Болталка - 12.
Bastinda Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 11:02 | Сообщение # 7901
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, я тоже считаю, что можно побороться, если любишь и есть за что( не только материальное имеется в виду). Другое дело, что методы борьбы бывают разные.
И уж точно не стоит выставлять мужа за дверь, как старый хлам. Опять же как подать: вали отсюда или я не держу, ступай за мечтой)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 11:28 | Сообщение # 7902
Бриллиант
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Опять же как подать: вали отсюда или я не держу, ступай за мечтой)

Так понимаете, ведь часто слова "вали отсюда" уверенные в своей ценности для мужа жены говорят потому, что хотят максимально напугать мужа. Чтоб он испугался и увидел, чего лишается. А если он, гад, не пугается, то корона -бамц-падает.
И тогда может происходить страшное с женой - истерики, скандалы.
То самое цепляние за штаны.

Как раз, когда хотят, чтобы ушёл, то говорят спокойно.
Потому что в душе все выжжено, нет сил на какие-то построения.
Нет сил на цепляние.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 12:30 | Сообщение # 7903
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, да. whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 12:33 | Сообщение # 7904
Адепт измены
Спасатель
я отправляла со словами
Цитата Bastinda ()
я не держу, ступай за мечтой)
, но все равно надеялась, что
Цитата Каркуша ()
увидел, чего лишается
. Но потом на меня "набросились" однокурсники. И я поняла-жизнь реально не закончилась. И все продолжается в другом направлении. Вот реально понимаю, что сейчас вела бы себя по-другому. Но что тогда было взять с сумасшедшей??

Добавлено (21 Февраля 2021, 12:36)
---------------------------------------------
Цитата Каркуша ()
Как раз, когда хотят, чтобы ушёл, то говорят спокойно.
здесь все ж два момента-можно говорить спокойно, не имея покоя в душе. И не всегда отпускают и хотят этого. Просто осознается, что так-лучше

Добавлено (21 Февраля 2021, 12:38)
Цитата Тантра ()
идёт борьба за мужика, кровавая борьба за штаны обеих дам
или не идет. В какой момент борются? Ну, с любовницей понятно, она знает с кем борется и старается изо всех сил. А жена когда начинает бороться? Если треугольник не вскрыт? Или желание хоть что-то получить-это и есть борьба?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 21 Февраля 2021, 12:38
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 12:45 | Сообщение # 7905
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вероятно, я тупая

Вероятно , я ещё тупее)

Цитата Lidika ()
меня не впутывайте в ваши экзерсисы софиста, я в домике. Моими разъяснениями вы можете жонглировать еще долго

Разве  это я впутала вас в  софистические экзерсисы?!

Это ведь  вы - автор общих  ( и вполне , на мой взгляд, правильных ) рассуждений о личном выборе - нести крест или нет; просто  совершенно непонятно ,  к чему или к кому относились эти рассуждения.

Видимо, ни к чему и ни к кому конкретно. Но они почему-то прозвучали  в дискуссиях о конкретных людях и конкретных штанах .

Цитата Lidika ()
Не нужно путать банк и баню, потому что оба слова начинаются на букву Б.

Соглашусь с вами. Не нужно.
Равно как и не нужно валить в одну кучу  штаны, ширинку и шизуху, потому что всё на букву Ш.

Добавлено (21 Февраля 2021, 12:54)

Цитата Тантра ()
если он отпишет Мурке, то сделает правильно. Потому как шмотки его и только он имеет право распоряжаться своими шмотками

Тантра, да неизвестно, кто, кому и чего отпишет) Мурка например ему не собирается ничего отписывать. А он что, лысый?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 13:00 | Сообщение # 7906
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Если треугольник не вскрыт

Идёт борьба одной лю. Если вскрыт, подтягивается другая сторона.
Когда муж ушёл, здесь уже идёт борьба не за Фаберже, а за то, чтобы получить то, что положено по закону и возможно оторвать кусок больше. Выжать с паршивой овцы кусок шерсти побольше. И это вполне нормально. И присноязычная любовь здесь вообще никаким боком. Ну не любит меня муж и че? Молча отползти в сторону? Ага, щаззз, я ещё за ресурсы с ним побьюсь немного. И если для этого нужно придержать развод, я это сделаю. Стыдно мне будет?! Ага, щазззз, фиггг на на!

Добавлено (21 Февраля 2021, 13:15)

Цитата Gela55 ()
Тантра, да неизвестно, кто, кому и чего отпишет) Мурка например ему не собирается ничего отписывать. А он что, лысый?

Я понимаю. Его шмотки, его право. И право Мурки как жены тоже есть. И если полковник не отписал сразу БЖ или детям часть свою квартиры, он этого не сделает, даже если они толпой начнут ему лизать причинное место. Причина не отписания части квартиры не в плохом поведении жены, а в его « заслужил», как здесь написали выше.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Февраля 2021, 13:11
Украина
Gela55 Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 13:22 | Сообщение # 7907
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Его шмотки, его право. И право Мурки как жены тоже есть

Золотой мой, что-что, а право-то вы имеете ( © "Гараж)

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 13:27 | Сообщение # 7908
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Банально, а что делать
так за столько лет совместно прожитых всё будет банальным. Наготовлю вкусняшек, и для охоты-рыбалки подарю. Тоже уже фантазии не хватает))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 13:45 | Сообщение # 7909
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
идёт борьба не за Фаберже, а за то, чтобы получить то, что положено по закону
и это по- прежнему называется борьба за Штаны?? Я ж серьезно спрашиваю

Добавлено (21 Февраля 2021, 13:47)

Цитата Lidika ()
она счастлива в своем служении, ну и ладно. Флай, это так?
я могу судиь со стороны. Но вот мне кажется, что именно Светлячок делает все, чтобы было хорошо Светлячку.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 14:04 | Сообщение # 7910
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А он что, лысый?

Или рыжий?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 14:23 | Сообщение # 7911
Ветеран форума
Спасатель
Я подсела на подарки от Хiаомi . У них в фирменном магазине много полезных и забавных мелочей. Так, например, дарила штопор полностью автоматический, заряжается как телефон. Сейчас вот купила кубики для охлаждения напитков. Это, конечно, для выпивающих), но там много всего для дома-семьи.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 14:30 | Сообщение # 7912
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это по- прежнему называется борьба за Штаны?? Я ж серьезно спрашиваю

Для меня, конечно нет. Это борьба за ресурсы.
Хотя некоторые считают это борьбой за Фаберже. На каком основании и почему они так считают, для меня загадка. А они от вопросов уходят. И трясут штанами.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Космея Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 14:33 | Сообщение # 7913
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Я подсела на подарки от Хiаомi . У них в фирменном магазине много полезных и забавных мелочей. Так, например, дарила штопор полностью автоматический, заряжается как телефон. Сейчас вот купила кубики для охлаждения напитков. Это, конечно, для выпивающих), но там много всего для дома-семьи
о, Bastinda, спасибо за идею! Надо будет посмотреть whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 14:53 | Сообщение # 7914
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Хотя некоторые считают

Может потому что лукавят, распевая про любовь и что в одних трусах бы своего обоже подобрали бы? pazzled
Российская Федерация
natil Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 15:02 | Сообщение # 7915
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это борьба за ресурсы.
Хотя некоторые считают это борьбой за Фаберже

Я думаю потому, что иногда бывает борьба за ресурсы не исключает борьбы за штаны. Как бы включает и это. Типа, а вдруг штаны испугаются борьбы да и останутся рядом. Люди часто ведь лукавят. Написала это, как вариант, который просто бывает в жизни.
Беларусь
Gela55 Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 15:29 | Сообщение # 7916
Наша Звезда
Спасатель
Цитата osa ()
Или рыжий?

osa, к слову, любопытное про рыжих: smile

До 1920-х годов в произведениях таких писателей как Золя и Бальзак нередко встречалось выражение "рыжий как Иуда". Хотя в Евангелии вроде нет ни слова о цвете волос иуды. Тамерлан и Чингисхан были рыжеволосыми по мнению многих исследователей.
Ленин, до того,как стать лысым, был рыжим.
"Ленин совсем лыс. Но остатки волос на висках, а также борода и усы до сих пор свидетельствуют, что в молодости он был отчаянно, огненно, красно-рыж." (@ Куприн)
У Куприна вообще есть очень любопытное и уничтожающее описание внешности Ленина.
Он писал, что его особенно поразили глаза Ленина - почти жёлтого цвета.
"Подыскивая сравнение к этому густо и ярко-оранжевому цвету, я раньше останавливался на зрелой ягоде шиповника. Но это сравнение не удовлетворяет меня. Лишь прошлым летом в парижском Зоологическом саду, увидев золото-красные глаза обезьяны-лемура, я сказал себе удовлетворенно: "Вот, наконец-то я нашел цвет ленинских глаз!"

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 21 Февраля 2021, 15:31
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 15:35 | Сообщение # 7917
Адепт измены
Спасатель
Цитата natil ()
вариант, который просто бывает в жизни.
несомненно. Как месть бывшему. Ну, это ведь уже не совсем борьба за Штаны, а скорее-не доставайся же ты никому?
Цитата krzhemelik ()
потому что лукавят, распевая про любовь и что в одних трусах бы своего обоже подобрали бы
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 15:40 | Сообщение # 7918
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата natil ()
Люди часто ведь лукавят.

Люди судят по себе! За что бы ни была борьба, человек со стороны будет пропускать "через себя" и смотреть со своей колокольни. Да тут полно таких тем) Если женщина реально хочет вернуть своего мужа и отца детям, её не обвинят в битве за ресурсы только в одном случае - если обоже несостоятелен от слова "совсем", и это было сразу обозначено. Тогда да, это любоффь и борьба за содержимое штанов, а не их карманы)
А если женщина пытается отвоевать ресурсы (даже если свои, вложенные в общее дело), и бежать сломя голову, всё равно будут обвинять в борьбе за фаберже. Особенно, если тема секса с ушельцем полностью раскрыта amorous Если бы она указала, что носитель штанов - импотент и фууу, то да, без сомнений - битва за полимеры. Всё же просто, кмк) У "штанов" два характерных признака - карманЫ и фаберже. Тянешься за одним, автоматически тянется второе))) Главное - вовремя обозначить ненужную деталь. Поэтому, споры-то ни о чём sm14

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
natil Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:13 | Сообщение # 7919
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а скорее-не доставайся же ты никому

Или доставайся, но без больших ресурсов.
Беларусь
krzhemelik Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:15 | Сообщение # 7920
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот мне интересно, глаголящие про штаны сколько лет в браке прожили и совместного имущества нажили?
Российская Федерация
Поиск: