Болталка - 12.
MuraMurka Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:21 | Сообщение # 7681
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Вы мне кажетесь достойной лучшей доли, если честно.

whiteflower Каждый имеет то, что имеет.........

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:26 | Сообщение # 7682
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Космея, Мурка про состояние бж ничего не написала. Вы решили - бухает и написали об этом. А я поняла, что вы обладаете определенными способностями, на раз определили состояние бж и тоже написала об этом. Под спойлер убрать не могу, пишу с телефона. MuraMurka, ну вы же сами писали, что муж сильно старше, отсюда и вопрос, оказалось не сильно
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:31 | Сообщение # 7683
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
ну вы же сами писали, что муж сильно старше, отсюда и вопрос, оказалось не сильно

Я писала - сильно старше? Не в себе, должно быть, была. В заблуждение ввела, пардон.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:57 | Сообщение # 7684
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата MuraMurka ()
я не буду писать здесь. Дабы не ранить оголенные нервы бывших жен.
напрасно. "Группа поддержки" сразу бы рассказала вам, что за чудак ваш муж, раз говорит нехорошие вещи про женщину, с которой не только спал десятилетия, но и родил детей laught

Добавлено (18 Февраля 2021, 10:58)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
какие нервы оголенные можно ранить?Вы же знаете , что про Вас он в своё время тоже много чего своей тогда ещё жене говорил. Когда она узнала о гульках.Поэтому то, что они говорят можно мимо ушей пропускать . Одно враньё.

whiteflower whiteflower не успела дочитать)))
Российская Федерация
natil Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:03 | Сообщение # 7685
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Разница у нас 9 лет.

9 лет, конечно, не 20, это точно. Но вот у моей мамы 8 лет разница с отцом и она всегда говорила, что у них большая разница. У моей одноклассницы 9 лет разницы со вторым мужем, говорила, нормально, но присутствует отцовская забота, ей это нравилось , но сейчас ему 70 и возит его постоянно по врачам, возраст. У дочери подруга увела мужа из семьи, там тоже 9 лет, ему 52, ей 43, родила мальчика, мне жаловалась, что муж как бы не прочь отдохнуть на диванчике, а тут ребёнок маленький, стала называть его "мой старый".
Беларусь
Ангелада Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:12 | Сообщение # 7686
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата natil ()
стала называть его "мой старый".

В глаза? Или за глаза?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:18 | Сообщение # 7687
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Странно.
Написала совершенно спокойные вещи.
Довольно очевидные.
И все равно -
Где-то кони пляшут в такт

Просто слабак возвышается тем, что бьет лежачего. Это не зависит от пола, это зависит от внутренней порядочности самого человека(с)

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:22 | Сообщение # 7688
Венец творения
Спасатель
natil, сейчас в 9 лет разница не большая . После 60 лет мужики сыпаться начинают.Тогда и почувствуется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:29 | Сообщение # 7689
Гарна дівчина
Спасатель
natil, да ладно! У меня с мужем разница 7 лет.
MuraMurka, думаю и ваш муж и его бывшая очень эмоциональные люди. Им нужен драйв! Я помню, как она его раскрутила, когда вы выставили анкету на СЗ.
Потом дерьма он тогда вылил на вас не хило. Думала, что и сейчас прокатит. Тем более вашего мужа она знает много лучше вас пока. И они обое рябое на мой взгляд. И нифига она не скребется в вашу дверь, как пишет Космея, она открывает ее с ноги и сходу плюет вам на чистый пол. А вам приходится убирать. Почему я пишу, что жена в своём праве гадить новой семье? Это же очевидно. Ответка. Ей же гадили?! Зачем ей это нужно? Это совсем другой вопрос. Поэтому я и говорю: принимайте ее, как душевнобольную.
Что касается скреба в дверь Аэлиты, для меня загадка. Сначала мужик элементарно даже в ЗАГС не повёл, игнорил ее беременную, оставлял в квартире без ремонта на ночь одну на сносях, пропадал неделями, жил своей жизнью... а тут вдруг начал возле дома ездить.... pazzled

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 18 Февраля 2021, 11:30
Украина
MuraMurka Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:42 | Сообщение # 7690
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я помню, как она его раскрутила, когда вы выставили анкету на СЗ.
Потом дерьма он тогда вылил на вас не хило. Думала, что и сейчас прокатит.

Такое захочешь забыть - не забудешь laught
Цитата Тантра ()
Почему я пишу, что жена в своём праве гадить новой семье? Это же очевидно. Ответка. Ей же гадили?! Зачем ей это нужно? Это совсем другой вопрос. Поэтому я и говорю: принимайте ее, как душевнобольную.

Да где гадить-то? Так... Пук в лужу. Особенно, если степень гадости сравнивать.
Я описала свое недоумение этим действием. Потому как выглядеть жалко никому не хотелось бы. А это именно так и выглядит, как ни крути и не подыскивай мотивы.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:49 | Сообщение # 7691
Белая и пушистая
Спасатель
MuraMurka, жене тоже 55?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:50 | Сообщение # 7692
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, никакой загадки. Каждый проявляет свои чувства как умеет и как видел в собственной семье. Нельзя прыгнуть выше головы и ждать каких то высоких чувств и поступков от человека который и себя то любить не умеет. Поэтому любил как мог, на максималках, на большее он просто не способен. А мне такая любовь не вперлась никуда. Поэтому кататься можно, жить вместе нельзя.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:50 | Сообщение # 7693
Гарна дівчина
Спасатель
MuraMurka, жалко не жалко, а нервишки вашему мужу потеребила. Тем более первый раз ему и доказательства привела: вашу анкету. pleasantsurprize
Так что пук если и пук , то неприятненький, как минимум. С патологической ревностью вашего мужа.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 18 Февраля 2021, 11:53
Украина
osa Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:53 | Сообщение # 7694
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Выздоровевшие жены зажигают огни))). Сколько у Осы прошло времени, год- три-пять? Вотэтофсе время мимо прошло. А могло бы... могло бы, быть частью счастливой жизни.
Но не судьба. Без штанов в шкафу нет её, жизни той.

К чему эти ваши проекции на меня? И про штаны это к чему? Смысл вашей жизни не экстраполируйте на меня. Бывшие жёны вам совсем покоя не дают, смрад полез.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:55 | Сообщение # 7695
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, так я и не поняла. Почему раньше то оставлял, а сейчас преследует прям?!

Украина
Аэлита Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:56 | Сообщение # 7696
Марсианская принцесса
Спасатель
MuraMurka, бывшая вашего мужа подогревает его интерес к вам, молодец какая. Заботится об остроте его чувств к вам, чтоб не расслаблялся и держал руку на пульсе.

Добавлено (18 Февраля 2021, 12:01)
---------------------------------------------
osa, каждый видит то, что имеет сам. Меня бывшие жены не интересуют, также как и будущие (если вдруг). Никогда меня не трогали, не доставали, также как и я их. Ровно отношусь, как ко всем остальным. Так что мимо про смрад.
Тантра, раньше лазил в окно было дело, преследовал когда уходила его, а сейчас не преследует, так, маньячит рядом, я привыкла за столько лет, уже никак не напрягает, наоборот, помогает если что нужно всегда. Мне даже удобнее так. А ему не знаю, может нравится так жить, не могу понять.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:01 | Сообщение # 7697
Матерый форумчанин
Спасатель
Inkla, На год его моложе. В этом году 54 будет.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:02 | Сообщение # 7698
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Заботится об остроте его чувств к вам

Это что за намеки?! Думаете у них остроты без неё нетути?!
Совсем плохо?! pleasantsurprize
Да знает БЖ за какие верёвочки его дергать, чтоб седло шаталось под ним. Но думаю, на первый раз это прокатило...потом уже не прокатит... amorous

Украина
Аэлита Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:03 | Сообщение # 7699
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Думаете у них остроты без неё нетути?!

Я ничего не думаю. А она думает наверное раз пишет фигню всякую.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:04 | Сообщение # 7700
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А она думает наверное раз пишет фигню всякую.

В данном случае она не думает, ее несет просто.

Украина
Поиск: