Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:24 | Сообщение # 8081 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, не помню. natil, вы просто любили. Вашей вины в этом нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:32 | Сообщение # 8082 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, возможно категорична, но к такому выводу я пришла имея свой опыт, изучая другие истории. Женщина боится остаться одна , поэтому предпочитает «засунуть голову в песок», уговорить себя, обманывать себя, все что угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:43 | Сообщение # 8083 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Женщина боится остаться одна например, это. Мне кажется, что женщина скорее боится потерять источник финансирования. Как минимум. из моего небольшого круга общения 2 дамы развелись. И говорят, что вполне довольны-хочу халву ем, а хочу пряники. Боятся чего именно?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:44 | Сообщение # 8084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) может, не стоит ставить на тех годах крест? но Так, а что уж теперь. Может и не ст0ит ставить.Добавлено (22 Февраля 2021, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) сейчас вы другая. Во всяком случае, сильно отличаюсь от той.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 14:55 | Сообщение # 8085 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, спасибо)) вот эти посты про здоровье
Цитата Космея ( ) Больше чем у половины не было нормальной интимной жизни. Партнёр не удовлетворял, симуляция оргазмов лишь бы мужик не сбежал, отсутсвие вообще мужчины рядом. Да что я вам говорю - это вам любой гинеколог скажет. Никакого эксклюзива.
Цитата Космея ( ) От отсутствия нормального секса в семье. Муж был очень слабым на это дело. Со всех сторон идеальный, а в кровати - ноль. Она не вылезала из гинекологии, дошло почти до того самого диагноза. Ей уже тогда врач в открытую сказала - ищи другого мужчину. Она порядочная. Не могла так с мужем поступить. Нашла. Сразу это стало известно. Развелись. Она счастлива.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:02 | Сообщение # 8086 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) natil, вы просто любили Ну, а как же. Но уже надоело копаться во всём. Случилось, как случилось.
|
Беларусь
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:03 | Сообщение # 8087 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Боятся чего именно? Здесь все в совокупности, статус, финансы, репутация, а что скажут люди и т.д и т.п В возрасте это все даётся очень тяжело. Здесь каждая выбирает для себя, по мне лучше одной , чем с подлецом, но это я, все люди разные, поэтому осуждать нельзя. Просто верить в то, что изменяющий мужик любит свою жену, боится ее потревожить, поэтому обманывает по крайней мере глупо, это самообман. Лучше посмотреть правде в глаза и уж если оставаться с ним , только используя в ответ, а не прикрывать это все рафаэлками.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:06 | Сообщение # 8088 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Здесь еще была дама с мемами-кабачки и трусики бикини. У нее вроде тоже про это написано. Кто, не помните? Про кружевные стринги, от которых любовник буквально остолбенел, писала форумчанка Лавиния. Её забанили - взрывная была дама. Потом на форум пришла Дилемма. Она не писала про кружевные стринги, но очень классно написала про фото тыкв жены любовника. Мультик предполагала, что Лавиния и Дилемма - это одно лицо. У Дилеммы долго и тяжело умирал от рака муж. И она была измучена после его смерти. И нашла любовника просто для здоровья. Без каких-либо планов на будущее с ним. Секс без обязательств - и больше ничего. Как часто бывает - ничего не вышло. Захотелось бОльшего здоровья.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:07 | Сообщение # 8089 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) что скажут люди уже много лет не слышала такого. Всем вокруг на всех наплевать
Цитата Sahara ( ) изменяющий мужик любит свою жену, боится ее потревожить, поэтому обманывает по крайней мере глупо, это самообман я поэтому и написала-почитайте мужской форум. Там пишут другие вещи. Кстати, чувства к любовницам не отрицают.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Дилемма точно. Я ее не могла вспомнить. Она мне вообще-то нравилась. Мне тоже кажется, что Лавиния, Дилемма и еще один ник-одно и то же лицо. Недавно появилась на мгновение и упорхнула. Настоящая феяДобавлено (22 Февраля 2021, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) мне лучше одной , чем с подлецом и про это там тоже пишут. Считаете мужчину подлецом?? Естественно, надо сваливать.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) просто для здоровья вот. А выше написали, что секс для здоровья женщины-конь в вакууме)).
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:20 | Сообщение # 8090 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Естественно, надо сваливать Anna1212, а как вы считаете? Я вот считаю подлым человеком любого кто врет за спиной, поступает в отношении меня или кого-либо низко и не важно муж это, брат или сват, подруга и т. д . Предпочитаю сразу рвать все отношения с такими и делаю свои выводы. Вы читаете АБФ? Если да, то там определенный срез, обиженки по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:25 | Сообщение # 8091 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Вы читаете АБФ? да. Читаю
Цитата Sahara ( ) там определенный срез, обиженки по жизни. как и на нашем сайте там много разных. И тех, кто до сих пор в статусе "обиженка". И те, кто уже практически здоров
Цитата Sahara ( ) Я вот считаю подлым человеком любого кто врет за спиной а что есть подлость? Тот, кто врет-врун. Подлость все ж это другая черта характера
Цитата Sahara ( ) Предпочитаю сразу рвать все отношения с такими и делаю свои выводы. ну...а жить-то как? Белопальтовых-то единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:36 | Сообщение # 8092 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Вы считаете, что я в белом пальто?! Пусть будет так. Да , не спорю жить так тяжело, круг общения сведён к минимуму. Люди не любят правды, это больно, не приятно и т.д. А я вот ненавижу ложь, ну что теперь поделать, это мой осознанный выбор и мне так комфортно.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Подлость все ж это другая черта характера Когда в лицо говорят одно, а за спиной делают другое-это подлость.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:41 | Сообщение # 8093 |
Светлячок
Спасатель
| Прочитала шутку про деньги. Деньги меня не волнуют - они меня успокаивают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:44 | Сообщение # 8094 |
Железная дева
Спасатель
| Sahara, Цитата Женщина боится остаться одна , по-моему в наше время нормальная женщина уже ничего давно не боится. Как выше писала Anna1212, напротив, как хомут с шеи сбросили. Хотя, не отрицаю, что есть такие, которые боятся выйти из зоны комфорта и менять что-то в своей жизни. Но эта боязнь распространяется у них часто не только на личную жизнь, а и на все другие, "за стабильность, лишь бы не было войны", как в байке про воробья и коровью лепешку.Добавлено (22 Февраля 2021, 15:46) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Предпочитаю сразу рвать все отношения с такими и делаю свои выводы. ну...а жить-то как? Белопальтовых-то единицы. не знаю, причём тут белое пальто, но считаю, что это правильно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:47 | Сообщение # 8095 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Суета сует. Жить надо просто, не заморачиваясь. Какие-то комсомольские лозунги - предал, не любит... Для меня муж то же, что мама, папа, сестра, сын. Он мне родной человек. Я уже и думать забыла, что было несколько лет назад. С родственниками же не расстаются, они есть в нашей жизни, хотя причиняли нам неприятности. Если мне будет 70 лет и муж будет иметь секс с девушкой, мне что выгнать его? Для меня секс стал тем же, что и еда. Хочу - ем, что нравится. С мужем секса не хочу. Он говорит, что забыл, как я выгляжу голая. Без секса можно жить, но гораздо скучней. Я общаюсь с любовником. Мне это очень поднимает настроение. Я чувствую себя молодой, красивой и желанной. И один "сеанс" секса заменяет 5 походов к косметологу. Вырабатывается коллаген, кожа упругая. Я лично живу здесь и сейчас и не собираюсь отказывать себе в удовольствии. Ни в физическом ни в материальном. Пока внуков нет, и пока есть желание, настроение. Я не хочу, как в фильме Меликян "Нежность".
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 15:51 | Сообщение # 8096 |
Железная дева
Спасатель
| Winter, Цитата Если мне будет 70 лет и муж будет иметь секс с девушкой, мне что выгнать его? ваш муж знает про любовника? А если узнает? Выгонит вас?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:10 | Сообщение # 8097 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, муж не знает. И не узнает. Ему было бы неприятно. Но не выгонит. Будет переживать наверно, как все люди.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:12 | Сообщение # 8098 |
Светлячок
Спасатель
| Winter, как дела у сына?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:13 | Сообщение # 8099 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Вы считаете, что я в белом пальто?! не считаю. Я ж не читала вашу историю. Или читала? муж молодой? Не помню. Просто вы хотите вокруг видеть идеальный мир. а его нет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 16:13 | Сообщение # 8100 |
Светлячок
Спасатель
| Winter, муж гуляет или бросил энто дело окончательно и бесповоротно?
|
Российская Федерация
|
| |