| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| mole | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:40 | Сообщение # 8961 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Lidika, о! вот и славно  
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:54 | Сообщение # 8962 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | mole, мой бм плавно идет на снижение по части алиментов. Приучает меня потихоньку к тому, что скоро вообще это всё закончится.А я вот возьму и отдам сына в институт на платное отделение. На 5 лет.
| 
| mole | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:56 | Сообщение # 8963 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | firnadina, и будет оплачивать?! ООооо 
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| ipomea | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:15 | Сообщение # 8964 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  А я вот возьму и отдам сына в институт на платное отделение. На 5 лет.Что помешает папане отказаться платить?
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 07 Апреля 2021, 17:16 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Флер | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:17 | Сообщение # 8965 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Это было ожидаемо... Мой тоже вливания изрядно подсократил, те, что сверх назначенных судом, но простите, они уже почти вдвое обесценились. Ну и хрен с ним. Дочь тоже поступает в этом году, если что, то не отвертится.Цитата firnadina (  )  мой бм плавно идет на снижение по части алиментов
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:38 | Сообщение # 8966 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  все всехЭто я знаю.

Цитата Inkla (  )  Обычное дело2 года ни с чем не поздравляла и вдруг осенило? Перед разводом? Благая весть? Ню-ню.
 Всё проходит. Прошло и это.
|  

| Cleo | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:44 | Сообщение # 8967 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  2 года ни с чем не поздравляла и вдруг осенило? Перед разводом? Благая весть? Ню-ню.
Ангелада, Ей просто вас жалко. И она понимает, как вам больно. Наверно решила вас так поддержать.
 Добавлено (07 Апреля 2021, 18:45)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  Что помешает папане отказаться платить?Тоже думаю, что платить не будет.
| 
| Ангелада | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 20:28 | Сообщение # 8968 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  решила вас так поддержатьДа. В итоге пригласила меня в гости)
| 
| Мультик | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 20:34 | Сообщение # 8969 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ангелада, не ходите. Нафига она Вам нужна . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| natil | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 8970 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Нафига она Вам нужна .Тоже считаю, что не нужна. Тем более, что давно не общались.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 21:26 | Сообщение # 8971 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Думаю сестра что-то выведать хочет у Ангелады. По разводу наверное. Иначе нафига она проявилась? 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 21:28 | Сообщение # 8972 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Тантра, а чо там выведывать? Вопрос решенный. Завтра передаю брачник через почтовый ящик, он мне ключи и адьос. Будет сам разводиться, без меня. 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 22:19 | Сообщение # 8973 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Cleo, да и пусть не платит. Я больше прикалываюсь) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:44 | Сообщение # 8974 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Будет сам разводиться, без меняЧто то пошло не так?!
 Вот думаю сестрица и хочет принудить тебя к разводу через МФЦ. Нет?!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 14:50 | Сообщение # 8975 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Ангелада, не ходите. Нафига она Вам нужна .Полностью согласна. Чем меньше общения с теми родственниками, тем целее нервы.
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 8976 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  теми родственниками, тем целее нервы.Здесь очень важно: ТЕ родственники. Они всегда встанут на сторону своих. А нервы надо поберечь, согласна.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:07 | Сообщение # 8977 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | В честь сегодняшних изменений в личной и общественной жизни) я поменяла прикид.Правда не знаю, чем заслужила (я так понимаю) внеурочное повышение))), но спасибо!
 Слово "матерый" мне не очень нравилось. Уважаемый лучше).

И велик приобрела виртуальный. Покупка реального заменилась на починку шкафа-купе.

Добавлено (08 Апреля 2021, 20:15)
 ---------------------------------------------
 Так. Марлон отписался, что закладку забрал, ключи оставил. Пойду заберу.

Цитата Тантра (  )  не знаем..Как это не знаем?)
 На аву посмотри. Я теперь спасатель, уважаемый)) Это "общественная" жизнь.
 А в личной...
 От брачника избавилась. А значит и от марлона. И от необходимости видеть его и слышать.

|  

| Тантра | Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:38 | Сообщение # 8978 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ангелада, ничего про изменения не знаем...

|  | Украина |  |  | 
| 
| osa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 15:48 | Сообщение # 8979 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )   с вами всё хорошо?!А вы врач?

Цитата Космея (  )   Или плохо видите?Окулист!

Добавлено (09 Апреля 2021, 15:50)
 ---------------------------------------------

Цитата Космея (  )   Что вам всё трёт?А это видимо у вас узкая специализация!

И что это если не переход на личности и хамство?

Сообщение отредактировал osa - Пятница, 09 Апреля 2021, 16:03 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 16:00 | Сообщение # 8980 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Про отношения отцов и детей открыта новая тема. Автор Ангелада.  
 Красота спасет мир!