Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:31 | Сообщение # 9002
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелада ()
Или короне еще "потрудиться" над 330 млн.? ТТТ
До кучи: в Сирии, Армении-Азербайджане, Сомали, вообще в Африке, Афганистан, соседей наших(славян) тоже учтите,... итд - что происходит? И корона это так, цветочки, баба Лиза повеселилась немножко с друзьями, уйдет вслед за своим дедом Филом, планета вздохнет, внук такие грабежи не продолжит, не настолько он кровожаден и жаден.
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:52 | Сообщение # 9004
Уважаемый форумчанин
Спасатель
С косичками мама. Там везде мама, кроме тетки с декольте. Но я на папу похожа. Это всем родичам очевидно. Как и мне.) Мне до мамы уже не допилить). Потом папину фотку найду.
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:54
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 21:58 | Сообщение # 9005
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Похоже что Турция для отдыха наших женщин временно не активна). Вышла из стамбульской конвенции по защите женщин в марте этого года, Песков объявил что отдыхать там небезопасно, Голикова: Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня. Так что девы, на Турцию можно пока не рассчитывать, корововирус. О как.
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 09:46 | Сообщение # 9011
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
Теперь все на курорты Краснодарского края.
в прошлом году трэш творился, всё желание отпадает ехать в этот свинарник, в который их превратили, курорты эти. Буду работать летом по ходу, а осенью двину в Лагонаки, наверно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 11:11 | Сообщение # 9014
Железная дева
Спасатель
Мультик, Гелендж когда-то был одним из моих любимых мест. В Дивноморске вобще вся моя молодая молодость прошла. Сейчас давно уже не то. Может и буду выбираться в выхи к пляжу, но спецом отпуск для этого брать не буду. И только в рабочие дни постараюсь выходные выбивать. Не люблю аншлаги. merlin333, выездным проще, хоть выбор есть. Но, если что - Абхазия - всегда надежный вариант.
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:26 | Сообщение # 9016
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
на майские в Геленджик собрались .
Мы решились- таки на майские на неделю в Калининград. 2 дня в Калининграде , 5- на Куршской косе в Зеленограде в спа-отель. Обещают ,что в мае сакура там зацветёт.
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:52 | Сообщение # 9017
Железная дева
Спасатель
Gela55, была там в Зеленограде и Светлогорске, на косе тоже была. Там очень красиво, а вот море для меня в июне оказалось холодным, но купалась всё равно.
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 17:30 | Сообщение # 9018
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55,
ЦитатаGela55 ()
Мы решились- таки на майские на неделю в Калининград. 2 дня в Калининграде , 5- на Куршской косе в Зеленограде в спа-отель. Обещают ,что в мае сакура там зацветёт.
Я вам настоятельно рекомендую в Калининграде забронировать места в гастробаре "Соль". Это прям восторг. Бронировать СИЛЬНО заранее, там вечно все забито, а уж на праздниках тем более. Я бы прям недели за две)
А что на Косе делать аж 5 дней?
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 13 Апреля 2021, 17:30
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 17:35 | Сообщение # 9019
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
а в не христианской религии тоже поминовения есть?
недавно случайно наткнулась на видео о том, как в турции родственники усопшего заказывают грузовичок, в котором выпекают пончики, и он едет на самые людные улицы, выпекают тут же и раздают всем. Так что получается, что да.
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:13 | Сообщение # 9020
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
была там в Зеленограде и Светлогорске, на косе тоже была. Там очень красиво, а вот море для меня в июне оказалось холодным, но купалась всё равно.
Ангелин, да понятно, что с погодой ничего не понятно. Про купание даже речи нет(( Мы очень на Грецию надеемся на сентябрь. Может отменят летом греки 7- дневной карантин. Наши постоянные хозяева оттуда пишут, что второй сезон греческие власти закрывать не хотят. Экономика не выдержит. Хотя и сейчас туда народ ездит уже. У греков, как и в России, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. И большинстао туристов ( особенно из России) карантин не соблюдают.
Цитатаmerlin333 ()
Я вам настоятельно рекомендую в Калининграде забронировать места в гастробаре "Соль". Это прям восторг.
Мэрлин, спасибо большое. Прям сегодня же посмотрю.
Цитатаmerlin333 ()
СИЛЬНО заранее, там вечно все забито, а уж на праздниках тем более. Я бы прям недели за две)
Мы не на праздниках. С 14 мая на неделю. В начале мая наверное совсем холодно((
Цитатаmerlin333 ()
А что на Косе делать аж 5 дней?
Даже не знаю, боюсь заскучаем Ну типа релакс, бассейны,спа, сауны, веранда с видом на море. Муж очень хочет, чтоб тихо и море шумело рядом)) Ну в Калининград ездить можно, если скучно. Там же рядом, да?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 13 Апреля 2021, 19:15