, и бывшая в своей каюте по соседству с нами.
Отношения с бывшей довольно ровные, хотя она и пытается уговорить меня на гражданский брак клялась что у неё ни кого нет и никто не нужен.
Я просто спокойно (надеюсь) объяснил ей что я не злюсь на неё, не презираю её, и не ненавижу её, ибо она такая какая она есть, а не такая какой я её воображал.
Что, она просто покинула тот пьедестал на котором стояла в моих глазах.
И что, если раньше я не видел других женщин, то теперь я их вижу, и они видят меня, и что в сексе она хоть и была всегда хороша но как оказалось не незаменима. Последние её огорчило до слёз.
Потом сказал что она должна хорошо подумать, а нужен ли ей гражданский брак со мной, ведь я уже буду видеть других женщин, и врядли она станет той единственной и незаменимой которой была.
Не смотря на все её клятвы и заверения, сказала что готов вернутся к этому разговору только через месяц, то есть 1 марта.
Вот как то так.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
firnadina Дата: Среда, Вчера, 23:39 | Сообщение # 5719
Любимая
Спасатель
Victor, я не возмущалась в принципе. А в частности просто не понимаю, зачем по сто раз гонять людей на полиграф - одного достаточно. При приёме на работу.
Да, и сам полиграф имеет погрешности, но и это ещё не всё: "читают" его показания живые люди.
Насчёт бывшей: будьте проще - не врите себе. Вы всё ещё больны этой женщиной, она всё ещё дорога Вам и привлекает Вас. Закрывая глаза, Вы начинаете грезить ей, она снится Вам по ночам, Вы помните другие ночи, когда держали её в своих объятиях, и Вы очень хотели бы вернуться в то время. Вы можете искать, пробовать и тд, но она навсегда останется значимой для Вас женщиной и матерью ваших детей - последнего точно не отменить и не заменить. И, если Вам хочется с ней быть-жить, то будьте. Жизнь слишком коротка, чтобы держать позу и отказывать себе в желаемом в угоду общественному мнению. В конце концов, человек имеет право на прощение. Посмотрите, сколько на форуме женщин, живущих с изменившими мужьями. Причём, многие даже счастливы с ними.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 12 Февраля 2025, 23:44
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Сегодня, 00:05 | Сообщение # 5720
Хрупкая мечта
Спасатель
« Жизнь слишком коротка, чтобы держать позу и отказывать себе в желаемом в угоду общественному мнению»

whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
Поиск: