Болталка - 12.
|
|
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:53 | Сообщение # 7741 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Завещание в таком случае мою девочку обезопасит?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:54 | Сообщение # 7742 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Это Мурка ва - банк пошла.
Тоже объяснимо), выяснить за ради чего он у меня под ногами болтается? Дело пытает али от дела лытает? Покружили в танце и хорош.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:54 | Сообщение # 7743 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) сейчас в 9 лет разница не большая . Я понимаю. Сейчас и 12-15 вроде как и нормально считается. Но Вы правы до 60 ещё так сяк мужчина, потом гораздо хуже. Но, если женщине он не дОрог, то ведь и под жопу можно дать.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:54 | Сообщение # 7744 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А не хочет долю ей отдать - он эту квартиру получал в свое время, как сотрудник.
Цитата Lidika ( ) Тем более, что это его квартира вот да. Хорошо знаю людей этой профессии, для них ведомственное жильё в собственность воспринимается как награда, как «заслужил» от слова служба. Как звания, как должности. Они это ценят и по праву считают своим. Оставленная за собой доля в таком жилье объяснима и логична, и вовсе не пресловутой соломкой, если там что-то где-то не сложится. Не считаю это мелочностью и жлобсвом ни разу. Просто нужно понимать психологию таких людей. Там очень сильная профдеформация. Это его - заслуженное.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 18 Февраля 2021, 13:55
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:55 | Сообщение # 7745 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Наследников двое получаются, так? Дочь моя и он. Завещание пишите. Но кажется, если он пенсионером будет на момент вашей смерти, то ему в любом случае, даже при наличии завещания на дочь, будет полагаться доля в вашем имуществе. Я из-за свекра узнавала. Что он был бы автоматический наследник своего сына, вместе с матерью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:57 | Сообщение # 7746 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) как «заслужил» от слова служба. Почти слово в слово. Так и говорит - я эту квартиру заслужил. Имею право.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:58 | Сообщение # 7747 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) меня с мужем разница 7 лет. А ему сейчас сколько? Это тоже важно. Моя мама это почувствовала больше всего, когда ей было 70, а ему 78.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:58 | Сообщение # 7748 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, так считает своей квартиру, тогда пусть принимает истерики своей БЖ. Ради той маленькой доли он готов терпеть ее выходки, так его право.Добавлено (18 Февраля 2021, 13:58) --------------------------------------------- natil, 40 и 47.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:59 | Сообщение # 7749 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но кажется, если он пенсионером будет на момент вашей смерти Он давно пенсионер. Военный. Я сильно задумалась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:02 | Сообщение # 7750 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Завещание в таком случае мою девочку обезопасит?
Думаю, что не полностью. Но с этим вопросом лучше к юристам.
У моего мужа погиб друг. Оставил большое офисное здание. Захапала все его вдова (он, правда, к моменту гибели с ней не жил год, потому что она загуляла, а он её спалил). Просто не разводился. Короче, мать и отец (они были в разводе на момент смерти этого парня уже лет 30, растила мать) , подали в суд на получение доли наследства. Судились долго и тяжело. Невестка выплатила им какую-то часть стоимости имущества. Так меня этот горе - отец поразил. Его не было в жизни сына, но за наследством он прибежал и выгрыз свой кусок пирога.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 18 Февраля 2021, 14:05
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:03 | Сообщение # 7751 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa ( ) К чему эти ваши проекции на меня? И про штаны это к чему Не обижайтесь! Есть люди, которые во всех поступках видят штаны. Бьется жена за алименты: о штанах думает, говорят. Хочет БД по чесноку получить, за штаны бьется! Заставляет мужика что-то детям дать, за штаны бьется! Почему так пишут?! Думаю потому, что у самих в голове только штаны и ничего другого в упор не видят. Зациклена на штанах. Имхо конечно.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:04 | Сообщение # 7752 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А, если я раньше приберусь, он ведь тоже моим наследником становится. И неважно, до брака была моя недвига приобретена или в браке. Наследников двое получаются, так? Дочь моя и он. Именно поэтому я и не в браке со своим Мне хватает моего папашки инвалида, с обязательной долей наследства
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:06 | Сообщение # 7753 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чё им болезным надобно Разнообразия может?
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:07 | Сообщение # 7754 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) "Мелко, Хоботов!" (с)
Так и он такой же мелкий.
Мелочный!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:07 | Сообщение # 7755 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Он давно пенсионер. Военный. Вопрос - военные пенсионеры в наследственных делах равны пенсионерам по возрасту? Я вот не знаю этих нюансов.
В любом случае - если и будете это все узнавать и писать завещание, то не афишируйте. Мужу будет больно, если он узнает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:08 | Сообщение # 7756 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) "Мелко, Хоботов!" Вспомнилось - маленькая подлянка доставляет огромное удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:08 | Сообщение # 7757 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) "Мелко, Хоботов!" (с) второй день обсуждается ее звонок на форуме. А вы говорите-мелко
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:14 | Сообщение # 7758 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Наследников двое получаются, так? Дочь моя и он. Ещё ваши родители, если они живы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:22 | Сообщение # 7759 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) второй день обсуждается ее звонок на форуме. А вы говорите-мелко И сама Мурка голову ломает который день, с чего бы это она после трёх лет вдруг...
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:23 | Сообщение # 7760 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) 40 и 47 Тантра, сейчас это, конечно, не может чувствоваться. У вас обоих прекрасный возраст.
|
Беларусь
|
| |