Болталка - 12.
|
|
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:05 | Сообщение # 8061 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| И про секс для здоровья. Если он так нужен , муж единственный мужик на планете? Это все самообман.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:06 | Сообщение # 8062 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) но ведь было неплохо Анна, поверьте, что я почему-то думала, что правда хорошо. Ну денег не даёт, ну и ладно, хорошо. Ну не доволен, что прошу родителям помочь, ну и ладно, не страшно. Злится, что с внучкой много времени провожу, виновата, больше не буду. Взяла 5 рублей, зачем? Извини, надо было колготки купить. И так далее. Как-то он умел виноватить за всё. Я так привыкла к этому, что не понимала, что всё совсем не хорошо. А потому что, он между этими поступками говорил, как любит меня крепко и что я лучшая. Я всё проанализировала после развода и сейчас бы не хотела такой жизни.
|
Беларусь
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:06 | Сообщение # 8063 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, а что вас так задело? От чего такие выводы ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:10 | Сообщение # 8064 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) с кем он был не помните
Цитата Anna1212 (  ) с кем он был не помните По моему с Танюшей. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:12 | Сообщение # 8065 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) natil, Вы не дурочка. Да как бы и нет, вроде. Но бм очень говорливый, задурить голову кому хочешь может. Строит, как пулемёт. Обычно, я махну рукой и спорить неохота. Очень много сил на споры идёт.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:13 | Сообщение # 8066 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) По моему с Танюшей. amorous
я так и подумала, что в этой чудной теме. И цитаты принесла оттуда же. Здесь еще была дама с мемами-кабачки и трусики бикини. У нее вроде тоже про это написано. Кто, не помните?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:14 | Сообщение # 8067 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Строчит)))
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:15 | Сообщение # 8068 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) а что вас так задело? От чего такие выводы ? ничего. Но вы очень категоричны в выводах. Я сейчас как раз читаю мужской форум. И там все пишут по-другому. стала в некоторых вещах сомневаться
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:17 | Сообщение # 8069 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) она гинеколог. Она сказала, что слишком преувеличено и притянуто за уши. Хотя для здоровья души, может и годится. Я тоже так считаю. Есть много женщин, живущих долго без секса и ничего, здоровы.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:17 | Сообщение # 8070 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil (  ) сейчас бы не хотела такой жизни сейчас вы другая. Но тогда, в моменте
Цитата natil (  ) я почему-то думала, что правда хорошо. может, не стоит ставить на тех годах крест? но я просто рассуждаю. ХЗ как правильнее
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:24 | Сообщение # 8071 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, не помню. natil, вы просто любили. Вашей вины в этом нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:32 | Сообщение # 8072 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, возможно категорична, но к такому выводу я пришла имея свой опыт, изучая другие истории. Женщина боится остаться одна , поэтому предпочитает «засунуть голову в песок», уговорить себя, обманывать себя, все что угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:43 | Сообщение # 8073 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Женщина боится остаться одна например, это. Мне кажется, что женщина скорее боится потерять источник финансирования. Как минимум. из моего небольшого круга общения 2 дамы развелись. И говорят, что вполне довольны-хочу халву ем, а хочу пряники. Боятся чего именно?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:44 | Сообщение # 8074 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) может, не стоит ставить на тех годах крест? но Так, а что уж теперь. Может и не ст0ит ставить.Добавлено (22 Февраля 2021, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) сейчас вы другая. Во всяком случае, сильно отличаюсь от той.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:55 | Сообщение # 8075 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, спасибо)) вот эти посты про здоровье
Цитата Космея (  ) Больше чем у половины не было нормальной интимной жизни. Партнёр не удовлетворял, симуляция оргазмов лишь бы мужик не сбежал, отсутсвие вообще мужчины рядом. Да что я вам говорю - это вам любой гинеколог скажет. Никакого эксклюзива.
Цитата Космея (  ) От отсутствия нормального секса в семье. Муж был очень слабым на это дело. Со всех сторон идеальный, а в кровати - ноль. Она не вылезала из гинекологии, дошло почти до того самого диагноза. Ей уже тогда врач в открытую сказала - ищи другого мужчину. Она порядочная. Не могла так с мужем поступить. Нашла. Сразу это стало известно. Развелись. Она счастлива.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:02 | Сообщение # 8076 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) natil, вы просто любили Ну, а как же. Но уже надоело копаться во всём. Случилось, как случилось.
|
Беларусь
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:03 | Сообщение # 8077 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Боятся чего именно? Здесь все в совокупности, статус, финансы, репутация, а что скажут люди и т.д и т.п В возрасте это все даётся очень тяжело. Здесь каждая выбирает для себя, по мне лучше одной , чем с подлецом, но это я, все люди разные, поэтому осуждать нельзя. Просто верить в то, что изменяющий мужик любит свою жену, боится ее потревожить, поэтому обманывает по крайней мере глупо, это самообман. Лучше посмотреть правде в глаза и уж если оставаться с ним , только используя в ответ, а не прикрывать это все рафаэлками.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:06 | Сообщение # 8078 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Здесь еще была дама с мемами-кабачки и трусики бикини. У нее вроде тоже про это написано. Кто, не помните? Про кружевные стринги, от которых любовник буквально остолбенел, писала форумчанка Лавиния. Её забанили - взрывная была дама. Потом на форум пришла Дилемма. Она не писала про кружевные стринги, но очень классно написала про фото тыкв жены любовника. Мультик предполагала, что Лавиния и Дилемма - это одно лицо. У Дилеммы долго и тяжело умирал от рака муж. И она была измучена после его смерти. И нашла любовника просто для здоровья. Без каких-либо планов на будущее с ним. Секс без обязательств - и больше ничего. Как часто бывает - ничего не вышло. Захотелось бОльшего здоровья.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:07 | Сообщение # 8079 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) что скажут люди уже много лет не слышала такого. Всем вокруг на всех наплевать
Цитата Sahara (  ) изменяющий мужик любит свою жену, боится ее потревожить, поэтому обманывает по крайней мере глупо, это самообман я поэтому и написала-почитайте мужской форум. Там пишут другие вещи. Кстати, чувства к любовницам не отрицают.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Дилемма точно. Я ее не могла вспомнить. Она мне вообще-то нравилась. Мне тоже кажется, что Лавиния, Дилемма и еще один ник-одно и то же лицо. Недавно появилась на мгновение и упорхнула. Настоящая феяДобавлено (22 Февраля 2021, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Sahara (  ) мне лучше одной , чем с подлецом и про это там тоже пишут. Считаете мужчину подлецом?? Естественно, надо сваливать.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) просто для здоровья вот. А выше написали, что секс для здоровья женщины-конь в вакууме)).
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:20 | Сообщение # 8080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Естественно, надо сваливать Anna1212, а как вы считаете? Я вот считаю подлым человеком любого кто врет за спиной, поступает в отношении меня или кого-либо низко и не важно муж это, брат или сват, подруга и т. д . Предпочитаю сразу рвать все отношения с такими и делаю свои выводы. Вы читаете АБФ? Если да, то там определенный срез, обиженки по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |