Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:25 | Сообщение # 8081 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sahara (  ) Вы читаете АБФ? да. Читаю
Цитата Sahara (  ) там определенный срез, обиженки по жизни. как и на нашем сайте там много разных. И тех, кто до сих пор в статусе "обиженка". И те, кто уже практически здоров
Цитата Sahara (  ) Я вот считаю подлым человеком любого кто врет за спиной а что есть подлость? Тот, кто врет-врун. Подлость все ж это другая черта характера
Цитата Sahara (  ) Предпочитаю сразу рвать все отношения с такими и делаю свои выводы. ну...а жить-то как? Белопальтовых-то единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:36 | Сообщение # 8082 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, Вы считаете, что я в белом пальто?! Пусть будет так. Да , не спорю жить так тяжело, круг общения сведён к минимуму. Люди не любят правды, это больно, не приятно и т.д. А я вот ненавижу ложь, ну что теперь поделать, это мой осознанный выбор и мне так комфортно.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Подлость все ж это другая черта характера Когда в лицо говорят одно, а за спиной делают другое-это подлость.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:41 | Сообщение # 8083 |
Светлячок
Спасатель
| Прочитала шутку про деньги. Деньги меня не волнуют - они меня успокаивают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:44 | Сообщение # 8084 |
Железная дева
Спасатель
| Sahara, Цитата Женщина боится остаться одна , по-моему в наше время нормальная женщина уже ничего давно не боится. Как выше писала Anna1212, напротив, как хомут с шеи сбросили. Хотя, не отрицаю, что есть такие, которые боятся выйти из зоны комфорта и менять что-то в своей жизни. Но эта боязнь распространяется у них часто не только на личную жизнь, а и на все другие, "за стабильность, лишь бы не было войны", как в байке про воробья и коровью лепешку.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:46) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Предпочитаю сразу рвать все отношения с такими и делаю свои выводы. ну...а жить-то как? Белопальтовых-то единицы. не знаю, причём тут белое пальто, но считаю, что это правильно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:47 | Сообщение # 8085 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Суета сует. Жить надо просто, не заморачиваясь. Какие-то комсомольские лозунги - предал, не любит... Для меня муж то же, что мама, папа, сестра, сын. Он мне родной человек. Я уже и думать забыла, что было несколько лет назад. С родственниками же не расстаются, они есть в нашей жизни, хотя причиняли нам неприятности. Если мне будет 70 лет и муж будет иметь секс с девушкой, мне что выгнать его? Для меня секс стал тем же, что и еда. Хочу - ем, что нравится. С мужем секса не хочу. Он говорит, что забыл, как я выгляжу голая. Без секса можно жить, но гораздо скучней. Я общаюсь с любовником. Мне это очень поднимает настроение. Я чувствую себя молодой, красивой и желанной. И один "сеанс" секса заменяет 5 походов к косметологу. Вырабатывается коллаген, кожа упругая. Я лично живу здесь и сейчас и не собираюсь отказывать себе в удовольствии. Ни в физическом ни в материальном. Пока внуков нет, и пока есть желание, настроение. Я не хочу, как в фильме Меликян "Нежность".
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:51 | Сообщение # 8086 |
Железная дева
Спасатель
| Winter, Цитата Если мне будет 70 лет и муж будет иметь секс с девушкой, мне что выгнать его? ваш муж знает про любовника? А если узнает? Выгонит вас?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:10 | Сообщение # 8087 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, муж не знает. И не узнает. Ему было бы неприятно. Но не выгонит. Будет переживать наверно, как все люди.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:12 | Сообщение # 8088 |
Светлячок
Спасатель
| Winter, как дела у сына?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:13 | Сообщение # 8089 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Вы считаете, что я в белом пальто?! не считаю. Я ж не читала вашу историю. Или читала? муж молодой? Не помню. Просто вы хотите вокруг видеть идеальный мир. а его нет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:13 | Сообщение # 8090 |
Светлячок
Спасатель
| Winter, муж гуляет или бросил энто дело окончательно и бесповоротно?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:16 | Сообщение # 8091 |
Адепт измены
Спасатель
| предполагаетеся, что отказ от удовольствия связан с внуками?
Цитата Winter (  ) Пока внуков нет
Цитата Winter (  ) не собираюсь отказывать себе в удовольствии. Добавлено (22 Февраля 2021, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) считаю, что это правильно. и? вы ж живете с мужем. Он ведь из врунов
Цитата Winter (  ) Но не выгонит а жилплощадь чья?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:41 | Сообщение # 8092 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Winter, как дела у сына?
Прекрасно. У него сейчас сессия. Друзья плохие отвалились. не хочет ходить в компании, где наркота и алкоголь.
Цитата firefly (  ) Winter, муж гуляет или бросил энто дело окончательно и бесповоротно?
Я не знаю. Меня это не волнует. Лучше б гулял, только б меня не трогал. Он внешне стал хуже. Наверно уже не пользуется спросом. Привык, что бабы сами вешались на него. А теперь надо усилия прилагать.Добавлено (22 Февраля 2021, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) предполагаетеся, что отказ от удовольствия связан с внуками? Я так мыслю, что потребуется моя помощь. Тогда конечно все силы отдам семье. Сейчас я живу беззаботно. Как в молодости без детей.
Цитата Anna1212 (  ) а жилплощадь чья? Дом, в котором сейчас живем - сына. Но мы отсюда уйдем только вместе. Мы будем вместе всегда.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:55 | Сообщение # 8093 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Прекрасно. У него сейчас сессия. Друзья плохие отвалились. не хочет ходить в компании, где наркота и алкоголь. Вот это самое главное. У вас всё получилось. Это здОрово. Поздравляю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:58 | Сообщение # 8094 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Мы будем вместе всегда.
с сыном?? Он женится. Далее у всех по-разному. Но навряд ли жене ваши притязания понравятся
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 17:14 | Сообщение # 8095 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА FIREFLY () просто для здоровья вот. А выше написали, что секс для здоровья женщины-конь в вакууме)) не просто выше написали, но и уверены в этом, и аргументировали. А вот от вас пока ни одного аргумента обратного не было слышно. Выдранная цитата - наше всё, помню. Но всё же нужно брать пост в целом
Цитата firefly (  ) И нашла любовника просто для здоровья. Без каких-либо планов на будущее с ним. Секс без обязательств - и больше ничего. Как часто бывает - ничего не вышло. Захотелось бОльшего именно, бОльшего. Классика. Но любопытно другое - отчего вы так яростно пытаетесь доказать обратное мною сказанному? Цитаты мои искали, не поленились - правда ни одна из них не противоречит моему утверждению, а лишь говорит о том, что секс для женщины не менее важен, чем для мужчины, но имеет другую начинку. Вам для «а поговорить» что ли? Ну, считаете вы иначе - ради Бога. К чему убеждать других в своей правоте и моей неверности суждения?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 17:23 | Сообщение # 8096 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А вот от вас пока ни одного аргумента обратного не было слышно. Выдранная цитата - наше всё, помню. Но всё же нужно брать пост в целом вы про ваши посты в теме Тани? Они разве не однозначны относительно вашей тети, например? Я не могу аргументировать то, что пишите вы, противореча себе же в разных темах. Относительно секса и здоровья я как раз согласна-не связано это. Для здоровья женщины нужны качественная еда, хороший сон и немного спорта. И что б стрессов поменьше Но вот помнила я про эту тетю. Что именно ей для здоровья прописали секс. Про вашу тетю. А теперь вы пишите-не нужен. Ну, один пост не противоречит другому? или тетя ваша-придумана вами же...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 17:32 | Сообщение # 8097 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Что именно ей для здоровья прописали секс. Про вашу тетю. А теперь вы пишите-не нужен. Ну, один пост не противоречит другому? и где вы здесь увидели противоречия? Она вышла замуж за человека, с которым начала другие сексуальные отношения после мужа. Так же, как и наша Серебро. Она не вызывала мальчиков на час, не сидела на СЗ в поисках разовых случек, как это делают мужики, не трахалась для здоровья на раз, не помня на следующий день не имя, не член партнёра. А у мужчин такое сплошь и рядом. Чего-то никак не пойму? Вы выковыриваете какие-то мифические противоречия, и не ясно, зачем? Для мужчин секс, как в туалет сходить. Для женщин в их большинстве он несёт в себе ещё и чувственно-эмоциональную составляющую, либо расчёт (выгода, манипуляция, месть). Речь об этом. Когда женщина говорит, я с этим мужчиной только для здоровья, то здесь как правило не только физика. Снова эти жонглирования смыслами? Неисправимо...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 22 Февраля 2021, 17:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 17:38 | Сообщение # 8098 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) на СЗ в поисках разовых случек, как это делают мужики А вот интересно, если мужики сидят там (и не только) для ентого, то с кем они случаются одноразово в таких количествах? Друг с другом? Или все же в этих одноразовых миллионах и миллиардах случаях присутствуют женщины? Но ведь у них другая прошивка?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 17:40 | Сообщение # 8099 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, приятно Вас читать. Любовник Вам на пользу явно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 17:41 | Сообщение # 8100 |
Адепт измены
Спасатель
|
Цитата Космея (  ) Неисправимо... тоже так думаю...зарекалась ведь..
|
Российская Федерация
|
| |