Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 17:50 | Сообщение # 5681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не могу поверить Спасибо Сергею за то,что всегда понимал и поддерживал
Соболезнования родным и близким
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 18:31 | Сообщение # 5682 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Печальная весть. Просто вышибла на сегодня. Светлая память Сергею. Мы теперь все сироты. Больно думать, что будет с форумом.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 11:04 | Сообщение # 5683 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Соболезнования родным и близким. От меня самая искренняя благодарность Сергею и светлая память.
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 11:06 | Сообщение # 5684 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Очень печальное известие(( Не хочется верить! Сергей столько людей буквально возвращал к нормальной жизни, а себя не уберег(( Мне помогал много тоже…. И я всегда знала, что есть поддержка. А теперь не будет. Соболезную родным и близким. И нам всем. Не верится… очень жаль…
|
Российская Федерация
|
| |
valenayaspers |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 17:51 | Сообщение # 5685 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Привет! Я Валена Ясперс, средняя дочь Сергея Калмова. Благодарю вас за слова поддержки и принимаю ваши соболезнования, для меня это очень ценно. Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы сохранить созданные папой сайты, форумы и книги.
|
Германия
|
| |
мудрена |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 18:20 | Сообщение # 5686 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Валена, чувствую Вашу боль и очень сочувствую Вам и всей Вашей семье! Я в Клане Селун и на на этом сайте со дня основания. До последнего была надежда, что Сергей вернётся и будет все как прежде. ОЧЕНЬ жаль… Самая искренняя благодарность Сергею - Индивидуальная помощь Сергея была бесценна! На сайтах тоже собрано огромное количество уникальной информации. Если получится сохранить сайты и информацию - это будет большое и важное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 18:48 | Сообщение # 5687 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| valenayaspers, спасибо Вам большое. Здесь очень много людей, которые благодарны Вашему папе.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
valenayaspers |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 18:59 | Сообщение # 5688 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да, папино Слово хочется сохранить. Есть смысл издать и печатную версию некоторых статей или книгу советов. Как дань уважения просто. Спасибо вам еще раз, я долго шла к тому, чтобы вы узнали о его смерти. Было много препятствий. История папиной кончины непростая, как и вся его жизнь. Возможно, я однажды соберусь с духом и расскажу ее здесь. Я знаю, что здесь есть те, кто были с ним с самого начала, папа рассказывал об этом. Говорил, что сделал форум, который теперь живет своей жизнью и на которым люди поопытнее уже сами могут давать советы другим. Он этим по-настоящему гордился.
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 19:50 | Сообщение # 5689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо за то, что не оставляете нас, Валена! С Вами его слово продолжит жить, а это лучшая память для того, кто так много сделал хорошего для людей.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 20:05 | Сообщение # 5690 |
Любимая
Спасатель
| Здравствуйте, Валена! Благодарю Вас за то, что не оставили нас без внимания: мы столько лет были под "крылом" у Вашего папы и с его уходом почувствовали пустоту, но Вы принесли нам свет и надежду на то, что всё будет хорошо - быть продолжению. Я выражаю Вашему папе искреннюю признательность за поддержку и помощь. В самое тёмное время суток он был рядом. Сил Вам пережить эту глубокую утрату. Держитесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 30 Января 2025, 13:28 | Сообщение # 5691 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| vspersalenaya, Пожалуйста, примите мои запоздалые соболезнования. Ваш отец созданием и поддержкой этого форума делал очень нужное и доброе дело. Не хотелось бы чтобы форум исчез, если для поддержания работы форума нужно оплатить хостинг пожалуйста дайте знать, это не будет проблемой. Если помощь понадобится сообщите пожалуйста в ПМ куда, как и сколько надо перечислить.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
мудрена |
Дата: Четверг, 30 Января 2025, 17:44 | Сообщение # 5692 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я так из-за этого ужасного известия расстроилась, что не сообразила сразу помощь предложить. Victor, поддерживаю! Валена, если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь! Если нужна будет материальная поддержка сайта, то вполне осуществимо, если разобраться , как технически это можно делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Января 2025, 18:52 | Сообщение # 5693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Victor, мудрена, присоединяюсь 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Января 2025, 22:47 | Сообщение # 5694 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата мудрена (  ) Валена, если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь! И я с вами. Если нужна любая помощь, юридическая, финансовая и тд, то обращайтесь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
astrasun |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 14:33 | Сообщение # 5695 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Соболезную, кошмар. Читаю сайт давно, в последнее время хотела предложить что-то типа ветки, где можно обсуждать подходящий типаж мужчины для каждой женщины, исходя из данных её рождения (я бы расписывала). Но теперь, наверное, это никому уже не нужно. Я в шоке от новости, такая утрата. Жаль. Печаль.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 16:41 | Сообщение # 5696 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| astrasun, слава Блиновской не дает покоя? Вас бы, шарлатанов и пустомель всех мастей, собрать в один поезд и на урановые рудники.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 18:10 | Сообщение # 5697 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, дрочеров заблочили - астролухи подтянулись, разводить людей не стремно даже на смерти и костях.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 18:52 | Сообщение # 5698 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «в последнее время хотела предложить что-то типа ветки, где можно обсуждать подходящий типаж мужчины для каждой женщины, исходя из данных её рождения (я бы расписывала)»
astrasun, а как вы планировали это делать на анонимном форуме? Здесь многие даже возраст изменяют, чтобы не быть узнанными. Не говоря уже о дате рождения. Ветка - штука открытая. А в личке обсуждать вы пока не сможете, не набрав минимум 50 сообщений. Это первое.
Второе, вы хотели предложить это бесплатно? Если да, то с чего бы такой альтруизм? Реклама своих услуг подобного рода на просторах чужого сайта?
А за деньги - это вы ошиблись адресом. За такие предложения здесь банят.
Каковы ваши истинные цели?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 02 Февраля 2025, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
astrasun |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 19:22 | Сообщение # 5699 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, насчёт скрывания даты рождения не подумала. Да, с этим сложность, точно. Вот я балда... В личке обсуждать ничего не собиралась, правила читала, ограничения знаю. Да, хотела предложить бесплатно; цель\причина - желание помочь разобраться с врождёнными моментами касаемо личной жизни, например, про образ мужчины, на который мы заточены - для секса и для семьи. У многих с этим очень сложно, половинки идеала подчас конфликтуют... так сходу не объяснишь, лучше на примерах. У мужчин - то же самое. А когда сравниваешь пару с их ожиданиями - совсем интересно. Ещё цель - общение, мне здесь нравится. Только советов девчатам дать не могу ни одного - мне кажется, всё уже сказано до меня. Думала, будем осуждать-разбирать, интересно же (мне)). Час в сутки я бы нашла, для альтруизма довольно. Давно хотела предложить эту тему; сегодня же написала потому, что появился вопрос, будет ли существовать форум теперь. Про оплату говорить смешно - никогда участие в публичных болталках денег принести не может, не тот формат, посыл, подача и люди. Я просто в теме не первый десяток лет) Знаю, о чём говорю. Предсказаниями не занимаюсь никакими совсем, не мой профиль. В астро-прогнозы не верю. Я разбираю только смысловые, заложенные при рождении вещи, без бубуканья о будущем (простите, не удержалась). Спасибо, что ответили. Поминаю теперь, что инициатива моя была глупой.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 20:14 | Сообщение # 5700 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Про оплату говорить смешно - никогда участие в публичных болталках денег принести не может, не тот формат, посыл, подача и люди. Я просто в теме не первый десяток лет) Знаю, о чём говорю. Ещё как может. Дураков везде хватает которые верят в эту дичь. Знаю о чем говорю. Они в судах каждый день встречаются. Поэтому не рекомендую вам здесь раскидывать это, поищите другое место.Добавлено (02 Февраля 2025, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) поищите другое место. А лучше идите работать. Или рано или поздно присядете, ознакомьтесь с законодательством, лафа закончилась.
|
Российская Федерация
|
| |