Болталка - 12.
mole Дата: Среда, 03 Февраля 2021, 21:37 | Сообщение # 7621
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
mole, как ваш гитарист?
Как дочери?
Папа общается с дочками?

гитарист самый лучший. для меня.
с ним всегда много смеюсь, и люблю его еще.
мелкой в школу в этом году. вот обдумываю варианты. может годик их на семейном подержу. если получится с удаленной работой и снизить нагрузку по основной - так вообще.
папа так же общается, и берет, и играет в монополию, и читает Гарри Поттера, и тд.
во время пандемии на удаленке их вообще часто забирал.

Добавлено (03 Февраля 2021, 21:38)
---------------------------------------------
Цитата Hariett ()
все мое планирование накрылось медным тазом.

"НЕ ВЕРЮ!" =))
рада за тебя, молодцы.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

Сообщение отредактировал mole - Среда, 03 Февраля 2021, 21:53
Российская Федерация
Hariett Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 00:14 | Сообщение # 7622
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата mole ()
"НЕ ВЕРЮ!" =))

И правильно делаешь) куда я без плана генерального наступления

Ты сама-то как? Какие отношения у тебя с бм? Удалось наладить отношения? Вы в съемной квартире живёте или в своей?
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 12:07 | Сообщение # 7623
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Hariett ()
Удалось наладить отношения?

да у меня с ним всегда было налажено.
особо изменений я не почувствовала.

живем в своей.

Добавлено (05 Февраля 2021, 12:11)
хотя недавича он мне написал мессидж внезапно (вольный пересказ), мол со временем стал понимать многие мои действия и речи, и я в общем вся такая умная и молодец!
неоднозначно я отнеслась к данным откровениям, если честно. стоило столько времени переживать всякое-разное вместе, чтоб только сейчас он там что-то себе понял.
хотя, конечно, вряд ли он надумал меня расстроить. написал и написал.

Добавлено (05 Февраля 2021, 12:17)
блин, вот же он собака.
реально ж написал и написал. и забыл. а я всё гоняю.
до сих пор могет меня немношк подшатать на раз-два.
ААаа

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

Сообщение отредактировал mole - Пятница, 05 Февраля 2021, 12:12
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 22:49 | Сообщение # 7624
Любимая
Спасатель
mole, должно пройти много времени. Или чел должен нагадить так, шо уже больше некуда.
А у тебя бм такой пушистик-зайка. Конечно, мотыльнет, ещё бы...
Сразу и себя, и детей, и ту семью становится жалко - хорошие жеведь воспоминания: как молоды мы были, как искренне любили, как верили друг в друга покрепче, чем в себя)
Попыталась представить, что мне бм что-то там письнул: не получается такое вообразить в принципе. Но вот что бы я подумала? Шо козёл, идиотина старое! Ну, и что болен, видать, серьёзно. Так серьёзно, что косуля не знает, куды его деть.

Добавлено (06 Февраля 2021, 22:04)
А где наш Админ?
Совсем нас позабыл, позабросил...
На сайте до сих пор Новый год)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелада Дата: Суббота, 06 Февраля 2021, 22:33 | Сообщение # 7625
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
На сайте до сих пор Новый год)

Вот я себе наметила) Уберет админ бубенчики и я тогда о выбросе елки задумаюсь.
Сегодня даже искала в нете способы.
В окно и обрезанием не подходят.) Да и не сыпется она совсем.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2021, 17:27 | Сообщение # 7626
Железная дева
Спасатель
Цитата
Интересно стало, как этот аромат, которому без малого век, будет носиться сегодня.
привезли мне сегодня этого легендарного красавца. Не успел отстояться с дороги, нанесла его на запястье и ахнула - он тот самый: нежный, томный, вечерний. Дочери в один голос сказали: вот это духи, сейчас таких не делают amorous Куда буду носить - ещё не определилась, они вечерние и нарядные. Пусть пока украшают мою коллекцию. sorry

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2021, 22:22 | Сообщение # 7627
Участник форума
Пользователь
Девочки скажите, а не кто с так называемыми "зоозащитниками" не сталкивался? Такая штука приключилась, был собака, хорошая, добрая, ласковая, бегала в нашем районе (район это 15 коттеджей), то есть частный сектор, несколько домов её кормили, потом она ощенилась. Сосед щенков забрал к себе в будку щенят и собаку. Я также кормила и собаку и щенят, и хотела забрать к себе взрослую собаку, думала ну сейчас закончим отделочные работы в новом доме, въедем весной и заберу. Думала ну кому нужна дворняжка со щенками. И вот 6 января наш местный приют её выловил вместе со щенками и отправил её 7 января в один крупный приют Московской области. Причём эта женщина, хозяйка приюта, собирает исключительно сук со щенками со всей нашей Липецкой области в том числе. И не отдаёт их обратно. Совсем. После выяснения всех обстоятельств, я поняла что наш местный приют является просто перевалочной базой по отправке в этот крупный приют Московской области. Вот так. Наблюдая за инстаграмом этого приюта Московской области я поняла, что это просто бизнес и ещё какой по масштабам. И самый главный вопрос, куда деваются такое количество щенков? И вся эта история лежит на моей душе огромным камнем, я не могу это отпустить, почему то , просто не могу. Собаку жалко, щенков жалко. И главное собака была социализирована, она к людям шла ко всем, стоишь она морду суёт под руку, гладьте её, и я гладила, чесала. Скорее всего, я понимаю умом, что нет её в живых, ни её, ни щенков.

Добавлено (07 Февраля 2021, 22:23)
Не знаю, если не в тему, пусть админы перенесут куда надо пост.

Российская Федерация
Admin Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 09:31 | Сообщение # 7628
Убийца троллей
Администратор
Цитата Ангелада ()
Уберет админ бубенчики и я тогда о выбросе елки задумаюсь

Ангелада, пора laught

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Ангелада Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 09:37 | Сообщение # 7629
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Admin ()
пора

Вау, уже?
На улице мороз и солнце, может ну его? )

У меня вопрос. Моя пихточка совсем не осыпается. Даже когда её трогаю. Ну совсем чуть-чуть.
Так жалко выбрасывать. А если вынести и воткнуть в сугроб? Она там до весны простоит.
Или меня оштрафуют?

Добавлено (08 Февраля 2021, 10:04)

Цитата nikkka7 ()
поняла, что это просто бизнес и ещё какой по масштабам.

Я знаю, что есть "бизнес" фейковых приютов. Типа в реале приюта нет, а на фейковый собирают денех.
Возможно есть плохие приюты, где животных плохо кормят, плохо содержат, а денех собирают.
Но в чем смысл "бизнеса" при собирании сук со щенками? Тем более из будки соседа? Да еще переправки? Да еще убийства?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 11:47 | Сообщение # 7630
Участник форума
Пользователь
Цитата Ангелада ()
Но в чем смысл "бизнеса" при собирании сук со щенками? Тем более из будки соседа? Да еще переправки? Да еще убийства?

А многие задаются таким же вопросом. Когда я ей звонила хозяйке приюта в подмосковье она орала в трубку, что у неё 2000 собак. И плюс ещё собирает с нашей области. У её приюта хороший пиар, аккаунты вконтакте, инстаграмме, фэйсбук, одноклассники, ютуб и т д. И смысл такой, как я поняла, выкладывает собачку с раной на лапе, или допустим щенков и тут же пишет "собираем деньги на лечение, помогите, спасите!" и народ переводит. По 1000, по 2000 и за час только на одной платформе вконтакте собирается тысяч 40-50, это только те кто выставил чек с суммой перевода, а есть ещё кто молча перевёл. И такие посты каждый день. Особенно усердно она собирает покалеченных собак. Что потом с ними происходит никто не знает. Мысли появляются такие, что щенков отправляют куда-то, есть же некоторые народы, которые их едят. Плюс Москва рядом, а там медицинские институты и мед. лаборатории. Вот такие мысли. Никогда не сталкивалась с этим, а пришлось столкнутся и окунутся во всё эту информацию, почитать интернет и ужаснулась.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 11:49 | Сообщение # 7631
Бриллиант
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
есть же некоторые народы, которые их едят

Есть до сих пор в Москве корейские и вьетнамские кафе, где подпольно предлагают "молочных щенков".

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 11:55 | Сообщение # 7632
Участник форума
Пользователь
Да, Каркуша, вот такие мысли и меня посещают про рестораны и кафе. И ведь, если взять наш город, за всю зиму убегают много собак, особенно хасок, и их если и находят, то в основном кобелей. Не могла даже и подумать, что и на этом можно сколотить бизнес.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 12:26 | Сообщение # 7633
Белая и пушистая
Спасатель
nikkka7, как же их могли из будки забрать? А сосед что? Не возражал? Странно. Я на свой участок вообще никого не пускаю. Ибо нефиг.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 14:21 | Сообщение # 7634
Участник форума
Пользователь
Inkla, а всё просто, забора нет. Только въехал, забор планирует только в этом году поставить. И плюс сосед с женой все праздники работал, они с утра уезжали и вечером только приезжали домой. И вот так вечером они приехали, а собаки нет.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 14:33 | Сообщение # 7635
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата nikkka7 ()
как я поняла, выкладывает собачку с раной на лапе, или допустим щенков и тут же пишет "собираем деньги на лечение, помогите, спасите!" и народ переводит.

Есть такое, а также на тяжелобольных взрослых и детей, различные фонды деньги собирают, не гнушаются. Это бизнес. Но, не все такие, есть те, кто реально занимается животными и помогает им. И также подвергается различным неприятностям из-за действий как мошенников, так и зоошизы. Последних кстати использовали для нападения на сафари парк в Крыму. Там хотели и до сих пор мечтают отобрать весь бизнес, были подключены не только зоозащитники, а еще и все службы, которые только возможно подключить. Проверка на проверке, ветеринары, прокуратура, и прочие, даже деревья приходили считать. Специально подставы устраивали, хорошо что человек(хозяин) ничего не скрывает. Когда открыт для общественности и гласности - трудно отобрать труды десятилетий.

nikkka7, а кто позвонил и пожаловался что собака такая есть у вас в поселке? И выждали что сосед уедет. Это кто-то свой.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 19:30 | Сообщение # 7636
Участник форума
Пользователь
Цитата Lidika ()
а кто позвонил и пожаловался что собака такая есть у вас в поселке? И выждали что сосед уедет. Это кто-то свой.

Когда щенки подросли я со своей подругой начали их активно пристраивать, раздавать то их надо, их 7 штучек было. Одного щенка забрала себе, по остальным дали объявление вконтакте в группе приют для домашних животных "Пушистый хвост" нашего города. Хозяйка этого приюта и организовала эту перевалочную базу, как потом оказалось. Там было написано, что взрослую собаку забирают, щенков пристраивают и координаты и мой номер телефона. И я предполагаю, что именно через это объявление она то и присмотрела собаку на вывоз.
Дальше, эта хозяйка приюта очень неприятная женщина, много кто ей сначала помогал, а потом разругался из-за её алчности. Но и также есть женщины, которые продолжают ей помогать, убирать за собаками и кошками, варить еду собакам и т.д. И вот одной из таких женщин позвонила хозяйка приюта и говорит: Ань, вот там, в таком-то районе бегает собака со щенками, которые никому не нужны, съезди привези их. И она привезла. И у неё кстати после этого случая глаза открылись на всё происходящее в приюте нашего города. Она потом мне звонила эта Аня и рыдала в трубку, прощения просила. Сейчас вот общаемся с ней. Вот такая история.
И скорее всего хозяйка приюта отправляет собак не за так, она что-то с этого имеет, скорее всего просто платят за суку столько-то рублей, за щенков столько.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 02:03 | Сообщение # 7637
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата nikkka7 ()
И скорее всего хозяйка приюта отправляет собак не за так, она что-то с этого имеет, скорее всего просто платят за суку столько-то рублей, за щенков столько.

Насколько я более-менее знакома с основой этих бизнесов, строятся они на жалости в основном. Ой, помогите, кошечкам, собачкам нужен корм, вакцинация, глистование, стерилизация, возможно операция, которая не нужна, и помимо корма - оплата аренды и ком.услуг помещения, в котором устроен приют. У меня есть знакомая женщина, которая не скрывает что это ее доход. Принимает она животных к себе вместе с деньгами(посильными) на их содержание, продажей не занимается, а вот пристройством да, у нее группа в вк. Но и ухаживает она за животными как следует и выхаживает, и рыдает белугой, если животное попало к ней поздно, и её квалифицированная помощь не помогла. А стаж в ветеринарии у нее уже более 30 лет.
Т.е. доход идет за счет содержания животных, кто и как это качественно или не очень делает, остается на совести хозяев приюта. Пристраивают бесплатно, и желательно чтобы эта карусель не заканчивалась и были постоянно новые фото питомцев. Чем больше животных, тем больше доход. Есть такие уловки как " Помогите материально, есть долг перед зоомагазином за корм и ветаптекой за медикаменты". И животных не едят конечно, этим грешат китайцы(воруют и едят).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 08:54 | Сообщение # 7638
Железная дева
Спасатель
Lidika, да что там собачки-кошечки. У нас в позапрошлом году выявили даму, усыновляющую детей при помощи фиктивных браков и отжимающую всё, что им положено, но по факту эти дети ее не интересовали. Всего у неё их было пятеро.

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 16:15 | Сообщение # 7639
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Ангелина, и с материнским капиталом мутят, есть такие особо одаренные. И все же, природа, животный мир устроен намного мудрее людского, те же слонихи в период засухи не подпускают к себе слонов, потому что слонята рождаются слабыми и могут попросту не выжить. А уже подросших, половозрелых самцов львов выгоняют из прайда, чтобы не рождались слабые и больные львята от сестер и теток.. А у людей все в ходу, венец природы).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 17:49 | Сообщение # 7640
Железная дева
Спасатель
Каркуша, оказывается, не обязательно ходить в кафе, чтобы отведать собачатины. Вот давеча у нас в новостях Сочи опубликовали заявление одной гражданки:

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 10 Февраля 2021, 17:53
Российская Федерация
Поиск: