• Страница 287 из 287
  • «
  • 1
  • 2
  • 285
  • 286
  • 287
Болталка-13
Victor Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 02:43 | Сообщение # 5721
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Victor, я не возмущалась в принципе. А в частности просто не понимаю, зачем по сто раз гонять людей на полиграф - одного достаточно. При приёме на работу.
Да, и сам полиграф имеет погрешности, но и это ещё не всё: "читают" его показания живые люди.
Насчёт бывшей: будьте проще - не врите себе. Вы всё ещё больны этой женщиной, она всё ещё дорога Вам и привлекает Вас. Закрывая глаза, Вы начинаете грезить ей, она снится Вам по ночам, Вы помните другие ночи, когда держали её в своих объятиях, и Вы очень хотели бы вернуться в то время. Вы можете искать, пробовать и тд, но она навсегда останется значимой для Вас женщиной и матерью ваших детей - последнего точно не отменить и не заменить.

Фернандина,
А зачем делают периодические тесты на наркотики?
Ведь одного должно быть достаточно, или нет?
Дело в том что люди слабы, и всегда могут найтись те кто либо продаст информацию, либо использует её в своих целях.
Такие случаи к сожалению бывают во всех компаниях, и мы обязаны с ними бороться.
Полиграф, это всего лишь одно из средств используемых нашей и другими компаниями.
Если полиграф выкидывает красный флаг, это не приговор, а просто начало более глубокой проверки.
Что до бывшей, поверьте я переболел, да она красива, умна и сексуальна, и я этого отрицать не собираюсь.
И она навсегда останется матерью моих детей.
И я ей в этом не вру, как и не вру в том что она упала с пьедестала, и перестала быть единственной кого я видели и вижу.
И мне давно уже ничего связанного с ней не снится, и не волнует.
Я ей всё честно рассказал и дал время подумать, за хочет можем попробовать гражданский брак.
Не захочет, я уже научился жить без неё, и поверьте живу хорошо.

В поездку с нами пригласил по тому что обещал что любые каникулы с детьми она всегда сможет провести, куда бы мы не ехали.
Да и дети хотели что бы она поехала.
А своё слово я держу всегда, и всегда старюсь сделать то что сделает детей счастливее.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
firnadina Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 07:30 | Сообщение # 5722
Любимая
Спасатель
Цитата Victor ()
Я ей всё честно рассказал и дал время подумать, за хочет можем попробовать гражданский брак.

smile Victor, повторюсь: себя не дурите)
Да, и нам лучше переместиться в Вашу тему.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 13 Февраля 2025, 07:31
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 14:50 | Сообщение # 5723
Хрупкая мечта
Спасатель
Слушайте, у нас какой-то ужас на форуме! Нашествие паразитов всё заполонило!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 21:19 | Сообщение # 5724
Магистр снов
Главный Модератор
Космея, голодающие sm14

Красота спасет мир!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:04 | Сообщение # 5725
Матерый форумчанин
Спасатель
Читали ужасы с Урала? Как взбешенная жена вывезла любовницу в лес, поколотила, остригла ей волосы, и полила её коктейлем из мочи и зелёнки? sad Это ж теперь такая срамота… Вот неужели стоит оно того, чтоб потом на всю страну прославиться, как тебе рожу бьют за то, что ноги под всякими чудаками на букву м раздвигаешь. В конце прошлого года чиновница какая-то за волосы по салону красоты любовницу мужа таскала, ещё в каком-то городе тоже жена в неадеквате сначала кобеля бить стала, а потом его любовницу об дверь подъезда физиономией припечатала. Ужас) Так посмотришь и не хочется не замужем быть, не любовника иметь и ищите лесом со своими страстями , бабочками и прочими насекомыми laught

Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 04 Марта 2025, 19:05
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 22:19 | Сообщение # 5726
Хрупкая мечта
Спасатель
И правда, ужас. Это надо же так опозориться жене. Вместо того, чтобы то же самое над мужем проделать. Заслуженно.

И ради чего? Ради ширинки гулящей? Сколько мы тут уже эту тему перетирали - разборки с любовницей - это дно пробить. Ну, хочешь восстановить справедливость - сделай это красиво. И эффективно. А теперь что: позор жене по всей желтой прессе как неадекватной бабе. Ибо только там таким поступкам место. А если любовница окажется умнее, подаст в суд - и сто процентная уголовка жене обеспечена. А при правильном подходе, если как похищение человека с насилием - поедет рукавицы шить на благо государства на несколько лет. И себе жизнь сломала, и детям позор за мать зк, а мужик один долго скучать не будет. Любовница зелёнку отмоет, и полная свобода со свободным мужиком.

Вот правда, бабы - дуры. Даже дети не останавливают, о как мужичонка ценен. Вот где ужас)

Добавлено (04 Марта 2025, 22:47)
---------------------------------------------
krzhemelik, мне всегда жалко таких дурёх. Чего она добилась? Позора, а если есть дети - какого им это, всё знать и слышать вокруг себя про свою чокнутую мать и лядуна отца. По итогу, жена с большой вероятностью несколько лет будет греть нары, с мужем после такого шапито вряд ли отношения улучшатся. А любовница тем временем будет греть причинные места освободившегося от жены мужика. И зачем всё это было?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 04 Марта 2025, 22:50
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 22:58 | Сообщение # 5727
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, про жену вообще молчу, вот так лезть под уголовку, это вообще. Где-то прочитала, что это старое видео и ей влепили 5 лет колонии. Уж на сколько я эмоциональная и то пока на меня варежку не открыли и трогать это амно хламидиозное не хотелось, но тут… Ну можно же было просто депилятор с шампунем смешать и подарить pleasantsurprize
Но всё равно… Вот прошлым летом что ли тоже тетка выволокла любовницу в чем родила прям с места преступления и отпинала до реанимации. При чем ни на одном любимки не заступаются, тоже мне «мужики»
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Марта 2025, 10:14 | Сообщение # 5728
Хрупкая мечта
Спасатель
« При чем ни на одном любимки не заступаются, тоже мне «мужики»

В этом всё и дело. Пинать и мазать зелёнками нужно мужика. Он и никто больше не виноват перед женщиной. А в итоге - он весь в белом с краю ситуации притулился, не при делах. Любовница тоже: зелёнку отмоет, волосы отрастут - и будет она теперь беспрепятственно жить-быть с этим мужиком, пока жена зону 5 лет топчет. А крайние - дети.

Есть прекрасные слова «наша жизнь нам не принадлежит». И прежде, чем что-то сделать, хотя бы оглянись, по кому это в первую очередь ударит. Если сама дура - это твои проблемы. А у детей сломали жизнь. Детство и психику. Какую семью они в будущем постоят? Где и кем смогут работать? С мамой зк их уже автоматом не примут на работу во многие места и профессии. И на хорошие должности. Кому тётка отомстила в итоге? Своим родным детям отомстила

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 05 Марта 2025, 10:16
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 05 Марта 2025, 12:19 | Сообщение # 5729
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Пинать и мазать зелёнками нужно мужика. Он

Не надо об амно марать ручки, а то ещё подцепишь какую бяку.
Цитата Космея ()
Любовница тоже

В другом месте, где никто ее не знает, может быть, а так это ж какой гурман должен быть, чтоб с обоссаной связаться. По мне так клеймо уже однозначно.
Вообще нужно СК пересматривать, самое мерзкое не тот факт, что кто-то кого-то там имел, а вот это спонсирование, можно было ды например узаконить, что в случае, если жена продает на развод из-за измены и имеет доказательства о тратах на шалаву, то ей положена компенсация морального вреда в 100 кратном размере этих трат. Вот это круто было бы и такой дичи стало бы в разы меньше и сношайтесь обсношайтесь. А! И уголовную ответственность за ИППП, за венеру есть, а за это нет, но надо.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 05 Марта 2025, 12:28
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 10:41 | Сообщение # 5730
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
потом на всю страну прославиться, как тебе рожу бьют за то, что ноги под всякими чудаками на букву м раздвигаешь.
всей стране плевать. Потому что это ж из жизни насекомых. Ну, я еще допущу, что в гневе в состоянии аффекта кто-то волосы вырвет, но вот такое...

Цитата krzhemelik ()
ей влепили 5 лет колонии
за что интересно? Хулиганство? 5 лет??
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 12:22 | Сообщение # 5731
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, я вот свою реакцию вспомнила, кроме чувства, что подлая парочка амнюков, желания бить морды не было. Это потом уже, когда один врал, как не а себя, а вторая из каждого утюга вывешивала свою рожу, то в нашей машине, то в кобелином кабинете, уже было желание прибить всех. Хотя вру. Прибить хотелось только кобеля, к потаскухе такое желанме возникло после того, как вякать на меня стала. А за что этой тетке столько влепили не знаю, может угрозу убийством подтянули или похищение. Предыдущая мстительница отъехала с подругой на такие же сроки, тк у креме того, что вывезли в багажнике, обрили и зеленкой полили, еще и деньги вымогать стали, идиотки.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 12:52 | Сообщение # 5732
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
я вот свою реакцию вспомнила,
ржу, не могу))) меня вырвало не по детски. А потом я подстригрась портяжными ножницами)) Это называется-состояние аффекта.

Добавлено (06 Марта 2025, 12:53)

Цитата krzhemelik ()
вывезли в багажнике, обрили и зеленкой полили, еще и деньги вымогать стали, идиотки.
похищение человека. Тогда понятно
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:37 | Сообщение # 5733
Любимая
Спасатель
А я вчера отожгла, правда, ненарочно. Ну, отчасти.
Короче, решила пригласить через детей бывшего на застолье. Мол, приглашаю 8 марта в 13.00 на празднование моего юбилея.
Думала, если хватит духу прийти, то и хорошо - пусть побудет в приличном обществе, тс в кругу близких, с детьми посидит за одним столом, с отцом пообщается. А если не придёт, то мб деньжат подкинет в качестве извинений)
В итоге шоу не будет. И денег тоже.
Но в чем же прикол? В том, что я не сопоставила дату с международным женским днём. Честно говоря, мне подруга глаза открыла))) Представьте на мгновение, что бм 8 марта говорит косуле: ну, с праздником, держи три цветка, а я поехал к бывшей жене - она меня пригласила на День рождения.
Сыну он сказал, что не хочет портить всем праздник. И поблагодарил за приглашение. Дикарь laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 10:22 | Сообщение # 5734
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Дикарь

Почему?
Цитата Anna1212 ()
не по детски

У меня такая реакция была, когда шлюхан первый раз за нашу совместную жизнь без предупреждения не пришел домой ночевать. Но у меня видимо именно детское сработало, когда мама уходила моя колготки снять с сушки. На три дня.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 13:03 | Сообщение # 5735
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
8 марта
у тебя день рождения 8 марта? Как у моего свекра. И как у Миронова))
Свекровь каждый год дарит моему мужу в этот день носки, чтобы ему не было грустно (чисто символически. Так то она не жадная, дарит очень приличные дорогие подарки. Но 8-го марта-носки))

Добавлено (07 Марта 2025, 13:06)

Цитата krzhemelik ()
когда шлюхан первый раз за нашу совместную жизнь без предупреждения не пришел домой ночевать.
ну, у меня все как-то попроще было-они встречались пару раз в месяц, слегка задерживаясь на работе. Типа пробок)). А не пришел ночевать? Я б удивилась

Цитата krzhemelik ()
мама уходила моя колготки снять с сушки. На три дня.
жесть, конечно. Несмотря на специфику моего отца, который меня очень любил, мама вообще всю себя посвящала нам, детям. Поэтому сочувствую. Да. психика рушится
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 15:11 | Сообщение # 5736
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, мож деньжат всё таки бросит на юбилей?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 20:10 | Сообщение # 5737
Любимая
Спасатель
Cleo, в принципе, у него ещё есть время подумать до завтра laught

Добавлено (07 Марта 2025, 20:14)
Цитата krzhemelik ()
Почему?

Потому, что нецивилизованный. Как лепил раньше всякую фигню, так и продолжает в том же духе.
Ну, мб, просто, боится и стесняется. Батя говорит, что бм стал лысый, как колено. Я-то помню его хоть с какими-то волосьями на дурной башке.

Добавлено (07 Марта 2025, 20:18)
Цитата Anna1212 ()
У тебя день рождения 8 марта?
Нет, 4-го. Рабочий день был)
Не так я сделала: надо было всю его семью пригласить))) Во, я балда)

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 07 Марта 2025, 20:18
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 09:23 | Сообщение # 5738
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, поздравляю Вас с Международным женским днем. Любви вам.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 12:58 | Сообщение # 5739
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Как лепил раньше всякую фигню, так и продолжает в том же духе

На мой взгляд вполне нормально, вы же уже несколько лет вместе не живете. С прошедшим юбилеем и с праздником весны! Побольше радости в жизни! rose
Российская Федерация
  • Страница 287 из 287
  • «
  • 1
  • 2
  • 285
  • 286
  • 287
Поиск: