Болталка - 12.
|
|
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:50 | Сообщение # 7681 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А, кстати, про разницу в возрасте (а то фантазии насчет 15-20-25 лет). Разница у нас 9 лет. Ему в этом году 55 стукнет. Не такой уж и дед, как по мне
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 08:51 | Сообщение # 7682 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, нормальная разница .Не критичная .
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:00 | Сообщение # 7683 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девы, ну чего на Мурку накинулись? Больше некого потрепать? Инкла, спасибо Но я не в претензии - я вышла с форума и забыла, а народ общается. Какой-никакой, а оживляж
Цитата Inkla ( ) А сейчас, ска, дефицит адреналина ощущает. Наверное. Кстати, что есть - то есть. Буду откровенна: мне тоже иногда не хватает адреналина и страстей прошлых лет.....
Цитата Мультик ( ) Вы же знаете , что про Вас он в своё время тоже много чего своей тогда ещё жене говорил. Когда она узнала о гульках. А я не знаю. Ни лично не слышала, ни от нее. Да и он о своей БЖ плохого не говорил никогда (до позавчерашнего дня) и у меня нет повода думать, что ей про меня гадости рассказывал.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:01 | Сообщение # 7684 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ему в этом году 55 стукнет. Не такой уж и дед, да ну о чем вы! Тут вон в соседней ветке за деда постарше такая бойня идёт там и смех, и слёзы, и любовь (с), давление, нервы... а вы говорите...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:04 | Сообщение # 7685 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а вы говорите... Да это не я говорю, а кто-то предположил, что молодка (я) в седые мудя деда зубами вцепилась. Видать, совсем неликвидная. Вот и написала: и я далеко не молодка, и муж мой еще не дед
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:07 | Сообщение # 7686 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) я далеко не молодка Я чот тебя моложе считала. Время-время...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:08 | Сообщение # 7687 |
Светлячок
Спасатель
| Странно. Написала совершенно спокойные вещи. Довольно очевидные. И все равно - Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:14 | Сообщение # 7688 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, молодка и есть! Всего-то 46 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:17 | Сообщение # 7689 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, таки да! Когда вцепилась - вообще девочка была!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:19 | Сообщение # 7690 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, да. Видно, с приличными мужиками в ваших краях не айс, как и по всей нашей матушке-России. Вы мне кажетесь достойной лучшей доли, если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 09:21 | Сообщение # 7691 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы мне кажетесь достойной лучшей доли, если честно. Каждый имеет то, что имеет.........
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:26 | Сообщение # 7692 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Космея, Мурка про состояние бж ничего не написала. Вы решили - бухает и написали об этом. А я поняла, что вы обладаете определенными способностями, на раз определили состояние бж и тоже написала об этом. Под спойлер убрать не могу, пишу с телефона. MuraMurka, ну вы же сами писали, что муж сильно старше, отсюда и вопрос, оказалось не сильно
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:31 | Сообщение # 7693 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) ну вы же сами писали, что муж сильно старше, отсюда и вопрос, оказалось не сильно Я писала - сильно старше? Не в себе, должно быть, была. В заблуждение ввела, пардон.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 10:57 | Сообщение # 7694 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) я не буду писать здесь. Дабы не ранить оголенные нервы бывших жен. напрасно. "Группа поддержки" сразу бы рассказала вам, что за чудак ваш муж, раз говорит нехорошие вещи про женщину, с которой не только спал десятилетия, но и родил детей Добавлено (18 Февраля 2021, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) какие нервы оголенные можно ранить?Вы же знаете , что про Вас он в своё время тоже много чего своей тогда ещё жене говорил. Когда она узнала о гульках.Поэтому то, что они говорят можно мимо ушей пропускать . Одно враньё. не успела дочитать)))
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:03 | Сообщение # 7695 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Разница у нас 9 лет. 9 лет, конечно, не 20, это точно. Но вот у моей мамы 8 лет разница с отцом и она всегда говорила, что у них большая разница. У моей одноклассницы 9 лет разницы со вторым мужем, говорила, нормально, но присутствует отцовская забота, ей это нравилось , но сейчас ему 70 и возит его постоянно по врачам, возраст. У дочери подруга увела мужа из семьи, там тоже 9 лет, ему 52, ей 43, родила мальчика, мне жаловалась, что муж как бы не прочь отдохнуть на диванчике, а тут ребёнок маленький, стала называть его "мой старый".
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:12 | Сообщение # 7696 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) стала называть его "мой старый". В глаза? Или за глаза?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:18 | Сообщение # 7697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Странно. Написала совершенно спокойные вещи. Довольно очевидные. И все равно - Где-то кони пляшут в такт Просто слабак возвышается тем, что бьет лежачего. Это не зависит от пола, это зависит от внутренней порядочности самого человека(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:22 | Сообщение # 7698 |
Венец творения
Спасатель
| natil, сейчас в 9 лет разница не большая . После 60 лет мужики сыпаться начинают.Тогда и почувствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:29 | Сообщение # 7699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, да ладно! У меня с мужем разница 7 лет. MuraMurka, думаю и ваш муж и его бывшая очень эмоциональные люди. Им нужен драйв! Я помню, как она его раскрутила, когда вы выставили анкету на СЗ. Потом дерьма он тогда вылил на вас не хило. Думала, что и сейчас прокатит. Тем более вашего мужа она знает много лучше вас пока. И они обое рябое на мой взгляд. И нифига она не скребется в вашу дверь, как пишет Космея, она открывает ее с ноги и сходу плюет вам на чистый пол. А вам приходится убирать. Почему я пишу, что жена в своём праве гадить новой семье? Это же очевидно. Ответка. Ей же гадили?! Зачем ей это нужно? Это совсем другой вопрос. Поэтому я и говорю: принимайте ее, как душевнобольную. Что касается скреба в дверь Аэлиты, для меня загадка. Сначала мужик элементарно даже в ЗАГС не повёл, игнорил ее беременную, оставлял в квартире без ремонта на ночь одну на сносях, пропадал неделями, жил своей жизнью... а тут вдруг начал возле дома ездить....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 18 Февраля 2021, 11:30
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 11:42 | Сообщение # 7700 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я помню, как она его раскрутила, когда вы выставили анкету на СЗ. Потом дерьма он тогда вылил на вас не хило. Думала, что и сейчас прокатит. Такое захочешь забыть - не забудешь Цитата Тантра ( ) Почему я пишу, что жена в своём праве гадить новой семье? Это же очевидно. Ответка. Ей же гадили?! Зачем ей это нужно? Это совсем другой вопрос. Поэтому я и говорю: принимайте ее, как душевнобольную. Да где гадить-то? Так... Пук в лужу. Особенно, если степень гадости сравнивать. Я описала свое недоумение этим действием. Потому как выглядеть жалко никому не хотелось бы. А это именно так и выглядит, как ни крути и не подыскивай мотивы.
|
Российская Федерация
|
| |