Болталка - 12.
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:06 | Сообщение # 8021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Так я ж про великую, а не про новизну, гештальты и т. д. Есть одно неоценимое преимущество новых жен - молодость. Вот против этого, действительно, не попрешь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:10 | Сообщение # 8022 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) про любовь я не писала. Но я его ценю А как вы считаете, если муж таки свалил, "откупившись" от бывшей по её настоянию всем, чем мог, а потом будет захаживать к ней починять старые примусы, а может по старой дружбе и не только, и бывшая будет ценить его, использовать цинично и ценить, она будет? подлежать остракизму у определенной части общества? Если да, то какой? Или каких? Если да, то она очень должна переживать по этому поводу?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:11 | Сообщение # 8023 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, она ж, по результату, выиграла? А победителей не судят Она пересидела. И на пузо взяла. Когда он 10 лет не уходил, она решила родить. Что и привело к успеху.
Что значит "не судят"?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:13 | Сообщение # 8024 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что значит "не судят"?
как там выше написано-а судьи кто? Прожила с богатым дядькой тучу лет, получала роли, родила 2-х детей. Получила хорошее наследство. Жизнь удалась...Добавлено (22 Февраля 2021, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) на очень должна переживать по этому поводу?
она должна радоваться
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:15 | Сообщение # 8025 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что значит "не судят"? Мне лично жаль её. Достаточно молода и уже вдова. И знала же, что так будет? Или пойдет за новой ЛВЖ?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:16 | Сообщение # 8026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, у меня нет такого опыта. Возможно, я ошибаюсь, но я бы постаралась сохранить нормальные отношения и, да, пользоваться помощью, даже надоедать. Хотя бы, чтобы позлить нынешнюю)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:22 | Сообщение # 8027 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Мне лично жаль её. Достаточно молода и уже вдова. Мне не жаль. Это был ее личный, многажды (за 10 лет) обдуманный выбор.
Жалко первую жену. Она знала о связи. И надеялась пересидеть. Ее жалко. Не потому, что ее бросили, а потому что она десять лет себя ломала, за штаны цеплялась, а зря.
Лучше б ушел сразу. Не так унизительно бы было.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:29
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:25 | Сообщение # 8028 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата Мне лично жаль её. Достаточно молода и уже вдова. И знала же, что так будет? Или пойдет за новой ЛВЖ?
таких не жаль. Такие пойдут по головам и по...фабержам, невзирая на принципы. Bastinda, Цитата даже надоедать. Хотя бы, чтобы позлить нынешнюю) зачем весь этот негатив на себя брать? Под зад коленом вместе с нынешней и будующими и иже с ними, а для себя - новая жизнь, новое счастье. Своё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:26 | Сообщение # 8029 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) будем 23-го поздравлять друг дружку Будем
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:27 | Сообщение # 8030 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата а потому что она десять лет себя ломала, за штаны цеплялась, а зря.
её мне тоже не жаль. Это тоже был её выбор. Она могла поступить иначе? Могла, но выбрала именно этот путь.Добавлено (22 Февраля 2021, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата надеялась пересидеть. вот именно поэтому я всегда говорю: "убей надежду первой".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:32 | Сообщение # 8031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, а если женщина остаётся одна и без надежды устроить личную жизнь, а сыновей нет и крыша течет? Утрирую. Или дети малые с особенностями, и даже к врачу отвезти некому? Ситуации разные бывают.
Добавлено (22 Февраля 2021, 10:34) --------------------------------------------- Я про взрослых людей и лайт вариант.
Чего- нибудь прибить, воспользоваться связями, завезти свекровушке вкусняшку)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:35
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:37 | Сообщение # 8032 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Жалко первую жену. Она знала о связи. значит, ее все устраивало
Цитата Bastinda ( ) Хотя бы, чтобы позлить нынешнюю)
если это не дается тяжело, то почему нет? Написала тетка ерунду в смс-ке, а эмоций на другой стороне-миллион...Сделал гадость-людям радость...
Цитата Каркуша ( ) потому что она десять лет себя ломала, за штаны цеплялась, а зря.
трудно судить со стороны. Например, многие писали, что жена Табакова просто насильно на себе женила. Он не хотел. А правды сейчас не узнатьДобавлено (22 Февраля 2021, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Чего- нибудь прибить, воспользоваться связями, завезти свекровушке вкусняшку)
а как же секс "для здоровья", о котором постоянно пишут феи? Почему нет? Для здоровья ж...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:42 | Сообщение # 8033 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да много кто Это для меня стих?
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:42 | Сообщение # 8034 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, насчёт секса я не уверена, я бы не приставала.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:45 | Сообщение # 8035 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Где есть измена, там нет любви и уважения нет Я с этим согласна на 100% и без всяких нюансов.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:47 | Сообщение # 8036 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) насчёт секса я не уверена, я бы не приставала. они, БМ, сами пристают
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:50 | Сообщение # 8037 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ну, насчёт секса я не уверена, я бы не приставала.
А, если он приставал бы? Ну вот у меня так было в начале. Я думала, что всё - таки любит, раз хочет. Но нет, это был самообман. Просто с лю не хватало на том этапе. Она не знала, наверное, что ему чаще надо. Я пресекла и вытурила на кухню, а он говорил "Тебе, что жалко?".
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:53 | Сообщение # 8038 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они, БМ, сами пристают Мне Марлон рассказывал периодически по жизни (еще до всегоэтого), что ВСЕ его друзья и коллеги разведенные захаживают к бывшим и "помогают" по всякому и по старой дружбе. Но только пока "старая" не выйдет замуж. Но и в этом случае было двое, ставшими лю для своих бывших, ныне замужних.Добавлено (22 Февраля 2021, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Тебе, что жалко Неее, когда по свежачку, это классика жанра) Я про то, когда страсти улеглись, и бывшая вполне успокоилась, и воспринимает секс с бывшим также как и он - а чо такова? Только заради здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:35 | Сообщение # 8039 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) Где есть измена, там нет любви и уважения нет
Я с этим согласна на 100% и без всяких нюансов. вы жалеете о своих 20-ти годах?Добавлено (22 Февраля 2021, 11:37) --------------------------------------------- Ангелада, с какого языка вы переводили? Военный переводчик-это ж очень круто. Сейчас можно частные уроки давать
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:39 | Сообщение # 8040 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Sahara ( ) Я писала про штаны, но совершенно в другом контексте. Мужик сливает свою семью в унитаз, обесценивает свою жену, совместно прожитые годы, изменяет и врет. А жена продолжает что-то спасать, какой-то мир, планы, а нет уже того мира и причём давно, и спасать уже нечего , но до неё это никак не доходит. И начинается борьба. Смена имиджа, улётный секс, деликатесы, список можно продолжать . , но вам обязательно скажут - #вы#всё#врёте#, у нас - не так
Цитата Sahara ( ) В момент курицы без головы это ещё можно понять , но когда проходят годы?! Уж очень не хочется признаться себе и посмотреть правде в глаза, что муж это и есть враг, который плевать на тебя хотел, на твои чувства, который окунул тебя мордой в грязь, хоть обещал и в горе и в радости. О годах и речь.
Цитата Sahara ( ) отношения у него с любовницей чистые и светлые. И там есть и уважение и любовь. Если мужчина полюбил. То да, такое бывает. Но, женская зависть к более счастливой сопернице, а так женщина женщину и рассматривает, порой, мешает это увидеть. Увела, и прочее, прочее. А если не полюбил, то вполне может быть подобное отношение у него вообще к женщинам. Здесь уже неважно жена ты или кто, такова его натура.
Цитата Sahara ( ) 2 варианта, либо сами такие же, не отягощенные моралью и порядочностью, либо врут себе ради ништяков, ибо крысу ни любить ни уважать не представляется возможным, каких только использовать в своих целях. Ни очка врагу). Это все любовь, правда к кому или чему - не уточняется.
Кстати, вот Тантра про себя пишет правду в этом смысле, честно описывая свою любовь к комфорту и выгоде от брака. Ангелада тоже пишет правду о себе, Натил.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |