Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 21:26 | Сообщение # 8981 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Думаю сестра что-то выведать хочет у Ангелады. По разводу наверное. Иначе нафига она проявилась?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 21:28 | Сообщение # 8982 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, а чо там выведывать? Вопрос решенный. Завтра передаю брачник через почтовый ящик, он мне ключи и адьос. Будет сам разводиться, без меня.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 22:19 | Сообщение # 8983 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Cleo, да и пусть не платит. Я больше прикалываюсь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:44 | Сообщение # 8984 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Будет сам разводиться, без меня Что то пошло не так?! Вот думаю сестрица и хочет принудить тебя к разводу через МФЦ. Нет?!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 14:50 | Сообщение # 8985 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ангелада, не ходите. Нафига она Вам нужна . Полностью согласна. Чем меньше общения с теми родственниками, тем целее нервы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 8986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) теми родственниками, тем целее нервы. Здесь очень важно: ТЕ родственники. Они всегда встанут на сторону своих. А нервы надо поберечь, согласна.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:07 | Сообщение # 8987 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В честь сегодняшних изменений в личной и общественной жизни) я поменяла прикид. Правда не знаю, чем заслужила (я так понимаю) внеурочное повышение))), но спасибо! Слово "матерый" мне не очень нравилось. Уважаемый лучше).
И велик приобрела виртуальный. Покупка реального заменилась на починку шкафа-купе.
Добавлено (08 Апреля 2021, 20:15) --------------------------------------------- Так. Марлон отписался, что закладку забрал, ключи оставил. Пойду заберу.
Цитата Тантра ( ) не знаем.. Как это не знаем?) На аву посмотри. Я теперь спасатель, уважаемый)) Это "общественная" жизнь. А в личной... От брачника избавилась. А значит и от марлона. И от необходимости видеть его и слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 20:38 | Сообщение # 8988 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, ничего про изменения не знаем...
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 15:48 | Сообщение # 8989 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) с вами всё хорошо?! А вы врач?
Цитата Космея ( ) Или плохо видите? Окулист!
Добавлено (09 Апреля 2021, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Что вам всё трёт? А это видимо у вас узкая специализация!
И что это если не переход на личности и хамство?
Сообщение отредактировал osa - Пятница, 09 Апреля 2021, 16:03
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 16:00 | Сообщение # 8990 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Про отношения отцов и детей открыта новая тема. Автор Ангелада.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 16:06 | Сообщение # 8991 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| osa, у вас ко мне всё? Хамство, говорите? Переход на личности? Нуууу, это вы явно чего-то попутали.... Хамство - это писать молодой женщине, пришедшей на форум с проблемой, что ей нужно искать следующего клиента, ибо достойных она недостойна. Переход на личности? Ну да, верно, когда вдруг некто, с кем и беседы не было никакой, врывается в чужой диалог, цепляется репейником к сообщениям, не имеющим к нему никакого отношения, чего-то там вещает про чумаков и ясновидящих. Вот это называется переходом на личности. А то, что вам тут пригрезилось - наверное, поговорить вам захотелось, бывает...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 09 Апреля 2021, 16:07
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 16:17 | Сообщение # 8992 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я теперь спасатель, уважаемый
Как я понимаю, это зависит от активности форумчанина и количества сообщений. Ты проявила на форуме за короткий срок суперактивность и результат " налицо".
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 16:51 | Сообщение # 8993 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Теперь и про мои грёзы знаете! Про чумаков значит вопрос снят. У меня же вопрос к вам относительно меня. А вы за Мерилин обиделись! Красивую, умную девушку - она в отличие от вас поняла, что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 16:57 | Сообщение # 8994 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата osa ( ) А вы за Мерилин обиделись а чего на хамство обижаться? Пустое. Лишь привела пример настоящего хамства. Вам же тогда не только я про трассу написали. Значит так ваш пост и выглядел. Надеюсь, теперь у вас ко мне всё
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 17:01 | Сообщение # 8995 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И кстати мандат вы тогда так и не предъявили, на свои полномочия по вынесению вердикта дельности советов.Добавлено (09 Апреля 2021, 17:02) --------------------------------------------- А у меня к вам давно всё! Прищуртесь - видно!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 17:19 | Сообщение # 8996 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата osa ( ) А у меня к вам давно всё Аминь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:21 | Сообщение # 8997 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Отсканировала несколько старых фоток. Дама в черном - моя давно почившая тетка, сестра-близнец моей мамы. Цветная дама - моя мама под соракет. Двое у воде - мои родители в момент "меняделания". Привет, тот июнь! Дама блонд - мой мамашик в период женихания. Дама в халате - мой мамашик в больнице со мной в пузике.)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:07 | Сообщение # 8998 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Отсканировала несколько старых фоток. Красивые все. Папа, если сильно не вглядываться похож на Збруева, когда он снимался в Большой перемене). Очень люблю чб фото, больше чем цветные ,особый стиль.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:21 | Сообщение # 8999 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) на Збруева Есть такое. Добавила мамика совсем маленького. Я, кстати, похожа на папика. На маму совсем не похожа.
У меня вопрос. Мама и тётка близнецы. У их брата (моего дяди) двое внуков близнецы. Моя невестка из близнецов. Какова вероятность появления у меня внуков близнецов? Lidika, вы говорили о внуке. Там не видать второго? Или вторую? Может за первым спрятался?)
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:27
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 11:21 | Сообщение # 9000 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Мама и тётка близнецы. У их брата (моего дяди) двое внуков близнецы. Моя невестка из близнецов. Через поколение обычно происходит.
Цитата Ангелада ( ) Какова вероятность появления у меня внуков близнецов? Моя бабушка тоже из близнецов, родились и девочка и мальчик, похожие друг на друга. У меня была вероятность, но не сложилось). Вкратце - рождение двух или трех, а то и четырех детей обычно происходит, когда идет уменьшение народонаселения. Должно быть приблизительно 7,5 - 7,2 млрд человек на планете в целом, если идет нехватка живых "вечных двигателей", вырабатывающих энергию для нашего Космоса, то и мироздание корректирует само, появление новых членов общества. И неважно каким образом, единственно что качество Души родившейся от родителей любящих друг друга или зачатыми ЭКО будет существенна. А если идет перенаселение, то опять же мироздание само отрегулирует до нужного количества, чтобы не было перекосов войнами, эпидемиями, катастрофами. Баланс нужен во всем. Да и подумайте сами, нужно ли вам чтобы появлялись у вас близнецы или двойни? Все, что должно было достаться одному ,чтобы он вырос здоровым, сильным, умным и красивым, будет разделено на двоих, да и тяжело это самой маме, т.е., будущей роженице, и после тоже. Так что, вы родились и невестка ваша, считайте что вам повезло. Пусть это останется семейной легендой, по возможности. Но, вероятность конечно есть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |