Болталка - 12.
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 13:13 | Сообщение # 8961 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) А по каким признакам вы мальчика углядели?
Нискажу. Шутка. Короткометражку увидела, светленький мальчуган, со светлыми глазами, ну они малыши все светловолосые.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 14:49 | Сообщение # 8962 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| не знаю что я такое транслировала в пространство, но вчера бывший муж перечислил мне алименты. но не сколько обычно, а весьма больше. я подумала, что он ошибся. а оказалось, что ему дали премию на работе. и что он будет рад, если я побалую девочек... и себя! всё же он в костюме котика бывает неплох =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 8963 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mole, так ты и не отцепишься от него (ментально, имеется в виду), если он будет временами в костюме котика представляться. Пусть перечисляет молча, накрайняк с припиской, например, премия. Добренький какой. Угу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 8964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) что я такое транслировала Не всегда предчувствие гражданской войны заканчивается гражданской войной)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:07 | Сообщение # 8965 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Inkla, у меня молча сложно, по девчонкам часто взаимодействуем. ну и, блин, мне сложно не замечать его действа (не про деньги речь), он старается. как умеет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:18 | Сообщение # 8966 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вот уже несколько дней с марлоном общаюсь. Буквами. Завтра состоится передача через почтовый ящик.)) Как в шпионских романах. Пока рассказывать нет душевных сил. А еще сегодня со мной общалась его сестра. Два года не общались.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:26 | Сообщение # 8967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А еще сегодня со мной общалась его сестра. Два года не общались. На какую тему общаются? Жалеют?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:28 | Сообщение # 8968 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, прислала мне какую-то богородицу с песнопением и пожеланием благой вести и охраны. Я ответила довольно резко, ну и заобщались. Мы 30 лет с ней дружили. Хорошая баба.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:31 | Сообщение # 8969 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я ответила довольно резко Зачем? С Благовещением сегодня все всех поздравляли. Обычное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:32 | Сообщение # 8970 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| mole, клен к деньгам). Дерево Юпитера.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:40 | Сообщение # 8971 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Lidika, о! вот и славно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:54 | Сообщение # 8972 |
Любимая
Спасатель
| mole, мой бм плавно идет на снижение по части алиментов. Приучает меня потихоньку к тому, что скоро вообще это всё закончится. А я вот возьму и отдам сына в институт на платное отделение. На 5 лет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:56 | Сообщение # 8973 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, и будет оплачивать?! ООооо
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:15 | Сообщение # 8974 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А я вот возьму и отдам сына в институт на платное отделение. На 5 лет. Что помешает папане отказаться платить?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 07 Апреля 2021, 17:16
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:17 | Сообщение # 8975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мой бм плавно идет на снижение по части алиментов Это было ожидаемо... Мой тоже вливания изрядно подсократил, те, что сверх назначенных судом, но простите, они уже почти вдвое обесценились. Ну и хрен с ним. Дочь тоже поступает в этом году, если что, то не отвертится.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:38 | Сообщение # 8976 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) все всех Это я знаю.
Цитата Inkla ( ) Обычное дело 2 года ни с чем не поздравляла и вдруг осенило? Перед разводом? Благая весть? Ню-ню.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:44 | Сообщение # 8977 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) 2 года ни с чем не поздравляла и вдруг осенило? Перед разводом? Благая весть? Ню-ню.
Ангелада, Ей просто вас жалко. И она понимает, как вам больно. Наверно решила вас так поддержать.Добавлено (07 Апреля 2021, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Что помешает папане отказаться платить? Тоже думаю, что платить не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 20:28 | Сообщение # 8978 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) решила вас так поддержать Да. В итоге пригласила меня в гости)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 20:34 | Сообщение # 8979 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, не ходите. Нафига она Вам нужна .
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 8980 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Нафига она Вам нужна . Тоже считаю, что не нужна. Тем более, что давно не общались.
|
Беларусь
|
| |