Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 12:46 | Сообщение # 8948
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Аннет,
Цитата
Иногда очень забавляет собственная реакция на незнакомый парфюм.
да, бывает, что аромат очень нравится. Тогда можно подойти и спросить. Человек может воспринять это как комплимент, ему будет приятно. Тантра, да, но пора завязывать. Много их уже у меня, аж неприлично Вот ещё хорошо, если парфюм чей-то нравится, а когда наоборот - абзац, особенно, если вынуждена находиться с человеком в одном помещении и он щедро себя им полил. Была у нас сотрудница такая - задушила своими духами весь кабинет. Потом кто-то не выдержал, попросил её не наносить их так щедро. А ещё помню, года 4-5 назад часто встречались духи с таким мощным, оглушительным, синтетическим запахом. Мне напоминало дихлофос и многие их носили, сейчас они уже реже встречаются.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 12:55 | Сообщение # 8949
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Ангелада, у ваших, как я понимаю дело временное, буквально до малейшего намека на появление внука. Заметили, что внука?
ЦитатаАнгелада ()
Блин, Лидика, я не отстану)
У нас, там вообще была изображена история со старинным унитазом, тот, что еще с ящиком наверху и ручкой-цепочкой, типа жизнь в Испании, та ее, испанская часть - спущена в унитаз, аналогия грандов, их знати. Так молодой человек видел свой отрезок жизни там: школа-академия-работа.
Несмотря на супер устроенную там жизнь и ее уровень, про отрыв от корней там речь и то, что даже с деньгами ты там никто. Все дворцы остались там, как вложения, не более, теперь жду парижан, здесь уже дворец тоже куплен, не каменный старинный особняк ,как в 60 км от центра, но также хорош. Раньше принадлежал чиновнику. Так что, где родился - там и пригодился, очень даже работает.
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 13:01 | Сообщение # 8950
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLidika ()
как только, так и сразу
Слушаюсь, Кэп!
А внук это хорошо. Внучку все для марлона хотели. Мечту его осуществить.). Теперь обойдется. Я мальчиков люблю. Старшие тоже о первом сыне мечтают. Невесткам любое дите по сердцу будет)
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 14:49 | Сообщение # 8952
Чудесная и Скромная
Спасатель
не знаю что я такое транслировала в пространство, но вчера бывший муж перечислил мне алименты. но не сколько обычно, а весьма больше. я подумала, что он ошибся. а оказалось, что ему дали премию на работе. и что он будет рад, если я побалую девочек... и себя! всё же он в костюме котика бывает неплох =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 8953
Белая и пушистая
Спасатель
mole, так ты и не отцепишься от него (ментально, имеется в виду), если он будет временами в костюме котика представляться. Пусть перечисляет молча, накрайняк с припиской, например, премия. Добренький какой. Угу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:07 | Сообщение # 8955
Чудесная и Скромная
Спасатель
Inkla, у меня молча сложно, по девчонкам часто взаимодействуем. ну и, блин, мне сложно не замечать его действа (не про деньги речь), он старается. как умеет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:18 | Сообщение # 8956
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я вот уже несколько дней с марлоном общаюсь. Буквами. Завтра состоится передача через почтовый ящик.)) Как в шпионских романах. Пока рассказывать нет душевных сил. А еще сегодня со мной общалась его сестра. Два года не общались.
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:28 | Сообщение # 8958
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Inkla, прислала мне какую-то богородицу с песнопением и пожеланием благой вести и охраны. Я ответила довольно резко, ну и заобщались. Мы 30 лет с ней дружили. Хорошая баба.