Болталка-13
Lidika Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 17:47 | Сообщение # 5681
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
потерявшаяся, дочь обещала сохранить его статьи на сайте "С Ясновидящим по жизни", правда комментарии будут закрыты.
Про этот сайт пока уточняется. Хотя здесь также материала из настоящей жизни огромное количество. Истории жизни людей.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 17:50 | Сообщение # 5682
Ветеран форума
Спасатель
Не могу поверить
Спасибо Сергею за то,что всегда понимал и поддерживал

Соболезнования родным и близким

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 18:31 | Сообщение # 5683
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Печальная весть. Просто вышибла на сегодня. Светлая память Сергею. Мы теперь все сироты. Больно думать, что будет с форумом.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 11:04 | Сообщение # 5684
Матерый форумчанин
Спасатель
Соболезнования родным и близким.
От меня самая искренняя благодарность Сергею и светлая память.
Российская Федерация
мудрена Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 11:06 | Сообщение # 5685
Активный форумчанин
Пользователь
Очень печальное известие(( Не хочется верить! Сергей столько людей буквально возвращал к нормальной жизни, а себя не уберег(( Мне помогал много тоже….
И я всегда знала, что есть поддержка. А теперь не будет.
Соболезную родным и близким. И нам всем. Не верится… очень жаль…
Российская Федерация
valenayaspers Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 17:51 | Сообщение # 5686
Заглянувший на огонек
Новичок
Привет!
Я Валена Ясперс, средняя дочь Сергея Калмова. Благодарю вас за слова поддержки и принимаю ваши соболезнования, для меня это очень ценно. Я постараюсь сделать все от меня зависящее,
чтобы сохранить созданные папой сайты, форумы и книги.
Германия
мудрена Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 18:20 | Сообщение # 5687
Активный форумчанин
Пользователь
Валена, чувствую Вашу боль и очень сочувствую Вам и всей Вашей семье!
Я в Клане Селун и на на этом сайте со дня основания. До последнего была надежда, что Сергей вернётся и будет все как прежде. ОЧЕНЬ жаль…
Самая искренняя благодарность Сергею - Индивидуальная помощь Сергея была бесценна! На сайтах тоже собрано огромное количество уникальной информации. Если получится сохранить сайты и информацию - это будет большое и важное дело.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 18:48 | Сообщение # 5688
Матерый форумчанин
Спасатель
valenayaspers, спасибо Вам большое.
Здесь очень много людей, которые благодарны Вашему папе.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
valenayaspers Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 18:59 | Сообщение # 5689
Заглянувший на огонек
Новичок
Да, папино Слово хочется сохранить. Есть смысл издать и печатную версию некоторых статей или книгу советов. Как дань уважения просто. Спасибо вам еще раз, я долго шла к тому, чтобы вы узнали о его смерти. Было много препятствий. История папиной кончины непростая, как и вся его жизнь. Возможно, я однажды соберусь с духом и расскажу ее здесь. Я знаю, что здесь есть те, кто были с ним с самого начала, папа рассказывал об этом. Говорил, что сделал форум, который теперь живет своей жизнью и на которым люди поопытнее уже сами могут давать советы другим. Он этим по-настоящему гордился.
Германия
Bastinda Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 19:50 | Сообщение # 5690
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо за то, что не оставляете нас, Валена!
С Вами его слово продолжит жить, а это лучшая память для того, кто так много сделал хорошего для людей.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 20:05 | Сообщение # 5691
Любимая
Спасатель
Здравствуйте, Валена!
Благодарю Вас за то, что не оставили нас без внимания: мы столько лет были под "крылом" у Вашего папы и с его уходом почувствовали пустоту, но Вы принесли нам свет и надежду на то, что всё будет хорошо - быть продолжению.
Я выражаю Вашему папе искреннюю признательность за поддержку и помощь. В самое тёмное время суток он был рядом.
Сил Вам пережить эту глубокую утрату. Держитесь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Victor Дата: Четверг, 30 Января 2025, 13:28 | Сообщение # 5692
Известный форумчанин
Пользователь
vspersalenaya,
Пожалуйста, примите мои запоздалые соболезнования.
Ваш отец созданием и поддержкой этого форума делал очень нужное и доброе дело.
Не хотелось бы чтобы форум исчез, если для поддержания работы форума нужно оплатить хостинг пожалуйста дайте знать, это не будет проблемой.
Если помощь понадобится сообщите пожалуйста в ПМ куда, как и сколько надо перечислить.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
мудрена Дата: Четверг, 30 Января 2025, 17:44 | Сообщение # 5693
Активный форумчанин
Пользователь
Я так из-за этого ужасного известия расстроилась, что не сообразила сразу помощь предложить.
Victor, поддерживаю!
Валена, если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь! Если нужна будет материальная поддержка сайта, то вполне осуществимо, если разобраться , как технически это можно делать.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 30 Января 2025, 18:52 | Сообщение # 5694
Ветеран форума
Спасатель
Victor, мудрена, присоединяюсь
whiteflower

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 30 Января 2025, 22:47 | Сообщение # 5695
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата мудрена ()
Валена, если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь!

И я с вами. Если нужна любая помощь, юридическая, финансовая и тд, то обращайтесь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
astrasun Дата: Воскресенье, Вчера, 14:33 | Сообщение # 5696
Заглянувший на огонек
Новичок
Соболезную, кошмар. Читаю сайт давно, в последнее время хотела предложить что-то типа ветки, где можно обсуждать подходящий типаж мужчины для каждой женщины, исходя из данных её рождения (я бы расписывала). Но теперь, наверное, это никому уже не нужно. Я в шоке от новости, такая утрата. Жаль. Печаль.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Вчера, 16:41 | Сообщение # 5697
Матерый форумчанин
Спасатель
astrasun, слава Блиновской не дает покоя? Вас бы, шарлатанов и пустомель всех мастей, собрать в один поезд и на урановые рудники.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 18:10 | Сообщение # 5698
Марсианская принцесса
Спасатель
krzhemelik, дрочеров заблочили - астролухи подтянулись, разводить людей не стремно даже на смерти и костях.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, Вчера, 18:52 | Сообщение # 5699
Хрупкая мечта
Спасатель
«в последнее время хотела предложить что-то типа ветки, где можно обсуждать подходящий типаж мужчины для каждой женщины, исходя из данных её рождения (я бы расписывала)»

astrasun, а как вы планировали это делать на анонимном форуме? Здесь многие даже возраст изменяют, чтобы не быть узнанными. Не говоря уже о дате рождения. Ветка - штука открытая. А в личке обсуждать вы пока не сможете, не набрав минимум 50 сообщений. Это первое.

Второе, вы хотели предложить это бесплатно? Если да, то с чего бы такой альтруизм? Реклама своих услуг подобного рода на просторах чужого сайта?

А за деньги - это вы ошиблись адресом. За такие предложения здесь банят.

Каковы ваши истинные цели?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 02 Февраля 2025, 18:59
Российская Федерация
astrasun Дата: Воскресенье, Вчера, 19:22 | Сообщение # 5700
Заглянувший на огонек
Новичок
Космея, насчёт скрывания даты рождения не подумала. Да, с этим сложность, точно. Вот я балда...
В личке обсуждать ничего не собиралась, правила читала, ограничения знаю.
Да, хотела предложить бесплатно; цель\причина - желание помочь разобраться с врождёнными моментами касаемо личной жизни, например, про образ мужчины, на который мы заточены - для секса и для семьи. У многих с этим очень сложно, половинки идеала подчас конфликтуют... так сходу не объяснишь, лучше на примерах. У мужчин - то же самое. А когда сравниваешь пару с их ожиданиями - совсем интересно.
Ещё цель - общение, мне здесь нравится. Только советов девчатам дать не могу ни одного - мне кажется, всё уже сказано до меня. Думала, будем осуждать-разбирать, интересно же (мне)). Час в сутки я бы нашла, для альтруизма довольно.
Давно хотела предложить эту тему; сегодня же написала потому, что появился вопрос, будет ли существовать форум теперь.
Про оплату говорить смешно - никогда участие в публичных болталках денег принести не может, не тот формат, посыл, подача и люди. Я просто в теме не первый десяток лет) Знаю, о чём говорю.
Предсказаниями не занимаюсь никакими совсем, не мой профиль. В астро-прогнозы не верю. Я разбираю только смысловые, заложенные при рождении вещи, без бубуканья о будущем (простите, не удержалась).
Спасибо, что ответили. Поминаю теперь, что инициатива моя была глупой.
Российская Федерация
Поиск: