Болталка - 12.
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:32 | Сообщение # 8021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, а если женщина остаётся одна и без надежды устроить личную жизнь, а сыновей нет и крыша течет? Утрирую. Или дети малые с особенностями, и даже к врачу отвезти некому? Ситуации разные бывают.
Добавлено (22 Февраля 2021, 10:34) --------------------------------------------- Я про взрослых людей и лайт вариант.
Чего- нибудь прибить, воспользоваться связями, завезти свекровушке вкусняшку)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:35
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:37 | Сообщение # 8022 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Жалко первую жену. Она знала о связи. значит, ее все устраивало
Цитата Bastinda (  ) Хотя бы, чтобы позлить нынешнюю)
если это не дается тяжело, то почему нет? Написала тетка ерунду в смс-ке, а эмоций на другой стороне-миллион...Сделал гадость-людям радость...
Цитата Каркуша (  ) потому что она десять лет себя ломала, за штаны цеплялась, а зря.
трудно судить со стороны. Например, многие писали, что жена Табакова просто насильно на себе женила. Он не хотел. А правды сейчас не узнатьДобавлено (22 Февраля 2021, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Чего- нибудь прибить, воспользоваться связями, завезти свекровушке вкусняшку)
а как же секс "для здоровья", о котором постоянно пишут феи? Почему нет? Для здоровья ж...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:42 | Сообщение # 8023 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да много кто Это для меня стих? 
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:42 | Сообщение # 8024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, насчёт секса я не уверена, я бы не приставала.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:45 | Сообщение # 8025 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Где есть измена, там нет любви и уважения нет Я с этим согласна на 100% и без всяких нюансов.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:47 | Сообщение # 8026 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) насчёт секса я не уверена, я бы не приставала. они, БМ, сами пристают 
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:50 | Сообщение # 8027 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, насчёт секса я не уверена, я бы не приставала.
А, если он приставал бы? Ну вот у меня так было в начале. Я думала, что всё - таки любит, раз хочет. Но нет, это был самообман. Просто с лю не хватало на том этапе. Она не знала, наверное, что ему чаще надо. Я пресекла и вытурила на кухню, а он говорил "Тебе, что жалко?".
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 10:53 | Сообщение # 8028 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) они, БМ, сами пристают Мне Марлон рассказывал периодически по жизни (еще до всегоэтого), что ВСЕ его друзья и коллеги разведенные захаживают к бывшим и "помогают" по всякому и по старой дружбе. Но только пока "старая" не выйдет замуж. Но и в этом случае было двое, ставшими лю для своих бывших, ныне замужних.Добавлено (22 Февраля 2021, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Тебе, что жалко Неее, когда по свежачку, это классика жанра) Я про то, когда страсти улеглись, и бывшая вполне успокоилась, и воспринимает секс с бывшим также как и он - а чо такова? Только заради здоровья.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:35 | Сообщение # 8029 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil (  ) Где есть измена, там нет любви и уважения нет
Я с этим согласна на 100% и без всяких нюансов. вы жалеете о своих 20-ти годах?Добавлено (22 Февраля 2021, 11:37) --------------------------------------------- Ангелада, с какого языка вы переводили? Военный переводчик-это ж очень круто. Сейчас можно частные уроки давать
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:39 | Сообщение # 8030 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Sahara (  ) Я писала про штаны, но совершенно в другом контексте. Мужик сливает свою семью в унитаз, обесценивает свою жену, совместно прожитые годы, изменяет и врет. А жена продолжает что-то спасать, какой-то мир, планы, а нет уже того мира и причём давно, и спасать уже нечего , но до неё это никак не доходит. И начинается борьба. Смена имиджа, улётный секс, деликатесы, список можно продолжать . , но вам обязательно скажут - #вы#всё#врёте#, у нас - не так
Цитата Sahara (  ) В момент курицы без головы это ещё можно понять , но когда проходят годы?! Уж очень не хочется признаться себе и посмотреть правде в глаза, что муж это и есть враг, который плевать на тебя хотел, на твои чувства, который окунул тебя мордой в грязь, хоть обещал и в горе и в радости. О годах и речь.
Цитата Sahara (  ) отношения у него с любовницей чистые и светлые. И там есть и уважение и любовь. Если мужчина полюбил. То да, такое бывает. Но, женская зависть к более счастливой сопернице, а так женщина женщину и рассматривает, порой, мешает это увидеть. Увела, и прочее, прочее. А если не полюбил, то вполне может быть подобное отношение у него вообще к женщинам. Здесь уже неважно жена ты или кто, такова его натура.
Цитата Sahara (  ) 2 варианта, либо сами такие же, не отягощенные моралью и порядочностью, либо врут себе ради ништяков, ибо крысу ни любить ни уважать не представляется возможным, каких только использовать в своих целях. Ни очка врагу). Это все любовь, правда к кому или чему - не уточняется.
Кстати, вот Тантра про себя пишет правду в этом смысле, честно описывая свою любовь к комфорту и выгоде от брака. Ангелада тоже пишет правду о себе, Натил.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:41 | Сообщение # 8031 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) вам обязательно скажут - #вы#всё#врёте#, у нас - не так happy
не то слово))) И сколько здесь таких? Маловато. Поэтому и притягивают сюда же тех, кто за ништяки борется...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:46 | Сообщение # 8032 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Если мужчина полюбил. То да, такое бывает. Выходит, если мужчина полюбил, его достоинство вырастает. Ну с женой он крыса, а с любовницей сразу настоящий мужчина? Мы об этом с Сахарой речь вели. Ведь мужик то один и тот же. Натил можно я приведу пример с вашим дедом? Вот с вами он был подлец, а с ягой стал орёл?! Он же ее полюбил! Просто пример.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:52
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:48 | Сообщение # 8033 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша (  ) Ну, Зудина, небось, считала, что и любовь есть, и уважение. А по сути, высиженные за овердофига лет фабержешки. В то время, когда у Табакова с Зудиной роман приключился, а до этого еще было много молоденьких и начинающих актрис, влюбленных в своего кумира и маститого таланта, вышел роман Набокова в русском издании, благодаря которому у многих мужчин появились молоденькие обожэ. Не могу Проклову, Зудину и остальных барышень Табакова в чем-то уличить, поскольку рассматривать профессию актера, вообще артиста, где постоянные влюбленности являются частью профессии нет смысла. Так будет всегда. Эти таланты будут любить всегда только себя.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:54 | Сообщение # 8034 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 (  ) они, БМ, сами пристают Они как правило, если здоровы, то все пристают. А то, что бывшая жена стала старой, так она же от этого не перестала быть женщиной? Ну и эго свое потешить, какой он молодец, на коне еще). Поэтому все эти разговоры о том, что вот, женился, а меня все еще беспокоит, ничего не значат особенного.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:55 | Сообщение # 8035 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) но вам обязательно скажут - #вы#всё#врёте#, у нас - не так У меня именно так и было. И смена имиджа и деликатесы и улетный секс.
Цитата Lidika (  ) О годах и речь У меня 1,5. Знаю, много. Но "Так бывает. Так получилось".
Цитата Lidika (  ) честно описывая свою любовь к комфорту и выгоде от брака. Ангелада тоже Я, читая в тот период форумы, а Спасательский в том числе, приходила в ужас от мысли, что все эти "комфорты, выгоды, разделы, распилы" могут ждать меня в будущем. Но вот оно наступило. Да, это всё ужасно, но намного менее ужасно, чем вот то УНИЖЕНИЕ. Которое я физически не могла прекратить. А он мог. Но не прекратил. За это и получает. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:57 | Сообщение # 8036 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Поэтому все эти разговоры о том, что вот, женился, а меня все еще беспокоит, ничего не значат особенного. Они означают одно: если человек крыса, то с любой, самой золотой он останется крысой. Имхо. Натуру любовью не сдвинешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 12:04 | Сообщение # 8037 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада (  ) Я, читая в тот период форумы, а Спасательский в том числе, приходила в ужас от мысли, что все эти "комфорты, выгоды, разделы, распилы" могут ждать меня в будущем. Но вот оно наступило. Да, это всё ужасно, но намного менее ужасно, чем вот то УНИЖЕНИЕ. Которое я физически не могла прекратить. А он мог. Но не прекратил. За это и получает. Это уже другой разговор.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 12:04 | Сообщение # 8038 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) ничего не значат особенного.
не отрицаю.Но для здоровья-то можно??Добавлено (22 Февраля 2021, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) сли человек крыса, то с любой, самой золотой он останется крысой. Имхо. Натуру любовью не сдвинешь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 12:10 | Сообщение # 8039 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Это уже другой разговор. Почему другой? Я разве не об этом писала с первого поста своей темы?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 12:13 | Сообщение # 8040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне почему- то кажется, что, скрывая роман, мужчины заботятся о себе, конечно, в первую очередь, чтобы не было мозговыноса. Потом о жене, оберегая её покой, а уже потом о любовнице. Но внешних признаков крышесноса не скроешь, поэтому многие жены открывают этот ящик Пандоры сами. Так крысы они или нет? Или партизаны?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |